Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Раз в году. Секс-сказка в Новогоднюю ночь

Раз в году. Секс-сказка в Новогоднюю ночь


Instagram: @alexandr__zubarev
Раз в году. Секс-сказка в Новогоднюю ночь

К этой ночи готовятся как к никакой другой в году – никто не может по значимости с ней сравниться: ни «Ночь пожирателей рекламы», ни Вальпургиева ночь, ни Halloween, ни даже первая брачная. Все должны быть к 23 часам 31 декабря во всеоружии. Салаты, шампанское, пельмени, телевизор – все ждет минуты Х, чтобы приступить к бурному празднованию. Не трудно догадаться, что пиком всей этой феерии станет (или, по крайней мере, должен стать) секс под елочкой. Так сказать, первая любовь нового года.

В фильмах это показано романтично: он и она выпили шампанского, заели все легким салатиком, сходили погулять на улицу, наигрались в снежки и накатались с горки, а потом пришли домой – раскрасневшиеся и веселые – и тут прямо с порога принялись срывать друг с друга одежду и осыпать поцелуями. Бывает, что показывают в кино, как пара, подогретая вином, ставит тихую приятную музыку и начинает танцевать у елочки, а потом Он берет Ее на руки, несет в спальню, и там они, с чувством и толком предаются любовным забавам.

О таком мечтают все (ну или почти все), что тут и говорить. Но жизненный опыт подсказывает: секс-сказку в Новогоднюю ночь нужно заработать. В том смысле, что все просто так не дается. Только методом проб и ошибок можно, наконец, создать что-то близкое к киношным отношениям.

Например, первый мой секс в Новогоднюю ночь даже сексом назвать нельзя. Нам было по 19 лет, мы встречали Новый год в большой и шумной компании себеподобных. Водки было много, закуски мало, но весело было – факт. Мы с молодым человеком выпроводили компанию гулять, а сами отправились в спальню, чтобы излить, наконец, наши чувства в сплошном экстазе. Полчаса ерзанья и копошения, кряхтения и потения заменили нам секс. Потом молодой человек сказал: «Мне нужно в туалет» и ушел. А я уснула и проспала до утра.

Дальше было лучше. На следующий Новый год водкой мы не злоупотребляли, шумными компаниями тоже. Получилось уже лучше, но сильно смахивало на свинг, потому что в соседней комнате пара наших знакомых тоже пыталась воплотить в жизнь идею идеальной новогодней ночи. Их эффектные крики и стоны очень сильно сбивали с настроя.

Секс на «пятерку» произошел, однако, только через несколько лет, в прошлом году. Вот тогда было все: и гуляние, и танцы, и положенная прелюдия, и потрясающий секс, и даже кофе утром в постель. Но тут есть одно «но». Встречали мы этот Новый год вдвоем и вне города – на даче. Тишина и гармония с природой сделали для нас больше, чем вино, приятная музыка и ароматические свечи.

Поэтому вывод напрашивается сам собой: хотите заняться любовью в Новогоднюю ночь – уезжайте встречать Новый год на природу. Вдвоем. Нет, конечно, возможно оторваться и в компании друзей, и с большим количеством спиртного, и даже с разными партнерами. Но это все будет как обычно. Никакого праздника – обыкновенная копия будней. Закрыться на кухне с любимым и «быстренько-быстренько!» – это сценарий любого праздника, на котором обоих настигло взаимное «хотение». В Новогоднюю же ночь хочется, чтобы все было как-то иначе, сказочно, необычно.

В конце концов, не обязательно это должна быть сопливая романтика. Необычность можно создать и другими способами. Нарядиться, например, Снежинкой и Пэр Ноэлем и устроить новогодний секс-марафон, перемежаемый вручением подарков и опрокидыванием чашечки-другой мартини. Можно отправиться на природу, но не созерцать с умилением звездное небо, а надеть сноуборд и, лихо спустившись с горы, эффектно плюхнуться на попу в укромном уголке (но в поле зрения любимого), чтобы потом перевернуть сноуборд креплениями вниз и заняться любовью на бодрящем морозце.

А можно вообще сплавить свою сильную половину куда-нибудь в Новую Зеландию покататься на серфе, а самой собрать подружек и устроить настоящую новогоднюю охоту на прекрасных новогодних принцев в красных шапках и белых бородах. Можно даже устроить соревнование кто больше Дедов Морозов соблазнит или кто дольше продержится.

Короче, фантазия должна работать, господа. Новогодняя ночь бывает только раз в году, а потому прожить ее надо так, как показано на картинках в Камасутре. Только помните, что алкоголь притупляет чувства страха, но никак не развивает гибкость, а потому не все позы из обозначенной книги одинаково доступны. Удачи! И с наступающим Новым годом!

Инна ЗАГИНА


Instagram: @alexandr__zubarev



Раз в году. Секс-сказка в Новогоднюю ночь
добавлено : 25.12.2004
обращений к странице: 18140
автор: mychel.ru || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 18.12.2011 20:22:06

Я думаю что... коапаостп читать

аноним

комментарий: 26.05.2005 13:47:06

Полная чушь
Всего лишь фантазии твои лучьше хороший джаз и рок-н-ролл а секс будет всегда что за мания ставить его на первое место всегда
читать

аноним

комментарий: 11.05.2005 13:16:21

Я думаю что...ты права! читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • не горжусь. Мне стыдно признаться, но мне нравятся парни. просто потому что я парень и это считаю ненормальным. все хорошо, но это мешает мне жить. но живу, пос...
  • я ленивая и "жирная". не горжусь!
  • Ребят, посоветуйте места для секс экстрима?? Конкретные места!
  • Haciu prodati svoi volosi
  • Хочу к любимому мужчине!Да будет так!
  • Хочу скорее к любимому и очень удачно выйти за него замуж!Да будет так.Мои слова имеют силу закона.
  • It"s a pleasure to find someone who can think so cleraly
  • Я благодарю этот мир за то, что я могу верить в свои силы, за то, что Бог помогает мне, за то, что жизнь посылает мне людей (не добрых и злых), а "моих&quo...
  • Я благодарю жизнь за то, что она подарила мне моего любимого! За то, что я выхожу за него замуж. За то, что у меня хорошая мама. За то, что есть люди, которых я...
  • Оптимист изучает английский язык. Пессимист - японский. Реалист - Рукопашный бой и автомат Калашникова. ...
  • я хочу секса......
  • решительным и уверенным в себе, и жизнерадостным...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Стратегия успеха. ...
  • Слова...
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • ОХОТА НА ОВЕЦ...
  • Книга магов...
  • 15.04.2021 0:04:10 как бросить пить пиво после работы?...
  • 13.04.2021 17:15:29 Лечение в Германии...
  • 06.04.2021 6:54:37 Что сделать, чтобы исполнилось желание? :)...
  • В том, что у него всё в порядке с потенцией, Вася убедился только много раз спустя.

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика