Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Стресс и Энергетика>Огненное дыхание страсти

Огненное дыхание страсти

Огненное дыхание страсти
Огненное дыхание - так называется необыкновенная техника достижения оргазма. Племена североамериканских индейцев издревле используют этот метод, как важную часть сексуального воспитания девочек, а также в целительской практике.

Он помогает исцелять старые душевные раны, освобождает от психологических блоков. Кроме того, у практикующих энергетический оргазм заметны и чисто физические изменения.

Они чувствуют себя буквально заряженными положительной энергией, лучше выглядят и меньше устают. Происходит это потому, что энергетический оргазм позволяет сбалансировать обмен энергии между чакрами - в результате тело расслабляется, сбрасывает напряжение и, прекрасно отдохнув, легко восстанавливает силы.

Энергетический оргазм может сыграть очень большую роль в развитии женской сексуальности. Особенно он поможет тем женщинам, которым еще не довелось испытать взлет чувств, - подготовит тело к восприятию сексуального экстаза. А женщинам, для которых оргазм не в новинку, эта техника подарит более полное, глубокое и частое наслаждение. Как же достичь энергетического оргазма?

Лягте на спину на твердую поверхность - жесткую кровать, ковер, на траву. Согните ноги в коленях. Сделайте несколько глубоких расслабляющих вдохов-выдохов. Сбросьте напряжение. Постарайтесь забыть о собственном «Я» - отпустите его, как воздушный шарик, в небо. Почувствуйте себя легким облачком и забудьте обо всех тревогах.

Затем начинайте делать более глубокие вдохи. Вдыхайте через нос и выдыхайте через рот энергично, как будто хотите задуть сразу много свечей. Пусть вдох плавно переходит в выдох и обратно - не делайте между ними никаких пауз.

Выполняйте это упражнение в течение 3-5 минут или дольше, пока не поймете, что успокоились и очистили свои мысли. Теперь переходите к следующему этапу.

Покачивая бедрами, сделайте глубокий медленный вдох, прогибая поясницу; на выдохе выпрямите спину, сжимая мышцы влагалища. Это упражнение стимулирует клитор и священное место - эрогенную зону, расположенную во влагалище под лобковой костью.

Кроме того, оно заряжает тело энергией. Когда отработаете эту часть упражнения, измените его следующим образом. Начав с покачивания бедрами, переходите к плавным движениям коленями - сводите и разводите их, словно взмахивая крыльями бабочки. Представляйте в это время, будто мужчина движется внутри вас.

Когда почувствуете, что в достаточной мере разогрелись , вообразите, как энергия земли и неба начинает проникать в область перинеума (точку, расположенную между анусом и влагалищем). Представьте себе, что струя огня циркулирует между перинеумом и лобком (то есть между первой и второй чакрой).

Когда эта область достаточно прогреется , представьте себе, что струя огня продвигается дальше и циркулирует теперь между лобком и солнечным сплетением (второй и третьей чакрой). Затем поднимитесь еще выше - пусть энергия соединит живот и область сердца (третью и четвертую чакры).

Далее - сердце и горло (четвертую и пятую чакры). Когда горло будет достаточно разогрето , вы можете начать невольно издавать звуки. Если нет, делайте это сознательно - вскрикивайте и стоните. Это поможет раскрыть гортань для потока энергии.

Продолжайте воображать, что энергия движется по кругу - от сердца к горлу, пока она не начнет выплескиваться в область третьего глаза (шестую чакру), расположенную между бровей. Теперь направьте поток от горла ко лбу (от пятой к шестой чакре). Наконец, продвиньте энергию от третьего глаза к макушке (от шестой к седьмой чакре). Продолжайте на выдохе сжимать мышцы влагалища. Знаком того, что у вас все получается, будет такое ощущение: сокращая мышцы влагалища, вы почувствуете, как энергия горячей волной пробегает по телу и выплескивается через макушку, словно вода из шланга для поливки огорода.

Вскоре за этим придет новое ощущение - накатывающихся волн оргазма, охватывающих все тело. Отдайтесь на волю этих чудесных волн, не сдерживайте слез ы, смех, крики и стоны. Радуйтесь тому, что все тело тает или спина выгибается дугой...

Если вы будете заниматься регулярно, то вскоре научитесь оседлывать волну и делать оргазм гораздо более продолжительным, чем при обычном половом акте. Будьте терпеливы.

Яркие ощущения приходят не сразу. Вначале вам, возможно, не удастся достичь огненного взлета. Некоторым это удается сразу, у других уходят месяцы. Продолжайте тренировки. Даже если вы не переживете настоящий оргазм, энергетическое дыхание и управление потоками энергии все равно принесут вам большую пользу: они помогают вашему телу и душе очиститься.

В заключение несколько разъяснений и советов, которые помогут освоить индейскую технику огненного оргазма. Самое важное здесь - поверить, что такое возможно. Но большое значение имеют и другие факторы - например, состояние мышц влагалища.

Если они слабы, ничего не получится, так как самые первые чакры не будут стимулированы настолько, чтобы начать набирать энергию. Тренируйте их по несколько раз в день, сокращая и отпуская в течение пяти минут. Это можно делать и на работе (сидя, стоя) - просто дышите глубоко и неторопливо и укрепляйте мышцы.

Помогает раскладка чакр по цветам радуги. Первая чакра темно-красная, вторая - оранжевая, третья - желтая, чакра сердца - зеленая, горла - голубая, третий глаз - синий, а макушка - фиолетовая. Просто зажигайте в нужном месте огонек нужного цвета и посылайте из него вверх поток энергии того же самого цвета.

Вполне вероятно, что напор энергии, циркулирующей между чакрами, будет то усиливаться, то ослабевать. Если почувствуете, что начался спад и вернуть прежний накал энергии не удается, вернитесь к предыдущим, уже заряженным чакрам и повторите упражнение, начав опять с них.




Огненное дыхание страсти
добавлено : 01.08.2005
обращений к странице: 18171
автор: www.balaeva.ru || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 06.09.2006 23:02:26

Я думаю что...лучьше выходите замуж и достигайте оргазма с мужем. А другое противоестественно. Такое скорее разрушит психику, чем её излечит. читать

аноним

комментарий: 21.01.2006 17:45:05


Люди !не читайте этой дряни,не молитесь богам и не верьте своему правительству!Живите своим умом и будете счастливы! читать

Никита

комментарий: 28.12.2005 19:24:50

Я думаю что написано очень хорошо-помагает. читать

fox



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Надо готовиться к экзамена. ЕГЭ. Поступить куда-то только на бюджет... Но - осталось 3 месяца, а я никак не могу заставить себя что-либо делать. И кажется что н...
  • Моя бабушка умерла несколько лет назад... я только после ее смерти поняла, как сильно я ее любила. Она так переживала из за моего хулиганства... Леля, я тебя по...
  • Пьяная признавалась человеку в любви, будучи знакома с ним 4 дня, говорила ему, что хочу его, а как дело дошло до самого того, то убежала пьяная и оставила мало...
  • чтобы в течение недели нашелся выход из кризисной ситуации в Кубике...А в течение 3 недель мы воплотили в жизнь все идеи, и заработали нужное количество денежны...
  • Я бы хотел лишиться "душевного" одиночества, найти свою вторую половинку
  • I want the boarders between all the countries to be crashed so that all people can travel where they want. NO passports / just freedom
  • Я благодарю...Господи!Спасибо за то,что ты дал мне этого человека на жизненном пути!Прости за моё новогоднее желание.Прошу-забудь!Деньги я просила из слабости.Н...
  • Я благодарю автора этого сайта. И еще человека, рядом с которым я поняла какая же я хорошая. И всех родных и близких.
  • Я благодарю Высшие Силы, Ангела и Творца за оказываемую мне помощь в достижении моих успехов!
  • Я благодарю...
  • Единственый язык на планете земля цифры 123456789 , буквы вторичны. Судьба записана в паспорте элементарно!...
  • Никогда не бойся самовыражаться- без комплексов!!! И ты будешь иконой стиля тебе будут подражать и равняться на тебя)) Ты станешь кумиром масс.....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Книга вторая. Становление...
  • Иллюзии...
  • Хроники Заводной Птицы...
  • Успехология любви...
  • НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
  • 22.02.2019 16:40:58 Подруга залетела!!! Че делать???...
  • 22.02.2019 16:40:08 Хобби...
  • 22.02.2019 16:36:17 Время вперёд.....
  • Я сегодня студенту, опоздавшему на занятие на 20 минут сказала:
    "Еще раз опоздаете, получите бан"
    И долго не могла понять, почему вся группа ржет.
    читать все анекдоты
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 30.03.2019
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 06.04.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика