Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и жизнь>Коллекция измышлений №2 : из форумов о жизни.

Коллекция измышлений №2 : из форумов о жизни.


Instagram: @alexandr__zubarev
Коллекция измышлений №2 : из форумов о жизни.

  1. Ненавижу этот мир! Ненавижу все что меня окружает.......Я ненавижу свое тело оно должно умереть....."(с)
  2. Все дело в том, что жизнь в действительности не такая, как кажется. Люди портят земную идиллию. Бог, создавая мир и людей, наверное не думал, что человечество проявит себя с такой стороны... Во что мы превращаемся... Обернитесь вокруг себя... Что вы видите?! Сплошное насилие, похабщину, зло, страдания, злость, ненависть..... Список бесконечен... Вот существует такое выражение: "Ты как животное..." На самом деле животные куда лучше людей, в них нет столько ненависти.... Посмотри вокруг... Людей интересует только как бы пожрать, потрахаться, напиться, забыться..... Ты не устал от этого всего?!?!
  3. Все говорят - конец света, конец света.... А что мы... Мы же сами летим к этой пропасти... Наша Земля превратилась в огромную болячку, гнойник, который мы же сами - люди - сделали... Мы сами заслуживаем этой участи...
  4. А как насчет усталости от жизни...Вчера попробовал резануться.....получилось, но не совсем....силы духа не хватило...даже на это у нас людишек не хватает воли...прости меня, Господи
  5. Жизнь вообще не может быть какой ни будь по определению. Жизнь это - динамика, сгусток времени, который движет все то, что в нем находится. Кстати, если бы ты действительно хотела убить себя, то сделала это бы уже давно и без вопросов о способах суицида, так, что не беспокойся, у тебя просто подростковая или локальная депрессия, известный психоз, через который проходит каждый второй подросток, пройдет годам к 20, если не пройдет - лечить надо.
  6. Ни перед кем себя не унижай!
  7. Вот вам, чтобы стало легче жить...Это Габриэль Гарсиа Маркез и его "13 фраз о жизни"...

    1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
    2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
    3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
    4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце..
    5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
    6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
    7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты, весь мир.
    8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
    9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
    11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее..
    12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
    13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

  1. В Интернете Человек предстает тем, чем он хотел бы казаться, быть, стать. Существом, над которым бессильно земное тяготение. Если угодно: Интернет – это наука побеждать закон гравитации. Ведь каждый из нас доволен своим умом, но каждый из нас ненавидит свое тело. Каким бы оно идеальным ни казалось фотографам или менеджерам модельных агентств. Даже модели НЕНАВИДЯТ свое тело!
  2. Причина кроется в его детстве. Когда он был маленьким — он был толстым . Дети его задразнили , по этому стал «уходить в себя» — очень много читал ,особенно про средневековье, про рыцарей. Не сложный анализ показал, что подсознательная мечта у него ,быть закованным в латы. Проще говоря он ненавидел свое тело, свой облик. Параллельно с этим ,конечно были и другие предпосылки. Например то, что у него не было отца , а соответственно модели поведения волевого человека.   Подтверждением тому служит тот факт , что стремительное падение произошло после смерти его матери. Которая относилась к нему, как курица наседка к своим цыплятам.  Так же он очень труслив (мне кажется это следствие чрезмерной опеки матери)  Отсутствие привычки к самостоятельности породило у него комплекс, что он ничего не сможет добиться, в том числе жениться. Но кому он нужен?   Замкнутый круг.
  3. Дело в том ,что когда то у меня был друг. Теперь это уже и не личность даже. Я иногда вижу его, мы разговариваем,  но этот человек просто доживает свой век. Общаясь с ним достаточно долго я пришел к пониманию причины. Но беда в том ,что он НЕ ХОЧЕТ вылезать из «ямы». По наблюдениям — он получает удовольствие от тоски , мечтаний , поиска виноватых . Это избитые темы на которые он любит рассуждать. На любое предложение в помощи — криво улыбается. Не действую ни провокации, ни перспективы развития .   Что же это за тип : много мечтает, мнительный, но самое главное — это жажда похвалы. За похвалу готов «мать родную продать». При этом   ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ САМОКРИТИКИ.  К психологу он идти не хочет, потому что тот НЕ ПОМОЖЕТ.   К сожалению я не знаю чем его мотивировать к действию. Потому что его пассивность — это основа его жизни, его характер, ну как цвет волос например. 
  4. Я ненавижу себя - не за то, что я ненавижу Чувства, а за то, что я их тоже чувствую... Чувства же я ненавижу за то, что от них только проблемы... Они мешают людям жить... Нет! Людям они не мешают! Они мешают мне... Мне надоело чувствовать... Это слишком больно... Слишком тяжело... Слишком... Да... Уничтожить источник ненависти... СЕБЯ что ли???
  5. Не нужно жить тихо, никому не мешая... нужно жить так, чтобы после не стыдно было умирать.. как сказал кто-то "за бесцельно прожитые годы", сказав одному человеку я напоролся на недоумение и вопрос: "жить, ради смерти?" и сейчас вспоминаю ещё одну реплику Лайки из игры Код доступа: Рай: "это небо... я уже устала всё время глядеть в постоянную темноту... и ВСЁ это ради смерти... это ужасно..."... Смерть не нужно ждать... она сама будет это делать... она вернее любой собаки... любого друга... Смерть - самое преданное существо, какое есть на земле... она тебя не бросит... будет ждать всю твою жизнь и не предаст тебя... так что пока живи, и приноси любовь и счастье в этот мир.
  6. А может быть и другой вариант развития событий. С каждой такой конфеткой человек толстеет, а потом начинает мучить себя диетами, ненавидеть собственное тело. И в конце концов не выдержав строгой диеты и из чувства протеста к самому себе начинает поедать конфеты в ОГРОМНОМ количестве. Так люди и толстеют. А во всем виноват наш дурацкий гипоталамус, по ошибке природы оказавшийся в черепной коробке.
  7. Ненавижу свою леность. Кажется, я деградирую. Скоро стану на все четыре конечности и стану издавать нечленораздельные звуки. Со мной творится что-то не совсем нормальное. Я боюсь! Ой, кажется уже шерстью покрываюсь...
  8. Ничего то ты не понял. В этих лагерях сдохло столько народу, что ты даже не представишь, наверное... их всех одинаково кормили, и спали они все столько же... Однако одни выжили, а другие нет. Потому что одни были сильны... духовно, что ли, а другие нытики, думающие о еде, и о времени, когда все наладиться... Вот выжившие - люди, а те, которые умерли вспоминая то, что они едали в своей жизни - физиологические объекты, ранее живые.
  9. Слава Богу, что ты никогда не была в концлагере, тогда что же даёт тебе право говорить "нытики" на тех людей, которые пережили столько ужасных лет (заметь, лет, а не пару часов или дней). Всегда надо ставить себя на место этого человека, а потом рассуждать о его моральной устойчивости и силе духа. Сомневаюсь, что при таких жутких условиях, когда ты ходишь под себя, не имеешь сил не то, что для работы, но и для того, чтобы открыть рот и проглотить ту жалкую ложку вонючей жижи, именуемой фашистами кашей, когда каждый фриц, когда ему этого захочется, зайдёт в камеру и поимеет тебя независимо от твоего желания, отобьет тебе почки за непослушание и сломает парочку рёбер, и ты сохранишь не то, что трезвый ум, а жажду к жизни, сильную волю и такие же рассуждения в голове. Скорее всего, ты просто впадёшь в апатию и превратишься в такого себе зомби. И не надо утверждать, что ты, вопреки всему этому, будешь стоять и размахивать красным знаменем, и когда тебе, как Зое Касмадемьянской, будут выжигать звезду на спине, ты будешь петь "Я люблю тебя, жизнь, что само по себе и не ново..."
  10. Вот, кстати, три случая (из тысяч подобных), произошедшие в концлагере Бухенвальд. Генерал Карбышев. Его взяли в плен и пытались переманить на свою сторону. Естественно, он не согласился, и тогда его вывели на мороз и поливали ледяной водой до тех пор, пока он не превратился в ледяную статую. Далее - так называемая "живопись". Фашисты выбирали людей с красивой кожей, делали на ней татуировки и просто-напросто сдирали её с тела. И вешали на стены в виде картин. Красиво, правда? А ещё - такой случай. Наш лётчик попал в этот концлагерь. И одна эсэсовка в него влюбилась. Конечно, взаимности она не добилась, и тогда застрелила своего возлюбленного, вырезала у него из груди сердце и законсервировала в банке. Вот тебе и лав-стори. Где-то у меня лежат фотографии всех этих кошмаров - бабушка была в Германии на экскурсии, и после этого музея долго не могла спать по ночам. Так что, ты уж сначала примерь всё это на себя, а потом уже и рассуждай о людях с сильной и слабой волей. Заметь - это не слоны друг друга совали в газовые камеры и душили три дня до тех пор, пока у людей не лопались глаза. И не коты проводили сотни генетических экспериментов, после которых на свет появлялось столько несчастных уродов. И, в конце концов, не голуби сбросили на Хиросиму и Нагасаки ядерную бомбу.
  11. Я растратил себя. Я превратил себя во что-то, что я не могу контролировать. Меня делает карликом, принижает всё то, что вокруг меня. Я трушу. Я боюсь того, что произойдет в следующий момент. Любое неожиданное движение, любой звук, которого я не предвидел, наводят на меня ужас, уменьшает меня в размерах. Вот на столе передо мной пара ножниц. Я беру их в руки, раскрываю их, закрываю, надавливая своей костью на металлические кольца. Я просовываю палец между лезвиями и давлю так сильно, как только могу. Они тупые. Они не хотят меня резать. Даже не больно. Только пульсирует кровь, напоминая мне о существовании моей руки, — которая внушает мне отвращение. Я ненавижу свое тело еще больше, чем все те объекты и события, которые трутся об него. Я презираю обстоятельства моей жизни куда меньше, чем презираю существование моей плоти.
  12. особенно худо, когда тебя заставляют жить чьей-то мечтой... и не хотят понимать, что это не твое, и нравится тебе совсем другое...
  13. Ты ненавидишь себя? Тогда слушай сюда: представь, что твое отношение к жизни - это окно. На нем ты пишешь : Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ крупными буквами, красными, ведь это - твоя жизненная установка! А теперь представь: мимо твоего окна всю жизнь ходят люди. Они же читают эту твою надпись - установку. И верят в нее. Окно, милая моя, это твое лицо. И на нем написан твой заказ жизни: я ненавижу себя, я жертва, я принимаю ее роль. Ну и чего ты будешь тогда ждать от людей? Жизнь выполнит твой заказ.

    А надо себя любить и баловать. И не отказывать себе в мелких радостях. И любить свое тело, даже если оно не соответствует каким-то временным стандартам красоты. Вот если ты полюбишь, например, свои ноги не за то, что они - еще сантиметр убавить - и идеал, как у Деми Мур, а за то, что они ходят, за то, что они тебя держат, тогда твое тело откликнется на твою любоввь и ему будет приятно что-то для тебя сделать, например, похудеть или набрать пару килограммов.

    Это одна из основ дао - жить в согласии со своим телом. Полюби себя - и к тебе люди потянутся.
  14. Слушай сюда, Бот! Сделать можно! Вот всякий раз убеждаюсь: сколько себя не перекраивай, а если ты был, блин, собой недоволен, то тебя, горбатого, могила исправит!
    Энное количество лет обратно (классе в 6-7) я была толстая и в очках. Зато хорошо щелкала в учебе. Ну и что дальше? А дальше - похудение (до больницы и анорексии) и операция на глазах! А выяснилось потом, что вот как я изменилась - меня разлюбили в классе два мальчика! Это уже класс девятый. Да, прибавились другие - но те ушли. И вот я подумала: а нахр...на?!
    Зачем бэком воду бороздить? Надо менять прежде всего установки. Я поменяла их - и я счастлива! От меня ушел жених - ну и насрат! Другого найду! Плевала я на судьбу !

    Ты, Бот, человек интересный. Умный. Ты что, не найдешь в себе ХОРОШИЕ качества? Не верю, что тебя совсем не за что уважать! Я, например, уважаю. Например, за то, что в компах ты шаришь так, как мне ни в жизнь не разобраться! За юмор твой. Так что кончай, народ, себя не любить - и меняй установки!
  15. Ребят, если себя ненавидите, то жизнь ваша - никчемная штука по сути, и сами вы - никчемны... А по-моему это не так. И вся эта ваша ненависть не больше, чем желание представить себя в свете героев, борющихся со своей сущностью, и непонятно как живущих с собой в одном теле.
  16. Я ненавидела свое тело, но потом решила, что это все глупо. Тем более народ вокруг не очень-то комплектует по поводу своей внешности! А чем я то хуже! Тем более, что не горбатая и не лысая... Была толстая и в очках, стала гораздо худее, а вот от очков со временем избавлюсь! Прыщей не будет, и волосы попорченные отрастут!
  17. Я не понимаю людей, которые говорят, что ненавидят себя. По моему, жизнь-то одна и растрачивать ее на лабуду типа внутреннего и внешнего самокопания по меньшей мере непрактично. Еще рак наживете...

    Другое дело, хотя может быть я и ошибаюсь, что именно ты и именно мои слова воспринимаешь с большим скептицизмом? Я надеюсь, мне только показалось? Если же нет, то почему?!
  18. Если себя не любить - никто любить не будет.
    Есть такая истина - и это правда.
    Проверена на себе...
  19. Люби себя - никогда не экономь на себе в пользу своим...близким
  20. Надо любить себя целиком - какие у меня чудесные ножки, а какая у меня тонкая изящная талия, а какой у меня симпатичный носик!
  21. В любых делах, при максимуме сложностей,
    Подход к проблеме все таки один :
    Желание- это множество возможностей,
    А нежелание- множество причин !

Instagram: @alexandr__zubarev



Коллекция измышлений №2 : из форумов о жизни.
добавлено : 05.09.2005
обращений к странице: 7436
автор: psylive.ru || комментарии [7] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 11.05.2010 9:27:34

ООО "Стройконструкция" предлагает все виды обработки стекла и зеркал (резка, сверление, обработка, фацет), гибка стекла, пескоструй по рисункам, изготовление витражей, стеклоблоков, перегородок, вставок для дверей в технике фьюзинг, декорат... читать

fyuzingru

комментарий: 05.04.2010 18:30:45

Продаем винипласт ГОСТ 9639-71 винипласт ВНЭ толщ. 2- 10 мм, ВН 10, 15, 20 мм. Пленка КПО 0,3 - 0,8 мм. Пластикат 57-40 толщ. 3 мм 4 мм. ЗАО "ПКФ "Мегатакт" Тел. (8313) 27 40 38 Владимир читать

megatakt

комментарий: 25.02.2010 0:01:38

Продаю Флотореагент-оксаль. Марка Т-66 используется в качестве пластификатора в ЛКМ. Т-92 используется для изготовления пластификаторов для резиновых и пленочных изделий. Т-94 используется в нефтеперерабатывающей промышленности, при бурении нефтя... читать

izomrnn

комментарий: 18.02.2010 10:42:44

Студия Комфорта полный комплекс по выполнению любых проектов в области дизайна и монтажа натяжных потолков в самых разнообразных стилевых решениях. Тел. 8313 298 391 читать

stcomf

комментарий: 17.02.2010 9:58:31

Предлагаем Вам Дзержинские автомобильные спецжидкости производства ЗАО Автохим: Охлаждающие жидкости марок ож-40 “ Тосол-А40М Дзержинский ”; ож-65 “ Тосол-А65М Дзержинский ”; ожк “ Тосол-АМ (концентрат) Дзержинский ” Стеклоомывающие жидкости (на ... читать

avtohimmaksim

комментарий: 15.02.2010 11:21:35

Фторопласт, капролон, текстолит - стержень, пластина, лист. Фторопластовая лента ФУМ, Ф4ЭО. Лист полиэтилен, полипропилен. Полипропиленовая пленка 0.4, 0.8 мм. Лист из пластика АБС, поверхность манка, шагрень, глянец. Лист ударопрочный полистирол раз... читать

izomrnn

комментарий: 13.02.2010 19:22:55

Продаем растворители всех марок ГОСТ, ТУ по оптовой цене на постоянной основе в любом количестве (налив в бочки, фасовка: ПЭТ, тех.бут., канистры). Продаем дистиллированную/обессоленную воду (налив, фасовка 1л., 1.5л., 5л., кубы, автоцистерна 23куба)... читать

avtohimmaksim



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика