Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Мужское достоинство. Почему мужское начало называется концом?

Мужское достоинство. Почему мужское начало называется концом?

Мужское достоинство. Почему мужское начало называется концом?

«Как бы ты предпочел умереть: импотентом или от дизентерии?» – спросил один ковбой другого. – «Конечно, старина, лучше умереть на унитазе, но мужчиной!» – ответил второй.

Из этого старого-престарого анекдота можно сделать достаточно простой вывод: для представителей сильной половины человечества самым главным доказательством того, что они могут носить гордое имя Мужчина, является их половой орган. Исправно функционирующий, правда. Добавление существенное.

Но тогда, если задаваться вопросом, кто же вообще из особей мужского пола может называться Мужчиной, нельзя забывать и о людях нетрадиционной сексуальной ориентации, а также о тех, кого природа наградила и женскими, и мужскими половыми признаками.

Вообще, если провести такой спонтанный опрос на рабочем месте, то результаты его окажутся довольно банальными. Мужчины (не все как один, но в большинстве своем) будут отвечать примерно так: «Настоящий мужчина – это тот, кто испытывает потребность в женщине и у кого все нормально в сексуальном плане».

Крайне небольшой процент ответит, что Мужчина должен уметь принимать решения, не бояться брать ответственность на себя и вообще быть человеком с мужским мировоззрением.

Женщины (тоже в большинстве) первым делом вспоминают о мужском характере и образе: «Он должен быть защитником, отцом семейства, у него должна быть математическая логика и умеренная волосатость тела».

И только ближе к концу своего описания женщины вспоминают, что с Мужчиной должно быть хорошо в постели.

Мнения, как и следовало ожидать, расходятся. И не только в плане гетеросексуалов. Мужчинами считают гомосексуалистов большинство мужской части опрошенных (функционирующий половой орган!), а женщины, наоборот, отказывают геям в праве называться Мужчинами.

И все же, вопрос этот сложный, а потому подходить к нему с одного бока нельзя. Представим себе сильного, смелого и мужественного солдата, бойца отряда «Альфа». Он умеет и решения принимать, и ответственность на себя брать, и защитить точно сможет, но, к примеру, он импотент. Тогда он Мужчина? Или преуспевающий бизнесмен, женатый, воспитывающий двоих детей и содержащий (тайно или явно) любовницу, но трус и подкаблучник. Он Мужчина? Или донжуан – красивый и молодой киприот, полный отваги и гормонов, галантный с дамами и не боящийся вызвать на дуэль соперника, но гомосексуалист. Мужчина ли он?

Решать тут надо с позиций женщин, прежде всего. Им ведь быть с мужчинами – настоящими или позорящими сильный пол. Для женщины главное в спутнике личностные качества: надежность, сила, смелость – или качества физические: мужественная небритость, мощный торс, высокий рост, приятный голос. Функциональность же полового органа для женщины важна в меньшей степени (а уж о размерах речь вообще не идет!).

Если из этого исходить, то гордость мужчин относительно своего мужского достоинства выглядит не серьезней, чем гордость за новую машину. Тогда почему мужское достоинство (в данном случае то, чем могут гордиться мужчины и восхищаться женщины) так по-разному воспринимается?

Вообще, Мужчиной мужчину делает сила. И не важно, гомо- он или гетеросексуалист. Причем не просто сила, а единение трех сил: духовной, физической и сексуальной. Да, Мужчина должен быть силен телом (иначе как он будет носить на руках свою избранницу?). Он должен быть хорошим любовником. Страстным, нежным, извращенным – это как кому нравится, но секс «на отлично» должен быть обеспечен. И обязательно должна быть сила духа. Без нее Мужчина превращается или в кобеля, или в тупого качка, или в того и другого сразу.

Духовная сила – это то, что делает привлекательным любого человека, а уж мужчин и подавно. В этом каждый найдет то, что для него приоритетно: волю, мужественность, умение брать ответственность на себя, целеустремленность, смелость, благородство – да разве все перечислишь? И что удивительно: сила духа способна компенсировать отсутствие силы физической (взять хотя бы Наполеона или Гитлера: невысокого роста были мужчинки, да и комплекции не самой мощной) или сексуальной.

Правда, памятуя о читателях, обсуждающих статьи, стоит сделать поправку. Говоря о сексуально сильном мужчине, я имею в виду полноценного партнера, который не жаждет получить удовольствие, отвернуться и захрапеть, а который заботится, чтобы женщина (или мужчина – при гомосексуальной связи) тоже получила удовольствие от секса. А под физической силой я не подразумеваю грубость или агрессию, потому что первое – признак элементарной невоспитанности, а второе – закомплексованности. И конечно, приводя в примеры исторических персонажей, я никоим образом не пропагандирую идеи фашизма.

Вот и получается, что Мужчина для женщины – это прежде всего характер, личность, и только потом кубики пресса, математическая логика и прочно стоящий член. По иронии судьбы мужское достоинство оказалось в конце списка. Хотя сами мужчины считают, естественно, по-другому.

Инна ЗАГИНА




Мужское достоинство. Почему мужское начало называется концом?
добавлено : 24.09.2005
обращений к странице: 27462
автор: mychel.ru || комментарии [4] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 12.11.2011 13:20:27

Путаная какая-то статья. Девушка писала, представляя мужчину своей мечты, перевозбудилась и понесла полную ахинею: "Функциональность же полового органа для женщины важна в меньшей степени (а уж о размерах речь вообще не идет!)". Менее важна... читать

аноним

комментарий: 08.02.2010 23:52:24

Я думаю что...про педиков вы загнули потому что они не мужчины!!! но крепко стоящий член очень важен незаисио от того кто вы ибо без него значимость мужыка пропадает ибо он не может оплодотворить женщину и поэтому становиться бесполезным для природы ... читать

аноним

комментарий: 02.09.2007 14:02:03

Я думаю что... автор немного крякнут... тока дибилы считают, что большой кривой х-й и там еще были кубики пресса,.,.,.,.,. - есть настоящий мужчина...... имбицилы-епанаты Настайащий мужчина ничем подобным хвастаться не будет, патаму как он мужчина и ... читать

Стасик

комментарий: 28.09.2005 12:20:10

Я думаю что...Ja ne znaju otkuda wzialsia etot mif, chto zhenshinam newazhno kakogo razmera i prochnosti chlen u muzhchiny. Dlia menia i mnogih moih podrug eto kachestwo bez kotorogo takoj muzhshina ne smozhet nas zainteresowat. читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я постоянно кричу на свою бабушку,которая меня очень любит,у неё больное сердце,а я не могу иногда контролировать себя.Она столько для меня делает,а я повышаю г...
  • по ошибке отправила клиента в офис для юрлиц. он долго его искал, наконец нашёл, а его там не обслужили. офис для физлиц намного дальше. клиент очень пожилой. с...
  • я ненавижу всех людей, которые едят мясо. которые не задумываются, что мясо не растёт на деревьях, что мясо - трупы. причём трупы убитых НЕ безболезненно животн...
  • я очень хочу родить двоих детей. и еще двоих взять из детдома. хочу иметь большую семью. и 33 кошки :-)и выйти замуж за своего любимого. и чтобы моя подруга жил...
  • Я живу в любви и взаимопонимании вместе со своим любимым мужчиной! Мы благополучны и счастливы, с нами всегда удача! Да будет так! Для всеобщего блага!
  • Хочу уехать навсегда жить в Москву к родственникам и начать новую жизнь с чистого листа,устроиться там наилучшим для меня образом в кратчайшие сроки,гораздо луч...
  • ЖИЗНЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ТЫ ПРЕКРАСНА !!!!!! ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПРИСУТСТВИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!! Божего благословения всем!!!
  • Я благодарю свою бывшую девушку за то что она меня неделю назад бросила!!!!!! ( не потому шо она плохая, или я нашел другую) а за то что она открыла мне глаза! ...
  • Я благодарю Господа за то, что он мне дал такого мужа!
  • Лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть......
  • Посчитайте, сколько раз в день вы улыбнулись? 10? 30? 100?.
    Попробуйте весь день провести или в плохом настроении или в хорошем. Где вам комфортнее?...

  • Я не могу любить в неволе... Неволя-стены, потолок, какая нищенская доля, Мне нужен Мир, а не мирок!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Исполнение желаний...
  • "Путь к счастью и успехам в жизни"...
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • Путь самца...
  • ЛЮБОВЬ ЗЛА...
  • 16.07.2020 11:22:49 Лабиопластика в спб...
  • 16.07.2020 4:58:50 Клуб анонимных ЛЕНТЯЕВ (боремся с ленью)...
  • 14.07.2020 4:49:17 Антикредит спб птс. Средства под поручительство ПТС не выходя из квартиры онлайн...
  • К этому:
    Преподаю экономику в Университете. И больше всего меня злят не тупые студенты а те, которые начинают оценку ВЫКЛЯНЧИВАТЬ. И вот на очередную пересдачу пару дней назад приходит такая характерная блон...
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика