Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Стоп, ночь, подожди! Выбираем наиболее сексуальное время суток

Стоп, ночь, подожди! Выбираем наиболее сексуальное время суток

Стоп, ночь, подожди! Выбираем наиболее сексуальное время суток

«Подари, подари мне ночь любви», - миллион стихов и песен написано с этим вот рефреном. Потому и первая ассоциация у юноши или молоденькой девушки со словом «ночь» - именно «любовь», причем в самом плотском ее понимании. Но вот интересно, почему все-таки ночь, а не день, например?

Недавно я оказалась свидетельницей весьма горячей дискуссии на эту тему между представительницами прекрасного пола, считающими себя весьма просвещенными в вопросах взаимоотношений полов.

«Мне нравится романтика, нравится полумрак. Не зря же все поэты-лирики воспевали и воспевают ночь как время, предназначенное для любви!» – восклицает первая собеседница.

«А по-моему, совершенно зря они это делают, - возражает ей подруга. - Двое полусонных людей, изображающих страсть? Фи! Если мы занимаемся сексом три раза в неделю, значит, у нас, согласно этой логике, должно быть три неполноценные в смысле сна ночи? В то время, когда при нашем рабочем графике мы и так спим всего шесть часов в сутки? Я не могу себе этого позволить!»

«А я ненавижу, когда он пристает ко мне днем на кухне! Я разрываюсь между кухонной плитой и стиральной машиной, а ему ласки подавай!» – вступает в разговор третья девушка.

Как вы поняли, она проводит свой рабочий день в домашней обстановке. А ее слова означают, что мужчина подошел к ней не вовремя. Ей трудно переключиться со стирки-готовки на проявления нежности, ей нужна эмоциональная подготовка. Интересно, а когда же будет вовремя?

Согласно научным данным, между мужчинами и женщинами в этом плане вообще существуют просто-таки кошмарные несовпадения. Грубо говоря, в тот час, когда ему особенно хочется близости, она против, а когда особенно хочется ей, он не очень-то может. Узнав об этом, я впервые в жизни усомнилась в справедливости всеобщего жизнеустройства. Казалось бы, ну обо всем матушка-природа позаботилась. Она дала возможность людям получать от секса ни с чем не сравнимое удовольствие, дала возможность производить на свет детей, сделала так, чтобы большинство мужчин и женщин подходили друг другу по физическим и физиологическим параметрам и тут… такое временнОе недоразумение?

К тому же в юности я прочитала в одном медицинском журнале о том, что, например, женщины заниматься любовью по утрам не любят и не хотят. Более того, это вообще противно всей женской природе. Причем описание этой нерасположенности слабого пола к утренней близости было столь ярким и убедительным, что я решила даже, что нежелание утренней любви есть признак нормальной женственности.

«Фи, - говорила я когда-то своим мужчинам, - заниматься этим утром? Ну уж нет! Не на ту напал!»

Заблуждение развеял опыт. А он показал, что для секса подходит любое время. А конкретно то, которое выберет для этого мужчина. Мне кажется, так правильно.

Из всех видов спонтанных поступков, которые предлагает совершить мне мой спонтанный любимый, я, как правило, всегда соглашаюсь на секс. И несопоставимо реже - на неожиданную поездку куда-то, или визит невесть откуда взявшихся в полночный час друзей.

Каждое время суток по-своему сексуально, однако каждое время суток имеет определенный колорит и специфику.

«Я предпочитаю для секса вечер, - говорит Он. – Чем объяснить? Наверное, тем, что все самые лучшие свидания у меня происходили именно вечером. Так и повелось».

Вечернее время, бесспорно, хорошо для романтических встреч. Для предварительного времяпрепровождения в кафе за коктейлем и беседой и плавного перемещения оной в более интимное место. Психологи при этом считают, что если вы предпочитаете всему именно вечер, то это свидетельство некоторой консервативности взглядов. Теоретически вечер, конечно, приятен и удобен, однако на практике часто бывает так, что усталость всего рабочего дня тяжелым грузом ложится на наши плечи, а в наши желудки – компенсация за завтрак, обед и полдник, съеденная за ужином. А этот груз – существенная помеха для истинной страсти. С другой стороны, женщине вечерний секс снимает стресс, а мужчине помогает от бессонницы. Так что если женщина заранее несколько недокормит мужчину за ужином, то она может получить сначала упрек за это (и стресс), а потом большое наслаждение (снятие стресса).

Что же до ночей, скажу, что иногда любовные игры по ночам поистине прекрасны. Быть разбуженной поцелуями и всяческими более серьезными ласками среди ночи все-таки ужасно романтично. Хорошо и то, что ночью ничто не отвлекает от приятного занятия: ни тебе посторонних звуков, ни лишнего света. Любовь ночью, если мужчина не слишком устал, получается наиболее страстной. Глубокой ночью крепким сном спят соседи и их дети, - так что вы их не разбудите, если немножко пошумите. Ночью в темноте хорошо работают фантазии. Хотя, если говорить откровенно, у меня изредка бывает ощущение, что любимый делает это ночью СПЕЦИАЛЬНО для меня. Что ж, тоже не так плохо… Правда, бессонные ночи как таковые перестали мне нравиться с тех пор, как я вышла из подросткового возраста. Романтика романтикой, а утром – рано вставать и куда-то бежать. Все-таки секс требует больших физических усилий, после чего обязателен отдых. Прежде всего, разумеется, мужчине. А мужчину хочется беречь. Есть у ночного секса и еще один недостаток: как бы хорошо тебе ни было, утром ты про него забываешь. Он растворяется, как сон.

А под впечатлением утренней любви можно жить целый день. Ты вся такая сонная, теплая, податливая, а он будит тебя нежностью и поцелуями. Прекрасно! Жаль только, утренний секс, как правило, тороплив. Его неотъемлемые атрибуты – поток деловых телефонных звонков и регулярное поглядывание на часы. Зато уровень мужского гормона, отвечающего за сексуальную активность, находится в 7-8 часов утра на максимуме. Утренний секс – отличное начало дня.

«Утром мне нравится больше всего, - делится опытом Он. -Чувствую в себе гораздо больше сил, а потому и получаю больше удовольствия. Соответственно, и Она – тоже».

Любовь днем – это для тайных любовников и любовниц. В сочетании эротическим обедом – бесподобно. Особенно, если без особых последствий обоим удалось удрать с работы.

Если отвлечься от субъективных впечатлений и посмотреть кое-какую статистику, то практически все опросы показывают: примерно половина мужчин и женщин выбирает для близкого общения вечер. Чуть менее 30 процентов – утро. Менее 15 - ночь и совсем незначительное количество людей выкраивают время днем. Не ленитесь уступать друг другу независимо от времени суток!

Алена ЛЕОНОВА




Стоп, ночь, подожди! Выбираем наиболее сексуальное время суток
добавлено : 18.10.2005
обращений к странице: 9068
автор: mychel.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 19.10.2005 0:27:27

:) интересная статейка. хотя бы потому, что статистика - самая точная наука, в ней присутствует, правда автор не ссылается откуда она, вместо этого "какая-то статистика", а ведь интересная тема. а еще я просматриваю этот сайт пару дней, и у... читать

артур



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Если ты можешь без ней, то не еби ей мозги.
  • это ужасно . у моего парня большие проблемы и сильное ранение . из-за стрессов я всю злость срываю на друзьях. бью всех подряд. сегодня одному однокласснику чут...
  • Я читаю этот сайт. Раздел похоть. А мне 14. Не горжусь!!!
  • Стать миллионером
  • до Нового года 2011: В Тамбове нашла работу с прекрасным заработком, графиком, сотрудниками. Отношения с любимым гармоничные, страстные и любящие, нам здорово д...
  • Выйти замуж за Ванечку Б. и всю жизнь быть только с ним и чтоб он любил всегда только меня!!!!
  • Я благодарю бога за его помощь мне.
  • Я благодарю Всех святых,которые помогают мне в моей жизни.Благодарю.
  • Я благодарю БОГА,Я БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ,Я БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ,ЗА ТО ЧТО У НАС В СЕМЬЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ ЗДОРОВЫ,ПОЕЗДКА ПРОШЛА НОРМАЛЬНО,БЛАГОДАРЮ ЗА ...
  • Никогда не давите на мужчин и не пытайтесь на себе их женить. Сегодня я вышвыриваю свою суку вон...
  • Кривошеев не устает говорить. Он может говорить по шестнадцать часов непрерывно: не вспоминая о еде, питье, туалете наконец, не выказывая никаких признаков уста......
  • О как мне плохо...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • О природе таланта...
  • Секреты высокого роста...
  • Ад на Земле...
  • Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
  • Бойцовский Клуб...
  • 14.12.2017 2:02:45 как бросить пить пиво после работы?...
  • 14.12.2017 1:38:33 Хобби...
  • 14.12.2017 0:22:11 Всем привет! Ненавижу Бузову......
  • Я удалил страницу в контакте. Я дописал курсак. Я установил убунту. Я купил книги Есенина и Цветаевой.
    Я начал новую жизнь. Просто порадуйтесь на зменя, не надо никуда доводить. Да здравствует жизнь.
    читать все анекдоты
  • Женщина и деньги .Как легко и по-женски привлекать деньги ?
    начало с 14.01.2018
  • Секреты Женского Очарования. Самуи, Тайланд
    начало с 01.03.2018
  • Новая Я
    начало с 15.12.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика