Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как вылечить простуду за сутки
Сколько в мире копий Эйфелевой башни?
Дрезден за один день
Мерзнут ноги. Что делать?
Очищение организма травами
Как совершить удачное путешествие?
Три золотых правила здорового питания!
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 

загрузка...


Партнеры проекта
Главная> Новый год>Как упаковать подарок

Как упаковать подарок

Как упаковать подарок
Походы по магазинам в поисках подарка окончены, выбор сделан и вы, несомненно, почувствовали облегчение. Однако на этом подарочная "эпопея" вовсе не закончена. Ведь подарок еще необходимо упаковать и преподнести счастливцу. Причем сделать это желательно максимально эффектно. Поэтому давайте обратимся к традиционным способам упаковки подарков и проделаем маленький предпраздничный курс.

Упаковка коробок

На рисунках представлена упаковка обычной четырехугольной или квадратной коробки. После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии.





Если у вас небольшой подарок, то можно его завернуть в конверт. Последовательность действий такова: отогните края бумаги так, чтобы соотношение высоты к ширине составляло 4:3. Затем поделите бумагу мысленно на 3 части. Загните уголки верхней трети и нижнюю треть внутрь, а затем загните верхний уголок по стрелке вниз. Получился конверт!



После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии.

Банты и украшения

Украсить подарок можно различными способами. Например, обвязать коробку лентой или украсить различными бантиками.

Ленты







Бант 1







Нарезать полоски одинаковой длинны (10-14 см) с косыми концами и разделить на две части. Сделать из каждой части пучок (полоски накладываются друг на друга и перевязываются посередине). Наложить пучки друг на друга и также перевязать. Серединку украсить розочкой или хвойной веточкой.

Бант 2





Взять длинный бант. Сделать из него друг за другом несколько петель и скрепить их посередине.

Бант 3







Взять ленту, сформировать из нее петлю, удерживая ее большим и указательным пальцами. Сформировать последующие петли, каждую немного больше чем предыдущую. Получили нижнюю часть банта.
Верхнюю часть банта следует начинать с маленькой круглой петли и продолжать делать петли как описано выше. Получили верхнюю часть банта. Наложить части друг на друга крест на крест.

Бант 4







Взять ленту длинной около 40 см (в зависимости от размера банта). Сделать из нее восьмерку и перевязать посередине тонкой ниткой. Затем взять небольшой кусок ленты и перевязать это место, чтобы получился красивый узелок. Сделать еще один такой же бант (можно взять ленту другого цвета). Наложить банты друг на друга и перевязать.

Бант 5







Взять длинную ленту. Сделать из нее широкий моток. Сжать его посередине и сделать с обеих сторон небольшие надрезы. На месте надрезов крепко перевязать моток лентой. Расправить петли наружу, начиная с верхней половины мотка, поочередно направо и налево. Некоторые петли можно разрезать наискосок, чтобы получить острые торчащие кончики.

Упаковка бутылок

Упаковка бутылок, как правило, сводится к простому и всем известному варианту: бутылка заворачивается в прозрачную хрустящую пленку и перевязывается бантом. Обязательно Между тем существует множество других способов красивой упаковки, в том числе и в цветную подарочную бумагу. Рассмотрим некоторые из них.

Прежде чем браться за дорогую бумагу потренируйтесь на простой бумаге! Например, для этой цели хорошо подойдет газета.

Вариант 1: экстравагантная упаковка







Вам потребуется: мягкая эластичная бумага для упаковки и украшений. Цветной бант. Для украшения "гармошка" можно использовать и бумагу контрастного цвета. Последовательность действий: бутылку заверните в бумагу как показано на рисунке. Затем изготовьте украшение "гармошка". Для этого возьмите квадратный кусок бумаги и сверните гармошкой, затем сожмите его в середине и согните в форме галочки. Украшение вставьте в верхнюю часть завернутой бутылки и закрепите клейкой лентой. Подарок перевяжите цветным бантом.
После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии.

Вариант 2: бутылка с галстучком







Вам потребуется: мягкая эластичная бумага для упаковки и украшений. Цветной бант.
Последовательность действий: бутылку заверните в бумагу как показано на рисунке. Затем отогните верхний край упаковки вниз, подложив при этом бант, и закрепите. Под завернутой частью сделайте надрезы. Помеченные пунктиром уголки спрячьте внутрь и заклейте, верхнюю чать заверните в форме воротничка. Оставшиеся концы банта завяжите галстуком или бантиком.
После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии. Длину банта определите самостоятельно.

Вариант 3: оригинальная упаковка







Вам потребуется: мягкая эластичная бумага для упаковки.
Последовательность действий: бутылку завернуть в бумагу как показано на рисунке. После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой (двусторонней) лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии. С одного конца сформировать и подклеить дно бутылки. На другом, верхнем конце загнуть боковые части бумаги внутрь и скрутить в рулон. Осторожно вытащить кончик бумаги из рулона и закрепить.

Вариант 4: юбилейная упаковка





Вам потребуется: Длинная широкая лента или бант. Дополнительные аксессуары. Последовательность действий: Ленту закрепить внизу и аккуратно обернуть ей бутылку. Вверху завязать бант. По желанию украсить дополнительными аксессуарами.

Вариант 5: две бутылки





Вам потребуется: мягкая эластичная бумага для упаковки и украшений. Последовательность действий: бутылки заверните в бумагу как показано на рисунке. Осторожно поставьте бутылки на дно по направлению стрелок. Из острых концов бумаги или дополнительной ленты сформируйте бант.

Интересные идеи

Ваш подарок произведет большее впечатление, если упаковка будет оригинальной и нестандартной! Вот некоторые идеи для любителей пофантазировать:



Например, ваша подруга настоящая рукодельница. Тогда она несомненно оценит подобное оформление. Вместо цветной бумаги можно использовать и старые чертежи выкроек, а перевязать подарок можно новой сантиметровой лентой (пригодится каждой швее!).



Подарок музыканту оформите оригинальными апликациями. Подобная упаковка подходит и к "музыкальному" подарку (аудио кассета, CD).



Хотите приятно порадовать больного друга или родственника? Вот такой оригинальный подарок и пожелания скорейшего выздоровления несомненно вызовут у него массу положительных эмоций.



Подарок радиолюбителю. Может быть и вы наконец не побоитесь взять в руки паяльник и соорудить вот такую конструкцию из ненужных конденсаторов и диодов?



Детский подарок. Здесь фантазия не знает границ!



Подарок можно оформить и самодельной апликацией. Например, вот такими прелестными снежинками.



Другой пример апликации с использованием мелкой стеклянной крошки от разбитых елочных игрушек, бусинок, мишуры и пр.




Как упаковать подарок
добавлено : 17.12.2005
обращений к странице: 29712
автор: probuem.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 23.12.2010 22:20:37

по мне так, очень хорошо. Всё понятно и ясно. читать

аноним

комментарий: 25.11.2007 2:11:37

Я думаю что...ничего так! читать

аноним



Партнеры проекта



Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я влюбилась в парня, с которым уже довольно долго время общаемся. Мне кажется, мы с ним очень похожи. Но я боюсь ему признаваться, боюсь сделать ему больно, есл...
  • раньше я училась в обычной школе,а когда перешла в гимназию,где учатся дети богатых(хотя сама я из бедной семьи),то очень изменилась,возомнила из себя черт знае...
  • Мне плохо. Очень плохо. Больно и тяжко на душе. Сейчас стоит вопрос о моем отчислении. из-за ненадлежащего поведения. Я уже в сотый раз проклинаю себя за тот ве...
  • позвонил сегодня ко мне Бахытжан!
    и мы с ним встретимся

  • хочу получить 999 999 евро на покупку шикарной квартиры машины и покрыть долги так так 108*27 благодарю бог и вселенная
  • Очень хочу выздороветь и увидетьсяо своим любимым!Да будет так!
  • Я благодарю сайт ANTISEKT за помощь в спасении моего друга.
  • Я благодарю своих любимых родителей, за то, что они помогли мне купить машину. Я благодарю всех, кто радуется вместе со мной.
  • Я благодарю Бога за то что я естъ, и за все что Он мне дает в жизни, за прекрасных родителей, за любимого человека, и за все все все низкий поклон. Аминъ.
  • не тревожься, что люди не знают тебя, бойся, что ты не знашь людей...
  • Революционное...менять...всё мнять, к черту постоянство, менять жизнь!!...

  • Сильные находят счастье там, где другие нашли бы погибель – в лабиринте, в жестокости к себе и другим, в исканиях. Их удовольствие это самопринуж-дение, ас......

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ПУТЬ К СВОБОДЕ...
  • Сила мысли, её контроль и культура...
  • Слова...
  • Курс начинающего волшебника...
  • Искусство войны...
  • 27.11.2014 6:46:05 я не могу общаться.не могу больше быть такой забитой.не знаю,что сделать....
  • 27.11.2014 4:05:34 Отношения....
  • 27.11.2014 2:00:24 Осторожно стервы!...
  • стою с утра готовлю, краем уха слушаю телек. малахов+ на экранах - уже юмор. и Елена Проклова (соведущая) в начале программы отмочила: "ну Генадий, перед тем как вы начнете говорить, скажем несколько умных...
    читать все анекдоты
  • Интенсив-курс практической психодиагностики: профайлинг, характерология, физиогномика
    начало с 03.12.2014
  • Психотехники развития интуиции
    начало с 20.12.2014
  • Телесный психоанализ
    начало с 14.12.2014
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2014 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: steel_kaban, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика