Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Новый год>Что подарить на Новый год

Что подарить на Новый год


Instagram: @alexandr__zubarev
Что подарить на Новый год
Счастье, здоровье, удачи и любви! Все это неплохо бы завернуть в шуршащую упаковку с бантиком. Обилие козлов и овец плюшевых и не очень говорит о том, что следующий год будет весьма рогатым и упрямым, поэтому неплохо бы запастись такими игрушками, чтобы осчастливить ими коллег по работе и друзей.

С подарками для драгоценных половин дела обстоят несколько сложнее. Подарки женщинам нужно выбирать с особенной любовью и трепетом, а мужчинам лучше дарить вещи практичные и нужные в хозяйстве.

Что хотят мужчины...

Бедные жены и подруги постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой за неделю до дня Х. Самые смелые или очень опытные предпочитают задавать вопросы в лоб, но даже спросив о подарке напрямую, мы нередко слышим в ответ: «Откуда я знаю?! Решай сама!»

Мы решаем сами, пытаясь угодить нашим драгоценным половинам. Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят… Но будет ли вам приятно, если этого самого коныка поставят в угол пылиться или забросят далеко на шифоньер? Неприятно, а ведь вы так хотели устроить самый настоящий праздник для вашего любимого мужчины. Давайте попытаемся его устроить, при этом обойдемся без банальностей: не будем заказывать на дом стриптизерш и писать его имя крупными буквами на заборе, дарить ему звезду и отправлять его фотографию в органы с пометкой «их разыскивает милиция».

Все мужчины разные: одни с 12 лет мечтают о «наборе юного сантехника», другие - о шикарной женщине или хотя бы о трехдневном отдыхе на Маврикии (без нее). Мужчинам угодить трудно, но если этот мужчина – любимый, для него любой подарок, преподнесенный вами, станет дорогим.

Рассмотрим несколько вариантов подарков:

1. Кошелек, портмоне, органайзер, ручка – милые (иногда очень дорогие) безделушки. Женщинa не всегда уверенa, на какую сумму следует покупать подарок мужчине, с которым она недавно познакомилась. В этом случае данные аксессуары будут идеальным подарком для вашего партнера. Дорогие зажимы для купюр – вещь просто необходимая для толстосумов. Обрадуйте друга-курильщика дорогой зажигалкой: сам он ее вряд когда-нибудь сподобится купить, но будет приятно удивлен вашему подарку.



2. Махровый халат – великолепный подарок для вашего любимого (он даже не подозревает, насколько эта вещь ему необходима). Очутиться в объятиях махрового халата, согреться и совершить небольшой променад по квартире, а затем «одним движением руки» избавиться от него, чтобы завалиться в теплую постель – что может быть лучше? Только заслуженный массаж...

3. Коллекция DVD, музыкальные компакт-диски – прекрасно подойдут для вашего любимчика, прожигающего свою жизнь у экрана телевизора с пакетом чипсов и бутылкой пива. Если ваш драгоценный большую часть своей жизни проводит за компьютером, музыкальные диски с его любимой музыкой будут напоминать ему о самых счастливых моментах его жизни (в том случае, если они подарены вами).

4. Парфюмерия (одеколон, туалетная вода, духи) – такие подарки дарят только очень близким людям. Не всегда мужчинам нравятся те запахи, от которых в восторге женщины. Навязывать свое мнение в праздничный день нежелательно. Лучше поинтересуйтесь у него, каким запахам и ароматам он отдает предпочтение, или схитрите и проведите маленькую ревизию по полочкам в ванной – узнаете много полезного!

5. Бытовую технику (кофеварку, микроволновку, тостер) – для ленивых мужчин, избегающих общественных фаст-фудов, сожительствующих с такими же ленивыми (или очень занятыми женщинами), без родителей и домработниц. Не успела я дописать о неоспоримых преимуществах мелкой бытовой техники, как проходивший мимо мужчина потребовал в качестве подарка самоочищающуюся бритву. Подарим?

6. Palm Pilot – что-то среднее между ноутбуком и карманной записной книжкой. Киберпродвинутые мужчины очень любят новомодные электронные чудеса техники (последнюю модель мобильного телефона с жучком для прослушивания и переносным холодильником). Для делового человека и для очень занятого студента МАИ, пропускающего зачеты и опаздывающего на свидания, – такая вещь просто необходима. Став же ее обладателем, он наверняка не забудет о годовщине вашей встречи (свадьбы, родов, дня рождения) и постарается быть дома вовремя с подарком в зубах.

7. Одежда – прекрасный подарок для тех представителей сильной половины человечества, которые знают все обо всем, при этом забывают о том, как они выглядят. Их это просто не волнует, поэтому поволнуйтесь вы за них и приведите их в божеский вид, подарив теплый свитер, шарф или нижнее белье. В выборе одежды следует доверять женщинам, они же хотят, чтобы их мужчины выглядели элегантно и модно.



8. Билеты на концерт (в театр, на футбол, в цирк) или годовую подписку на журнал FHM, Men’s Health, Playboy, XXL, «Юный Натуралист» – поверьте, такому подарку будет рад любой меломан, театрал, болельщик и латентный казанова. Попасть на концерт его любимой группы или команды было пределом его мечтаний последние несколько дней, на подписку же времени просто катастрофически не хватало. Вашей находчивости и смекалке можно только позавидовать, а умению доставать дефицит – и подавно!

9. Дорогие сигары или алкоголь – в таких подарках множество преимуществ: вы всегда можете поучаствовать в совместном распитии и раскуривании подаренных вещей. Постарайтесь не переборщить ни с тем и не с другим. Если вам удастся найти недокуренную Черчиллем или Фиделем Кастро сигару и недопитую Квентином Тарантино бутылку “crystal”, вы превзойдете самое себя. Если на поиски эксклюзивных вещей времени просто нет, купите хорошую бутылочку красного вина.



А теперь о бонусе – «лучший мой подарочек, это…», конечно же, Вы – красивая, умная, сексуальная, праздничная и яркая – как рождественская… игрушка! Упаковавшись в изысканное белье (без бантика и подарочной бумаги), вы станете самым желанным подарком для любимого (что и требовалось доказать)!

Что хотят женщины...

Женщины хотят любви большой и чистой. Всегда. Не обязательно тратить все свои сбережения и покупать дорогие безделушки, чтобы заставить свою драгоценную поверить в искренность ваших чувств и чистоту помыслов, достаточно просто сделать аппликацию (вспомнив школьные уроки труда) или разукрасить любимую кошку вашей подружки во все цвета радуги. Можно подарить еще красноглазого кролика или ручную пони (что очень актуально в новом году), насолить вредным соседям (что мешают спать) или разобраться с нагловатым боссом, науськав на него налоговую инспекцию. Способов «осчастливить» любимую в большой праздник – превеликое множество, главное не переборщить и не испортить настроение подружки, подарив ей набор Clearasil (который насмерть стирает все прыщики) или дезодорант Секрет (это только девушки в рекламе безумно счастливы такому подарку).

Многие женщины, бесспорно, предпочитают получать в подарок вещи практичные, например, как набор посуды Tefal или 33 блока любимых сигарет – все это вы сможете подарить в любой другой день, но только не сегодня!

Ведь именно в день Х раскрываются мужские сердца и кошельки! Нравится вам или нет, но подарок ваш скажет все за вас, и покажет, насколько сильно вы ее любите и цените. При этом не важно, как давно вы вместе: два месяца или 24 года. Разве чувства имеют вес?

Что же ждут от вас женщины:

1. Цветы
Как банально бы это не звучало – букет цветов был и остается самым лучшим подарком. Женщины тают при виде распустившихся бутонов таких банальных розочек или вечно плодоносящих лилий. А за букет цветастых хризантем, пахнущих летом (несмотря на то, что родом из Голландии) и улыбку идиота на лице мы готовы пожертвовать самым сокровенным – честью и достоинством. Если вы уже передарили своей драгоценной все возможные букеты, удивите ее пушистым кактусом или маленькой пальмой, привезенной еще тетушкой из далекой Бразилии.



2. Нижнее белье.
Дурной тон, скажете вы?! Ничего подобного. Я не знаю ни одной женщины, которой было бы неприятно или унизительно получить в подарок красивое белье. Нам не всегда удается приобрести лишний комплект изысканного белья.

Порой не хватает ни времени, ни денег на походы по магазинам. Если вы большой дока в таком интимном вопросе, осчастливьте свою вторую половину дорогим бельем. Главное – не ошибиться с размером, потому как на второй поход в магазин вы определенно не решитесь! Будет лучше, если вы сами предложите своей подруге выбрать себе белье. Будьте уверены, она обязательно выберет то, от чего вы будете в неописуемом восторге!

3. Одежда и аксессуары.
Это может быть что угодно: дамская сумочка с Моськой на фасаде или деловой портфель, кожаный ремень или роскошный платок ручной работы от Hermes, лаковые туфли или кроссовки, теплый шотландский свитер или шерстяной шарф, вечернее платье или спортивный костюм, ночной колпак или фланелевая пижама.

Возможно, ее шкафы ломятся от всего этого кожано-шерстяного изобилия, но ей будет приятно думать, что о состоянии ее здоровья и гардероба заботиться не только она! Если на крупную покупку средств не хватает, очаруйте свою подружку оригинальным подсвечником!

4. Парфюм.
Мы не раз уже писали о том, что часто вкусы мужчин и женщин не совпадают. Тот запах, от которого у мужчин бегут мурашки по телу и кружится голова (в хорошем смысле), может вызвать непредсказуемую реакцию женщины (от полного отвращения до головной боли).

Если ваша девушка не раз упоминала о новом запахе, который хотела бы иметь в своей коллекции, уточните наименование, иначе вам придется (как моему бой-френду) терроризировать консультантов в магазине в течение нескольких часов о загадочном японском парфюмере, сотворившим труднопроизносимое японское чудо.

5. Украшения.
«Лучшие друзья девушек – бриллианты», - поговаривала Мэрилин Монро. На протяжении полувека ей вторят самые роскошные женщины Земли – большие коллекционеры ювелирных безделушек. Если покупать ювелирные украшения у дорогих мастеров (Баккара, Каррера, Шепард, Картье, Тиффани), вы рискуете ни одной тысячей зеленых. Наши алмазы ничуть не хуже импортных, поэтому отправляйтесь с чистой совестью в ювелирный магазин и подыщите там что-нибудь менее экстремальное, чем колечко от Картье. Чтобы не ошибиться с размером, возьмите с собой или подружку или одно из ее колец. И не ограничивайте себе только перстнем или кольцом!



6. Киберпродвинутые штучки.
Это может быть все что угодно: от жидкокристаллического монитора до электронного переводчика. Девушкам нравятся современный дизайн мобильных телефонов (не обязательно с желто-зелеными или серебряными корпусами), им нравятся цифровые плееры и подслушивающие устройства, они давно мечтают сменить свой старенький компьютер на ноутбук и купить себе кульные наушники. Возможно, в чудесах техники вы разбираетесь немного лучше, чем она. Сделайте ей настоящий подарок, такой же кульный, как и она!

7. Абонемент.
...в спортивный зал или на худой конец в концертный зал им. Чайковского. Не по карману? Не поленитесь выкупить у спекулянтов билетик в Большой Театр (а лучше два) и окультурьтесь вместе с девушкой. Или займитесь вместе спортом в одном из спортивных центров. Семейный тариф намного привлекательней и экономней, чем тариф для одиночек!

Что же еще ждут женщины: праздник только для двоих, машину, миллион баксов, коробку сигар и все прибамбасы к ней, спонсора, комплект красивого белья (конечно, банальный подарок, но это именно та вещь, которую я себе никогда не куплю, потому что денег пожалею)… Подарки могут быть разными, главное, чтобы это было сюрприз! Удивите своих любимых – подарите им чудо и себя!

Instagram: @alexandr__zubarev



Что подарить на Новый год
добавлено : 17.12.2005
обращений к странице: 15472
автор: www.rol.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 26.12.2011 14:14:48

Актуальный подарок для наступающего года. Настенные часы с рельефным изображением календаря Майя ЗАО "Образъ" Санкт- Петербург читать

Эмма



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика