Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и жизнь>Коллекция измышлений №7 : из форумов об отношениях и любви

Коллекция измышлений №7 : из форумов об отношениях и любви


Instagram: @alexandr__zubarev
Коллекция измышлений №7 : из форумов об отношениях и любви

  1. От того, который держит меня в постоянном напряжении своим отношением: то есть, когда я не могу понять, нуждается он во мне или так просто.
    Пока мне кажется, что он не особо во мне нуждается - точно не уйду
  2. А вообще-то в словах @ есть доля правды, хотя ... На самом деле, мне еще мама говорила, главное чтобы мужчина тебя любил. Так что наверно не уйду от мужчины , который меня любит и все для меня делает, т.е. делает мою жизнь комфортной и в душевном и в материальном плане.
  3. Любимый и любящий это само собой

    Мне нравятся умные мужчины. С которыми интересно разговаривать на любые темы.
    Которые умеют и любят зарабатывать деньги. Которые уважают твое мнение, твои интересы, не растворяются в тебе полностью, а остаются загадкой.
    Которые не твердят каждый день-"Я тебя люблю и не могу без тебя!" а говорят: "Могу, но не хочу жить без тебя" И еще главное, чтобы мужчина тебя не обманывал.
  4. Та женщина, которая, как я думал, станет моей женой, матерью моих детей, старушкой, с которой я встречу старость и смерть, которая никогда мне не изменит, никогда меня не оставит, с которой мы всегда будем вместе, что-бы ни случилось, какая бы бытовуха нас не пожирала, как бы не смотрелось бы на сторону...

    В общем, думал, что встретил единственную и неповторимую.

    В итоге как только ее карьера пошла в гору - она в одно утро собирает вещи и говорит, что я ее достал, что она так больше не может и проч. и проч.

    И вот три недели я мучаюсь от ненависти и презрения к себе, а потом вдруг сопоставил факты и все стало гораздо проще.

    Познакомились - у нее ни работы, институт на излете, да и полгода назад роман печально закончился. А тут я попадаю.

    Через три месяца уезжает на учебу в Швейцарию, но кроме языка - больше ничего. Дядя денег на учебу не дает. Работает посудомойкой. Возвращается ко мне.

    Далее. Работы нет. Потом работа находится. Как-то тухло там все. Она со мной. Каждый день говорит мне, что я у нее самый лучший и уникальный, таких не свете нет больше (и это до последнего дня)

    Потом на работе приходит успех. Собирает вещи.

    Ну и? Про деньги я конечно загнул, но факт остается фактом: защита, деньги, моральная поддержка - все это прикрывается любовью, как бы.
    Результат один.
    Все женщины одинаковые... различаются только способностью это скрыть
  5. Не уйдет пока мужчина ей интересен, может это и есть составляющая слова любовь. Главное, чтобы нескучно вместе было. Как только скучно становится, пиши пропало...

    Вот тут многие пишут "от любимого, любящего, материально устойчивого".
    А вот пример - вы любите друг друга и в начале отношений у вас все хорошо.
    Потом один из вас вырос - в карьерном плане, в материальном, и т.д., а другой по какой-то причине нет. И вот вы еще какое-то время вместе, но уже все не то и не так. Вы чувствуете дискомфорт, любовь постепенно куда-то улетучивается, чувства слабеют.

    Если вы - женщина, это еще острее чувствуется, что вы сильная, уверенная в себе, а мужчина рядом с вами не дотягивает... Я понимаю подругу Сергея, он не сумел быть для нее всегда желанным, не хватило у него для этого составляющих. Я тоже была в такой ситуации.
    У нас было все прекрасно. Но случилось так, что он перестал зарабатывать больше, чем я, а потом все меньше и меньше, а потом и вовсе не работал и не год не два, а гораздо дольше. И стал постепенно растворяться во мне. И что мне было делать? Какое-то время я боролась, помогала ему, старалась все вернуть, но ничего не изменилось. Он по-прежнему был на том же уровне. Я так больше не могла и мы расстались.

    В связи с этим вопрос.
    Какая должна быть любовь, чтобы все вытерпеть, посадить к себе на шею и бесконечно ждать перемен? И те, у кого сейчас все "доллар в доллар одинаково" тоже могут столкнуться с такой ситуацией и увидеть как бытие определяет не только сознание, но и любовь.
  6. В общем такая вот беда. Народ! Даю совет на миллион долларов. Если в вас есть хоть чуть-чуть смелости и в ваших жилах течёт кровь королей, а не мышей(первых попрошу остаться), то как можно за день устроиться на работу. Открываете список организаций Челябинска и начинайте звонить в наиболее понравившиеся вам конторы. Доставайте отделы кадров и менеджеров в "Симпатичных" фирмочках, самый, поверьте мне, эффективный способ найти работу - это искать её! Лично у меня нет ни одного знакомого, который получил бы хорошую должность через объявление в газете или даже в инете(Уже аж стихи поехали). Если вы НАСТОЯЩИЙ менеджер, то, естественно, наглость - второе ваше счастье. Директора это любят, программер - термины и приятный баритон и всё в ваших руках. Не поверите, но два года назад я был безработным с 9-ю классами образования. А сейчас - Зам. в одной, достаточно крупной, кампании, а ведь начал-то с грузчика. Короче, будьте чуть больше психологами, актерами, а главное оставайтесь(или становитесь) честными, главное помните - трудно только вначале. Храните свой оптимизм и занимайтесь своим любимым делом - это всё, что надо вашему работодателю.

Instagram: @alexandr__zubarev



Коллекция измышлений №7 : из форумов об отношениях и любви
добавлено : 10.09.2005
обращений к странице: 8166
автор: psylive.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика