Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>С женщинами - на Ты!

С женщинами - на Ты!

С женщинами - на Ты!

Леопард: У парней часто возникает технический вопрос: "Как перейти с "Вы" на "Ты" в общении с девушкой"? Ответ на него суперпрост, но разберем и возникающие при этом ньюансы.

 

Почему.

Почему вообще иногда следует начинать разговор при знакомстве с девушкой на "Вы"? Потому, что порой, если сразу "тыкать", приличная девушка чувствует себя как бы "уязвленной панибратским отношеньем", что может вылится в ее раздраженный ответ или уход от разговора. "А вы мне не тыкай!"

А в дальнейшем "выканье" может быть напряжно для собеседников, потому что они считают, что черезчур формальное обращение помешает им найти общий язык. Или более старшему собеседнику кажется, что к нему (к ней) относятся как к древней развалине.

Миф: Обращенье на «Вы» отдаляет женщину от тебя, а «Ты» приближает.

Вы.

Бывают случаи, когда "выканье" реально обгаживает всю малину. Представим себе молодую девушку, которая устроилась работать на фирму и у ней много делового общенья с серьезными клиентами. С ними она употребляет местоименье... конечно, "Вы".

Пример: Однажды юноша познакомился с женщиной на бизнес-ланче. Довольно-таки развязно познакомился, надо сказать, и это встретило пониманье. Она дала рабочий телефон, и выразила надежду. "Чего трезвонить, если рядом", решил он завтра и зашел за ней в конце рабочего дня. Она обрадовалась, увидев юношу, ее глазки заблестели, однако в силу того, что в компании был принята такая корпоративная культура, им пришлось называть друг друга на "Вы", пока они шли через офис до ее кабинета, в котором, кстати говоря, другие сотрудницы отсутствовали в тот день.

Но за ту минуту, пока они не оказались тет-а-тет, с ней уже произошло ПРЕОБРАЖЕНЬЕ, которое испортило всё знакомство. Она стала разговаривать с ним, как с каким-то дядечкой-клиентом: все эти протокольные интонации... шараханье от любых намеков на вечер итд. Наверное, именно так она и ведет себя с многочисленными дядечками-клиентами, и правильно делает - это нарождающийся деловой профессионализм. А с парнями она может позволить вести себя развязно.

Но она просто забыла, о чем шла речь изначально! Это слово "Вы" вызвало в ней такое ролевое поведенье. И контраст оказался неприятен. Потом это ролевое поведенье еше долго пришлось из нее выколачивать. Конечно, дело осложнилось тем, что происходило на ее месте работы... Припереться туда вообще означало все равно что залезть в логово дракона. Но и в любой другой локации "выканье" оказало бы сходный эффект.

Ну сам подумай - кого еще девушка может называть на "Вы"? Каких-нибудь Глупых Друзей Папы и скучных старушенций. В молодежных фильмах про любовь красивых мальчиков зовут на "Ты". Как там это называется - "социальное обученье"... "подражанье"?

А вот становясь немножко взрослее, девушка научается рвать подметки на ходу и клеить мужиков под прикрытием делового общенья. Формальный стиль уже не мешает ей знакомиться с ними, внимательно изучать собеседника как мужчину, примерять его на себя... А совмещать то и другое порой весьма удобно для конспирации - ибо ушки.

Дело доходит до того, что с некоторыми деловыми дамами лет около 25-28 и выше, без материальных проблем, очень хорошо познакомиться именно в сухой и чопорной манере. Ты можешь пригласить ее на "бизнес-полдник" обсудить "возможности сотрудничества". Если она способна читать между строк, то оценит иронию, и это выдаст в вас обоих опытных и грамотных игроков. А во время "бизнес-завтрака" можно поднять вопрос о "продлении сроков действия соглашенья". А на второй встрече - о "расширении спектра услуг".

Если же она изначально спросила с недоуменьем: "Эээ... Какого еще сотрудничества?" - ты знаешь, что делать. Другой типаж! Не мудри. "Давай выпьем по чарочке!"

Кто.

Обращенье зависит от возраста собеседницы. Наиболее адаптировано к общественным стандартам следующее нехитрое правило:

Ближе к 30 и выше - по большей части "Вы";

25...30 - скорее "Вы", нежели "Ты";

20...25 - скорее "Ты", нежели "Вы";

Меньше 20 - почти всегда "Ты".

Коментарии:

а). Твой возраст неважен.

б). Чем она остромодней и развязней - тем препочтительней "Ты".

в). Зафиксированы случаи, когда юноша называл женщину постарше на "Вы" спустя приличное время после знакомства, даже после начала регулярных интимных отношений. Типа ей это льстило, и она чувствовала себя Женщиной.

Где.

Вышеуказанное правило относится знакомствамк на улице и в любых повседневных общественных местах. Однако, некоторые локации вносят свои коррективы. Концерт классической музыки или официозная презентация - препочтительней "Вы". Ночной клуб или пляж - препочтительней "Ты".

Как.

А собственно перейти с "Вы" на "Ты" при знакомстве с девушкой предельно просто. Примерно 3-5 первых фраз обращайся на «Вы», а потом беспечно и невинно переходи на «Ты». Как правило, собеседницу это устроит. Она и сама может перейти, если ты ей симпатичен, т.е. в большинстве случаев.

Если дотянул до взятия телефона с «Вы» - это нормально. Но вызванивай уже на «Ты», и дальше тоже. Она все равно ничего не вспомнит, как там ты ее называл.

Опять Вы.

Кстати. «Вы» отдаляет не женщину от тебя, а… тебя от женщины. И порою это хорошо! Ты держишь дистанцию и демонстрируешь, что не торопишься сближаться, не ищешь принятия и одобрения. Это – сексуально привлекательно.

Юницы.

По причинам, описанным выше, к девочкам младше 20 - не обращаться на «Вы». Для них это как красная тряпка! Подростковый возраст не прощает вежливости и романтизма. Разве что, она совсем синий чулочек.

Если юница тебе возразит – «А почему на "Ты"?», ответь сурово – «Потому что я старше тебя. Вот ты можешь называть меня на "Вы"».




С женщинами - на Ты!
добавлено : 27.05.2006
обращений к странице: 12887
автор: fastseduction.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 23.05.2017 0:50:21

Кто знает будьте добры ответить как мне обращаться к женщине у которой я работаю но она меня то на вы то на ты но мы с ней знакомы максимум неделя и она младше меня на 5 лет. СПАСИБО читать

DIMON



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я смотрю дом2
  • мой мужинек вчера довыебывался и я его убила!теперь так жалею.<BR>Айза.
  • переспала с бывшим когда была в отношениях, хотя этих отношений давно уже не стало. не горужь таким поступком
  • ВСЕВЫШНИЙ, Прошу дай моей МАМЕ здоровья физического и психического, пусть она обладает хорошей памятью!!! Моя МАМА - самая лучшая, мудрая, сильная Женщина!!! На...
  • Господи, прошу!!!! Пусть этот участок, на котором мы сейчас находимся нам предложили купить сегодня или в ближайшее время!!!! Прошу, молю!!!
  • В этом году я знакомлюсь с мужчиной, между нами вспыхивает страсть, любовь. Мы вместе, любим друг друга и ждем нашего ребенка. Господи, спасибо тебе за это!
  • Я благодарю Бога за то что ты есть в моей жизни,за те прекрасные моменты,которые я испытывала только с тобой!За то что ты есть!
  • Я благодарю Александру Николаевну, что в свое время позволила мне вернуться в техникум. Я благодарю мужа, что терпит мои неурядицы.Я благодарю Вику, что вдохнов...
  • Я благодарю Господа Бога за все что имею в жизни, хочу сказать, что ценю всё это каждый день! Благодарю Бога за его бесконечное великодушие, доброту и безмерную...
  • Желательно, чтобы прокуратура и роскомнадзор проверили этот сайт....
  • я тут подумала и решила: не нужно валить все проблемы на судьбу и эту хреновую жизнь! мы не умеем быть счастливыми, поэтому мы несчастны... Но ведь стоит только......
  • Я знаю только то,что ничего незнаю,...но я знаю то,чего другие не ведают......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Стратегия успеха. ...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
  • Ночной дозор...
  • 27.05.2018 11:59:16 ясновидящие ...
  • 27.05.2018 0:22:12 как бросить пить пиво после работы?...
  • 26.05.2018 13:51:41 Гадание, предсказание!...
  • Прокладки - искусство зарабатывать даже на месячных.

    читать все анекдоты
  • Тренинг-инициация: Мое приданное.
    начало с 30.06.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика