Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Голое искусство Ревновать ли парня к стриптизершам?

Голое искусство Ревновать ли парня к стриптизершам?

Голое искусство Ревновать ли парня к стриптизершам?

Этой зимой мой любимый что-то зачастил в командировки. Первые два его недельных отсутствия в городе я честно выполняла непонятный свой долг верности, сидя у телевизора и смотря сериал «Тайны следствия». Потом ходила в гости к подругам. А потом произошло вот что. Я открыла в компьютере новый документ, назвав его так: «Список развлечений». То есть действовать решила по четкому плану. Номером первым в моем секретном плане значилось посещение стриптиз-шоу…

И – о ужас!!! В ночном клубе я встретила своего бывшего парня. Беседовать о личном мне страшно не хотелось, пришлось сделать вид, что я приперлась в это милое заведение по делу. С журналистским, так сказать, заданием. Пришлось побеседовать с моим экс-любовником на «заданную» тему. Выясняется, что Миша посещает стриптиз регулярно. Почему?

– Вид обнаженного женского тела, в принципе, всегда меня возбуждает, – говорит он. – Хотя, конечно, то настроение, которым заряжаешься в клубе, – довольно специфического свойства. Ты получаешь радость от созерцания обнаженных девушек. Тебе этого не понять… Но это совсем иное, чем радость от секса.

– А знает ли любимая о твоем увлечении?

– Нет. Думаю, ей бы это не понравилось.

– Не понравилось – что? Само зрелище или то, что ее бойфренд раз в неделю непременно посещает стриптиз?

– Во-первых, не бойфренд, а муж. А во-вторых, ей ничего бы здесь не понравилось!

Не понимаю… Приличное место, профессиональный свет, хорошо подобранная музыка и красивые тела, а рядом – любимый муж. Что может быть лучше? Но не будем спорить, лучше послушаем.

– Прекрасно, когда танцуют с душой, с настоящей энергетикой, – продолжает Миша. – Тогда не возникает сомнений в том, что хороший стриптиз – это искусство!

Интересно, что я пыталась затащить в клуб свою подругу. Но она слово «стриптиз» просто слышать не может. Все мои попытки убедить ее в том, что стриптиз – это искусство, ничем не закончились. Она оставалась непреклонной: «Сама не пойду! Мужа не пущу! Узнаю – убью!»

Впервые на полноценную программу женского стриптиза я попала несколько лет назад совершенно случайно. Дело было в чужом городе, мы с двумя коллегами-мужчинами собирались поужинать. Время было позднее, а специфики местных заведений мы не знали. Потому и оказались в клубе с каким-то по-провинциальному банальным названием. В обычном зале без стриптиза мест уже не было. Пришлось идти на шоу. Мои спутники по отношению ко мне сразу настроились извинительно. Парни внутренне приготовились к тому, что, не отведав и салат, я начну с протестами уходить, а им придется меня догонять, утешать и всю ночь кормить вареной колбасой с хлебом. Не желая быть эгоисткой, я приказала себе сохранять внутреннее спокойствие, что бы ни произошло. «Ради ужина вытерплю все», – решила я. Хотя чувствовала себя странновато: все-таки моему мужчине было бы, наверное, неприятно узнать, что я посещала секс-шоу с двумя нашими общими хорошими знакомыми.

Итак, ужин был подан, а девушки затанцевали. Силой воли отбросив негативные эмоции, я расслабилась и начала получать удовольствие. И в какой-то момент заметила, что мои коллеги во все глаза смотрят не на шоу, а на меня! В их глазах было восхищение! Парни окончательно расслабились и… купили нам девушку. Ну, если точнее, за деньги пригласили к столу одну из танцовщиц. Она выделялась среди всех отличной фигурой и грустным взглядом. Итак, испросив у меня разрешения, один из моих спутников платит деньги – и за нашим столиком появляется Оксана. Она о-очень скромно улыбается.

– Испытываете ли вы, когда танцуете, возбуждение? – спрашивает один из моих спутников.

– Ну… бывает, – говорит Оксана.

– А ваша работа вам нравится?

– Как сказать? Учусь в университете, приехала из глубинки, обучение платное, вот и зарабатываю, – рассказывает девушка.
Честно говоря, я поверила каждому слову стриптизерши Оксаны. Но вот мои коллеги отнеслись к оксаниному рассказу сильно скептически. «Они все так говорят, Лина! Этому нельзя верить! И жалеть ее не надо! Вот ты бы не пошла на такую работу, правда?»

Это только один из целого ряда эпизодов, после которых делаешь серьезный вывод: как бы ни нравились мужчинам красивые девушки из стриптиз-шоу, серьезные отношения тут почти исключены. А вот девушкам, которым нравится это зрелище так же, как и им, они сильно симпатизируют. Только не вздумайте идти со своим мужчиной на мужское шоу!
Признаюсь, лично меня радует, а иногда и хорошо возбуждает лишь профессиональный женский стриптиз, являющий собой завораживающее действо. Настоящий триумф пластики и кое-какой драматургии. А вот мужской стриптиз почему-то только смешит. Не мужское это дело все-таки… Но знаю девчонок, которым мужской стриптиз нравится больше.

– Если я узнаю, что мой друг ходит на стрип-шоу, я дам ему отставку! – говорит 22-летняя Леночка. – Почему? Ну разве непонятно??!

– А если ты узнаешь, что он ходит, например, на футбол? – спрашиваю.

– На футбол – пусть ходит.

А все же ревновать парня к стриптизершам – почти то же самое, что ревновать к футболистам. Правда, многие из нас способны и на такое!
А если говорить серьезно, то правильный стриптиз в нормальном клубе и бокал глинтвейна спасет вас в самый скучный зимний вечер. И это касается, конечно, не только мужчин.

Лина КИВРИНА




Голое искусство Ревновать ли парня к стриптизершам?
добавлено : 20.09.2005
обращений к странице: 14768
автор: mychel.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ!
  • До сих пор об этом вспоминаю с громадным сожалением, хоть и было это еще в детском саду. - я придала человека который души во мне не чаял, любил как родную дочу...
  • хочу чтобы судьба опять нас свела и мы были вместе уже навсегда.
  • Хочу по-скорее к своему любимому и в этом году очень удачно выйти за него замуж!Да будет так!Благодарю Высшие Силы и Вселенную за этот дар!АМИНЬ!
  • Хочу чтобы всегда все было хорошо, чтобы не было воин, не было болезней СПИДа, диабета, рака... Что бы все государства обьединились и не было межрассовой ненави...
  • Открыть салон красоты и удачно выйдя замуж быть счастливой
  • Я благодарю Бога за то, что он уже сделал для меня.
  • Я благодарю Господа, ангелочков моих хранителй и Николая чудотворца за то, что все сейчас происходит так как надо. легко и просто. точно как надо, мне во благо...
  • Я благодарю Господа за помощь во всех моих начинаниях, за моих родных и друзей, за моего замечательного папу, которого давно нет с нами, но мы о нем всегда помн...
  • Шакал останется шакалом через 10000 лет, а баран, написавший про шакалов, так и останется бараном до конца своей нелепой жизни....
  • zunbstwmmpkcqvbqfxkutrja...
  • каждый наш шаг - это все часть дьявольского плана смерти, которая ведет нас к могиле....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Психологическое айкидо...
  • Практика магов...
  • Думай и богатей...
  • Слова...
  • Шелест утренних звезд. Ступень II...
  • 15.01.2018 22:11:52 Не получается строить отношения с девушками...
  • 15.01.2018 21:09:48 Кто обращался к гадалке Светлане Петровне из Минска, скажите пару слов?...
  • 15.01.2018 20:38:56 как бросить пить пиво после работы?...
  • Лондонское кладбище. На надгробной плите надпись: "Слёзы мои тебя не воскресят. И потому я плачу".

    читать все анекдоты
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 27.01.2018
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 20.01.2018
  • Выступления в агрессивной среде
    начало с 24.02.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика