Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и деньги>Как выжать все возможное из визитки

Как выжать все возможное из визитки


Instagram: @alexandr__zubarev
Как выжать все возможное из визитки
Визитная карточка — очень важная составляющая бизнеса. Это наиболее действенная форма рекламы, к тому же недорогая. Какие же возможности откроются перед вами, если вы позаботитесь о том, чтобы постоянно иметь при себе достаточное количество визиток?

Автор: Сандра Холланд (Sandra Holland), широко известный специалист по вопросам личного успеха и управления, автор системы тренингов и мотивации для руководящих кадров, автор нескольких книг. Автореферат статьи в переводе с английского.

Визитная карточка — очень важная составляющая бизнеса. Это наиболее действенная форма рекламы, к тому же недорогая. Если вы позаботитесь о том, чтобы постоянно иметь при себе достаточное количество визитных карточек, вы увидите, какие возможности откроются перед вами. Но, прежде чем обсудить эти возможности, поговорим о самой карточке.

Если у вас еще нет визитной карточки, сходите в ближайший магазин канцтоваров и попросите совета у продавца. Многие продавцы очень неплохо разбираются в этом деле и помогут подобрать бумагу, размер, цвет, чернила и картинку Текст на карточке располагается горизонтально или вертикально. Кроме того, вы можете обратиться к художнику и он разработает вашу карточку целиком — от логотипа до шрифта.

Минимум информации, которая должна быть на вашей карточке, это ваша фамилия, имя, название фирмы, адрес и телефон. Если вы забудете хотя бы что-то из этого, вам придется платить за дополнительное оформление. Не перегружайте карточку перечислением всех товаров и услуг, которые вы предлагаете, картинками или афоризмами. Какая-то дополнительная информация, кроме минимальной, не только не помешает, но и поможет — покажет разницу между вами и вашими конкурентами, но ее не должно быть слишком много. Не используйте много разных шрифтов. Оформить карточку нужно просто и со вкусом, она должна привлекать внимание, но не быть аляповатой. Посмотрите, какие карточки больше привлекают внимание, и разработайте свою по их образцу.

Некоторые делают складные карточки с фотографией или схемой. Иногда схему помещают на обороте карточки стандартного размера. Бывает, что семейные предприятия печатают такую карточку, на одной стороне которой содержатся данные о жене, а на другой — о муже. Один страховой агент придумал запечатывать в каждую карточку по монетке, «чтобы вы никогда не разорились». Выдумка обошлась сообразительному агенту, что называется, «в копеечку», но зато он привлек к себе внимание.

Носить карточки лучше всего в специальной коробочке, их сейчас продается великое множество. Они бывают пластиковыми или кожаными, но лучше всего пользоваться металлическими — в них карточки не помнутся и не замаслятся, что часто случается, если вы по рассеянности сунете коробочку в карман брюк. Карточки должны быть всегда под рукой. Не надо их засовывать в портфель, в бумажник, набитый фотографиями детей или на дно сумочки. Вы должны доставать их легко и непринужденно, не создавая неприятных пауз в разговоре.

Перед тем, как выйти за дверь, убедитесь, что коробочка полна. Куда бы вы ни шли, возьмите свои карточки. Например, вы идете на вечеринку. Одна из важнейших тем для разговоров сегодня — «Чем вы занимаетесь?». Сейчас все где-нибудь работают, и такой вопрос встает практически всегда. Если вам его задают, вы отвечаете: «Я — водопроводчик» и достаете свою карточку. Это — несложная операция, если вам не приходится для этого ерзать на стуле, пытаясь выудить кусочек картона из заднего кармана брюк. Не обязательно заводить разговор о делах, чтобы достать визитную карточку. Повод обменяться визитными карточками появляется всегда — на банкете, на собрании Общества любителей животных, и на официальном приеме. Часто бывает, что кому-то нужен ваш адрес — доставайте визитную карточку. Кто-то хочет прийти в гости, а на карточке указан ваш домашний адрес — доставайте карточку, и т.д.

Как только вы начнете искать, кому бы предложить визитную карточку, вы изумитесь, сколько вокруг возможностей для этого. В каком-то журнале писали, как один англичанин отдыхал в Малайзии. Купаясь в бассейне гостиницы, он познакомился с японцем, который в ответ на все тот же вопрос «Чем вы занимаетесь?» достал из плавок визитную карточку в водонепроницаемой упаковке. В наше время на человека, не имеющего визитной карточки, или не готового сразу ее достать, смотрят косо.

Карточки часто хранят в ящике стола или специальной папке с кармашками, чтобы при необходимости их можно было быстро найти. В этом случае не годятся карточки нестандартного размера или складные карточки. Это их главный недостаток. Другой недостаток состоит в том, что складные карточки нельзя использовать для рекламы в многочисленных клубных проспектах, бесплатных брошюрах или футбольных программках.

Человек, которому вы дали визитную карточку, возможно, и не позвонит вам завтра. Может быть, ваши услуги не понадобятся ему еще две недели. Но ваша карточка будет ждать своего часа, и, когда вы понадобитесь, он будет знать, где вас искать. Кроме того, он порекомендует вас другим. Карточки — это стратегическое оружие Они влияют на развитие вашего бизнеса еще долго после того, как вы их кому-то дали. Не жалейте карточек. Ответ на вопрос «Чем вы занимаетесь?» должен постоянно лежать в вашем кармане. Разумеется, если вы не забыли свои карточки дома.


Instagram: @alexandr__zubarev



Как выжать все возможное из визитки
добавлено : 01.01.2006
обращений к странице: 12530
автор: www.elitarium.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 18.04.2006 15:00:38

По существу: Не забывайте визитные карточки, не перегружайте карточку излишней информативностью. Ни о чем, в общем читать

Слава



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика