Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и жизнь>Интимные дырочки Как решиться на генитальный пирсинг?

Интимные дырочки Как решиться на генитальный пирсинг?

Интимные дырочки Как решиться на генитальный пирсинг?

На днях посещала бассейн и увидела у одного парня проколотый сосок. Такое аккуратное серебряное колечко то ли с черепом, то ли с сердечком… С сердечком, конечно, вряд ли, а вот с черепом вполне возможно. Да бог с ним, с кольцом этим! Главное, что смотрится красиво и так… возбуждающе.

Я после этого сама задумалась: не проколоть ли и мне сосок. Мой друг отговорил. Мало того, что это больно, так еще и о детях подумать надо, о кормлении грудью, которое все-таки неизбежно, сколько его ни откладывай.

Ну ладно, прокалывать сосок женщине нельзя, или, по крайней мере, нежелательно, но вот генитальный пирсинг сделать можно. Эта мысль одинаково сильно манит и пугает. Моя подруга так и не решилась поместить сережку в интимном месте, хотя два раза с этой целью посещала тату-салон. В первый раз отделалась консультацией, а во второй раз проколола пупок.

Ну хорошо, допустим сделаю я себе дырочку, вставлю колечко, буду его носить… Но как? Это очень волнительный процесс. Не знаю у кого как, а у меня, например, чувствительный клитор. Если это колечко будет туда-сюда ерзать, то я буду в состоянии возбуждения 24 часа в сутки. Хорошо? Не знаю… Думаю, это потребует больших физических, эмоциональных и даже духовных в какой-то мере затрат. Просто интересно, какие женщины, идущие мимо меня по улице, делали генитальный пирсинг?

Власти американского штата Джорджия запретили генитальный пирсинг. Теперь женщинам, проколовшим половые органы, грозит длительное тюремное заключение. Мужчин закон не касается. Поправку к закону, запрещающую генитальный пирсинг, внес местный политик Билл Хит. По его словам, он был в шоке, когда узнал, что некоторые женщины прокалывают половые органы и носят украшения на интимном месте. «Что? Я никогда такого не видел, – заявил Хит. – Я не одобряю такие операции и, более того, считаю генитальный пирсинг неуместным».

Отчего же, дорогой мистер Хит? Пирсинг – это не татуировка. Надоело колечко или штанга – снял и ходи как белый человек. Захотелось чего-нибудь этакого – надел и щеголяй сколько душе угодно. Что же тут неуместного? Тело дано нам от природы, каждому свое, мы с ним живем до самой смерти и потому вольны распоряжаться им на свое усмотрение. Никто ведь не предъявляет претензии к тем, кто украшает себя шрамированием или татуажем. Или кто бездумно рискует на потеху публики. Однако нет, американцы опять в своем репертуаре.

Законопроект предусматривает серьезное наказание: за прокалывание женских половых органов можно будет попасть в тюрьму на срок от 2 до 20 лет. При этом новый закон касается не только взрослых женщин и девочек, но также их родителей, которые, следуя религиозной или культурной традиции, дают согласие на генитальный пирсинг для своих детей. Интересно, что закон распространяется только на представительниц слабого пола, а мужчин, прокалывающих свои гениталии, он не касается.

У нас в России такое невозможно. Хотя бы потому, что мало кто решится на такое пикантное мероприятие. Не знаю, как мужчины, но наши женщины к гинекологу-то ходят с большой неохотой и испытывают массу неудобств в общении с этим врачом. А тут тату-салон. Приходишь, ложишься на раскоряку перед каким-то мастером… Не врачом даже, а простым татуировщиком.

Пирсинг вообще вещь заразная. Стоит сделать один прокол – и понеслось. И даже генитальный вариант этой процедуры не пугает, и люди по три-четыре-пять разных проколов делают. Среди мужчин, например, очень популярно «загонять шары». Процедура не для слабонервных, если честно…

«Мастер работает специальным пробойником с зазубренным, но очень острым жалом, – делится впечатлением Максим. – Нужно это для того, чтобы при пробое ранка имела неровные края, потому как неровный порез быстрее зарубцовывается. Далее мастер оттягивает кожу крайней плоти полового члена на том месте, где я планирую поставить себе шар. После того, как сделан пробой, надо несколько минут посидеть, чтобы кровь, появившаяся в процессе, вышла наружу и не попала в «карман». Когда кровь сошла, «вкатывается» шар. Все это «хозяйство» заматывается бинтом и по возможности не тревожится в течение трех-четырех дней. Да, надо сказать, что наутро после операции обязательно самопроизвольно возникает эрекция, поэтому обязательно нужно сходить в туалет и помочиться. В противном случае шар может случайно выкатится. А еще в это время нельзя мыться, закидывать ногу на ногу, спать на животе, смотреть передачи или журналы эротического характера. А после семи дней подобного карантина орудие, что называется, готово к бою».

Примерно так же происходит и у женщин. Правда, есть нюансы. Например, пирсинг на малых половых губах заживает быстрее, чем на больших. Вообще варианты женского генитального пирсинга менее опасны, чем мужского, в том смысле, что заживают быстрее и делаются легче.

А если смотреть глубже, то делается генитальный пирсинг для того, чтобы внести разнообразие в свою рутинную половую жизнь. Здесь мне видятся два волнующих этапа: первый – во время процедуры, второй – уже во время секса. Два удовольствия по цене одного! А тем, кто любит садо-мазо пирсинг – вообще необходимый атрибут, открывающий множество возможностей. Как возбуждающе будет выглядеть девушка, посаженная на цепочку, ведущую к тому самому заветному колечку! Вот где потребуется все умение благородного рыцаря, желающего освободить свою возлюбленную!

И все-таки боязно. И даже не длительный уход за ранкой, не воздержание и не боль останавливает на пути к тату-салону, а муки выбора между различными вариантами прокола: «Кристина», «Фуршет», «Изабелла», «Триангл» и даже «Принцесса Альбертина» – женский вариант популярного мужского прокола «Принц Альберт». А сколько еще безымянных! У всех есть свои плюсы и свои минусы, каждый прокол дает какие-то преимущества. Сделать все – не поднимется рука. Я не хочу, чтобы мое тело превращалось в «кожу в заклепках». А выбрать – трудно.

Инна ЗАГИНА




Интимные дырочки Как решиться на генитальный пирсинг?
добавлено : 19.09.2005
обращений к странице: 31888
автор: mychel.ru || комментарии [5] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 23.08.2010 13:00:00

У меня у самого два вида пирсинга: hafada и frenum. доволен ((= читать

Костя

комментарий: 19.07.2008 0:18:17

Я думаю что...на хрена это надо читать

аноним

комментарий: 17.04.2007 11:35:12

Я думаю что норма все читать

Элеонора

комментарий: 25.11.2006 22:26:17

\Не знаю, как мужчины, но наши женщины к гинекологу-то ходят с большой неохотой и испытывают массу неудобств в общении с этим врачом.\ -- 5 баллов. А на счёт кольца в крайней плоти - это раньше использовали для того, чтобы мужчины воздерживалис... читать

Лось

комментарий: 25.11.2006 22:19:33

А оно вам таки надо?! читать

Ольга



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Все изменяют друг другу, такую жизнь хотели вы, люди?
  • я очень ревнивая.ревную своего парня к каждой собаке((ревную то что он ходит гулять((меня это бесит и я начинаю беситсяя..
  • ко мне на выходных приезжали гости из сибая. погуляла за их счет....... стыдно.............. очень стыдно...............
  • Хочу, чтобы мир и согласие вернулись в семью, муж любил меня, ценил, и чтобы мы были вместе счастливы.Хочу устроиться на работу в престижную типографию. Спасибо...
  • очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю понял что безумно любит меня, что ему нужна только я, хочу чтобы ему без меня было очень очень плох...
  • Выиграю 100000000 миллионов рублей в Гослото
  • Я благодарю себя за то, что я смогла в каком-то смысле победить себя. Я молодец,все, за что я берусь, у меня получается! Я справилась со своими трудностями. Спа...
  • Я благодарю Бога, Ангела-хранителя, Вселенную, родителей, мужа за то, что все у меня и дочери хорошо!!!
  • Я благодарю моих родителей за то, что они мне дали, и за то, что они всегда со мной и всегда поддерживают. Я благодарю всех моих друзей за то, что они со мной. ...
  • Жизнь откликается на заслуги, а не на потребности. ...
  • Я создана для других, помогать, оберегать и давать наджду, но нет того, кто создан для меня, потому что он никогда не будет моим и для меня. Жизнь запланировала......
  • Пчелка, надо любить жизнь! Несмотря ни на что, надо любить! Ведь это единственное, что у нас есть…...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Уверенность в себе...
  • Колесо Времени...
  • ОХОТА НА ОВЕЦ...
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • Стрела Зенона...
  • 16.07.2018 14:05:41 посоветуйте мне интересные фильмы !!!!!!...
  • 15.07.2018 15:56:44 как бросить пить пиво после работы?...
  • 12.07.2018 12:10:25 сильная гадалка в Питере +79647220488...
  • - Доктор, у меня атипичная никто-клаустро-женофобия!
    - Вы так сильно боитесь женщин в темном замкнутом пространстве?
    - Я-то нет! А вот мой член каждый раз аж скукоживается от страха!

    читать все анекдоты
  • Бесплатный вебинар для женщин по управлению супружескими отношениями "Секреты современной Шехерезады"
    начало с 06.09.2018
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 22.09.2018
  • Женщина и деньги .Как легко и по-женски привлекать деньги ?
    начало с 08.09.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика