Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Как не влюбиться?

Как не влюбиться?

Как не влюбиться?

А что можно сделать, когда тебе нравится человек, а ты не знаешь, как он к тебе относится. Если этот человек считает тебя другом?

Правило первое: Не признавайтесь ни во влюбленности, ни в любви. Признаетесь - вас могут использовать ненадолго - и всё. Признание - это середина, а не начало отношений.

Я наверное и не признаюсь никогда, но так тоже тяжело ...

Правило второе: организуйте прикосновение

Правило 2. Организуйте прикосновение! Чтобы перевести мысли Объекта в нужное направление.

Для этого начните одеваться соответственно своему полу. И пахнуть надо хорошо.

Будьте почаще рядом, найдите мгновение, когда Объект настроен на отдых - и организуйте прикосновение!

Потом опять улыбайтесь дружески, месяца два. Потом опять организуйте прикосновение.

Но эти прикосновения должны не разгадывать, а загадывать Вас.

Ну, к примеру, когда я мыла посуду после вечеринки, один из гостей подошел сзади и провел пальцем по моей спине; я была в сарафане. И потом долгое время никак не показывал никаких чувств, кроме дружеских. Всё,я попалась! Мне стало интересно! Я захотела дочитать этот детектив до разгадки!

Для пущей иллюстрации - вот глава из нашей новой книги "О ДВОИХ - НАЕДИНЕ".

МЕТОД КОНТРАСТНОГО ДУША

Письмо: «Это брат моей подруги, его зовут Андрейчик. Я прихожу к ним в гости, он отворачивается или просто уходит. Элен, 16 17 лет».

Леонид: Девчонок научили мамы, что мужчина всегда должен делать первый шаг. Но ведь Андрейчик такой же человек, с такими же неловкостями и неуверенностями в себе и в других.

Мужчина гораздо больше, чем женщина, боится показаться смешным. Особенно мужчина, который только учится быть мужчиной. Поэтому очень часто вместо шага вперед он делает два шага назад.

И может пятиться бесконечно.

Давай, Элен, проверим его!

И сделаем вот что.

Ты наверняка учишь какой-нибудь иностранный язык, допустим, английский.

В следующий раз, придя к подружке, заговори в присутствии Андрейчика о своей новой мечте: найти подружку или бой-френда в Америке. Расскажи, что уже разослала несколько писем с предложениями переписываться. Расскажи об этом громко и взбудораженно, как никогда.

В следующий свой приход опять заговори об этом, опять при Андрейчике. Скажи, что тебе дали еще один адрес – какого-нибудь Брендона, штат Айова, и рекомендовали этого Брендона, как парня очень остроумного и вообще парня очень… Мистер Очень!

В голове нашего объекта (Андрейчика) зародятся некие мысли о тебе. Ты своим поступком дала ему повод думать о тебе – пока просто, как о забавном человеке. Надо, чтобы думал, как о человеке женского пола.

Да, для исполнения нашего замысла тебе, Элен, надо вкусно пахнуть. Купи себе духи и не забывай растереть капельку на запястье всегда, когда выходишь из дома.

Запястье – самое удобное место. Во-первых, не перевелись еще мужчины, которые при встрече целуют даме руку. Во-вторых, чтобы впечатлить мужчину, дамы обычно размахивают руками, жестикулируют – и это впечатляет мужчину, заставляет думать, что дама энергична, а значит, сексуальна. В-третьих, даже если вкуснопахнущая рука дамы сжалась в кулак, и этот кулак поднесен под самый нос мужчины – мужчина воспримет этот жест гораздо более по-мужски.

Третья, решающая встреча.

К ней не надо особо готовиться; только, конечно, выспаться и надеть платье, а не джинсы.

Если Андрейчик будет в эту встречу плохо выглядеть (в дырявом трико, с грязными волосами или прыщом на носу) – ни в коем случае замысел не осуществляй! Всё испортишь.

Итак, Элен. Третья, решающая встреча.

Распишем ее подробно.

Ты не входишь, а вбегаешь в дом объекта нашей страсти.

Ты осматриваешь объект нашей страсти (чистые волосы, прыща на носу нет, поза мужественная, а не моющая посуду капроновым чулком).

Ты бросаешься на шею объекту страсти. Да!!!

Ты говоришь взволнованно: Андрейчик! Поздравь меня!

Андрейчик поздравляет (или просто смотрит на тебя).

Ты продолжаешь:

"Андрейчик! Помнишь, мне дали адрес Брендона, американца? Помнишь? Он мне прислал письмо!!!"

Эту фразу ты договариваешь уже не Андрейчику, а своей подруге, к которой ты пришла в гости.

Дело сделано!

Ты его обняла, прижалась к нему. (Прижмись!).

Для мужчин, Элен, это никогда, никогда не проходит бесследно. Андрейчик непременно начнет думать о тебе перед сном. Непременно.

Исключений только два.

Первое. Твой Андрейчик не будет думать о тебе перед сном (а значит, влюбляться), если ему уже есть о ком думать перед сном. Если голова уже занята мыслями о ком-то.

Второе. Андрейчик не будет думать о тебе перед сном, если ты, Элен, совершенно случайно похожа на кого-то, неприятного Андрейчику с детства. Например, на злую воспиталку из детского сада.

Чтобы закрепить впечатление, в другой раз поздоровайся с Андрейчиком холоднее обычного. Или вообще не поздоровайся.

Назовем это методом контрастного душа. И думаем, что следующий шаг Андрейчик сделает сам – и скоро. Нечасто ему девушки на шею кидаются! А потом говорят, что пришло письмо от другого, да еще американца...

Давай, Элен, учи английский! Пригодится в жизни.

Светлана Ермакова

Правило третье: станьте незаменимой (незаменимым)

Чтобы стать незаменимой (незаменимым), придется изучить то дело, которое любит ОН (ОНА). Это трудно, но не труднее вступительных экзаменов в вуз.

Все взлеты чувств ЕГО(ЕЕ) - радости, восторга, творческих и бизнес-побед - должны проходить с вашим присутствием и участием.

Если смотрели телепроект ГОЛОД - была там тихая девочка Лена, влюбленная в красавца Гришу. Гриша хранил верность своей девушке, которая осталась дома, но Лена вела себя очень умно: она стала другом Гриши, ни за что не признаваясь в других чувствах. В результате Гриша то и дело обнимал по-дружески Лену, и я уверена, мечтал о ней по ночам.

Вернувшись после проекта к своей девушке, Гриша вдруг обнаружит, что жутко не хватает ему Лены. ведь он привык делить с ней все эмоции. Не удивлюсь, если у них начнется роман, как начинается он у половины всех реалити-шоу-участников. Посмотрите, почти на каждом проекте образуются семейные пары.

Слишком сильные эмоции вызывают чувства к тем, кто был рядом. Знайте это - и живите жизнью своего любимого, если он этого стоит, конечно.

Правило четвертое: появляйтесь тогда, когда вам рады.

Это, возможно, самое сложное. Мой первый муж именно так добился моего внимания: приходил именно тогда, когда мне было скучно. Я была ему рада, и этот рефлекс закрепился. Однажды я спросила, почему он не приходит чаще? Он ответил: некогда. Пятерку за ответ! Я подумала: ух ты, значит я у него не на первом месте? Хочу на первое! и так далее, процесс пошел, я стала думать о нем. А влюбленность - это и есть количество мыслей.

Спасибо Вам за советы, все это очень интересно, конечно, но ... ситуации другая, и у меня в голову ничего не приходит, что можно сделать... Молчать и страдать уже надоело. Мне нравится с ним общаться, и, мне кажется, ему тоже со мной приятно общаться, потому что, он мне рассказывает про свои успехи и неудачи, и я ему тоже, но я не знаю, что это. Просто дружба или что-то большее?

Пятое правило. Исчезайте.

Так все-таки, вы пробовали перевести отношения в другую плоскость? Поправляли ЕМУ галстук, касаясь шеи, целовали в щеку, якобы радуясь чему-то своему? Да просто были вместе на вечеринке, где трудно не прикасаться друг к другу, танцуя, и всё становится понятным через пять минут?

Если это сделано, если Вы уверены, что ОН не может не обсудить с Вами новые волнующие события, советую исчезнуть на какое-то время. Если нельзя этого сделать физически, то исчезнуть духовно, стать невнимательной и торопиться куда-то, не успевая обсуждать с ним новости; то есть, лишить ЕГО главного кайфа: Вашего эмоционального присутствия в ЕГО жизни.

Держитесь на этих позициях, пока он не поймет, что не может жить без Вас.

Если этого не произойдет, если он не признается, что Вы на особом месте не только как друг - перестаньте тратить душевные силы на этого мужчину. Он занят.

Это, впрочем, не значит, что ОН не появится через какое-то время, и не начнет ухаживания.

Примечание: надеюсь, Вы поймете меня правильно; я не советую, как манипулировать мужчиной, я советую, как быстрее найти друг друга, как понять себя.

Светлана Ермакова




Как не влюбиться?
добавлено : 24.03.2006
обращений к странице: 64557
автор: www.tsogu.ru || комментарии [29] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 17.08.2015 21:47:12

UV0cpQoN'));select pg_sleep(30.144); -- читать

аноним

комментарий: 17.08.2015 21:47:11

wAOzja74');select pg_sleep(30.144); -- читать

аноним

комментарий: 17.08.2015 21:47:10

VtaGjauM'select pg_sleep(20.096); -- читать

аноним

комментарий: 17.08.2015 21:47:01

(select(0)from(select(sleep(10.048)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(10.048)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(10.048)))v)+"*/ читать

аноним

комментарий: 17.08.2015 21:46:50

-1" OR 3+257-257-1=0+0+0+1 -- читать

аноним

комментарий: 17.08.2015 21:46:49

-1" OR 2+257-257-1=0+0+0+1 -- читать

аноним

комментарий: 17.08.2015 21:46:41

-1' OR 3+565-565-1=0+0+0+1 -- читать

аноним

комментарий: 17.08.2015 21:46:39

-1' OR 2+565-565-1=0+0+0+1 -- читать

аноним

комментарий: 17.08.2015 21:46:23

-1 OR 3+671-671-1=0+0+0+1 читать

аноним

комментарий: 17.08.2015 21:46:19

-1 OR 2+671-671-1=0+0+0+1 читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • мне этот дует не интересен давно
  • я пытаюсь много учиться, быть эрудированным..стать действительно хорошим психологом. но это всё, только лишь ради независимости... самодостаточности и не уязви...
  • девчонки спасительницы мужчин есди меня девка полюбит я ей расскажу о том что я молодой ведьмак да и вообще доставлю ей массу удовольствий думаю я буду очень сч...
  • хочу , чтобы все наши долги погасились, мы поехали отдыхать на море, купили новую квартиру!
    хочу , чтобы мои отношения с Сергеем стали пламенными и нежными!

  • Мы остались работать на своем рабочем месте,только перевели в другой отдел.Это хорошо,я так согласна.Да будет так!Мои слова имеют силу закона!АМИНЬ!
  • Спасибо тебе,Господь за исполнения всех желаний,еще одно желание исполни- пусть все журналисты 10 изданий напечатают статьи о новинках,спасибо тебе,Господь.
  • Я благодарю Тебя Господи за то что всё так как есть.
  • Я благодарю Бога,моих мамулю и папулю,сестрёнку и своего любимого Дениса, за то что я есть,такая, как сейчас - я обсолютно счастлива!!!!Чего и другим желаю!!! Ж...
  • Я благодарю Оксану из Мелитополя за то, что она взяла на себя мои неприятности и тяжесть. Спасибо, Ксюша из Мелитополя, за помощь.
  • Ни к чему не стремлюсь, ничего не желаю лишь жизнь прожигаю!!!...
  • Господь смотрит на тебя сверху, сделай так, что бы Ему было интересно...
  • Дурные примеры, несомненно, действуют сильнее хороших правил. Локк Джон...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ИСКУССТВО УСПЕВАТЬ...
  • Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
  • Исполнение желаний...
  • Книга Воина...
  • НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
  • 18.08.2019 16:46:07 Как жить дальше после измены жены ???...
  • 16.08.2019 3:30:22 Компьютерные игры - плохо или хорошо?...
  • 12.08.2019 14:53:10 Мой муж игрок, что делать...
  • (%Sasha) пиздец
    (%Sasha) ща читаю доки по CSS и так глюкнул жёстко
    (%Sasha) рассматривается пример применения некого метода
    (%Sasha) цитирую
    (%Sasha) <div id=descr style="visibility:...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 19.08.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика