Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Разговор по телефону и приглашение на первое свидание. Женские страхи и что с ними делать?

Разговор по телефону и приглашение на первое свидание. Женские страхи и что с ними делать?

Разговор по телефону и приглашение на первое свидание. Женские страхи и что с ними делать?

Когда незнакомый мужчина приглашает женщину на свидание у неё естественно возникает в голове ряд самых распространённых опасений. Эти опасения часто создают барьер, который мужчина не может преодолеть, хотя был близок к победе.
И когда я уделил большое внимание рассмотрению женских опасений моя результативность общения по телефону и приглашения на первое свидание существенно увеличилась. Появилось какое-то ощущение чувствования женщины и понимания её страхов, в результате чего найти подход к каждой новой женщине оказалось куда легче!

Я часто звонил девушкам, которых я плохо помню или вообще не помню. И часто опрашивал женщин на тему их опасений. И они сами сформулировали свой основной страх номер один:
  

1. Что позвонил маньяк (плохой человек) 
Кто позвонил, она не знает. Именно поэтому так часто женщины просят и уговаривают незнакомца представиться, если он не хочет этого делать.
Позвонил маньяк – это первая мысль, которая возникает у женщины, когда ей на сотовый телефон звонит парень с незнакомого номера.

Проявление:

И тогда она говорит с волнением «Откуда вы взяли мой номер?».

И поэтому если она тебя не помнит она так старательно будет выяснять, где и при каких обстоятельствах вы познакомились!

Рецепт1. Убедить что ты не маньяк. Просто скажи ей. Меня зовут «Самый Лучший Мужчина в твоей жизни» или «я звоню с благими намерениями».
Рецепт 2. Убеждать что ты маньяк. Этот рецепт более действенный, чем первый, но гораздо более рискованный. Когда начинаешь убеждать человека, что ты маньяк – он начинает в это не верить. Это свойство психики. И парадокс. Просто скажи:
«Привет, я маньяк. Я нашёл твой номер в телефоне своего друга, чтобы тебя убить :)»
Сделай сексуальный голос, и посмотришь что получится!
На такую модель очаровательного маньяка ведётся 95% женщин, которым лично я звонил!


2. Что это несерьёзно, шутка, прикол
Часто, когда парень звонит девушке в игривой манере она начинает опасаться, что это шутка. Что кое-кто решил подшутить над ней. И что самое важное – она начинает думать, что конфиденциальность может быть нарушена.

Проявление:

Поэтому начинает вести себя зажато и подозревать, что вашу беседу кто-то подслушивает! Обычно это чувствуется в беседе по её интонации. Она как то недоверчиво с тобой общается.  И как бы не верит, что ты приглашаешь её куда-то. Или валяет дурака, говорит «Конечно, я всё брошу и приеду сейчас к тебе домой…». Или она бывает прямо указывает «Ты что прикалываешься?» или просто молчит! И молча принимает решение «Я с ним никуда и никогда….»


Рецепт. Скажи ей серьезным тоном. «Ты знаешь у меня серьёзные намерения, Я хочу пригласить тебя на реальную тусовку интересных людей, и я хочу себе ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ спутницу. Ты подходишь!». Последнее "ты подходишь" - очень эффективно указывает, что ТЫ ЕЁ ВЫБРАЛ! Значит есть выбор, и значит ей - повезло! 

"Нас никто не подслушивает, я только что всех выгнал из офиса! Теперь мы можем поговорить откровенно". Хорошо потому что намекает на конфиденциальность и интимность, если тон выбран правильно. И это как бы говорит ей "теперь можно открыться!!!".

Когда ты договариваешься о встрече запомни - тут нет места шуткам и приколам. Твой тон очень серьёзный, демонстрирующий, что в твоих серьёзных намерениях нет ни грамма прикола!

"У меня серьёзные намерения по поводу нашей встречи"

"Я хочу видеть тебя сегодня в 6 там-то там - то. Тебе удобно в это время? ".  Хорошо, потому что вопрос не о том "хочет ли она встретиться с тобой". А вопрос в том "удобно ли ей в том месте?".

3. Что это опасно, неприлично.
Она боится, что с тобой или в компании ей будет опасно. Вообще она должна покинуть зону комфорта. Помнишь, мы об этом уже говорили?
Даже если ты ей чуть-чуть нравишься, она может просто не захотеть покидать свою зону комфорта, а пойти потусоваться в своей привычной компании среди своих друзей, вместо того, чтобы идти к незнакомому человеку на свидание.
Кроме того, она думает «Вот сейчас я пойду с ним в его обществе, а он меня затащит в какое-нибудь место, где его друзья непонятно кто и т.п….»

Проявление:

Она мнётся и старается отмазаться от свидания или похода с тобой в кино.

Она может говорить «Ну я не знаю…как я так пойду с тобой туда… и что там будет… ээээ ммээээ…»  Важно проявить настойчивость.

Рецепт. Скажи: «Ну что ты – ты видела меня – я приличный парень, я бы тебя не позвал бы в неприличное место. Там хорошо, там играет музыка, и хорошая обстановка!»
Рецепт 2. Покажи ей, что там много девушек. Кроме того, ты можешь сразу же здесь поднять социальную значимость, сказав ей «Там всё прилично. Там будет много моих знакомых, и моя подруга, которая пригласила меня туда.». Наличие женщин развеет её страх о том, что ты затащишь её в неприличное место, где будут твои друзья и они будут хотеть устроить с ней групповуху! Да не смейся, именно такие мысли часто посещают женщин :) А то, что тебя пригласила твоя подруга указывает, что с женщинами ты хотя бы общаться уже умеешь.

Когда она начинает спрашивать тебя «А что мы там будем делать?» скажи «мы будем расслабляться и получать удовольствие как этого захотим!»


4. Страх неизвестности
Если ты приглашаешь девушку в свою компанию тебе нужно быть в курсе, что у девушки будет страх перед полностью неизвестной компанией и неизвестным мероприятием. И это нормально. Волнение перед незнакомым местом или незнакомой компанией есть у каждого из нас! 

Проявление:

Может проявляться как и в предыдущем случае:

вопросами «а что там будет?» «а кто там будет?» «а что там делать?» «а где это находится?» «а как это называется?» и т.п.

отмазками: «может быть в следующий раз… » или «а может мы встретимся как нибудь ещё…»

или просто молчанием и несогласием встречаться. Страхи, как я уже неоднократно говорил, не обязательно вытаскивать наружу. Даже если этого опасения нет, то воспользоваться рецептом приоткрытия ей будущего никогда лишним не будет. Это ещё хорошо для того, чтобы она настроилась на свидание. Чётко представила тебя вместе с ней на этом свидании. И ощутила таким образом, что это реально!

Рецепт: Для того, чтобы преодолеть барьер такого вида– просто опиши обстановку, которая будет. Расскажи про мероприятия, которые будут происходить в этот вечер. Коротко. Пример «На вечеринку меня пригласила бывшая одноклассница. Мы выпьем вина и будем танцевать и веселиться. Мне будет приятно с такой очаровательной спутницей. Мы будем расслабляться! Там есть кольян, классный чай и ещё много интересного». Естественно, я предпологаю что ты уже знаешь базовую информацию о ней, что она может любить, и что может не любить! Кольян любят почти все женщины, поэтому я привёл такой общий пример. Но убедиться заранее что у неё нет на него аллергии будет не лишним! Просто спроси «А у тебя нет случайно аллергии на кольян? Она скажет – Нет, а что? – Ты – тогда я тебя беру с собой в клуб моей подруги покурить кольян!»

Но бывает полная клиника! Когда девушка такая боязливая, что вообще боится выбираться куда-то вечером. Если бы у меня не было таких примеров, то я сейчас сказал бы, что такие женщины совершенно ненормальный, забей на них. НО, увы, у нормальных успешных женщин, совершенно приспособленных к жизни и коммуникабельных бывает просто клинический страх. Я не могу по сей день объяснить себе, почему, как? Зачем? Главное, что я нашёл один выход как с ним бороться! ПОДРУЖКА!!!! Если сильно боится и говорит тебе об этом - ты можешь сказать ей: «…ты можешь взять с собой подружку, если хочешь.»
Но имей в виду, что лучше, чтобы она пришла одна, чем с подружкой. Подруга - это помеха, если в компании нет друзей, которые готовы будут оказать поддержку что бы не происходило! Потому что во время вечеринки нет ничего хуже подруги, которой не уделили внимание. Она нагадит бессознательно, даже если ничего не будет делать! Сколько таких случаев я видел!!!

5. Страх поздно вернуться домой
Часто когда парни приглашают девушек на свидание или в кино, или на вечеринку – у девушки в голове висит один вопрос – "как и к кому я вернусь домой". Причём странно то, что даже порой взрослые женщины за 30 лет ведут себя как первокурсницы в этом вопросе. Особенно если ты приглашаешь её на вечер. Естественно, большинству женщин в условиях нашей российской реальности боятся возвращаться домой в одиночку. Кроме этого она думает «а может он рассчитывает на то, что я поеду к нему?».

Проявление:

Она говорит:

«А когда всё закончится?»,

«А как мы потом будем добираться?»,

«Я боюсь, что я не смогу потом добраться»,

«Мне кажется что уже слишком поздно!!! Чтобы встречаться!»

Рецепт

Когда ты понимаешь «почему» они так говорят, то ты отличаешься от тех людей которые понимают и обращают внимание только на то, «что» они говорят!

Лучше сразу рассеять сомнения и сказать: «я лично буду отвечать за твою безопасность и доставку на дом».

Или «Когда бы мы не вернулись – я позабочусь о том, чтобы ты попала домой вовремя!»

Сними с неё ответственность полностью. Это у тебя получится сделать только в том случае, если ты  зарекомендуешь себя человеком, который держит слово. Тогда женщина рядом с тобой расслабиться! И почувствует себя свободной и способной расслабиться!

6. Неуверенность что новая обстановка и компания её примет
Когда приглашаешь девушку в компанию друзей, в бар, где тебя все знают, или клуб – может возникать опасение: «новая компания меня не примет».

Проявления:

Она задаёт вопросы: «А кто там будет?»

Рецепт:

Если ты скажешь «серьёзные очкастые и умные профессора», или «панки лёгкого поведения» или что-то ещё – это плохо! Потому что ты можешь с большой вероятностью не попасть! Она скажет тебе «Я не люблю панков» или «я не люблю интеллигентные скучные посиделовки». Поэтому советую тебе воспользоваться обобщённым языком. Говори обобщённо, описывай обстановку обобщёнными словами. Твоя цель – чтобы она пришла!

Пример - просто скажи: «там хорошая атмосфера, доброжелательная» .

«Там доброжелательные культурные люди, но главное что там буду я, и мы с тобой будем развлекаться!»
  

7. Стеснение, боязнь выглядеть глупо с тобой, быть лишней, опасение, что будет скучно.
Это опасение возникает и в тех случаях, когда ты приглашаешь её один на один, и когда ты приглашаешь девушку на свидание в общественное место, или на вечеринку. Она боится, что ты выставишь её полной дурой, бросишь или поведёшь себя с ней как последнее животное. Когда ты устраняешь это опасение, показываешь, что ты галантный молодой человек, не бросишь её и поухаживаешь за ней – её доверие и уверенность в тебе сильно возрастают, и она уже гораздо больше будет расположена к совместному проведению времени. Бывает у всех женщин.

Проявление:

Проявляется это в разговоре большим количеством вопросов и проверок. Часто спрашивают: «Что мы будем делать?».

Рецепт:


Просто скажи ей «я не брошу тебя, ты будешь со мной, моей спутницей, я поухаживаю за тобой, я буду гордиться, если со мной придет такая девушка».

Резюме:
Мы разобрали самые распространённые страхи женщин, когда ей звонит малознакомый мужчина:
  1. Позвонил маньяк 
  2. Что это несерьёзно, шутка, прикол
  3. Что это опасно, неприлично.
  4. Страх неизвестности
  5. Страх поздно вернуться домой
  6. Неуверенность что новая обстановка и компания её примет
  7. Стеснение, боязнь выглядеть глупо с тобой, быть лишней, опасение, что будет скучно.

И я рассказал, как можно распознать опасения.  Привёл примеры, что можно говорить женщине, чтобы использовать страх себе на пользу. Распознавать страхи не обязательно.

Очень эффективно просто принять без сомнения, что вот эти страхи есть у каждой. И говорить с ней по схеме, учитывая 1-7. Проверьте!

Знание этих страхов и предварительная утилизация играют очень сильно тебе на пользу. Это действительно очень круто, потому что у женщины возникает ощущение, что ты хорошо её чувствуешь. А любая женщина любит это! У многих мужчин есть такая проблема - он не выявляет её естественных опасений. И сваливает всё на её нежелание встречаться, нежелание общаться, незаинтересованность! Ведь даже когда она не заинтересована в человеке - у каждой есть желание познать что-то новенькое. Правда? Поэтому посмотри на простой факт - она может пойти с тобой, даже если не знает тебя, и не помнит тебя, но ощущает, что ты чувствуешь её! И только за это ты ей будешь очень интересен!




Разговор по телефону и приглашение на первое свидание. Женские страхи и что с ними делать?
добавлено : 16.07.2006
обращений к странице: 22854
автор: fastseduction.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 16.07.2006 16:01:14

это истинная правда)))Сама понимаю,что вела себя так,даже задавала те же вопросы)))))))))Странно,неужели все девушки и женщины одинаковы?!?!?!P.S.с тех пор как я отказалась пойти на одну из таких вечеринок,очень об этом жалею....((( читать

анонимка

комментарий: 16.07.2006 9:24:50

Автор описал все в точности до мелочей! молодец:)! побольше бы мужчин следовало его советам!!! читать

natur_blond



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • хотелось бы улучшить способность к восприятию информации людьми, с которыми приходится соприкасаться. вероятно, хирургическими методами. слишком уж часто правда...
  • За все приходится платить. Рано или поздно расплата приходит и требует возмещения. За чужую боль и обиду, за ненависть и унижения.
  • завидую подружкам ведь они встречаются с крутыми парнями а меня никого нет потому что я никому неинтересна никогда не подойду первой и постоянно помалкиваю снач...
  • желаю быстрей устроиться на высокооплачиваемую работу, получить наконец-то ордер на квартиру, поступить сына в академию, построить терраску на даче, вылечить па...
  • мечтать не вредно-вредно не мечтать.иметь не вредно-вредно не иметь.хотеть не вредно-вредно не хотеть.хочу миллион и щас прям.дай мне миллион.ха-ха-ха.
  • Хочу петь и играть в мега популярной рок группе,и к годам
    30 попасть в Голливуд,а ещё хочу написать книгу и сняться в фильме! =)

  • Я благодарю ангела хранителя и прошу помочь мне построить, дом, бизнес семью и дать детям хороший старт.
  • Я благодарю Господа и Вселенную за все что происходит в моей жизни. А именно, Я купила новую машину, Я 3 месяца жила на море в Болгарии,теперь я живу с мужчиной...
  • Я благодарю постоянно ГОСПОДА БОГА,ИСУСА ХРИСТА,ВЫСШИЕ СИЛЫ,ВЫСШИЙ РАЗУМ,АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ,Я ЧУВСТВУЮ ИХ ПРИСУТСТВИЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,ЖИЗНИ МОЕЙ СЕМЬИ,СПАСИБО ЗА ...
  • жизнь тяжелая штука, опрокинуть тебя смогут все но помочь подняться со дна только ты сам сможешь но будит не легко, будишь бороться за свою мечту оберегать её и......
  • Невидно дальше чем видно, но слышно дальше чем можно... ...
  • Merely needed to emphasize I"m just delighted I stumbled on the page!|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
  • Книга вторая. Становление...
  • Секрет Миллионера...
  • Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
  • Искусство успевать...
  • 20.02.2018 19:50:30 как бросить пить пиво после работы?...
  • 20.02.2018 15:58:32 Расходомер....
  • 20.02.2018 15:43:52 не могу пережить смерть любимого кота...
  • смс от друга который служит в армии:
    "Я думал после того как я вырубил лес лопатой меня уже ничего не удивит, но нет :) сегодня я рубил траву топором. ололо"
    читать все анекдоты
  • Разговорный (мгновенный) гипноз
    начало с 25.02.2018
  • Манипуляции и контрманипуляции
    начало с 24.02.2018
  • Новая Я
    начало с 02.03.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика