Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Комплексы и страхи. Не комплексуй! Не бойся! Эффективные способы борьбы с комплексами, страхами и зависимостями.>Примите ваши страхи!

Примите ваши страхи!


Instagram: @alexandr__zubarev
Примите ваши страхи!
Вдохновляясь новой идеей, мы стараемся претворить ее в жизнь. Тут и появляются место и повод для творчества.

Предлагая новое дело, мне сказали, что менять в своей жизни ничего не надо. Но когда я стала работать и одновременно учиться бизнесу, то необходимость внутренних перемен почувствовала буквально «кожей». То, что раньше, мне казалось, я делала хорошо, например, рассказывала подругам о своих удачных покупках в магазине, когда мне за их рекламу никто не платил, теперь вызывало у меня смятение: открытие, что мое удовольствие от общения может оплачиваться, повергло меня едва ли не в шок. Я вдруг стала испытывать стыд за получение денег. Маленькие комиссионные также приносили чувство разочарования и неловкости за себя.

Этот дискомфорт привел меня к пониманию, что кроме обучения техникам привлечения новых дистрибьюторов и методам продаж необходимо изменить и качество своих мыслей. Уже одно принятие того, что все ограничения и преграды внутри меня, заставило анализировать, какие мысли создают эти препятствия к моим целям. Путь внутреннего изменения привычных мысленных штампов оказался захватывающе интересным.

Например, с детства я поняла, что деньги зарабатывают тяжелым трудом. От процесса работы сильно устают. Денег всегда мало,поэтому желания надо ограничить.

Эти мысли стали настолько привычны, что даже уже не мешают. А ведь мы меняем только то, что нам не нравится! Поэтому сначала я стала выписывать те мысли запреты, которые создавали в душе дискомфорт, продвигаясь постепенно в историю своей жизни, вспоминая себя маленькую.

Вот примеры некоторых таких установок-запретов:

  • Не плачь!
  • Не кричи!
  • Не пугайся!
  • Молчи, когда с тобой говорят!
  • Тихо! Не шуми!
На первый взгляд, это обычные родительские указания, но мало кто задумывается о том, что с них то все и начинается: они порождают в человеке неуверенность, с самого детства приучают стыдиться самих себя, своих чувств.

Когда я перестала воспринимать чувство страха, стыда, я стала лгать самой себе - будто во мне этих чувств нет и пыталась доказать всем вокруг (и себе, в первую очередь), что я - смелая.

Эти попытки приводили к сериям поступков, связанных с необоснованным финансовым риском. Сначала я внутренне хвалила себя за смелость, а потом недоумевала, почему потерпела фиаско.

Позже я поняла, что отвергая свои чувства, я ограничиваю себя в успехе, в получении большего дохода.

Хочу привести список чувств, которые в начале работы в бизнесе вызвали у меня проблемы (впрочем, они возникали как в случае неудач, так и в случае успеха):

  • страх неудачи
  • страх успеха
  • страх быть отвергнутой
  • страх смерти
  • страх неизвестности
  • страх перемен
  • стыд из за желания денег
  • стыд по поводу денег вообще
Признав в себе чувства страха и стыда, я приняла и пережила свои страхи, связанные с бизнесом. Я поняла, что это необходимо для роста и процветания. Ведь порядок моей жизни определен моими мыслями.

Я стала размышлять над своими страхами и пришла к таким выводам: непризнание страха потери приводит к принятию опрометчивых решений, попыткам доказать свою смелость и бесстрашие. Принятие страха потери заставляет прислушиваться к своим чувствам, доверять интуиции, отвергая опрометчивость.

Отрицание у себя страха успеха затрудняет планирование успеха. И мнение некоторых о том, что успех приносит разнообразные новые проблемы, является ошибочным. Так думают те, кто не признает в себе глубоко засевший в душе или в подсознании страх успеха.

Избегая переживания страха быть отвергнутым, невозможно, скажем, научиться продавать: именно в связи с ним многие в момент сделки начинают нервничать. Не признавая в себе это чувство, я не сделаю достаточного количества предложений о продаже, а ведь без этого невозможно достичь необходимого опыта.

Страх смерти обычно ассоциируется с деньгами и успехом. Мы привыкли к таким выражениям, как «заработать на жизнь», «работать до смерти», «деньги на жизнь». А ведь потеря денег не является причиной смерти. И если я думаю, что наличие денег обязательно для выживания, то буду делать все, чтобы получить их, в том числе работая на нелюбимой работе.

Принять мысль, что деньги - это игра, мне намного приятнее, и в этом случае я могу служить гораздо большему числу людей. Я увеличиваю свой доход, осознавая, что при этом моя жизнь не поставлена на карту.

Страх неизвестного близок страху перемен. Избегая и не признавая в себе этого чувства, я никогда не осуществлю никаких изменений в своей жизни. Мне будет сложно планировать свои действия, потому что сам процесс планирования активизирует страх неизвестного.

Осуждение человеком желания денег или того, что за них можно купить, практически универсально. Стыдясь своего желания денег, мы мучаемся разрушающей нас мыслью о том, что я недостаточно хороша, или то, что я предлагаю, недостаточно хорошо. И с этой точки зрения любое желание денег становится настолько неприятным и дискомфортным, что заставляет нас думать о чем-то другом, вместо того, чтобы осуществлять свои мечты.

Я долго привыкала к мысли, что желать деньги - это хорошо. Зато потом почувствовала такую свободу, будто из темницы вырвалась! И сейчас то, чем я обладаю в данный момент, я принимаю как должное. Это дает мне возможность чувствовать себя комфортно. В моем уме с деньгами теперь установлен мир.

Итак, я сделала два шага в направлении изменения качества своих мыслей: первый - определила мысли-запреты, второй - признала подавляемые ранее чувства.

Третий шаг оказался более трудным и растянутым во времени. Необходимо было признать верными новые мысли о себе, деньгах, окружающем мире. Нужно было осознать их, «впитать в себя» и действовать в соответствии с ними. Это большой комплекс мыслей, охватывающий все сферы жизни, поэтому для примера я приведу лишь некоторые, обозначив направления.

Помогающие мне аффирмации:

  1. Я признаю любовь родителей ко мне и мою любовь к ним.
  2. Я рада тому,что была рождена так же, как каждый другой.
  3. Я больше не боюсь родительского неодобрения.
  4. Я впускаю в свою жизнь больше блаженства, любви, денег, чем я раньше могла себе представить.
  5. Я преуспеваю. Я готова к еще большему успеху.
  6. Мое богатство содействует моей жизнеспособности и жизнеспособности других людей.
  7. Я люблю себя. Я способна любить. Я люблю других людей. Другие люди любят меня.
  8. Я имею право сказать «нет» людям, не теряя при этом их любви.
  9. Я прощаю себя,я прощаю других.
  10. У меня достаточно времени, энергии, мудрости, денег для исполнения всех моих желаний.
  11. Чем больше я побеждаю, тем больше я позволяю побеждать другим. Поэтому я побеждаю все время.
  12. Я получаю поддержку и сотрудничество от других людей.
  13. Я живу сейчас. Я жива. Я усиливаю свою молодость, здоровье и душевную целостность.
Используя ежедневно эти мысленные образы, я стала менять качество мыслей и качество жизни. Через год стало возможным говорить об изменении образа мыслей. Фраза «позитивное мышление» наполнилась для меня конкретным содержанием.

Вся прелесть внутренних изменений состоит не только в увеличении дохода, другом круге общения, использовании благоприятных возможностей для процветания дела, но и в осознании бесконечности этого процесса усовершенствования. Еще одним преимуществом личных перемен является уверенность в результате и возможность передать это новое состояние своим друзьям.

Я благодарю маркетинг за то, что он расширил круг моих друзей, дал способы заработка денег с удовольствием, заставил посмотреть на себя и окружающий мир другими глазами, дал толчок к внутренним изменениям и подарил надежду и уверенность в исполнении самой заветной мечты.

Дело надежное, перспективное, любимое, спасибо тебе!

Ольга Малова


Instagram: @alexandr__zubarev



Примите ваши страхи!
добавлено : 03.01.2006
обращений к странице: 13191
автор: mlm-profi.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 15.12.2006 14:08:15

Я думаю что... страхи надо исповедывать. не просто о них болтать, найти их в себе, осознать их и открыть их Христу. Дальше все будет правильно. читать

трус

комментарий: 16.02.2006 1:20:34

Я абсолютно согласна с тем, что страхи ни в коем случае нельзя отталкивать. Опыт показывает, что уход от проблемы не есть решение проблемы. Наоборот, следует не стесняясь, признавать наличие этих самых страхов, а в момент их появления еще лучше на ни... читать

Анита



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика