Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Поколение женщин с искаженными ценностями
Границы - эгоизм или сохранение себя?
5 способов бесплатно пропиарить себя
Это Он?
Как вернуть страсть
Жизнь без статуса
Как жить здесь и сейчас
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 



Партнеры проекта
загрузка...
Главная> Мальчишник>Как вернуть девушку.

Как вернуть девушку.

Как вернуть девушку.

Как вернуть бывшую девушку? Думаю, многие хотя бы однажды задавались этим вопросом. Сам я не раз проворачивал такое, по этому постараюсь расписать, как можно доступнее то, что я делал.

Во-первых, тебе надо сесть и разобраться в себе. Раз ты с ней расстался, значит, что-то послужило толчком для такого шага. Были какие-то непонимания, ссоры, разногласия. Нужно ли тебе все это возвращать?

Подумай хорошо. Я понимаю, что ты сейчас думаешь, как же с ней было хорошо и не думаешь о плохих моментах вашей совместной жизни. Вы расстались, а у тебя еще остались чувства к твоей драгоценной. Она тебе не звонит, не пишет смсок, не прибегает к тебе с извинениями ни в первый день после расставания, ни через неделю.

Вот тут и начинает работать твое ущемленное самолюбие: «Как же так? Ты с ней расстался, а она не страдает? Ты же весь такой хороший и замечательный, а она этого не оценила» А еще хуже, если у нее уже есть другой. Опять же работает ущемление твоего самолюбия.

Ты хочешь завоевать ее обратно, отбить у него. Кажется, что ты ее любишь, что это настоящая любовь.

В тебе говорит инстинкт соперничества. Как волки в брачный период борются за самку, так и у тебя появляется желание отбить ее. Девочка была твоей, и тебе хочется вернуть то, что как казалось, принадлежит тебе на всегда.

Говорю, остановись. Сядь и подумай. Любишь ли ты ее по-настоящему или это только инстинкты? Понимаю, что ты сейчас думаешь - это любовь. Но в тебе говорит боль от утраты и, как я уже говорил – инстинкты. Ладно, статью я писал не для того, что бы переубеждать тебя. Значит, ты твердо решил ее вернуть.

Раз ты хочешь ее вернуть, значит, у вас все было не так уж плохо. И вы расстались, либо сильно поругавшись, либо устав друг от друга. Но, отдохнув, ты понял, что хочешь опять быть с ней. Думаю, в глубине души она тоже этого хочет. Только надо достучаться до этой глубины.

Во-вторых, никогда, повторяю – никогда не проси ее вернуться. Этим ты автоматически понижаешь свою значимость в ее глазах.

Сначала немного, пару дней, покажи ей, что тебе и без нее живется прекрасно, чтобы у нее сработал тот же инстинкт – ущемление самолюбия. У нее в мозгу вспыхнет: «Как же так? Я такая красивая, привлекательная и умная, все парни падают передо мной на колени и просят, чтобы я была с ними, а этому хорошо и с другой?» Хотя, если расставаясь ты не оставил ей почти ни каких чувств, то тут будет сложнее.

Инстинкт, конечно, сработает, но он будет заглушаться теми проблемами, которые не были решены до расставания. Главное, ни за что не надо плакать ей в жилетку и говорить, что тебе плохо без нее. Это заведомо проигрышный вариант. Ты покажешь ей, что ты ничтожество. А зачем ей связывать свою жизнь с тряпкой?

Если ты будешь плакать и умолять ее вернуться, тот она поймет, что может крутить тобой как захочет. Этим ты убиваешь фактор подчинения. Девушка желает подчиняться парню. Чтобы он решал за нее, что и как ей делать. Подсознательно любая женщина ищет мужчину сильного, который может ее усмирить и объяснить, что и как она должна делать. По этому, будь мужчиной, покажи ей, что тебе хорошо и без нее.

Следующий шаг будет заключаться в том, чтобы показать ей, что хотя тебе хорошо и без нее, но ты не против к ней вернуться. Что, хоть у тебя и есть еще уйма девушек, но она в числе кандидатов на твое сердце. Только опять же, не надо стелиться перед ней.

Скажи так, мельком, что ты был бы не против быть с ней, но вот Маша, Вера, Катя они такие милые. И тебе с ними очень хорошо. Работает женский инстинкт соперничества. Она начнет за тебя бороться.

Если и не начнет, если уж при расставании все было настолько плохо, что она не начнет делать ни каких шагов, то по крайней мере в ее душе засядет то, что она не единственная такая распрекрасная. И что есть соперницы, с которыми она может потягаться. Если она до сих пор к тебе не вернулась, значит у нее очень высокая самооценка, и такие действия заденут ее.

Затем, пропади на пару дней. Не выходи в аську, не пиши смс, не подходи к телефону, если будет звонить. Пусть она сама додумывает, где ты и с кем ты. Ты рассказал ей, что у тебя есть другие девушки, с которыми тебе хорошо. Это идет тебе в плюс. Чтобы она не ответила, ее это задело. А тут еще ты выпадаешь из зоны возможного общения с тобой.

Она представляет себе, что ты с другой и тебе хорошо. Она представляет себе сцены, как ты целуешь, обнимаешь, раздеваешь другую. И тут-то вспыхивает ревность. В зависимости от того, сколько любви у нее осталось на момент вашего расставания, на столько сильная ревность и появляется.

После этого ни каких смсок и задушевных общений по интернету. Берешь трубку своего телефона, набираешь ее номер и четко называешь день, время и место вашей встречи. Ты же хочешь с ней встретиться, чтобы ее вернуть. Лучше назначай свидание на следующий день после звонка, чтобы те чувства, которые ты разбудил не успели остыть.

Только ни за что не говори фразы типа: «Привет, может встретимся?», «Привет. Не хочешь встретиться?», «Привет. Ты была бы не против не против меня увидеть?» и т.д. Все эти обороты, которые идут в вопросительной интонации перекладывают ответственность за решение вопроса на нее. Я же писал выше, что ты должен быть сильным и решать все за нее. Так будь таким, говори фразы типа:: «Привет. Давай встретимся завтра на Третьяковской в 15.00 Тебе удобно?»

Если следует ответ нет, это не значит , что она не хочет встречаться, может ей По-правде не удобно в это время или в этот день. Тогда предложи другое время или другой день. Но не надо заводить шарманку про то, что ты так хочешь с ней встретиться, а она не хочет. И не говори ей, что ты так этого ждешь и скучаешь. Ты еще скажешь это, но позже.

Отлично, договорились, встретились. Что делать? Опять же не надо при встрече сразу бросаться на нее, как голодный тигр и целовать всю с ног до головы. Еще чуть-чуть подожди, динамь.

Девушки так любят это делать, почему бы нам не воспользоваться теми же методами. Пусть у нее сложиться впечатление, что вы встретились просто, как друзья. Говори, общайся, рассказывай о жизни. Говори о ваших отношениях, о том, о чем вы говорили, когда встречались, но держи небольшую дистанцию. И вот потом, когда она уже будет смотреть тебе в глаза преданно, без высокомерности, случайно касаться твой руки, тогда ты можешь повернуть ее к себе лицом и поцеловать. Конечно, не исключено, что она начнет отстраняться от твоих поцелуев.

Стой на своем. Теперь уже ты можешь говорить, что ты любишь ее, что ты скучал, что ты искал и не нашел девушку лучше нее, что она самая замечательная, что Маша, Саша, Аня ничто по сравнению, упреков и разногласий, то говорю, что ты не хочешь ничего возвращать, говори, что ты хочешь начать все заново.

Не возвращать, а начать заново!!! Целуй, обнимай, гладь волосы, говори комплименты. Сделай крышеснос. Кинестеть. И еще одно. Не надо говорить, что та Маша, Саша и Аня, которые были во время перерыва в ваших отношениях дуры. Пусть они пока повисят, как Домоклов меч. Пусть поревнует немного. Главное, чтобы ревность не находила своего подтверждения.

Конечно, этот шаблон не подходит для каждой девушки. Но, прочитав это, ты можешь корректировать, добавлять или убирать некоторые пункты. Каждая девушка индивидуальна, по этому нет техники, которая подходила бы для стервы и для домашней куколки.

И последний совет. Перечитай статьи о техники «Переубеждение» и «Скрытые сексуальные сигналы», они могут тебе помочь в нелегком деле возвращения своей драгоценной. 


загрузка...


Как вернуть девушку.
добавлено : 04.05.2006
обращений к странице: 390517
автор: www.pickupforum.com || комментарии [629] || распечатать || обсудить в форуме
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 29.08.2014 15:03:18

Я думаю что...Это правильные мысли! читать

аноним

комментарий: 25.06.2014 10:18:23

Я попробую её вернуть этими способоми читать

Тёма Тюрин

комментарий: 23.06.2014 21:21:25

Самое лучшее в таких ситуациях пропасть на месяца полтора,два! ну или сколько вам там времени нужно что бы пропали чувства? Запомните вернуть девушку можно только когда чувства остыли. И во время расставания ни в коем случае не говорить о ваших отно... читать

аноним

комментарий: 05.06.2014 15:19:32

Профессиональный возврат любимого человека. Маг и экстрасенс Мария Ясенева вернёт Вам любимого человека, сделает мощнейший приворот, поставит защиту. Многолетний опыт и сотни сохранённых семей. Гадание. www.magia-privorota.ru читать

аноним

комментарий: 27.05.2014 15:32:51

Я думаю что... автор сильно увлекся пикап-тренингами, не имеющими с любовью и отношениями ничего общего, пикап - это спорт, и подходит только для поднятия самооценки, и не надо путать. Девушка не вернется к тому, кто ее не любит, какой ей смысл. Техн... читать

аноним

комментарий: 21.04.2014 3:10:32

Я думаю что - основная стратегия верная,и насчет самооценки у нее и у тебя тоже верно. читать

аноним

комментарий: 29.01.2014 19:47:24

Ни одна баба узнав, что у вас что-то намечается, или вы не сильно печалитесь из-за расставания к вам НИКОГДА не вернется. Харкнет вам в рожу и не вернется. Лучше найдете? А хер вам! Влюбитесь - да. На время забудете, будете счастливы какое-то время.... читать

аноним

комментарий: 16.01.2014 9:56:01

Я думаю что...Я в вполне с этой статьёй согласен, но даже как в комментария написано,цитирую ^не надо лезть в семью!!!она уже переболела!!!если нет то уже бы дала о себе знать^ причем тут вообще семья? Девушка сама не даст о себе знать т.к. они слишк... читать

аноним

комментарий: 03.01.2014 3:02:13

Я думаю что... способ потрепать девушке нервы. Если дура, то вернётся к такому идиоту. Для школоты, уж извините... читать

аноним

комментарий: 23.12.2013 20:43:01

Я думаю что...всё бред, как девушка вам говорю читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Хочу быть только с ним. Больше ни кто не нужен. а он даже не знает...
  • сосу у своего парня..ооо,как мне это нравится....ммммм.... член в рот..до самого концаааа...как он вздыхает от того, что он входит полностью..как он постаныва...
  • встречаюсь с парнем, скоро год, тащусь от него, такой милый, хороший, от такой слепоты не замечая очевидных косяков и просто каких то недомолвок....пугает но к...
  • Я хочу работать стилистом!
  • стать успешной.богатой .самодостаточной.счастливой и конечно никогда не болеть
  • Хочу засыпать и просыпаться в обнимку с любимым мужчиной,вместе делить радости и решать сообща и поддерживать дуг друга всю ж...
  • Я благодарю! Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, Возбранный Чудотворце отче Николай, Пресвятая Богородица Дева Мария благодарю,благодарю Вас за всё!
  • Я благодарю жизнь за то,что она подарила мне таких прекрасных родителей и друзей!
  • Я счастлива,что любила его
  • Если у человека много денег - его жизнь не удалась....
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела....
  • • Ничто не вдохновляет
    на победу так, как поражение.
    ...

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
  • Книга вторая. Становление...
  • НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
  • Колесо Времени...
  • Предел мечтаний...
  • 03.09.2014 2:22:56 я ненавижу мужа...
  • 03.09.2014 1:59:54 КАК СТАТЬ БОГАТЫМ? (Финансово независимым человеком?)...
  • 03.09.2014 1:57:27 как бросить пить пиво после работы?...
  • xxx: я вот думаю
    xxx: идея для двух часов ночи приготовить щавелевый суп с мидиями - ещё нормальная?
    xxx: или уже такая же, как все идеи о готовке супа в 2 часа ночи?
    yyy: нормально, у меня в такое вре...
    читать все анекдоты
  • Гимнастика мозга (прикладная кинезиология)
    начало с 25.10.2014
  • Стресс-менеджмент. Диагностика, профилактика стресса, самовосстановление
    начало с 11.09.2014
  • Стресс-менеджмент и выход из конфликтных ситуаций
    начало с 11.09.2014
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2014 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: steel_kaban, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика