Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Чтобы дети стали миллионерами
Путешествуйте сейчас!
Уроки любви Анны Ахматовой
12 правил жизни Мэрилин Монро
7 минут и 12 упражнений
Как из девочки вырастить человека
Главный родительский долг
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Новый год>Как упаковать подарок

Как упаковать подарок

Как упаковать подарок
Походы по магазинам в поисках подарка окончены, выбор сделан и вы, несомненно, почувствовали облегчение. Однако на этом подарочная "эпопея" вовсе не закончена. Ведь подарок еще необходимо упаковать и преподнести счастливцу. Причем сделать это желательно максимально эффектно. Поэтому давайте обратимся к традиционным способам упаковки подарков и проделаем маленький предпраздничный курс.

Упаковка коробок

На рисунках представлена упаковка обычной четырехугольной или квадратной коробки. После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии.





Если у вас небольшой подарок, то можно его завернуть в конверт. Последовательность действий такова: отогните края бумаги так, чтобы соотношение высоты к ширине составляло 4:3. Затем поделите бумагу мысленно на 3 части. Загните уголки верхней трети и нижнюю треть внутрь, а затем загните верхний уголок по стрелке вниз. Получился конверт!



После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии.

Банты и украшения

Украсить подарок можно различными способами. Например, обвязать коробку лентой или украсить различными бантиками.

Ленты







Бант 1







Нарезать полоски одинаковой длинны (10-14 см) с косыми концами и разделить на две части. Сделать из каждой части пучок (полоски накладываются друг на друга и перевязываются посередине). Наложить пучки друг на друга и также перевязать. Серединку украсить розочкой или хвойной веточкой.

Бант 2





Взять длинный бант. Сделать из него друг за другом несколько петель и скрепить их посередине.

Бант 3







Взять ленту, сформировать из нее петлю, удерживая ее большим и указательным пальцами. Сформировать последующие петли, каждую немного больше чем предыдущую. Получили нижнюю часть банта.
Верхнюю часть банта следует начинать с маленькой круглой петли и продолжать делать петли как описано выше. Получили верхнюю часть банта. Наложить части друг на друга крест на крест.

Бант 4







Взять ленту длинной около 40 см (в зависимости от размера банта). Сделать из нее восьмерку и перевязать посередине тонкой ниткой. Затем взять небольшой кусок ленты и перевязать это место, чтобы получился красивый узелок. Сделать еще один такой же бант (можно взять ленту другого цвета). Наложить банты друг на друга и перевязать.

Бант 5







Взять длинную ленту. Сделать из нее широкий моток. Сжать его посередине и сделать с обеих сторон небольшие надрезы. На месте надрезов крепко перевязать моток лентой. Расправить петли наружу, начиная с верхней половины мотка, поочередно направо и налево. Некоторые петли можно разрезать наискосок, чтобы получить острые торчащие кончики.

Упаковка бутылок

Упаковка бутылок, как правило, сводится к простому и всем известному варианту: бутылка заворачивается в прозрачную хрустящую пленку и перевязывается бантом. Обязательно Между тем существует множество других способов красивой упаковки, в том числе и в цветную подарочную бумагу. Рассмотрим некоторые из них.

Прежде чем браться за дорогую бумагу потренируйтесь на простой бумаге! Например, для этой цели хорошо подойдет газета.

Вариант 1: экстравагантная упаковка







Вам потребуется: мягкая эластичная бумага для упаковки и украшений. Цветной бант. Для украшения "гармошка" можно использовать и бумагу контрастного цвета. Последовательность действий: бутылку заверните в бумагу как показано на рисунке. Затем изготовьте украшение "гармошка". Для этого возьмите квадратный кусок бумаги и сверните гармошкой, затем сожмите его в середине и согните в форме галочки. Украшение вставьте в верхнюю часть завернутой бутылки и закрепите клейкой лентой. Подарок перевяжите цветным бантом.
После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии.

Вариант 2: бутылка с галстучком







Вам потребуется: мягкая эластичная бумага для упаковки и украшений. Цветной бант.
Последовательность действий: бутылку заверните в бумагу как показано на рисунке. Затем отогните верхний край упаковки вниз, подложив при этом бант, и закрепите. Под завернутой частью сделайте надрезы. Помеченные пунктиром уголки спрячьте внутрь и заклейте, верхнюю чать заверните в форме воротничка. Оставшиеся концы банта завяжите галстуком или бантиком.
После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии. Длину банта определите самостоятельно.

Вариант 3: оригинальная упаковка







Вам потребуется: мягкая эластичная бумага для упаковки.
Последовательность действий: бутылку завернуть в бумагу как показано на рисунке. После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой (двусторонней) лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии. С одного конца сформировать и подклеить дно бутылки. На другом, верхнем конце загнуть боковые части бумаги внутрь и скрутить в рулон. Осторожно вытащить кончик бумаги из рулона и закрепить.

Вариант 4: юбилейная упаковка





Вам потребуется: Длинная широкая лента или бант. Дополнительные аксессуары. Последовательность действий: Ленту закрепить внизу и аккуратно обернуть ей бутылку. Вверху завязать бант. По желанию украсить дополнительными аксессуарами.

Вариант 5: две бутылки





Вам потребуется: мягкая эластичная бумага для упаковки и украшений. Последовательность действий: бутылки заверните в бумагу как показано на рисунке. Осторожно поставьте бутылки на дно по направлению стрелок. Из острых концов бумаги или дополнительной ленты сформируйте бант.

Интересные идеи

Ваш подарок произведет большее впечатление, если упаковка будет оригинальной и нестандартной! Вот некоторые идеи для любителей пофантазировать:



Например, ваша подруга настоящая рукодельница. Тогда она несомненно оценит подобное оформление. Вместо цветной бумаги можно использовать и старые чертежи выкроек, а перевязать подарок можно новой сантиметровой лентой (пригодится каждой швее!).



Подарок музыканту оформите оригинальными апликациями. Подобная упаковка подходит и к "музыкальному" подарку (аудио кассета, CD).



Хотите приятно порадовать больного друга или родственника? Вот такой оригинальный подарок и пожелания скорейшего выздоровления несомненно вызовут у него массу положительных эмоций.



Подарок радиолюбителю. Может быть и вы наконец не побоитесь взять в руки паяльник и соорудить вот такую конструкцию из ненужных конденсаторов и диодов?



Детский подарок. Здесь фантазия не знает границ!



Подарок можно оформить и самодельной апликацией. Например, вот такими прелестными снежинками.



Другой пример апликации с использованием мелкой стеклянной крошки от разбитых елочных игрушек, бусинок, мишуры и пр.




Как упаковать подарок
добавлено : 17.12.2005
обращений к странице: 30917
автор: probuem.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 23.12.2010 22:20:37

по мне так, очень хорошо. Всё понятно и ясно. читать

аноним

комментарий: 25.11.2007 2:11:37

Я думаю что...ничего так! читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Сколько можно унывать? Опускаю руки с самого начала, не даю себе шанса. Быстро выхожу из себя, превращаю себя в безмозглый мешок, накачиваясь успокоительным. На...
  • А я сижу тут и все это читаю)...мне по фиг на вас конечно...я убивал много людей, резал им глотки..грабил..душил девушек..насиловал маленьких девочек..и щас я т...
  • У нас скоро пойдёт первый снег. И я так хочу увидеть, как первые снежинки тают на наших сомкнутых ладонях и ресницах, из-под которых серо-голубые и тёмно-карие ...
  • Чтоб все,чтоСашка чуствует и думает он говорил и делал
  • Хочу чтобы мой муж Николай смог купить до 10 августа 2014 года автомобиль Хонда Одиссей 1998 г.в. в хорошем состоянии.
  • хочу лишь одного! жить! жить долго, мирно и спокойно! пусть я и мои родные и близкие будем жить долго!
  • Я благодарю Высшие силы за свою жизнь, за замечательных родителей, за друзей и всех людей, которые любят меня и так доброжелательны ко мне! я счастлива, что жив...
  • Я благодарю, Господа Бога. за всё что у меня есть: за людей котороые всегда рядом, за мою семью, за дочку и мужа, за еду на моём столе. Благодарю, за то, есть л...
  • Я благодарю Альберта,моего старого друга,за материальную поддержку..Хоть я часто сержусь на него...но желаю здоровья и стать дедушкой в этом году.
  • Кто есть Бог? Бог - это энергия, импульс, сила, вера...
    Кто говорит: "Бога нет!". Откуда взялось ничего? Не думали? Стоит подумать! Не значит что ......

  • Веришь? Хожу... :)
    ...

  • Никогда! Никого! Низачто! не используй!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • "Путь к счастью и успехам в жизни"...
  • Двенадцать условий успеха...
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • Советы старца Казановы...
  • Книга вторая. Становление...
  • 29.05.2015 15:26:04 Расстались......
  • 29.05.2015 14:21:46 Сделал любимой предложение и …?...
  • 29.05.2015 2:29:19 как бросить пить пиво после работы?...
  • >Ты на заводе работал вообще?
    А то. Я в ПТУ учился, когда на практике был, мы бабам дверь в раздевалке заварили.
    читать все анекдоты
  • Тренинг "Развитие ясновидения"
    начало с 18.06.2015
  • Системные расстановки по Берту Хеллингеру
    начало с 30.05.2015
  • LifeDrive Лето. Фестиваль позитивных практик
    начало с 21.06.2015
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2015 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: steel_kaban, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
    michael kors outlet store cheap nba jerseys louis vuitton outlet coach factory outlet coach outlet cheap jerseys Cheap Real Jordans louis vuitton outlet cheap nba jerseys cheap jordans Phuong Jewelry