Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Карьера и Успех>Сексрет гаромии и счастья или... как стать счастливой

Сексрет гаромии и счастья или... как стать счастливой


Instagram: @alexandr__zubarev
Сексрет гаромии и счастья или... как стать счастливой
Если бы Инне пять лет назад сказали, что она будет работать вместе с мужем, она бы рассмеялась. Ведь обычно все осуждают "служебные романы" и предостерегают от жутких последствий – об увольнении, позоре и чувстве вины. В последнее время служебные романы в нашем обществе встречаются достаточно часто. Многие руководители компаний относятся к "отношениям на работе" вполне адекватно и позитивно, главное, не перегибать палку и соблюдать основные правила поведения в офисе.

Инна стояла у окна и смотрела на ночную Москву. Редкие крохотные машинки проезжали по шоссе, ярко горели фонари, было тихо и спокойно. В комнате мирно посапывали два ее самых любимых человечка в мире: Саша и Санечка, ее муж и сыночек. Завтра утром (тут Инна машинально взглянула на часы и улыбнулась) сегодня утром, как всегда, Саша разбудит ее поцелуем, они вместе пойдут будить сына-соню, потом быстрый завтрак и на улицу – к машине. Сначала Саню в садик, а потом на работу. Раньше она и подумать не могла, что именно "служебный роман" принесет Инне любовь, семейное благополучие и уверенность в завтрашнем дне.

…Ровно пять лет назад она по объявлению пришла работать в "Связной" . Привлекла зарплата и возможность карьерного роста. Благодаря математическому складу ума и дружбе с компьютерами еще со школы, с обязанностями товароведа-учётчика справилась быстро. К тому же коллеги помогали девушке, особенно на первых порах, пока она окончательно не освоила кассу и не выучила весь ассортимент товара, предложенного в салоне.

Чаще других на помощь молодой красавице устремлялся старший продавец Александр. Он разъяснял ей многие поначалу непонятные вещи, знакомил с коллегами, учил корпоративной этике. Сначала они просто вместе обедали, а потом, в один из солнечных весенних дней, Саша позвал Инну в театр, через неделю - в кино. Он ухаживал красиво и очень романтично. А спустя год – сделал предложение.

Случилось это на корпоративной вечеринке, прямо в разгар веселья он вышел на сцену, взял микрофон и громко крикнул: "Коллеги, друзья, я хочу, чтоб вы стали свидетелями очень важного события! Инна, будь моей женой!". У девушки на глаза навернулись слезы. Она тут же согласилась, ведь к тому моменту не представляла себе жизни без голубых глаз возлюбленного.

На свадьбу пригласили всех своих коллег. Праздник был шумный и веселый. Чаще других звучал тост: "За любовь, которая благотворно сказалась на работе и за работу, которая благотворно сказалась на счастье молодых!" "В нашей компании руководство относится к "служебным романам" очень лояльно, главное, чтоб они не мешали процессу", – подмигивал молодоженам оперативный менеджер Андрей. Само собой он не стал противиться, когда Саша принес ему сразу два заявления на отпуск – молодые отправились в свадебное путешествие на Майорку.

Спустя полтора года после свадьбы у Инны и Саши родился Санечка-младший. Инна сидела с малышом недолго, через год она опять вышла на работу, устроив ребенка в ясельки. Мальчик растет на удивление сообразительным. Любимая игрушка – папин мобильник. "По моим стопам пойдет", – любит повторять Саша – старший.

"Главный секрет гармонии – в моем доме: любимая работа, муж, малыш, дом-полная чаша, путевки в Тунис, куда мы поедем через месяц втроем, что еще нужно для счастья?", – Инна прислонилась лбом к оконному стеклу. На душе было мирно и спокойно. Она укрыла Санечку одеялом и аккуратно легла под бочок супруга, он что-то пробурчал во сне, обнял ее крепко-крепко и прижал к себе. Инна закрыла глаза и улыбнулась. "Я самая счастливая!", – в очередной раз подумала она и уснула. Последние пять лет ей снятся только добрые и цветные сны.

Светлана Старцева, психолог: История Инны очень красивая и романтическая. В последнее время служебные романы в нашем обществе встречаются достаточно часто. Многие руководители компаний относятся к "отношениям на работе" вполне адекватно и позитивно, главное, не перегибать палку и соблюдать основные правила поведения в офисе.

Конечно, не следует уединяться вдвоем надолго в укромных уголках, обсуждать домашние проблемы и заботы на глазах у сослуживцев, не стоит и благоволить друг другу, не замечая погрешностей или выписывая незаслуженные премии. Желательно, чтобы парочки работали так, чтоб их обязанности не пересекались. Идеальный вариант – над разными проектами и в разных кабинетах. А вообще, надо запомнить одно простое правило: "На работе мы работаем, все остальное – любовь, дружба, сплетни и прочее – после трудового дня". Тогда никаких проблем не возникает ни у сотрудников, ни у работодателей.


Instagram: @alexandr__zubarev



Сексрет гаромии и счастья или... как стать счастливой
добавлено : 28.06.2006
обращений к странице: 12114
автор: www.passion.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика