Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Из проигравших в победители. Знакомство и удержание

Из проигравших в победители. Знакомство и удержание

Из проигравших в победители. Знакомство и удержание

Росс Джеффрис

 Как гордо себя вести и показать теткам кузькину мать!!! 

Дорогой друг, широко известный факт, что 95% уличных драк переходят в клинч и заканчиваются на земле. Действительно ли это так? На самом деле я не знаю, но твердо уверен, что в 95% случаев женщина на втором свидании или раньше проверяет нас, чтобы узнать: 
1. Будете ли вы приимать от нее любую чепуху. 
2. Насколько голодным до внимания вы выглядите. (а помните, кто выглядит голодным, не получает еду).
3. Как много влияния она может иметь над вами и вашими отношениями. 

Имея все это в виду я вам сейчас расскажу, как пройти все эти тесты, и как самим что-то проверить. Поверьте мне, это очень важно. Если вы когда-то были отвергнуты потому, что «слишком хороши», или вам было предложено остаться друзьями, это потому, что вы не заметили когда вас проверяли или просто не знали, как правильно ответить. 

Когда вы думаете, что дружеской помощью вы набираете очки, на самом деле вы получаете дырку от бублика. Почему она вас проверяет: она ищет силу и уверенность. Смотрите, самое главное, что ищет женщина в мужчине — безопасность; чувство, что рядом с ней кто-то сильнее нее. Когда вы ставите женщину на место, устанавливаете правила и границы, которым она должна следовать, это будет для нее значить, что она может расслабиться рядом с вами в комфорте и безопасности. Этот поиск силы – единственная и главная причина проверять вас. 

Другой фактор амбивалентности — то, что я называю синдромом «настрой свой мозг под меня». Грустная реальность в том, что женщина может быть не заинтересована в вас в том или ином плане. Может быть вы не совсем того физического типа, может быть у нее только что закончились неприятные взаимоотношения, или есть какой-то неизвестный участник и она от него что-то ждет. У нее могут быть разные причины, когда вы слышите: «Я согласна пойти с тобой куда-нибудь в пятницу, но не будешь ли ты так добр позвонить мне в пятницу вечером, и я скажу точно?» 

Ну и наконец современная женщина может быть с головой завалена разными делами, которые происходят одновременно.

 Как это обрабатывать, говоря с позиции силы. Возвращаясь к аналогии с уличной дракой, существует концепция Джит Кун До, стиля великого Брюса Ли, которая говорит, что люое оружие, которое применяется против вас всего лишь подходящая цель для уничтожения. Исходя из этого, атака, вместо чего-то, чего следует бояться становится прекрасной возможностью ПОКАЗАТЬ ДРУГИМ ПАРНЯМ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!! 

Таким образом, вся женская ерунда и проверки — возможность получить уважение и вызвать интерес к себе. Другими словами, вместо мыслей «Что случилось, что я сделал не так?», вы отчечаете на эти проверки: «АГА, ШАНС ВЫЗВАТЬ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ!!!» И для этого, для вызывания уважения усиления интереса к себе и для усиления желания доставить себе удовольствие служит каждый проступок в поведении, каждая глупая проверка. Глядя с этой точки зрения ты уже готов к тому, чтобы использовать каждую попытку гнать ерунду с ее стороны для того, чтобы усилить ее желание по отношению к тебе. 

Теперь, когда мы перейдем к конкретным сценариям, позвольте мне добавить одну вещь: когда ты ставишь ее на место это должно исходить из правильного места в тебе. Другими словами идиот-мачо, который поднмает бучу из-за того, что его подружка пришла домой на 10 минут позже не является примером для подражания. Он показывает, что не может себя контролировать и заслуживает женского презрения. Вторая вещь, которую нельзя делать — это действовать как обиженный маленький мальчик. Фигня типа «ну ты же обещала» и «как ты могла» не работает. Ты должен прийти к твердой позиции «взять ее или уйти», все это является очень важной составляющей настроения ВОЛИ УЙТИ ОТ НЕЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. 

Опыт, сын ошибок трудных, говорит нам о том, что женщина ценит нас только тогда когда верит, что ее поступки могут привести к тому, что она нас может потерять. Пойми, что когда ты показываешь, что можешь от нее уйти в любой жизненной ситуации, ты становишься призом, который ей надо завоевать, что ты ценен, и что им лучше использовать преимущества этой возможности. Это отношение поможет вам в любой выбранной вами области. Соотвественно, если вы ее боготворите и сносите все ее дерьмо, то как у нее может возникнуть напряжение, что вы можете уйти? Никак! И если вы видите, что жаркие чувства остывают, то это одна из важных причин. 

 Вот несколько сценариев. 
Сценарий 1: ты звонишь ей первый раз. Ее ответ двойственный, что- нибудь, типа:  "Хорошо, но только позвони в пятницу, я скажу точно..."  Вот твой ответ: "Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы в самом деле встретиться со мной? " Потом замолкни и выслушай ее ответ. Понимаешь, что ты этим делаешь? Ты звонишь ей с ее противоречивостью и даешь ей знать, что у тебя нет времени висеть в неопределенности. И ты также сообщаешь, что она здорово сглупит, если не ухватится за такую возможность как ты. Наконец, в своем высказывании ты вставляешь скрытую команду (об этом чуть позднее в последующих главах), чтобы она на самом деле согласилась встретиться с тобой. Сработает ли это? Очень часто, да. Твое поведение - это не то, чего она ожидает, а это всегда привлекает внимание. Просто будь собой и проявляй как можно меньше враждебности. 

Ну, а если она колеблется? Тогда попробуй вот это. Твой ход: "Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, когда повесишь трубку, что это потеря и для тебя. Пока, до свидания ". 

Сценарий 2: она звонит в последнюю минуту и отменяет встречу, не предлагая встретиться в другой раз в другое время. (Я могу написать целую книгу из таких оправданий, приятель, начиная с "моя морская свинка заболе ла" до "я должна вымыть шампанским ковер", я серьезно) Она: "Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть ". Ты: (мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори) Она: "Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?" Ты: "Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье. " Она: "Что???????" Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!" После этого ПОЛОЖИ ТРУБКУ! Сейчас это может звучать грубо, но, старик, это так здорово работает!!! По сути дела, она, скорее всего, перезвонит через пять минут, извинится и попросит о встрече! Я не шучу, я видел как самые стервозные суки превращались в пай-девочек и умоляли меня простить их, когда я это проделывал. Эта штука что-то переключает в их головах, но с некоторыми это не пройдет, ты не получишь их внимания, пока... ТЫ ДАШЬ ИМ ПЕРЕКЛЮЧАЮЩИЙ ПИНОК В ЗАД!!! 

Сценарий 3: ты заезжаешь за ней домой, а она либо заставляет тебя ждать снаружи больше десяти минут или впускает в дом и продолжает беседу по телефону, все это время полностью игнорируя тебя. Дай ей закончить разговор, и как только она положит трубку, скажи что-нибудь, типа: ТЫ: "Можно спросить?" ОНА: "Конечно ". ТЫ: 'Ты нарочно грубишь мне, чтобы проверить меня, или ты законченная идиотка? " ОНА: (Отвешивает челюсть, не в силах что-либо сказать!) ТЫ: "Больше не заставляй меня ждать, хорошо? Я с тобой обращаюсь уважительно и ожидаю, что ты сделаешь то же самое по отношению ко мне. Ты меня понимаешь?" ОНА: "Хм... угу... да". ТЫ: "Хорошо. Посмотрим, как ты меня уважаешь". И в этот момент схвати ее и страстно поцелуй. Если возможно, попытайся трахнуть ее прямо здесь и сейчас. Зачем вести ее в гости и тем самым вознаграждать беспардонное поведение? УСТАНОВКА НА СИЛУ ПРИВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ОТТЯГИВАТЬСЯ КАК СУМАСШЕДШИЙ!!! 

Коли уж мы говорим тут об отношении, то надо привести несколько установок для абсолютного успеха у женщин. (Прочтите их перед тем, как читать все сотальное, и читайте их снова и снова — повторения — мать учения). 

1. Быть со мной — лучший возможный выбор, который может сделать женщина. Можете вы доказать, что это правда? Нет, конечно, это не фактичекое утверждение, которое является объективной истиной, это позиция, из которой надо исходить. И ради всего святого, никогда не произносите это вслух, показывайте это всем своим поведением. 

2. Я постоянно показываю, что я могу от нее уйти. (мы только что это обсудили и я не буду к этому возвращаться) 

3. Я даю женщине чуть-чуть того, что хочет она, потом приятгиваю ее и заставляю ее зарабатывать все остальное. Как это не печально, если вы многое женщине даете, то она бросит вас, ничего не оставив в замен. Можно видеть, что парни, которые успешны с женщинами дают им очень мало, а неудачники выклвдываются на всю катушку. Вы дожны научиться говорить «нет», делать себя дефицитным и недоступным и не оставлять ее ни в чем уверенной. 

4. Я всегда исходижу из того, что определенно работает. Так много раз меня спрашивали, «почему я не могу быть просто собой»? На деле это значит, «я хочу быть ленивым и делать что угодно, даже если это не правильно». Чтобы выигрывать в жизни по-крупному нужно быть твердым и последовательным. Это значит, что эти принципы нужно применять всегда, как бы вы себя не чувствовали на самом деле, и особенно, если вы чувствуете, что вам плохо. 

5. Я не придаю большого значения успехам и неудачам с женщинами. Это также значит, что если с одной женщиной у вас получилось, это не повод возвращаться к своим ошибкам и не значит, что все получится со следующей. И если она вам отказала, то это значит всего навсего, что конкртеный подход не сработал с данной конкретной женщиной в данной конкретной ситуации. Он может сработать с ней же в другое время или может быть вам нужен другой подход. И один раз я сказал парню, кторый думал, что видел как мне отказали: «Мне не отказали, я всего лишь убедился что у нее плохой вкус.» 

6. Мне нет необходимости выигрывать все время; я оцениваю потенциал женщины и либо добиваюсь ее, либо ухожу как можно быстрее, сжигая за собой мосты. Иногда самый лучший выбор — сказать «адью» и уйти. Как только ты поймешь, что тебе не обязательно все время выигрывать, у тебя просто падает гора с плеч и все получается гораздо расслабленней. По парадоксальной ирони это приводит к победе гораздо быстрее, чем можно было бы себе вообразить. 

7. Я никогда не знаю, какой именно тип подходит той или иной женщине. Женщины очень индивидуальны в том, что им нравится в физическом смысле. Я видел одну великолепную молодую ципу, которая говорила, что будь тут Мел Гибсон или Том Круз, она бы отказала им, так как любит только высоких и черных. Этого я просто не знаю и не забиваю себе этим голову. Не правда ли, великие установки? Вы представляете, какого успеха вы добьетесь, когда претворите их в жизнь? 

Peace and piece, Ross. (c) Ross Jeffries




Из проигравших в победители. Знакомство и удержание
добавлено : 23.08.2005
обращений к странице: 9360
автор: www.rus.co.il || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Дополнение к дополнению:не наркоман,не пью,а так бы давно спился,медленно схожу с ума в одиночестве,зато одиночество не воткнет нож в спину.
  • мне 23 года. я наци-хулиган. Проблема в том, что мне нравятся парни. я боюсь признаться в этом друзьям так как они гомофобы. я делаю вид что мне интересны девуш...
  • Я изменила мужу в Турции на отдыхе ( уехала с детьми без мужа) с молодым парнем..... Чувствую себя сукой...Муж меня тогда простил, а по прошествии года он меня ...
  • Хочу un million euro для исполнения своей мечты
  • Хочу любви взаимной
  • хочу голубые глаза
  • Я благодарю Вселенную за жизнь, за красоту вокруг меня, за свою семью, родителей, учителей и друзей! Благодарю Бога и Ангела Хранителя за то, что помогают мне в...
  • Я благодарю,тебя Господь,мне отремонтировали холодильник
  • Я благодарю 31 января, за то, что оно пришло и за то, что уйдёт))
  • Чем меньше девушку ты любишь,тем больше ясно что ты гей ...
  • Your data is really important.|...
  • Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы- тоже фигня, только их много....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Круг отчаяния...
  • Секреты уверенности в себе...
  • Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • 16.07.2020 11:22:49 Лабиопластика в спб...
  • 16.07.2020 4:58:50 Клуб анонимных ЛЕНТЯЕВ (боремся с ленью)...
  • 14.07.2020 4:49:17 Антикредит спб птс. Средства под поручительство ПТС не выходя из квартиры онлайн...
  • Пошла как-то Красная Шапочка к бабушке, отнести то, что дома было не нужно, а выбросить - жалко.
    А навстречу ей Волк:
    - Здравствуй, Красная Шапочка. Куда это ты гроб пустой тащишь?

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика