Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Не пей вина, Гертруда!

Не пей вина, Гертруда!

Не пей вина, Гертруда!

Что-то зачастили в последнее время у нас корпоративные вечеринки, выезды на шашлыки и прочие совместные с коллегами мероприятия. Не то чтобы это плохо. Просто ни одно из них не обходится без выпивки: по особо торжественным случаям - вино и шампанское, по менее официальным - пиво и водка. И как результат каждой такой вечеринки - всевозможные глупости, совершаемые в состоянии легкого (или не очень) алкогольного опьянения.

Тема пьяных женщин поднимается в кругу общения с разной периодичностью, но в основном, - наутро непосредственно после События.

«Я такая дура, когда выпью! - ужасается Она. - Зачем я вчера танцевала на столе?»

«А Ленка-то вообще голышом купалась с парнями! А ведь она далеко не школьница уже! Тоже мне нимфа нашлась 80-килограмовая!»

Причем пьяные женщины (опьянение в данном случае не перерастает в «ни ячит, ни маячит» или «напиться в зюзю») зачастую нравятся мужчинам и вызывают явную антипатию у представительниц слабого пола. Почему? Потому что подвыпившие дамы легко доступны, они позволяют мужчинам обниматься себя и целовать, они сами совершают поступки, на которые в трезвом виде никогда бы не осмелились.

«Мне нравятся пьяные женщины, - лукаво улыбаясь говорит один мой знакомый. - Они такие… такие естественные. Из них природа прямо прет!»

Если принять за истину, что человек под шафе становится раскрепощенным и показывает себя таким, какой он есть на самом деле, то создается впечатление, что все женщины – одинокие и неудовлетворенные. Есть, конечно, и такие, которые начинают выяснять отношения или рыдать на плече у соседа, но большинство из них все-таки - беззаботные нимфы. Они смеются, флиртуют, танцуют, совершают всевозможные глупости и попросту шалят. Они не думают о морали, они раскованы и сексуальны. Такими видят их мужчины.

Женщины их видят другими: вовсе не амазонками и русалками, а пьяными дурами. Конечно, многое зависит и то того, как именно одна женщина относится к другой в обычной обстановке. Если имеет место хоть какая-то вражда, то подвыпившая ненавистница раздражает еще сильнее. Но скорей всего, повеселевшая коллега расценивается как конкурентка. На пьяных женщин сильнее клюют мужчины. Особенно если дело происходит на вечеринке, когда и представители сильного пола тоже приняли на грудь. У одних в глазах - похоть, а у других на уме секс. И начинается древняя игра в опытных охотников и хитрых хищниц.

«А как можно чудить с пьяными женщинами! - делится сокровенным один мой приятель. - Что только с ними можно переделать всякого-разного, о чём они сами на утро (если не будет болеть чрезмерно голова, и если не образуются провалы в памяти) будут вспоминать с мучительной краской стыда! В такие минуты очень бывает хорошо подразнить этих самых женщин за вчерашнее, слегка пристыдить их, укоризненно покачивая головой, напомнить о наиболее запредельных безнравственных моментах и насладиться их женским стыдом! Наслаждение неописуемое!»

Для чего мужчины подпаивают женщин - понятно. Они облегчают себе доступ к телу. Но для чего это женщине? Разве о сексе думает она, принимая наполненный бокал из рук соседа? Для женщины важен сам процесс флирта. В трезвом состоянии ее голова занята другими проблемами: целлюлитом, недописанным отчетом, сломанной стиральной машиной, «двойкой» ребенка по математике. Стоит только выпить вина - и 35-летняя бухгалтерша превращается в роковую женщину.

«Когда я пьяная, я себя за многое извиняю, - призналась мне моя подруга. - Все же понимают, что пьяный человек ведет себя не так сдержанно, как трезвый. Так что нет смысла контролировать свое поведение».

В кругу моих друзей и знакомых все знают: когда Инна выпьет вина, она начинает вытворять забавные вещи. И все ждут этого с нетерпением, потому что хотят быть не просто сторонними наблюдателями, а непосредственными участниками шалостей. Поэтому пьяные женщины, да и мужчины тоже, могут быть расценены как неотъемлемая часть удовольствия от праздника. Когда ты выпьешь и тебе весело и хорошо - это одно. Но когда при этом еще весело и хорошо всем остальным - это высший пилотаж. И не важно: танцуешь ли ты на столе, купаешься ли голышом, или флиртуешь с начальником ремонтно-бытового отдела. Главное, чтобы никому при этом не было плохо (в особенности - начальнику этого самого отдела). Ну и пусть наутро тебе расскажут, какая ты была дура и как некрасиво ты себя вела. Пьяная женщина может себе позволить всё и всех. А если я чего-то и не помню из событий прошлого вечера, то значит этого и не было. Вот такая вот философия пьяной женщины.

Инна ЗАГИНА




Не пей вина, Гертруда!
добавлено : 19.10.2005
обращений к странице: 9271
автор: mychel.ru || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 19.10.2005 15:14:42

Бред порядочный. Довольно странно видеть на этом сайте подобную статью. Или это проявление политкорректности???... читать

аноним

комментарий: 19.10.2005 10:57:49

мужчинки развлекаются, пьяные бабоньки развлекают..
от нечего делать, наверное, от потери ОСНОВНОГО смысла жизни...
когда вроде ничего не остаётся(
а отвлекаться от детей надо :( читать

Янина

комментарий: 19.10.2005 7:56:47

:-) Как-то сразу вспомнилась пословица" Пьяная баба п... не хозяйка". читать

владимир



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • научуся дратся я тебя забуцаю
  • у меня большой грех всегда делая добро другим больно делала любимому человеку обманывала нет не гуляла не занималась бестыдствов просто всё время врала это уж...
  • нравится лишать парней девственности. мне 19. Из 6 партнеров невинных была половина. Сейчас есть 2 друзей, умных, обаятельных, высоких и стройных, светлоглазых,...
  • xochy schactia ,ispolnenie vcego chto i planiryu, xochy!!


  • - иметь свою фирму, - иметь крепкое здоровье, - быть красивой, женственной и обоятельной, - быть оптимисткой и любить жизнь, - видеть больше справедливост...
  • Хочу к 28 марту 2011 года весить 60 кг.
  • Я благодарю Мамочку за то, что она была и теперь помогает мне. Благодарю Бога за все, что у меня есть.
  • Я благодарю Господа, Ангелов моих хранителей и Николая Чудотворца за то, что они делают мне каждый день чудеса!!!!!! Они вошли в мою жизнь, благодарю за то, что...
  • Я благодарю хороших честных людей за то что они еще остались в россии а не стали гнилыми людьми как многие
  • Для меня любовь это блаженное безумие, а разрыв это сознательный шаг. Как нам просчитать сознательный шаг, с помощью точной науки....
  • Даже если Вас съели, у Вас есть два выхода....
  • Детям нужен хороший досуг и внимание родителей.
    Игры для занятий по нравственному воспитанию и творческому развитию личности учат общению и наблюдательности......

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • ИСКУССТВО УСПЕВАТЬ...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • Книга третья. Влияние...
  • Предел мечтаний...
  • 24.04.2019 7:18:43 My english is poor. Javascript help...
  • 23.04.2019 17:51:32 Нужна гадалка в Москве...
  • 22.04.2019 16:32:22 mit webseite grr...
  • Поражают аватарки в контакте м подписями типа: VIP или VIP Girl, такое ощущение по ошибке зашел на сайт с элитными проститутками
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика