Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Что делать, если вам разонравился секс

Что делать, если вам разонравился секс


Instagram: @alexandr__zubarev
Что делать, если вам разонравился секс
Приблизительно половина женщин и треть мужчин испытывают трудности в постели. Загнанные внутрь стрессы, усталость, нехватка времени могут уничтожить и сексуальное желание, и возбуждение, и оргазм. Иногда снижение полового инстинкта происходит под влиянием нарушений гормонального равновесия или вследствие приема некоторых препаратов.

Специалисты по вопросам сексуальной психотерапии не любят прибегать к оценкам интимной жизни на основании частоты половых сношений и называть какие-либо цифры для обозначения нормы. Естественно, если вы совершаете половой акт два раза в месяц или реже, такую активность принято считать низкой. Однако снижение полового влечения только тогда следует воспринимать как расстройство, когда из-за этого возникают проблемы во взаимоотношениях с партнером за пределами собственно спальни.

Половое влечение можно сравнить с аппетитом. Ни для кого не секрет, что практически невозможно навязать кому-либо свое мнение о вкусе или убедить самого себя в том, что вам действительно не достает какого-то удовольствия. В кнце концов, на вкус и цвет... Вы можете воспринимать некоторые виды соблазнительной пищи как изысканный десерт, но это не значит, что вы можете убедить в этом кого-либо из тех, кто не испытывает потребности в еде. Тем не менее, ситуацию можно попытаться изменить, приняв как руководство к действию ряд практических рекомендаций от сексопатологов:

- Попробуйте разнообразить сексуальные отношения новыми позами и приемами. Самый главный враг большинства супружеских пар - это привычка. Если день за днем видеть на столе одно и то же блюдо - даже любимое, в какой-то момент это может вызвать отвращение. И желание "сменить стол", справиться с которым способны далеко не все. А всего-то стоило рискнуть и заменить соус...

- Люди с пониженным половым влечением часто избегают выражения любых чувств в отношении своих партнеров, забывая, что отсутствие контакта создает у партнера впечатление что он является нежеланным и нелюбимым. Не бойтесь выражать свои чувства через поцелуи, легкие прикосновения к рукам и плечам, поглаживание по волосам. В подобной демонстрации нуждаются оба партнера, хотя при этом они должны понимать, что выражение их привязанности друг к другу необязательно должны служить сигналом для секса.

- Почитайте что-нибудь на тему интимных отношений. Эротическая литература будет подпитывать и стимулировать ваше чувственное начало, что позволит, в конце концов, освободиться от излишней стеснительности и разбудить фантазию.

- Избавьтесь от депрессии и стресса. При депрессиях могут наблюдаться нарушения физического состояния и отсутствие интереса практически ко всему, в том числе и угасание полового влечения. Кроме того, часто оказывается, что оба партнера работают. Потребности профессионального роста, необходимость занятий по воспитанию детей - все это относится к стрессовым факторам, которые снижают сексуальное влечение и могут вызывать у человека состояние апатии, когда дело доходит до секса. Преодолеть эту ситуацию можно, только расставив правильно приоритеты – ни одна из бытовых или производственных проблем не стоят того, чтобы уделять им слишком много времени, сил и эмоций. Сексопатологи советуют назначить встречу своему партнеру, попробовать заниматься не только сексом, но и... просто поговорить друг с другом.

- Внимательно присмотритесь к принимаемым вами лекарствам. Ряд препаратов, особенно некоторые психотропные и антидепрессивные средства, а также средства для снижения кровяного давления могут приводить к ослаблению полового влечения. Если вы принимаете препараты, которые, по вашему мнению, вызывают у вас снижение полового инстинкта, следует посоветоваться с врачом насчет возможной альтернативы.

- Поищите помощи со стороны. Для начала обратитесь к партнеру. В конце концов, он или она будут первыми, кто заметит снижение полового влечения. Расскажите о своих проблемах, об испытываемых неудобствах, озабоченности и состоянии неловкости в связи с предполагаемыми действиями, подчеркнув при этом, что вы готовы сделать это ради сохранения хороших отношений. В крайнем случае обратитесь к другу или члену семьи, которым вы доверяете. Главное - не держите это в себе, превращая временную проблему в хроническое заболевание.


Instagram: @alexandr__zubarev



Что делать, если вам разонравился секс
добавлено : 01.04.2006
обращений к странице: 17220
автор: Medmedia.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 12.06.2007 14:33:34

Это все хорошо, что выяснили почему же это бывает... А где же рекомендации Как быть? и Что делать? :((( У меня, например, повышенное желание, а у мужа пониженное.... И что? думаете, мне его поглаживания по волосам помогут? Или мне поможет понимание е... читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика