Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Виртуальные дневники. Креатив.>Письмо третье

Письмо третье


Instagram: @alexandr__zubarev
Письмо третье
Вы знаете, я хочу вам поведать примечательную историю, приключившуюся со мной не далее как вчера… Вечером, когда последние птички допевают прощальные гимны безличию, а город озаряется лучами фонарей и прожекторов, подобно ночной автостраде, когда еще не хочется спать, но уже отсутствует всякое желание заниматься чем бы то ни было, я лежал на кровати, очередной раз перечитывая Гете; где-то невдалеке играла спокойная музыка, возможно даже, что она раздавалась из моей комнаты, хотя я этого и не замечал, в тот момент это было не так важно, поскольку мысли мои были с вами.
Стены, окружавшие меня в тот момент, медленно сближались, чтобы превратить меня в горсть пыли и пепла, придавая тем самым особо мрачную окраску моему существованию, пробирающая до «мозга костей» тишина, заставляющая задумываться о бытие, - не та, что бывает ночью в забытом Богом лесу, а та, что заражает организм изнутри, чтобы спустя годы проявиться в самых ужасных ипостасях, убить его, именно эта тишина ударила мне в голову, подобно алкоголю, стремительно проникшему в мое тело.

Я нацепил кеды, взял мобильник, сигареты, деньги, накинул куртку – и побежал из дома, не пытаясь противиться ужасу, одолевшему меня в тот момент.

Я вышел из подъезда, пробежал пару десятков метров, заплакал, как ребенок, у которого отняли любимую игрушку, присел и начал обдумывать все то, что есть между мной и вами, и заплакал, ибо между нами нет ничего - ни дружбы, ни любви, ни симпатии, ни ненависти, ни обиды – ровным счетом ничего…
Я набрал домой, извинился, предупредив, что не приду ночевать, и побрел дальше по улице.

Было уже темно, шел мелкий дождь, охлаждавший мое разгоряченное лицо, дул прохладный ветер, наступило время ночной жизни, когда прошлое перестает уже что-то значить – а есть только будущее.

На часах было около двенадцати…мне снова привиделся ваш чудный образ – я почувствовал ваше дыхание, стук вашего сердца, легкое волнение, ваши плечи, ноги, грудь…я упал на колени и слеза стекла по моей щеке.
К часу ночи я добрался до какого-то клуба, захотелось чего-то крепкого – крепких сигарет, крепкой выпивки, все для того, чтобы забыться на какой-нибудь лавочке – и минуту не думать о вас.

Вскоре ко мне подбежал приветливый гарсон, я попросил глинтвейна, пару-тройку сигар – и что-нибудь поесть, на его вкус.
Допив глинтвейн, я попросил счет, расплатился и побрел дальше.


Около ближайшего магазина, в метрах двухстах от клуба со мной жеманничали и кокетничали какие-то нимфетки, лет так девятнадцати, я купил бутылку виски, пару пачек сигарет, взглянул на девушек и стремительно побежал прочь, ни разу не оглянувшись, позади еле слышно раздавались смешки, кто-то громко кричал мне вдогонку о вечном детстве, но я не слышал их, вернее не мог слышать, потому что в те мгновения я думал о вас.

Метро, естественно, уже закрыли, я вымок с ног до головы, мне было плохо, я рыдал и бился в истерике, я кричал, моля Бога о том, чтобы вы хоть раз подумали обо мне. Успокоившись, я медленными шагами направился вперед по улице, не обращая внимание ни на прохожих, ни на запрещающие знаки, ни на свои же слезы, отражавшиеся в лужах на широких мостовых ...
К пол четвертому ночи я добрался до Измайловского парка, присел на скамейке, закурил сигарету, пригубил початую бутылку виски и начал мечтать о том, как нам было бы хорошо вместе, как счастливы мы бы тогда были. Никогда ничего в жизни я не желал так страстно, как ваших чувств.

Я жить хочу намного меньше, нежели чем любить и быть любимым вами.
Я натянул наушники, инстинктивно нажав нужные кнопки, до боли знакомые слова рефреном отдались в моей отяжелевшей и оглупевшей от выпитого голове: «…думай про меня, думай про меня, думай про меня…».
Никогда в жизни мне не было так тоскливо и грустно…

Я побежал прочь, нелепо передвигая грузные ноги, вскоре остановился, затем вновь побежал, скрывая тем самым страх, одолевший меня той ночью, страх умереть, так и не испытав любовь любимой мной девушки. Через какое-то время я услышал милые моему сердцу звуки…я не верил тому, что слышал: «Людмила, Мила…».

Сердце мое остановилось, не может быть, чтобы мое солнышко было так близко от меня и в то же время так далеко - дальше, чем когда бы то ни было, ведь ее кто-то звал, кто-то желал, кто-то любил.

Я думал, что так и останусь вечно стоять на этом месте, пока не превращусь в пыль вечности. Услышав голоса, я обернулся и увидел симпатичную девчонку, бежавшую, вероятно, от своего мальчика. Мне стало чуть легче, потому что звали не вас, я снова присел, вздумав допить остатки алкоголя, закрыл глаза и задремал…

Ближе к утру ко мне подошли какие-то филистеры, попросили сигарету, потом мелочь, еще что-то. Я ничего не отвечал, ни то, чтобы я чего-то боялся – нет, просто я люблю вас, а на остальное мне плевать, я пошел прочь, не обращая на них никакого внимания. Они побежали за мной, очень долго что-то говорили, а я стоял и улыбался, мне было неважно все, что происходило вокруг меня. Потом один из них ударил меня в плечо, замахнулся, чтобы врезать по моей умиляющейся физиономии, но я увернулся, оттолкнул его и пошел к метро, зная, что оно, наверняка, уже открыто.

Время было около шести, домой идти было нельзя, – и я поехал к знакомой девчонке. Через полчаса я стоял у ее домофона, пытаясь вспомнить номер ее квартиры.

Кто-то вышел на работу, открыв дверь, я поднялся на третий этаж и позвонил в звонок. Незнакомая девушка открыла мне дверь, удивившись столь позднему или раннему приходу, весьма грубо поинтересовалась, какого «черта» я пришел в столь ранний час… Я не решился объяснять этому человеку все то, что я переживал, все то, от чего мне так больно, лишь попросил позвать свою подругу, которая, несмотря на гостей, с радостью меня пустила, не задавая ненужных вопросов. Я лежал на кровати около стенки, тихо пуская слезу, справа от меня кто-то занимался любовью, я заплакал еще сильнее, потому что именно в этот момент понял, как сильно я вас люблю.

P.S. Право, вы прелесть! Я вас безумно люблю!

Instagram: @alexandr__zubarev



Письмо третье
добавлено : 10.11.2005
обращений к странице: 13529
автор: #Жилец вершин || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика