Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Постель – это не то место, где люди готовы выслушивать голую правду

Постель – это не то место, где люди готовы выслушивать голую правду


Instagram: @alexandr__zubarev
Постель – это не то место, где люди готовы выслушивать голую правду
Александр Полев, известный сексолог-психолог
- Мужчинам обязательно надо врать. Как приличная девушка, вы просто обязаны сделать вид, что все прошло прекрасно и вы кончили.
- Хм, а что должен соврать мне приличный мужчина?
- «Мне ни с кем не было так хорошо!» («У меня никогда не было такой женщины, как ты!»)
Истинными оба высказывания бывают примерно один раз их тысячи.

Шорт-лист постельной лжи

1 место – женский оргазм

Сегодня и у мужчин и у женщин судят о правильном поведении парнера/ши в основном по порнографическим фильмам. То есть и мужчины и многие женщины искренне считают, что чем громче она кричит, тем большее удовольствие испытывает. Что, разумеется, далеко от истины.

И это при том, что симулировать оргазм перед умелым (или беспристрастным) мужчиной – дело заведомо провальное. Невозможно симулировать спазматические сокращения шейки матки или выход слизистой пробки (которую мужчина ощущает как горячую тягучую жидкость). Просто партнер редко хочет знать правду, если она его не устраивает.

2 место. Вранье о прошлом

Мужчины преувеличивают интенсивность своей половой жизни

Самое глупое и раздражающее для женщин - это мужская привычка бахвалится количеством побед. Причем это свойственно умным в не меньшей степени, чем глупым, а богатым – не меньше, чем бедным. Похоже, что мужчины искреннее уверены, что таким образом представляют своей потенциальной партнерше «список рекомендаций» (вне зависимости от того, правда это или нет). На самом же деле женщину же это наводит на мысль, что она – всего лишь одна из его многочисленных побед и он ее забудет через сутки. Что крайне болезненно для женского самоощущения.

Женщины преуменьшают

Женщины почти всегда преуменьшают количество партнеров, скрывают свой опыт и свои эксперименты. И при этом многие даже бывалые дамы могут, расслабившись, пуститься в сладкие воспоминания в присутствии нынешнего партнера.

Но при этом и врать при близких отношениях опасно, потому что рано или поздно попадешься. Изображать святую наивность в третьем браке – слишком трудоемкий процесс.

3 место. Комплименты

Анонимные исследования во всех (!) странах мира показывают, что женщины почти всегда преувеличивают собственную степень наслаждения. Потому что мужчины любят ушами. И намного меньше, чем они в этом признаются

Менее чуткие к чужому самолюбию мужчины могут вообще ничего не говорить (чем обедняют ощущения подруги минимум процентов на 40). Зато могут искренне ломать голову – за что же она на меня обиделась, когда я ей сказал «да брось ты эти свои бабские штучки».

4 место. Манипуляции

Нет ничего более раздражающего для мужчин, чем женская привычка использовать секс для манипулирования им. Когда по ходу прелюдии она продолжает канючить машину или сразу после секса «выторговывает» себе право больше тратить (или не мыть посуду). Собственно, для них уже не так важно, что именно она с него пытается срубить, но каждый мужчина хочет, чтобы она получала удовольствие именно от его действий, а не от его кошелька или интеллекта.

Если уж вам что-то надо попросить – просите на следующее утро. Мужчины помнят удовольствие и умеют быть благодарными за него. Но для них секс - это совершенно отдельная часть жизни, а не сфера бизнес-ту-бизнес. И такое смешание их чрезвычайно раздражает.

5 место. Самые завиральные фразы

Его лексикон

«Я ее совсем не помню»

Мужчины помнят тех, с кем им было хорошо вне зависимости от общего количества своих женщин. Если он говорит это о бывшей жене, с которой прожил лет 10 и всегда отзывается с теплотой – врет, может быть из гуманизма или боязни пробудить в вас ревность.

«Секс с ней был, но она мне не нравилась»

Это может быть справедливо только в пору юношеской гиперсексуальности. После 24- 25 у мужчин стоит уже более выборочно. Средний московский роман длится 2,5 месяца или - в других единицах измерения - 6 раз. А раз у них все получилось, значит, что–то в ней все-таки его привлекало.

«Я уже полгода за тобой слежу, ты мне безумно нравишься»

Очень многие женщины, остыв, вспоминают потом, что знакомы-то с кавалером недели три. Но опытные мужчины знают, что почти невозможно «пересолить», рассказывая женщине о том, какую силу чувств к ней испытывают. Так что правильный совет – в угаре страсти воспринимать его признания как музыку, а потом зрело их обдумать. То есть поделить все высказывания на сорок восемь, а потом отнять еще 15.

Ее лексикон

«Я тебе изменяла»

Владимир Трипольский, профессор, социальный психолог, провел очень показательные исследования. Каждая третья русская женщина, когда расходится с мужем, признается ему в изменах. В том числе и в не существующих, чтобы его унизить (оскорбить).

«Ты в постели ничто»

В пылу ссоры многие женщины начинают бить ниже пояса (не всегда физически) и очень многие говорят, что он в постели ничто. И сколько бы потом они не извинялись и не ссылались на злость, мужчины этого не прощают никогда. Сковородой по голове – это пожалуйста, но секс - это святое.

Кстати, мужчины в пылу спора тоже могут сказать, что «ты меня не привлекаешь как женщина» - но в отличие от мужчин, слабый пол это может либо простить, либо отомстить (найти любовника) а потом уже забыть.

От всех этих высказываний естественно, лучше воздержаться, заменив их на нейтральное «ты ведешь себя как козел» и «ты мне всю жизнь сломал». По крайней мере, к таким пассажам они привыкли.

«Блин, твои друг меня просто ест глазами»

между нами девочками, конечно – это набивание себе цены, особенно в постели. Особенно после 5 лет совместного быта. Но ведь действует, даже на самых продвинутых

Секс – единственная сфера, где ложь во спасение


Instagram: @alexandr__zubarev



Постель – это не то место, где люди готовы выслушивать голую правду
добавлено : 10.04.2006
обращений к странице: 9679
автор: rokf.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 10.04.2006 15:57:06

Я думаю что... всё это ахинея распутной девченки читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика