Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>За стеклом. Заменит ли виртуальный секс реальные человеческие отношения?

За стеклом. Заменит ли виртуальный секс реальные человеческие отношения?


Instagram: @alexandr__zubarev
За стеклом. Заменит ли виртуальный секс реальные человеческие отношения?

Иногда я хочу чего-то – сама не знаю чего. Такое бывает, и бывает не только со мной, но с еще миллионом людей на всей планете. Хуже – когда я хочу чего-нибудь определенного, а возможностей получить это не имею. По разным причинам: то морально-этические рамки сдерживают, то просто не знаю, где и как это добыть. Такое тоже случается – не все мы информативные кладези.

Вот взять, например, секс. Хочется заняться иногда чем-нибудь таким-эдаким, а вот не знаешь, как и с кем. Посоветовали сходить в секс-чат и там заняться виртуальным сексом. Однако, виртуальный мир – это реальная конкуренция миру реальному. И писатели-фантасты были сто раз правы, когда писали, как людей затягивает эта выдуманная реальность, как она смело и даже дерзко завладевает человеческим телом, но страшнее того – разумом. Но не так все страшно, оказывается. Виртуальная реальность еще открывает в человеке новое, дает ему новые знания. Например, то, что в сексе главным инструментом может быть вовсе не твое тело, а твои мысли, твоя фантазия, образованность, начитанность, искусство слова и прочее.

Убивает еще и тот факт, что в секс-чатах тусуется множество неудовлетворенного народу. Не столько подростки, сублимирующие таким образом свое либидо, сколько женатые и замужние взрослые люди. Миллионы во всем мире занимаются виртуальным сексом, потому что не могут получить стопроцентного удовольствия от секса реального. Сколько людей – столько и желаний. А желания бывают самые разнообразные: и романтические, и садо-мазохистские, и гомосексуальные, и откровенно извращенные. Интересно, что и мужчин, и женщин заводят лесбиянки. Но поскольку в обычной жизни мужчине затащить в постель девушку-лесби практически невозможно, то в виртуальной реальности можно представиться женским именем и… Чем дальше, тем сильнее дух захватывает. Главное, что здесь, в мире инкогнито, нет ограничений – человек свободен во всех смыслах этого слова.

От чего получают удовольствие? Естественно, от общения. То есть не только от общения, но и от неизбежных физиологических процессов тоже. Но главное оружие в секс-чатах – это все-таки слово. Новая форма получения удовольствия – когда твоя речь, твои красочные описания вызывают у твоего партнера (или партнерши) бурю эмоций, заставляют его (или ее) отдаваться своим фантазиям, забывая о реальности, и испытывать оргазм. Здесь, правда, тоже есть эгоисты, которые в первую очередь заботятся об удовлетворении себя любимого. Ну так люди везде одинаковые. Большинство же подсевших на виртсекс заинтересованы в том, чтобы доставить удовольствие партнеру.

Однажды мы с парнем из Витебска занимались довольно странным виртуальным сексом. Грубо говоря, сексом занималась я, а он подсматривал за мной через полуоткрытую дверь. Он описывал, что он видит, как я веду себя, я описывала, что я чувствую, зная, что дверь не закрыта и что кто-то может стать свидетелем моих действий. Полчаса общения пролетели мгновенно, и в конце я пожалела, что происходит все не на самом деле. Уж очень по душе (или по телу) пришелся мне этот молодой человек из Витебска.

Однако у виртсекса больше противников, чем сторонников. Причина тут одна: те, кто инициируют подобного рода отношения, на поверку оказываются скучными и банальными партнерами. Предлагая девушке виртуально заняться чем-нибудь непристойным, они ограничиваются стандартным джентльменским набором: «Ты стоишь обнаженная у окна, я подхожу и кладу руки тебе на плечи» или «Ты длинноногая блондинка, только что вышла из ванны. На твоем теле – капельки воды». Такая стандартизация в деле, где можно дать фантазии просто лапландское раздолье, вызывает смех. Как, впрочем, и еще одно маленькое, но многозначащее обстоятельство: скорость печатания.

Одна моя подруга занялась однажды виртсексом. Молодой человек оказался весьма и весьма бодрым, взял инициативу на себя и своим красноречием побуждал девушку к активным действиям. Девушка же тогда не обладала навыками слепого десятипальцевого метода и отвечала крайне медленно, путаясь в латинских и русских буквах на клавиатуре. Войдя в состояние крайнего возбуждения от своих живописаний, молодой человек гнал лошадей, призывая свою партнершу к более смелым и неприличным поступкам. Однако вся эта ситуация с накалом эмоций и плохим знанием клавиатуры из сексуальной перешла в комическую и закончилась гомерическим хохотом моей подруги. Она даже покинула чат, чтобы не усугублять и без того непростую ситуацию.

В общем, как бы ни были хороши виртуально-сексуальные отношения, реальных они не заменят, потому что в мире инкогнито человек, даже если у него и появились постоянные партнеры, все равно остается один. Один со своими фантазиями, желаниями и умениями. Удачность такого секса целиком и полностью будет зависеть от него самого. И все ласки, прикосновения, поцелуи он ощущает односторонне, а слова слышит только от себя. Есть, конечно, устройства, позволяющие слышать и видеть друг друга по интернет-связи, но и это заменить настоящие человеческие отношения не может. Все, что создано природой и происходит по ее законам, не может быть вытеснено техническими новшествами. Именно поэтому я, голубоглазая брюнетка с пышными формами, снимаю с себя кружевные чулочки и… выключаю компьютер. По моему телу уже истосковался настоящий загорелый блондин атлетичного телосложения!

Инна ЗАГИНА


Instagram: @alexandr__zubarev



За стеклом. Заменит ли виртуальный секс реальные человеческие отношения?
добавлено : 20.10.2005
обращений к странице: 14579
автор: mychel.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика