Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как московский юрист бросил крутую работу и научил медитации 20 000 че
Как построить любовь с разведённым мужчиной?
Я нашел работающую методику
10 признаков нормального мужика
Школа разрушенной личности
Уловки начальников
Пенсия или деньги?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Как нравитсья всем девушкам?

Как нравитсья всем девушкам?

Как нравитсья всем девушкам?
Интересный жизненный эксперимент над живым мужчиной.

Никогда не думал, что я напишу это. Но решил, что раз это в прошлом - я могу написать.

Однажды, давным-давно, я организовывал кастинги для того, чтобы выбирать девушек для телешоу. Мой друг, который знал, чем я занимаюсь, попросился в эту группу, я его взял. Группа избранных участников собиралась регулярно для подготовки телешоу. Он хотел познакомиться с девушкой, это была его постоянная проблема и желание. Но как он утверждал - он вёл себя с ними неправильно. И просил рассказать ему как себя вести.

Несмотря на то, что я сказал ему делать - он всё равно постоянно робел, и я решил, что парня пора спасать. Он был один из самых сложных моих учеников, потому что практически ничему не верил. Я говорил, что он нравится женщинам, но он только опускал глаза, и отвечал:

- "Если я им нравлюсь, то почему они не увиваются вокруг меня так же как вокруг тебя?
Почему они на меня не смотрят так же?"
    Я: Откуда ты знаешь?

Он: Я знаю.

Прикол в том, что ты всегда видишь, что девушка смотрит на другого парня. Но когда она обращает внимание на тебя - ты слеп. Почему так? Потому что она старается это скрыть от тебя? Может быть!
Потому что ты не замечаешь её сигналов, ты банально невнимательный? И это тоже! И, наконец, просто потому, что ты вбиваешь себе в голову, что женщинам нет до тебя дела! А это не так! На самом деле - женщины очень увлечены мужчинами. Они засматриваются на мужчин точно так же, как и мужчины на женщин, только чуть-чуть по-другому. Часто женщина следит за тобой, а ты  этого даже не замечаешь! Тебе может казаться, что ты единственный человек в компании, на которого она не обращает внимания, хотя на самом деле она так взволнована перед тобой, что боится показать тебе это, и старается скрыть так сильно и поэтому, кажется, что она холодна!

Я начал общаться с девушками в процессе подготовки. Я умел так сильно войти в её доверие, что она раскрывала мне все свои сокровенные тайны. И я начал копать - как на самом деле женщины относятся к моему другу.

С каждой из них я налаживал дружеский доверительный контакт и играл в игру "вопросы". И каждой из них я задавал вопрос в середине игры. Всё это происходило по телефону после работы:


"Знаешь, нет ничего невозможного, всё возможно. Ты согласна? Поэтому ответь мне на такой вопрос: Что нужно для того, чтобы ты сейчас встала с кровати, оделась, и приехала ко мне заниматься сексом?"

Некоторые говорили "Машина и вино", некоторые говорили "желание". Тогда я спрашивал "что нужно для того, чтобы ты сейчас приехала к Саше и занялась с ним сексом?". Контакт с каждой из них был очень доверительный, они любили меня как друга, поэтому они полностью раскрывались мне.

И 2 из 10 девушек отвечали "Нужно просто, чтобы он мне позвонил!".

На следующий день я дал те два телефона девушек Саше, для того, чтобы он позвонил им. После того, как он позвонил и сказал "давай встретимся" - каждая из них тут же соглашалась. Я рассказывал ему, что они готовы с ним на секс. И каждая из них встречалась с Сашей, и ночью они ночевали вместе.

После этого я решил сделать эксперимент. Из новоприбывших девушек я вычислил несколько тех, кто хочет встречаться с Сашей, и просто идеально подходит ему. Я пообщался с несколькими девушками, и как обычно сделал всю работу за него. Они так доверяли мне! Я говорил каждой из них, что она идеально подходит ему.

В этот раз я передал Саше номера трёх девушек. Три девушки из 20, с которыми я общался, были готовы на что угодно с ним, даже залезть в пастель через несколько минут свидания! Так я  умеюаскручивать (в каждой женщине рождается чувство, но его выходу наружу мешают определённые барьеры. Когда она встречается с мужчиной - эти барьеры потихоньку ослабляются, и чувства выходят! Я снимаю барьеры, в результате чего Саше уже не нужно ничего делать, он просто может молчать, и женщина всё сделает сама за него!).

НО. Передав номера я сказал ему: "Этим девушкам я звонил, я не знаю нравишься ли ты им! По-моему нет, но надежда умирает последней!"

В результате встречи - девушки сказали: "Он оказался не такой классный, как я думала. Он начал нести какую-то чушь, и мне расхотелось, он грубиян, а мне это не нравится!"
В результате три отказа! Вот как! Хотя в начале все были настроены очень правильно!

Отсюда, из этого практического эксперимента я выяснил, что уверенность в том, что ты нравишься женщине, для этого парня была основным элементом.

И я решил проверить свою задумку. Мне было дико интересно дальше развивать свой эксперимент, тем более что в день я общался с 50-ю девушками на кастингах, и каждый день общался с кем-нибудь по телефону. В день из-за этого эксперимента я делал по 25 звонков. Потому что часть женщин заняты, часть уже спит. Поэтому приходилось использовать всех, кто у меня есть!

Я взял тех девушек, которые к Саше отнеслись равнодушно. На вопросы "что бы он мог сделать" она отвечала "сменить лицо", или "стать другим"...
Я взял 4-х таких девушек. Которые были просто равнодушны к нему!

На следующий день я сказал Саше:
"Саша, на этот раз у меня есть для тебя 4 девушки, которые по уши в тебя влюблены! Ты можешь делать с ними что хочешь! Они постоянно думают о тебе, но не признаются, потому что боятся, что ты посмеёшься над их чувствами. Поэтому делай вид, что ты ничего не знаешь!"

Саше очень нравилось быть моим подопытным кроликом. Он не знал про мой эксперимент ничего. Я просто подгонял женщин и спрашивал что было, ничего не рассказывая.

Он всю неделю встречался с девушками по нескольку раз с каждой. После этого я через неделю каждой из них позвонил.

Первая:
"Саша совсем изменил моё мнение о нём. Он стал таким хорошим, я не ожидала. Он мне уже больше нравится! У нас с ним может что и получится, а почему ты спрашиваешь?..."

Вторая:
"Твой друг не так уж плох оказался, как я говорила. Хотя он и не в моем вкусе, но это был просто классный секс! Он настойчивый"

И это наш скромный Саша!

Третья:
"С чего он взял, что я буду встречаться с ним? Почему он так настаивал, ты, что подстроил это? Я не просила обустраивать свою личную жизнь! Подарков мне не нужно" Дурочка, не ценишь моих подарков - ну и не нужно! Больше никогда тебя ни с кем не познакомлю! А мог бы свести с классным парнем!

Четвёртая:
"Алекс, спасибо тебе, что подтолкнул меня. Я была не права насчёт твоего друга. Он совсем не такой, как мне казался!"

Вот такой вот эксперимент на месяц! Кто хочет повторить такую работу? Если найдётся летописец, я займу его работой, и он будет конспектировать каждую
мою беседу, и каждое действие, потому что я столько говорил по телефону за последний  месяц, что ухо натёр! Но это того стоило! Я классно зажёг! Я выяснил, что для этого мужчины самое главное - это настрой! И уверенность что он нравится женщинам.

Можно ли сделать какие-то теоретические выводы по результатам эксперимента?  Корректно ли будет использовать обобщение на всех мужчин, а потом и на всех женщин? Правда ли то, что единственное, что определяет наш успех, это уверенность в том, что мы нравимся человеку? На этот вопрос предстоит ответить Вам! Либо подтвердить, либо опровергнуть это предположение о том, что можно обобщать данный эксперимент!

Скажу лично от себя: многие мои знакомые, которые имеют большой успех у женщин и я имеют убеждение, что "Я НРАВЛЮСЬ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ". Если я не нравлюсь кому-то, это значает, что "ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!". Ещё когда я нахожусь в суперуверенном состоянии и моё животное так и лезет из меня - я уверен, что могу соблазнить любую, если удастся остаться с ней наедине! И чаще всего так и происходит. Если я остаюсь наедине с женщиной, то у неё нет шансов. Даже если она будет вырываться, я нежно порву на ней одежду, и тогда она захочет меня, потому что женщинам нравится страсть! Женщинам нравится то животное, тот дикий зверь, который внутри меня. Я себе реально представляю порой, как он лезет наружу, но не выпускаю его! Мои движения нежные и плавные, но в глазах виден огонь, и в глазах виден взгляд этого дикого зверя! И когда женщина чувствует его - у неё идут мурашки по коже!

Вот так накрутив себя, при этом, когда внешне ведёшь себя совершенно нормально и уверенно, и когда ты знаешь, что она твоя - у неё почти нет шансов.

Ещё я часто добавляю про себя "ТЫ УЖЕ МОЯ!".

Надеюсь, что это будет руководством к действию, и твой дикий зверь родится!

Многие женщины рассказывали мне, что они хотят чтобы мужчина вёл себя как мужик. Я рассказывал им про свой взгляд на поведение, и спрашивал, не кажется ли им, что это слишком грубо? Большинство отвечало, что они долго мечтали встретить такого человека, рядом с которым ты можешь чувствовать себя женщиной. Того человека, который не будет потакать её приказам, а будет способен приказывать ей так, чтобы она слушалась! Приказывать мягко нежно, но с властью в голосе, против которой ты чувствуешь себя слабой. Когда ты представляешь себе дикого зверя внутри тебя - ты добиваешься того, что твой голос становится таким. Ты можешь потренироваться и порычать, или поорать, пореветь как тигр! Почувствовать его внутри - это сделать счастливыми всех женщин, с которыми ты общаешься близко!

Часто мне говорили женщины "Как бы хотелось, чтобы он не зю-зю развозил, а просто взял бы меня, прижал к стене и просто трахнул, показав, какой он самец! Почему мужчины больше говорят, чем делают? Объясни им, что лучше пусть молчат, и не слушают нас, мы сами не знаем, что хотим!" - и это сказано устами женщины!

 




Как нравитсья всем девушкам?
добавлено : 21.04.2006
обращений к странице: 13678
автор: fastseduction.ru || комментарии [9] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 28.11.2012 21:20:39

Everyone would benefit from raednig this post читать

Tassilyn

комментарий: 28.02.2009 2:01:38

Статья классная. читать

аноним

комментарий: 20.03.2007 10:41:44

Я думаю что...из всего вышеперечисленных советов работает только несколько процентов, ито если вправду один собеседник нравится другому,- в противном случае разговор закончится печально для одного из них. ТАКОВА ЖИЗНЬ:(
читать

Игорь

комментарий: 20.03.2007 10:40:43

Я думаю что...из всего вышеперечисленных советов работает только несколько процентов, ито если вправду один собеседник нравится другому,- в противном случае разговор закончится печально для одного тз них. ТАКОВА ЖИЗНЬ:( читать

аноним

комментарий: 12.03.2007 4:48:54

Я думаю что...всё это чепуха. Конечно, присуствует некоторая доля истины. Но всего лишь доля, малая часть. На самом деле- или ты нравишься, или нет. читать

аноним

комментарий: 27.02.2007 13:50:52

Настойчивый ты парень. Не поленился...Хвалю. читать

аноним

комментарий: 16.05.2006 5:29:57

Истина не нова, но для тех, кто слышит это всё впервые - это ШОК... читать

yurok650

комментарий: 30.04.2006 10:48:05

мне кажется что это все вымысел! Хотя некоторые вещи там и правда работают! читать

аноним

комментарий: 21.04.2006 16:43:35

Весь мир состоит из блядей и кобелей. Истинное счастье оказаться там кому-нибудь из робких друзей! Бред какой-то читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • я очень люблю свою маму. но иногда я говорю её грубости и мне становится плохо. не знаю..не могу удержать себя..я кажусь себе отвратительной...
  • Я ленюсь заниматься на скрипке, хотя понимаю, без этого музыканта не выйдет. Но когда начинаю заниматься - втягиавюсь и мне это нравится..<BR>А еще я испы...
  • Как же меня бесит когда люди такие не благодарные.я за весь свой период жизни не разу ни кого и ни где не брасала всегда помогала.А когда я прошу что-то зделать...
  • Хочу оказаться в США уже в этом году
  • Хочу хорошо заробатывать,хочу чтоб намеченные планы успешно осушествились,хочу быть здоровой и счастливой,хочу,чтоб мои родные были здоровы и удачливы. Хочу вст...
  • хочу встретить хорошего человке, влюбитьчя и быть любтмой и создать семью.
  • Я благодарю Бога за то, что все в моей жизни прикрасно и будет еще лучше. Благодарю Бога за то, что он мне дал возможность понять как великолепно любить жизнь, ...
  • Я благодарю никого
  • Я благодарю всех людей которые понимают меня, я благодарю судьбу, которая не бросила меня на дно, я благодарю жизнь за то что она не совсем скучная и однообразн...
  • Помогите! Я встречаюсь с парнем у которого склонности к суицыду и все руки и ноги в порезах лезвием. Он меня любит, звонит по 10 раз в день, пишет. Я к нему нич......
  • Надо ЛЮБИТЬ СЕБЯ И УВАЖАТЬ и не допускать такого обращения с собой! ...
  • Keep up the helpful work and generating the group!|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Колесо Времени...
  • Последний секрет...
  • Подсознание может все!...
  • Стрела Зенона...
  • ПЯТАЯ ГОРА...
  • 23.06.2017 6:10:05 как бросить пить пиво после работы?...
  • 22.06.2017 17:37:11 как вызвать на откровенный разговор?...
  • 22.06.2017 15:06:35 Что подарить мальчику на 16ти летие?...
  • К этому:

    К чему я клоню, для некоторых это уже стало обычной жизнью, сейчас раздеться перед камерой для девушки обычное дело, а для парня трахать своих подруг, это как поздароваться. Я один такой чтоли, ...
    читать все анекдоты
  • Манипуляции и контрманипуляции
    начало с 23.07.2017
  • Регрессивный гипноз. Мастерская Михаила Миллера
    начало с 01.07.2017
  • Тайм и энерго-менеджмент. Управление временем и работоспособностью
    начало с 22.07.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика