Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Девушка-быстросекс
Про папу, счастье и ответственность
Когда мужчина молчит
Это Он;?
Любовь и брак по законам кармы
Как заставить его жениться?
Как жить здесь и сейчас
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 



Партнеры проекта
загрузка...
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Почему и как нужно трогать женщину?

Почему и как нужно трогать женщину?

Почему и как нужно трогать женщину?

«Почему и как нужно трогать женщину?» Oxytocin! научное обоснование!

Очень важно физически трогать  женщину вначале  соблазнения.. Вот  научное объяснение того, как, и почему это работает. И теперь я объясню, как использовать контакт, чтобы уложить девочку в горизонтальную плоскость.

Что происходит в её организме, когда трогаешь её?

«Касание» женщины заставляет ее организм вырабатывать мощный сексуальный гормон, называемый oxytocin. Oxytocin увеличивает уровень тестостерона женщины, гормон, ответственный за ее сексуальный желания. Oxytocin также заставляет ее тело чувствовать контакт с вами и вообще хорошо чувствовать вас.

Даже для женщины, которая "никогда не чувствует секс" кажется холодной, несколько контактов могут возбудить ее для секса. Не имеет значения, где или сколько Вы трогаете ее,  даже маленького контакта на руке достаточно, чтобы начали активное выделение oxytocin гормоны в ее организме , чтобы она почувствовала Вас.

Ещё один интересный факт... от контакта выработка oxytocin ГОРАЗДО БОЛЕЕ мощнее у женщин, чем у мужчин.

Для выработки Oxytocin требует estrogen. Без estrogen, это не имеет никакого эффекта.

Женщины имеют гораздо большее количество estrogen в организме, чем мужчины. Вы когда-либо замечали, как женщина, которую вы никогда не замечали прежде, как то тронула Вас внезапно за руку или за плечо и Вы начала думать о ней по-другому – с сексуальным интересом?

Это хорошо, что у  женщин эффект - в 10 раз сильнее! Оцените это! Один или два хорошо легких еле заметных контакта могут положить начало того, что бы она думала о Вас или даже возбудилась.

Теперь вы можете использовать это мощное научное знание, чтобы ее уложить.

Сначала, будьте любезным парнем, который комфортно трогает  женщину с момента как вы познакомились и начали встречаться.

Будьте физически любезным мужчиной.

Сам процесс касания женщины -  это нормальная вещь. Делайте это все время, и женщины примут это нормально. Подайте руку, или коснитесь спины, когда пропускаете её вперёд.

Если Вы начинаете трогать женщину внезапно после нескольких недель, сам факт контакта будет казаться сверхъестественным для неё, так что начинайте  с самого первого раза, когда Вы познакомились с ней. Тогда она будет ощущать это нормально, и вы будите иметь возможность трогать её, её тело будет хотеть Вас.

Чем раньше произойдёт первый контакт – тем лучше. Он должен быть в начале встречи, или знакомства.

 

Как трогать девушку?

Начните с маленьких контактов за руки и за плечи, чтобы сделать старт стимуляции гормонов oxytocin в ней. Затем играете с ее ногами под столом. Берите ее за руку, когда Вы идете вместе (не спрашивайте, берите без спроса:)).

Дайте ей сесть на ваши колени и поглаживайте ее бедра (снова, не спрашивая её). Чем больше Вы трогаете ее в игривой форме, тем больше она будет хотеть  еще большего количества контактов и затем ещё больше.

В то время когда  Вы касаетесь ее соска через ее рубашку, oxytocin гормоны будут бушевать, стреляя  testosterone – заставляя ее  сексуальный двигатель работать на полную мощность.

Также, никогда не спрашивайте женщину " Можно тебя(Вас) потрогать? " Это жутко. Не спрашивайте.

Теперь я расскажу Вам, что делать с женщинами, которые говорят что вы  будете " только другом ". Позвольте мне рассказать Вам короткую историю.

Одна женщина, которую я знал, почти сразу после знакомства стала рассматривать меня " только другом " независимо от  того, что я говорил ей.

Я решил применить познания в науке о действии oxytocin. Сначала, я трогал невинно ее за руки и за плечи. Никакого сопротивления. Потом я стал более игривым с нею и захватил ее талию и игриво перешел на спину, когда она была в открытом платье. Никакого сопротивления.

Она продолжала говорить мне, что мы можем быть только  друзьями, но ее тело начинало сообщать мне другое. Она пригласила меня  заночевать у ее друзей. Я взял инициативу и лежал рядом с нею на кровати и нейтрализовал любое возражение, сообщая ей, что " мы будем только друзьями". Я тогда продолжил игриво щекотать ее.

Все касания, которые я делал, вырабатывали  oxytocin, и уровень testosterone заполнил ее тело ..., и она становилась возбужденной,  не замечая, что это с ней происходит.

Довольно скоро она позвонила мне и теперь, когда мы сделали ЭТО, ее  чувства ко мне укрепились .  И теперь я помню, что для того, чтобы вырабатывался  oxytocin в ней – необходимо только трогать ее за руки и за плечи!

Теперь идите, и  заставьте ваши руки работать!

подготовил материал Бюрократ

специально для проекта Стиль Соблазнения!


загрузка...


Почему и как нужно трогать женщину?
добавлено : 28.05.2006
обращений к странице: 17968
автор: fastseduction.ru || комментарии [6] || распечатать || обсудить в форуме
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 27.02.2012 19:17:20

конечно!!! читать

аноним

комментарий: 27.02.2012 19:15:43

был у меня такой случаи короче мне 16 её где то 19 девка старше но я не знал что касания девку возбуждали ну вот мы играли играли и до игрались девка была подругой моей старшой сестры )) читать

аноним

комментарий: 13.03.2008 3:17:11

Прикольно, у меня та же проблема: "мы ведь просто друзья", а на самом деле все просто!:) читать

Влад

комментарий: 04.02.2007 0:23:49

Я думаю что...daaaaaaaaaa, teper vi znaete nashi slabosti....nu i konechno je budete zloupotreblyat)))))) читать

аноним

комментарий: 01.08.2006 6:37:40

Я думаю что...Самый продвинутый психиатор! читать

аноним

комментарий: 28.05.2006 14:03:22

Я думаю что...Ты парень МОЛОДЕЦ! Всё правда! читать

Мери



Партнеры проекта



Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • у меня очень часто бывает такое ужасное состояние. я могу пролежать в кровати, тупо пялясь в одну точку, как овощ, хоть целые сутки, пока глаза сами не начнут с...
  • Гордыня и высокомерие думаю что я умнее всех нравственнее постоянно осуждаю делаю ядовитые замечания <BR>2 аборта , хочу изменить мужу за все свое разочар...
  • встречаюсь с парнем 7 месяцев. но до сих пор если встречу бывшего обязательно займемся сексом. у бывшего тоже есть девушка. и самое страшное меня оба поностью...
  • Хочу чтоб Алина Швець перестала говорить обо мне небылицы.Стану счастливой и любимой! Привлекательной красивой чтоб все меня любили так же как и Черняк Наташу.н...
  • Александр Викторовия пригласил меня на работу с хорошим окладом, выполнив все мои требования. Александр Викторович пригласил меня для переговоров. Борис Дмитрие...
  • Хочу в следующем розыграше лртореи "Power Ball" выиграть $10000000!!!
  • Я благодарю Бога за то, что этот человек появился в моей жизни, и я не знаю какие испытания мне принесет это знакомство,но сейчас мне хорошо и пусть это продолж...
  • Я благодарю небо, звезды, родную планету, Бога - Творца, всех людей на этой планете, родных близких, тех, кто вносил в мою жизнь боль и радость, ненависть и люб...
  • Я благодарю Господа, ангелочков моих хранителей и николая чудотворца за то, что я поеду в Москву и Питер!!!!!!!!!! Дай БОГ мне там встретиться с моим актером Дь...
  • Так уж выходит, что на каждое явление бывает оппозиция его. День и ночь, черное и белое, добро и зло, бог и дьявол. Величайшая антитеза – это жизнь и смерть: хо......
  • 9 июля 2013 года Конституционный Суд РФ провозгласил Постановление по делу о проверке конституционности пунктов 1, 5 и 6 статьи 152 Гражданского кодекса РФ 9......
  • « Пусть пройдет время, увидим, что оно принесет! »

    ...

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Искусство войны...
  • Советы старца Казановы...
  • Шелест утренних звезд. Ступень II...
  • Стратегия успеха. ...
  • Удар Молнии (рассказ)...
  • 15.09.2014 3:33:41 Вина и обида...
  • 15.09.2014 0:46:12 Перестать мечтать...
  • 15.09.2014 0:33:40 проблема общения с девушками...
  • Большого ежа не запугать мелкой задницей!

    читать все анекдоты
  • Формирование речевого имиджа
    начало с 25.10.2014
  • Конкурентный маркетинг
    начало с 07.10.2014
  • Делегирование и управление исполнением
    начало с 17.09.2014
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2014 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: steel_kaban, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика