Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Интим на «отлично»

Интим на «отлично»


Instagram: @alexandr__zubarev
Интим на «отлично»

«Милая, было ли тебе хорошо со мной?»

Вопрос, который всегда ставит меня в тупик. И я принципиально не желаю на него отвечать. Если мне было хорошо, ты не мог этого не увидеть, не мог не почувствовать. Я же не притворяюсь! А если мне хорошо не было, то зачем я собираюсь провести следующую ночь именно с тобой?

Однако мужчина хочет получить словесное подтверждение своего героизма. Он тщеславен и, скорее всего, хорошо знает, что мой природный такт, моя любовь и доброта не позволят мне оценить его «долг» (в смысле подвиг) оценкой ниже, чем «отлично». Кстати, что-то я не слышала вопроса про «было ли хорошо» от мужчины, с которым явно «не получилось». «Не получилось» - факт очевидный, его не скрыть.

Когда мужчина внезапно-долгожданно пропылесосил коврик, он, безусловно, молодец, пускай даже он сделал это не очень качественно. Когда мужчина оказался «не на высоте» в сексуальном плане, мы часто чувствуем себя несколько обделенными. Даже обманутыми. Нас как будто поманили, позвали в светлые заоблачные дали – и бросили на произвол судьбы.

Знаю людей, для которых хороший секс – это долгий секс. Кажется, это весьма распространенное мнение. Этакий двухчасовой техничный марафон, когда затекают ноги, отупляется мозг, мир на пару часов теряет краски, а после ты ощущаешь себя как в детстве, когда переболела затяжным гриппом, долго не выходила на улицу, а когда вышла… Головокружение, опасная слабость в коленках и резь в глазах.

Боюсь, ой, боюсь показаться консервативной, но, кажется, некоторые мужчины сильно заблуждаются насчет того, что для женщины хороший секс – это минуты, переходящие в часы. Хотя я знаю пары, укладывающиеся в постель с секундомером. 11 минут Паоло Коэльо узаконены современной литературой. Сверхплановая минута страсти становится предметом особой гордости, а недостача ставится возлюбленному в укор: «Ну куда же ты так спешишь, торопыга?!».

Для многих женщин хороший секс – это наибольшее количество оргазмов. «Восемь, никак не меньше!» – говорит она. (Врет, что ли?) Однако мужчине требуется большой объем знаний об особенностях этой конкретной женщины, чтобы обеспечить ей такой вот потрясающий эффект. С первого-второго раза это, как правило, не получается. Значит, терпим не очень качественную близость в надежде на что-то более стоящее в будущем. Этакий хороший секс в кредит.

Можно обвинить меня в том, что я рассуждаю цинично. Как потребитель секс-стараний противоположного пола. Но меня приучили к этому сами мужчины! Они подчас так стараются доставить мне удовольствие, что процесс превращается из увлекательной игры в серьезную сосредоточенную РАБОТУ по ДОСТАВЛЕНИЮ УДОВОЛЬСТВИЯ МНЕ. Не надо, ну что вы, что вы, господа… Серьезность и ответственность ставят на приятной близости большой жирный крест. А между тем, хороший секс – это радостный секс. Это оптимистичная встреча двух людей на интимной территории. Он требует от нас обоюдно положительного к себе отношения. Так что позвольте и мне иногда доставить вам некоторое удовольствие…

«Мне надо быть уверенным в том, что моя девушка так же хочет секса со мной, как и я с ней. Не знаю, каким образом: взглядом, поведением, словами, но она должна мне дать это понять, - говорит Он. – А иначе – чувство вины, а чувство вины в постели – это бр-р!»

Обоюдное желание – вот одно из важнейших условий счастливого времяпрепровождения с подругой или другом.

Хороший способ получить качественный секс – не планировать ничего заранее. Не ждать тех самых заоблачных блаженств, о которых сказано выше, потому что бурно-эротические фантазии на этот счет могут существенно разойтись с действительностью.

В сексе, как и в любой другой деятельности, все от головы. Если вы задумали, что самый лучший секс в вашей жизни произойдет не где-нибудь, а именно в парке Гагарина, на скамейке неподалеку от колеса обозрения, в июне, то никакие другие условия вас ни за что не удовлетворят. Но если июнь выдастся дождливым или вы не подумали о том, что скамейка – приспособление весьма жесткое для обнаженного женского тела, то вы обречены на разочарования до тех пор, пока не поймете, что хороший секс – вещь, как правило, спонтанная.

И уж простите мне сентиментальность среднего возраста, но мнится мне в последнее время, что хороший секс – это хотя бы немного любовь. Пускай ненадолго – на день, на час, пускай иллюзорная попытка доставить кому-то секундочки счастья, отдаваясь друг другу на время, как навсегда. «Заниматься любовью» - не такая уж глупая калька с английского, как об этом любят порассуждать поборники нравственности. Просто настоящая любовь, как многие настоящие вещи в наше время, стала предметом роскоши. А хороший секс – это маленькая, но все же очень настоящая и искренняя штука.

Алена Леонова


Instagram: @alexandr__zubarev



Интим на «отлично»
добавлено : 26.10.2005
обращений к странице: 12042
автор: mychel.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 28.10.2005 14:49:06

Практически во всем согласна с автором. Единственное, на счет любви - не согласна. У меня был парень, с которым у меня был только хороший секс - и ничего больше! Вообще ничего - не интересов, не говоря уже о любви...
зато сейчас есть ВСЕи любовь,... читать

kolbasenkina



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • и кроме дырки ничего нет. со мной никто не хочет разговаривать. почему так?
  • Считаю некоторых своих друзей придурками..Вру человеку,который ко мне хорошо относится,а за спиной осмеиваю его.Вру им иногда про их внешность и говорю за их сп...
  • сдохните, все, сдохните.. и я подохну вместе с вами..
  • Я худею на 30 кг до марта 2013 года. И при этом становлюсь очень красивой и здоровой.
  • чтоб Денис в меня влюбился - на всю оставшуюся жизнь, и женился на мне...и мы были счастливы!p.s. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРИДУРОК!
  • я хочу выиграть в лотерею деньги и на выиграш купить квартиру.так как живу 12 лет на сьемном.
  • Я благодарю Бога за эту жизнь,за этот мир,за эту природу,за все эмоции и чувства, которые я могу испытывать.Спасибо Тебе Господи. Благодарю Бога за моих прекрас...
  • Я благодарюЯ благодарю Бога,Вселенную,моего Аладина,Хранителя за всё хорошее что он для меня зделал и делает!Благодарю за жизнь,за воздух,за природу за всё что ...
  • Я благодарю жизнь за то что я есть.
  • Татьяна Саломатова (Крохмаль) из Братска, задолбала меня своими гадостями в интернете. Не виновата я, что Ваш бывший муж любит меня и развелся с тобой !!! Отста......
  • ") AND AND ("wfHJ"="wfHJ...
  • Идя к мужчине надо иметь плетку в одной руке а в другой надо иметь саму себя....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Мысли незнакомца...
  • Великий последний шанс...
  • О природе таланта...
  • Шаман ...
  • Искусство позитивного мышления...
  • 15.04.2021 0:04:10 как бросить пить пиво после работы?...
  • 13.04.2021 17:15:29 Лечение в Германии...
  • 06.04.2021 6:54:37 Что сделать, чтобы исполнилось желание? :)...
  • ххх. Кать ты парень или девушка?
    ууу. незнаю
    ххх. Че не смотрела? О_о
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика