Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Шаблоны знакомств для соблазнения девушек

Шаблоны знакомств для соблазнения девушек

Шаблоны знакомств для соблазнения девушек

Генератор шаблонов для знакомства и соблазнения девушек

Наверняка, многие начинающие и не очень соблазнители слышали про “Генератор Шаблонов”, зачем он нужен, а так же виды шаблонов я не буду расписывать, об этом можно прочитать в других источниках. В данной статье я напишу, возможны правила построения шаблонов, начиная c простых, заканчивая многоходовыми шаблонами.

Все, что будет написано далее, есть мои методы построения шаблонов, как это делаю я. Насколько они эффективны, это тоже не тема для данной статьи, т.к. для меня шаблон это метод завязать знакомство, а не сорвать крышу или вызвать улыбку на лице девушки.

Несомненно, шаблон можно считать удачным, если это достигается, но так же надо помнить о последующем развитии темы, что так же является задачей шаблона. Шаблон эффективен тогда, когда он создан для конкретной ситуации и для конкретной дамы. Я практически в каждом подходе генерирую новый шаблон, естественно у меня есть любимые заготовки, которые хорошо работают, но все-таки каждый раз я стараюсь адаптировать их к данной ситуации.

Итак, с чего бы начать, для начала нужно запомнить одно слово: ВОШЬ. Да, да, эта маленькая противная букашка будет нашим помощником в соблазнении. На самом деле это аббревиатура

В нешность О кружение Ш мотки Ь (не расшифровываю).

Эту аббривеатуру я позаимствовал у Леопарда, она мне пришлась по душе и я взял ее на вооружение. Это насекомое "родилось" у Леопарда в результате большой работы по развитю и оптимизированию Генератора Шаблонов.

Итак, вернемся.. Внешность, Окружение,Шмотки...Эти составляющие присутствуют всегда, если у девушки нет во внешности ни чего, за что можно зацепиться и нет ни какой фишки в одежде, то зачем тогда вообще подходить к ней ? Отсюда, самый простой шаблон – это комплимент! Как говорить комплименты, можно прочитать в статье Леопарда. Свою статью я позиционирую для людей только входящих в ряды соблазнителей, у которых еще остаются вопросы типа “А что ей сказать?”

Начнем с методов построения, которые выработались у меня.

Шаблоны на основе ассоциаций

Для меня генерирование шаблонов – это создание ассоциации или сравнения для какой-то вещи (внешности, окружения) и связывание этого.

Страшно ? Сейчас разберем на примере. Давайте по шагам разберем, как можно построить шаблон. Идет девушка, на голове однотонная вязаная шапочка. Казалось бы, что в этом такого, что можно придумать. Давайте подумаем, с чем ассоциируется вязаная шапочка ?

У меня родились следующие ассоциации:

1. Телесериал “Менты”, где Казанцев говорит “Видите, ни кого нет, все ищут вашу шапочку.”

2. Сидит бабушка вечерком и вяжет спицами шапочку своей внучке.

3. Цех, где работают оверлоки и вяжут шапочки

4. Красная шапочка

5. Капитошка, презерватив

6. Ваш вариант.

Давайте свяжем эти ассоциации с шапочкой на голове девушки, что и будет являться шаблоном и посмотрим на плюсы и минусы каждого шаблона. Что у меня родилось:

1. “Стой! Да ведь это ты в Ментах снималась, они там такую же шапочку потеряли как у тебя, и ты похожа! Помнишь: Видите, ни кого нет, все ищут вашу шапочку ”

+ Благодаря раскрученности Ментам, большой шанс, что она помнит эту сцену => Мы вызовем положительную реакцию и улыбку. Очень легко перейти на другую тему.. “А если бы была возможность снятся в фильме, в роли кого бы ты снялась”.

- Есть вариант, что она не смотрела сериал.

2.-Мне кажется, у тебя очень заботливая бабушка, раз связала тебе такую прелестную шапочку, ты не знаешь, как этот узор называется?

- Нет!

- Жаль, я хочу себе так же джинсы связать!

+ Подходит почти ко всем! Легко перевести на тему

“А ты разве вечером с бабушкой не вязаньем занимаешься, я вот вечерами очень люблю связать себе пару меховых носков”.

- Подумает, что вы чокнутый

3. Ты знаешь, я узнаю в узорах твоей шапочки работу оверлоков 70-х годов, она на самом деле такая раритетная ?

+ Подобие нег-хита, указание на не соответствие моде. Может применяться для снятия недружелюбного отношения девы к вам. Легкий переход на любимую тему девушек - стиль и шмотки.

- Не всем такое подходит. Можно нарваться на негативную реакцию или углубить ее.

4. Если шапка красная, просто говорим

-“ Красная Шапка, я серый волк, я тебя съем! Но ты можешь угостить меня пирожком, если хочешь остаться в живых”.

Вот еще шаблон, который у меня очень хорошо прошел:

-Ты знаешь, я пирожки с мясом люблю

-Ну у тебя же есть с собой пирожки!

-Да есть! Ты же Красная шапочка, значит, ты идешь к бабушке с пирожками

-Я вот с мясом люблю

5. Подходим, молчим, осматриваем с интересом пару сек шапку..

-Классная шапка!

- (чаще) Спасибо.

- А я вот в инструкциях читал, что презервативы штопать и повторно использовать нельзя! (при этом трогаем шапку).

+ Настроение у вас поднимется в один миг

- Негативная реакция, удар по мордасам, подходит к очень ограниченной массе дев.

Очень важный момент, для каждого шаблона нужен свой стиль подачи, если это шаблон про Красную Шапочку, то можно просто разыграть волка, вспомните, как вы пытаетесь напугать в шутку маленького ребенка злобным серым волком. Если это шаблон № 2 , то это может быть повествовательная интонация при подаче шаблона, в общем, тренируйтесь тут большое раздолье. На основе моих наблюдений при подаче шаблона лучше, чтобы девушка уже на вас обратила внимание, в противном случае начинайте с вводных слов “Ты знаешь”,”Мне кажется”,”Как ты думаешь”,”Дай угадаю”,”Мне интересно узнать” и т.д. Не забываем, больше гибкости!

Вот схема, которая родилась у меня в голове.

Словами эту картинку можно пояснить так, смотрим, на чем делаем шаблон, ассоциируем с чем-то, и в обратную сторону переносим ассоциацию на шаблонируемую вещь и подгоняем под конкретную ситуацию. После некоторой тренировки, эти шаблоны очень быстро рождаются. Потренируйтесь, когда поедете на работу или учебу в общественном транспорте. Вы даже можете его не использовать, просто придумайте.

Шаблоны на основе сравнения.

Метод построения на основе сравнения, еще один вариант построения шаблонов, дело в том, что девушки тратят огромнейшую часть времени на подбор одежды и аксессуаров, стараясь выдержать стиль или подчеркнуть что-либо, чем грех нам не воспользоваться, если вы угадаете это сочетание, то девушке будет несомненно приятно, что вы оценили ( Оценили!!!) ее старания, если даже не угадаете, до будет повод обсудить эту тему.

Эти шаблоны очень легко генерить, просто поинтересуйтесь, что к чему в первую очередь подбирала девушка или специально ли она так подобрала вещи или сами дайте интерпретацию того, зачем она так подобрала вещи. И прочувствуйте положительную реакцию девушки.

Примеры:

“А вот мне интересно, ты когда на работу собиралась, ты маникюр под сумочку выбирала или наоборот?” “А как ты считаешь, что для девушки важнее маникюр или сумка ?”

“А почему у тебя на сумке два блестящих камешка, а на кольце один? Ты, наверное, шпиён и тайные знаки подаешь ”

“Ты знаешь, соотношение черных и белых цветов 2 к 3ем уже кое о чем говорит о человеке, ты специально ТАК оделась?”

“Знаешь, посмотрев на тебя, мне показалось, что ты очень ждешь наступления весны, ты так легко и по весеннему одета!”.“Как ты думаешь, когда все это растает?”

Можно так же довести и до абсурда, получается очень хорошо:

“А мне вот интересно, ты волосы перекрашивала под шубку или шубку покупала под прическу?”

Я ожидаю возгласы, тебе легко говорить, а когда видишь очень красивую девушку, “думалка” совершенно перестает работать. Поэтому, я дам ряд зацепок, на основе которых можно строить шаблоны и приведу некоторые из них, а так же некоторые шаблоны, которые у меня рождались.

Шмотки

Мода не стоит на месте, все движется, появляется новые вещи. Прогуливаясь по Атриуму,ТЦ Охотный ряд и другим магазинам, можно оценить тенденции в моде.

Что сейчас модно, давайте посмотрим.

Это длинные сапожки до колен плавно переходящие в джинсы (бриджи или капри ). Что еще бросается в глаза, ах ну да белая обувь или обувь черно-белая, еще бы я отметил мокасины с мехом. Верхняя одежда, тут особых тенденций моды нет, или я их не заметил, каждый выкручивается, как может. Очень популярны блестящие аксессуары. Еще выделяются сумочки, которые почему-то носят на предплечье, согнув руку под 90 градусов.

Итак, приступим.

Шарфы, платки, шали, шляпки.

Тут простор ассоциаций огромный это и похожесть на веревку, можно ей предложить мыло и табуретку, а если шарфик еще и расписной, то возможна она приехала из далекой страны Ганалулу, а шарфик это флаг, он напоминает о родной стране, если мордашка закрыта шарфом то, скорее всего она террористка или у нее чахотка. Если девушка в платке, то возможно она собирается в монастырь, надо обязательно у нее это выяснить и уберечь от этого, а может просто у нее нет денег на шапку и она взяла кусок материала. Смело идем и искренне с улыбкой интересуемся у девушки. Очень модно и классно смотрятся шляпы 70-х годов, можно поинтересоваться, хотелось бы девушке побывать в Чикаго, или не гангстер ли она.

Примеры:

“Ты знаешь, ты так крепко шарфик завязала, как будто повеситься хочешь, я знаю где продаются мыло и табуретка.”

“Я знаю, ты из Ганалулу приехала, у тебя шарфик на их флаг похож”

“Ты случайно не чеченская террористка, я по телевизору видел, они шарфиком так же лицо закрывают.” “Нет, жалко, а у меня с собой 300 кг тротила, сейчас бы теракт устроили.”

“И что же мы без тебя делать будем ?”

“Ну все, платок на голову повязала, теперь в монастырь уйдешь ?”

“Платочек классный, ты не думала записаться в ансамбль Золотое Кольцо”

Пальто, куртки, плащи и т.д.

Здесь еще большая тема, куда можно разгуляться. Сложно что-то говорить конкретное, но опять таки переходим к ассоциациям, или сравнениям, без них ни куда.

Я люблю сравнивать девушек по верхней одежде с животными.

Например:

“Знаешь, мне кажется, тебя можно спутать с плюшевым медвежонком в этой курточке”

“Ты вся такая кожаная, ты рептилий наверное любишь или сама змиюка подколодная ”

“Знаешь, мне кажется, ты фанатка шахмат, у тебя даже пальто черно-белое как доска”

“У тебя любимый мультик 100 и 1 Долматинец? У них такие же черные пятнышки как у тебя на шубке.”

Еще не много шаблонов.

Сюда я включу все остальное.

Очень интересные шаблоны получаются применительно к обуви.

Если девушка одета в меховые мокасины, очень поднимает настроение вопросы типа

“ А ты много времени тратишь на расчесывание меха на ботинках перед выходом.”

“А где ты такую прическу для мохнатых сапожек делала?”

“А сколько геля уходит ?”

Сумки , которые носят на предплечье, очень хорошо проходи такой шаблон.

“А у тебя сумка тяжелая?”

“Знаешь, я заметил, что многие девушки так сумки носят, это вы так бицепс, наверное , качаете.” Далее, трогаем и проверяем бицепс у девушки

Белая обувь….

“Я бы подарил тебе на 1 апреля баночку гуталина для ухода за обувью, а что ты мне подарила бы ?”

Тенденции на будущее.

Пообщавшись с девушками и почитав не много глянцевых журналов, уже сейчас не сложно определить, направления в моде, а соответственно и будущие шаблоны. Я не претендую на истину, но летом будут модны яркие, очень яркие цвета одежды. Хитом лета будут ярко желтые, салатовые, красные, пурпурные цвета, возможно розовые, еще не всем надоели. Так же будут популярны босоножки на платформах (хотелось бы на это посмотреть), обувь с круглыми носами, и вообще обувь обещает быть очень авангардной. Криолиновые юбки, и хиты прошлого летнего сезона этой зимы капри и бриджи.

В этом случае будут уместны шаблоны следующего типа:

“Ты знаешь, в такой яркой кофточке ты могла бы работать светофороммаяком ”

“Ты не пробовала в Тореро участвовать с такой ярко красной кофточкой, быки бы за тобой с охотой бегали ”

“Интересно, а в такой обуви на платформе, ты сможешь, как Иисус по воде идти?”

Внешность.

Естественно внешность, это то, на что мы обращаем внимание в первую очередь.

Hint: “Вауууу, какая классная у тебя задница“ – не есть наилучший шаблон

Построение шаблонов можно начинать с любой детали внешности. Начиная от прически и заканчивая формой большого пальца на ноге. Но, шаблон не должен быть оскорбляющим, возможно, не много подтрунивающим (негхит), но не более, на начальных стадиях, возможно лучше делать просто комплименты.

Например:

“Представляешь, утро, метро, талкучка, все на нервах, а у тебя такая милая улыбка, и я догадываюсь почему!”. “Почему ? ” “Мне кажется, у тебя очень сильно затянут хвостик на затылке, поэтому ты так часто улыбаешься????”

“Знаешь, так жарко в метро, но если ты будешь смотреть на меня и еще чаще махать своими пушистыми ресничками, ты спасешь меня от обезвоживания”.

“У тебя интересная фигура”

Тема не сканчаемая, т.к. каждая внешность индивидуальна. Пробуйте, ищите, придумывайте, развивайте свой “Генератор шаблонов.”

На этом пока все, я надеюсь, данная статья поможет вам более интересно и не обычно знакомиться. Будьте ярки и не предсказуемы! Удачи в соблазнении.




Шаблоны знакомств для соблазнения девушек
добавлено : 06.06.2006
обращений к странице: 42323
автор: fastseduction.ru || комментарии [12] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 17.08.2013 13:15:11

Скажите, а вам нравится Криштиано Роналду? Повезло поймать цифру с самой крупной суммой отлично! Как быстро мы достигнем лимита ставок на столе? После проверки нескольких интернетказино мы пришли к выводу, что большинстве своем интернетказино чутьчут... читать

AWellZitnext

комментарий: 29.11.2012 1:21:48

Hallleuajh! I needed this-you're my savior. читать

Ozzy

комментарий: 28.11.2012 22:07:11

Fell out of bed feeling down. This has birhgtened my day! читать

Mina

комментарий: 06.07.2012 2:24:29

Я думаю что автор ты псих и придурок. читать

аноним

комментарий: 14.04.2011 13:38:52

клево конечно так говорить, но все ведь не выучишь..... читать

аноним

комментарий: 23.11.2010 17:58:09

Я думаю что тут полный бред с таким то запасом опыта далеко не уйдешь врятли поднимишся на прланку выше 2 балов сравнения девушек! если хочеш научиться чемуто ценному то предлагаю прочитать уроки соблазнения на форуме сайта pupkins.ru там очень мног... читать

Саня

комментарий: 23.03.2007 0:55:11

(к первому комментарию) Тупая подружка? Да еще красивая? А кому нужны другие??? читать

аноним

комментарий: 22.10.2006 22:03:50

что то полезное есть .даработай читать

Дима

комментарий: 08.06.2006 18:14:33

O_O! Парень псих! Я-б от него убежала читать

Alisa

комментарий: 08.06.2006 0:15:39

Я думаю что...это чуш полная читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • обида на жизнь за что господи? спасибо господи!
  • Мои родители после 20 лет брака развелись. Я полностью на стороне мамы, не горжусь что против папы и всегда был за их развод...
  • Я очень зла на своего отца, потому что он женщин ни во что не ставит. Меня это жутко бесит такое его отношение. Ему все время что-то во мне не нравится, даже ес...
  • Моя квартира приватизирована
  • Хочу выздороветь!
  • Чаще встречаться с любимым человеком, проводить с ним вдвоем больше времени, чтобы нам было очень хорошо вместе.
  • Я благодарю Бога за то,что у меня есть отличная семья,которую я очень люблю...Благодарю за то,что у меня есть парень Влад, который меня любит и которого люблю я...
  • Я благодарю Бога, за то что у меня есть такой замечательный сын Матвей, за то, что он мне подарил любимого - Олега, правда не всегда все гладко. Я благодарна за...
  • я благодарю Бога за хорошую жизнь, за прекрасную работу, и за то что я люблю и я любима...СПАСИБО
  • louis vuitton diaper bags...
  • Дурные примеры, несомненно, действуют сильнее хороших правил. Локк Джон...
  • Памятник Предательству поставлен на пьедестале Вины....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Секреты высокого роста...
  • К югу от границы, на запад от солнца...
  • Неудачник...
  • Искусство позитивного мышления...
  • Книга третья. Влияние...
  • 17.09.2019 9:03:02 Одновременно нравятся 2 парня...
  • 16.09.2019 23:31:47 Прокип Андрей Зиновьевич посетит четвертый Московский финансовый форум....
  • 15.09.2019 7:15:07 Компьютерные игры - плохо или хорошо?...
  • Marinella (23:42:22 13/10/2008)
    Тебе нравится?

    Илья (23:42:58 13/10/2008)
    а чем трогаешь?

    Marinella (23:44:49 13/10/2008)
    Сначала мальчиками,совсем чуть чуть потом щекой до него дотронусь...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 23.09.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика