Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>Правила теловычитания. 30 Быстрых сжигателей жира.

Правила теловычитания. 30 Быстрых сжигателей жира.


Instagram: @alexandr__zubarev
Правила теловычитания. 30 Быстрых сжигателей жира.
1. Сначала яйцо, а уж потом курица. Вообще-то мы вовсе не собираемся продолжать извечный спор о том, что появилось раньше - курица или яйцо. Мы только хотим посоветовать вам начинать день с белковой пищи, которая стимулирует жировой обмен. К примеру, съев на завтрак белок одного вареного яйца, на обед без всякого смущения можно позволить себе жирненькую куриную ножку - большого вреда от этого фигуре не будет. Можно добавить ломтик хлеба из обойной муки с нежирным творогом, сдобренным свежей зеленью и соевым соусом. Кстати, соя способствует активной выработке желудочной кислоты, а стало быть, стимулирует процесс пищеварения.

2. Гимнастика в воде - и полезно, и приятно. Стоит наконец приобрести абонемент в бассейн, а еще лучше - записаться на занятия по водной аэробике. Дело стоящее. Из-за сопротивления воды каждое движение в 12 раз эффективнее, чем на суше. В то же время такая гимнастика щадит суставы - как-никак тело в воде в десять раз легче по сравнению с обычным весом. Даже просто побегать трусцой в воде - и то уже полезно.

3. Брокколи: молодо- зелено. Этот сорт капусты у нас не особенно популярен. И совершенно напрасно! Овощ богат витаминами А и С, которые повышают упругость соединительных тканей, в нем много цинка, калия, железа, селена, но главное - в брокколи содержится особое вещество сульфорафан, которое предупреждает отложение жира в организме.

4. Аэробика с тряпкой и пылесосом. Знаете ли вы, что за час домашней уборки сжигается 250 ккал? Примерно столько содержится в плитке шоколада. За десять минут пешего подъема по лестнице сгорают 100 ккал. Поэтому почаще отказывайтесь от лифта, пореже пользуйтесь машиной и во время работы по дому радуйтесь своим энергозатратам.

5. Минус 100, и вы уже в плюсе! Нет более утомительного и противного всякой жизнерадостной здоровой натуре занятия, нежели скрупулезное подсчитывание калорий. А что если сразу уменьшить суточный рацион на 100 ккал, да и забыть о всякой гастрономической арифметике? Делается это очень просто: например, откажитесь от стакана колы, вместо чипсов похрустите овощами, шоколадку замените бананом. Как видите, никакой аскезы, а эффект налицо.

6. Лучше меньше, да лучше. Оно ведь как частенько бывает - садишься за стол не оттого, что голодна, а оттого, что наступил обеденный час. С одной стороны, режим - штука хорошая. Однако тем, кто желает похудеть, лучше не есть до тех пор, покуда желудок не заявит о своих потребностях. Дело в том, что в состоянии голода в организме вырабатываются стрессовые гормоны глюкагон и адреналин. Они-то и регулируют сжигание жира.

7. Обильный ужин при свете луны.Попробуйте выстраивать свой пищевой режим в соответствии с лунным календарем. К примеру, садиться на строгую диету при растущей луне - дело зряшное. Обычно об эту пору аппетит у нас, что у солдат первого года службы. Желудок то и дело нахально канючит: "Слушай, давай съедим вот этот кусочек торта, а? Или вон ту румяную котлетку. Ну будь ты человеком! Мочи нет терпеть", вы и не терпите. Дождитесь-ка лучше убывающей луны, когда организм больше настроен на отдачу и воздержание переносит не в пример легче.

8. Каждому пончику - по лимончику. Цитрусовые, в особенности лимоны, способствуют похудению, так как содержат изрядное количество аскорбиновой кислоты. Аскорбинка обладает удивительной способностью снижать уровень холестерина в крови. Нормализуется обмен веществ, и жировые запасы сжигаются гораздо активнее. При этом в самих плодах калорий немного, а стало быть, если у вас нет аллергии на цитрусовые, есть их можно в любых количествах.

9. Баба села на горох - ох! Обязательно включайте в меню бобовые. Калорий в них не так чтобы очень много, к тому же значительная часть тех калорий, которые вы употребили, уйдет на переваривание грубой клетчатки. А для быстрого выведения избыточной жидкости, которая часто становится причиной избыточного веса,проводите рисовые дни.

10. Чай, чай, давай выручай! Попробуйте вместо привычного черного чая пить чай зеленый. Ей-богу, со временем он покажется вам даже вкусным. А главное, содержащийся в нем полифенол ускорит обмен веществ в организме, который начнет расходовать больше калорий.

11. Водой холодной обливайся! Ну или хотя бы принимайте по утрам прохладный душ с гелем, содержащим вербену или масло чайного дерева. При этом непременно растирайтесь жесткой щеткой. Так оно и теплее, и кожа станет более упругой и свежей.

12. Люблю повеселиться, особенно поесть.Голод - понятие не только физиологическое, но и в известной мере социальное. Иной раз уже сам вид коллег, радостно собирающихся на обед, или голос мамы, призывающий тебя поесть "пока все окончательно не остыло", может заставить вас почувствовать себя голодными, хотя на физиологическом уровне никакой подпитки вам пока не требуется. Поэтому вместо того, чтобы усаживаться за стол, пойдитека прогуляйтесь. Получасовой ежедневный моцион - самый лучший способ оптимизировать сжигание жиров. И не вздумайте говорить, что у вас-де на это нет времени - вы же только что собирались потратить его на то, чтобы перекусить.

13. Чем больше спишь, тем больше хочется. У нас для вас приятное известие. Без всяких усилий за время ночного сна человек теряет в среднем около 400 граммов. Можно и больше, если ночью вы не только спите, но еще и сексом занимаетесь. Только не вздумайте говорить ему, что вы занимаетесь этим для того, чтобы похудеть... Обидится, как пить дать!

14. Не переживай, а пережевывай! Диетологи советуют покидать свое место за обеденным столом с ощущением легкого голода, вроде как вы не прочь пожевать чего-нибудь еще. Ну так и пожуйте! Резинку, например. Во-первых, она помогает очистить зубы от остатков пищи, а во-вторых, сам процесс жевания требует что-то около 30 калорий в час. Немного, но, согласитесь, ведь и труд невелик.

15. Подзарядка без напряжения. Идея покрутить колеса велотренажера вместо того, чтобы съесть кусочек торта, безусловно, представляется нам здравой и весьма продуктивной, но... в отвлеченном виде. Когда дело касается тебя лично, энтузиазм куда-то улетучивается. Вот вы вернулись с работы - усталая, нервная. Очень нервная. Единственное, что вас сейчас может как-то успокоить, - это большая порция жареной картошки и ломоть буженины толщиной с бумажник солидного человека. Вам хочется не спеша, с чувством, с толком, расстановкой употребить все это за чтением какого-нибудь чувствительного романа. А крутить колеса вам не хочется совсем. Можно, конечно, себя заставить, но лучше этого не делать. Польза от занятий в этом случае практически равна нулю, а негативные эмоции, которые вы испытываете, силком водружая себя на этот чертов тренажер, могут спровоцировать зверское чувство голода.

16.Без сфигмоманометра фигушки похудеешь? Если вы все-таки намереваетесь в ближайшем будущем испытать радость от победы над собой (в смысле - заняться спортом), непременно приобретите сфигмоманометр. Это такая штука для измерения давления. Зачем она нужна? Дело в том, что эффективно уничтожает свои жировые запасы лишь тот кто тренируется с правильной частотой пульса. Чтобы рассчитать искомую величину, надо от 220 отнять свой возраст, затем полученное число умножить на 65 и разделить на 100. При меньших нагрузках жир, увы, просто не сжигается. Но и слишком высокий показатель опасен. Он означает уменьшение мышечной массы, что чревато различными, неприятностями.

17.Русалки толстыми не бывают. Может быть, потому, что они вечно плещутся в водоемах, где тина, водоросли и прочая дурно пахнущая мерзость, обладающая, однако, несомненно полезными свойствами нормализовать водно-солевой обмен и повышать упругость кожи. К нашему счастью, эти продукты в окультуренном виде нынче можно приобрести почитай в любом косметическом отделе. Сделайте это непременно.

18.Все в наших руках. Руки в рукавицах.Регулярный массаж рукавицей из люфы или сизаля не только сделает вашу кожу нежной и гладкой, но и самым замечательным образом воздействует на подкожный жировой слой. Кроме того, такой массаж активизирует кровоток и улучшает обмен. Массаж можно делать всухую, а можно капнуть на рукавичку гель со стимулирующими эфирными маслами, например бергамотовым, розмариновым или лимонным.

19.От этого уксуса не куксятся. Имеется в виду яблочный уксус.Тоже, конечно, та еще кислятина, но со временем привыкнете, даже войдете во вкус. Первую порцию (столовая ложка уксуса на стакан холодной кипяченой воды) вы выпиваете (сразу после пробуждения. И в течение дня еще два раза по полпорции за 10 минут до обеда и ужина. И пусть вам будет слаще от мысли, что этот коктейль содержит уйму всевозможных витаминов, а кроме того, действует как суперэффективный сжигатель жира.

20.Не верь глазам своим! Если продуктовые закупки вы делаете по пути с работы домой, то, войдя в магазин, не верьте глазам своим. Они у вас сейчас жадные. И первым делом ваш взор обратится на что-нибудь высококалорийное, углеводное и холестериновое. Просто купите все по следующему списку: свежие овощи,нежирная рыба, птица, фруктовые соки, хлеб грубого помола. И вообще, если есть возможность, в магазин лучше идти, предварительно перекусив.

21.Вприпрыжку от целлюлита. Самый дешевый и самый веселый способ привести ноги и ягодицы в достойный вид - это прыжки со скакалкой. Каждое утро перед тем, как принять душ, и каждый вечер после работы попрыгайте минут 10 под бодрую музыку. Эффект превосходит трудозатраты.

22.Торопыга был голодный, проглотил... Не только холодные утюги, но и вообще ничего не стоит глотать второпях. Аккуратно накройте на стол, красиво разложите еду на маленьких тарелках. Каждый кусочек спокойно и с удовольствием разжуйте, ведь мозг лишь спустя четверть часа регистрирует насыщение желудка. Те, кто слишком быстро глотает пищу, долго не могут насытиться и поэтому едят очень много.

23.Под музыку Вивальди... А знаете ли вы,что, трапезничая под бодрые музыкальные композиции, человек, как правило, съедает больше, чем емутребуется на самом деле. Чем быстрее ритм, тем вы энергичнее двигаете челюстями. Особенно это касается нас, женщин, которые так восприимчивы к музыке. Поэтому тем, кто хочет похудеть, рекомендуется закусывать под что-нибудь плавное и меланхоличное.

24.Не голодом, так холодом. Неплохой эффект дают холодные обтирания. Дайте кубикам льда немного подтаять и потрите ими живот, ягодицы и ноги. Затем хорошенько, до красноты,разотритесь сухим полотенцем - это прекрасно стимулирует кровоток. После чего можно нанести на проблемные участки антицеллюлитный крем или специальный гель для упругости кожи.

25.Главное - попасть в точку. Приверженцы восточной медицины предлагают призвать на помощь акупрессуру. Укрывшись в своей комнате от умопомрачительных запахов, доносящихся с кухни, нащупайте пальцами углубление на большом пальце ноги и помассируйте его в течение примерно двух минут. Это помогает приглушить чувство голода и стимулирует обмен веществ. Другая точка, помогающая справиться с голодом, находится в ложбинке между носом и верхней губой. Если это место массировать пальцем в течение одной минуты, основной инстинкт будет не так настоятельно заявлять о себе.

26.Не откладывайте завтрак на завтра. Никогда не пренебрегайте завтраком. Мы имеем в виду полноценный горячий завтрак, а не жалкую его видимость, состоящую из чашки кофе со скудным бутербродом. Плотный завтрак - гарантия того, что за обедом и ужином вы сэкономите как минимум 200 ккал. Что есть - дело вкуса, но мы бы рекомендовали отдать предпочтение молочным блюдам. Принимая ежедневно по 1000 мг кальция, что соответствует двум стаканам молока, за год вы потеряете примерно 4 кг.

27.Руки в брюки и пошел. Ваши тренировки будут еще эффективнее, если вы приобретете специальные спортивные брюки с эффектом сауны из неопрена. Потеешь в них просто зверски, ну так ведь нам того и надо. Правда, брюки эти не рекомендуется носить женщинам с гинекологическими проблемами, а также тем, кто страдает заболеваниями почек и мочевого пузыря. Всем остальным - пожалуйста! Но не дольше полутора часов. После тренировки примите душ и разотрите бедра, ягодицы и область живота суровым полотенцем.

28.Чистота - залог здоровья. Возьмите себе за правило: всякий раз после еды (даже если это всего-навсего жалкая конфетка) обязательно чистить зубы. Что это даст? Во-первых, это весьма действенная профилактика кариеса, а во-вторых, так вы постепенно отучитесь от привычки перекусывать между основными приемами пищи. Вы вот только представьте: во рту еще держится чудесный вкус ромового пломбира, а вы туда щетку с каким-то ароматизированным мелом пихаете - бр-рр-р!

29.Аппетит приходит в полночь. Информация к размышлению: человек, который обедает в компании, съедает примерно на треть больше того, что съел бы в одиночестве. Мы полагаем, что тут срабатывает древний животный инстинкт: стоит зазеваться, как сосед тут же завладеет твоей долей. Если вам для трапезы непременно нужна компания, попробуйте есть перед зеркалом. Мы не шутим, психологи из Института лечебного питания действительно практикуют такой метод.

30.Чуете, чем это пахнет? С излишним весом можно бороться в том числе и с помощью разных эфирных масел. Особенно если дело касается локального похудения, скажем в области бедер, живота и ягодиц. Тогда попробуйте такой вот рецепт! Смешайте 50 мл масла грецких орехов с маслами кипариса и можжевельника (по 7 капель), добавьте 5 капель апельсинового масла, аккуратно нанесите смесь на кожу и укутайте их сначала пленкой,а сверху полотенцем.


Instagram: @alexandr__zubarev



Правила теловычитания. 30 Быстрых сжигателей жира.
добавлено : 17.04.2006
обращений к странице: 11952
автор: koketka.teonet.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика