Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Неверный шаг

Неверный шаг


Instagram: @alexandr__zubarev
Неверный шаг
...А начиналось все так невинно!

Случайный взгляд, ответная улыбка; она привлекательна, вы чертовски привлекательны... Цветы, шампанское — и вот многочисленная армия неверных мужей увеличилась еще на одного человека.

Час спустя вы отдыхаете на чужих смятых простынях, слушаете, как она, принимая душ, напевает что-то из Земфиры, и думаете о вечном: что сказать жене?

Оставим в стороне морально-этический аспект супружеской измены. Нравственно оно там, не нравственно — какая разница. Что случилось, то случилось. Теперь главное — не допустить, чтобы законная супруга узнала о нашем маленьком приключении. Зачем ей лишнее расстройство? У нее и так проблем хватает. А то ведь начнет вспоминать, сопоставлять, делать выводы... Далеко может зайти. Оно нам надо? Вот и я о том же.

Женские журналы не устают на все лады перечислять признаки, неопровержимо свидетельствующие, что «у него кто-то есть». Вот эти их стереотипы и помогут нам избежать нежелательных семейных сцен.

«Рыльце в пушку»

Многие изменники попадаются на самом элементарном — явных признаках другой женщины. Они возвращаются, самоуверенно благоухая чужими духами, и со следами помады на воротнике рубашки. Они рассчитывают на семейный ужин, но получают вместо него слезы, истерики и судорожные попытки упаковать чемоданы. И поделом. Большего они и не заслуживают, потому что настоящий мужчина, перед тем как ехать домой, тщательно осмотрит свое лицо и одежду. В идеале стоит осмотреть еще и белье, а также принять душ (только безо всяких ароматных гелей). И дело не только в запахах. Ваша жена, милая брюнетка с короткой стрижкой, вряд ли обрадуется, обнаружив на потайных частях вашего тела длинные светлые волосы. (Не спрашивайте меня, как они там оказались. Вам виднее.)

«Нестандартное поведение»

Может быть, вы испытываете чувство вины, которое по мере приближения к дому становится все острее. Может быть, вы даже слегка раскаиваетесь в содеянном. Тогда вам непременно захочется продемонстрировать жене свою лояльность и преданность. Не делайте этого ни в коем случае! С порога заявить: «Дорогая, я очень тебя люблю!» — все равно что прямо сказать: «Все-таки ты лучше всех!» Она отшатнется от вас, исполненная самых черных подозрений, и будет права. Ведите себя как обычно, не надо этих приступов нежности. Лучше уж, напротив, быть в подавленном настроении, сославшись на проблемы с налоговой, — вам же потом проще будет объяснить усталостью нежелание исполнить супружеский долг.

А самое лучшее — возвращаясь домой, не думать о любовнице. Вообще забыть и не вспоминать, словно ее и не было. Загодя представьте, что вы возвращаетесь с работы или откуда вы там обычно возвращаетесь — и все будет о’кей.

«Новые увлечения»

В общем-то, этот пунктик вовсе не является доказательством вашей неверности. А кроме того, в равной степени относится и к самим женщинам. Но если ваша супруга не полная дура (а она, скорее всего, не полная дура, раз уж вышла за вас замуж), то обязательно задумается, с какого перепугу вы вдруг заинтересовались особенностями ухода за сенбернарами, в то время как раньше и пуделей-то терпеть не могли. Или стали запоем читать «Бхагавад-гиту». Или бассейну с некоторых пор предпочитаете теннисный корт. Или еще что-нибудь. Выяснить истоки вашего нового хобби — дело техники, а техникой этой мало-мальски умная женщина владеет в совершенстве, куда там мисс Марпл. Так что прежде чем приносить домой стопку журналов по цветоводству, постарайтесь заинтересовать разведением цветов собственную жену. Вот когда она увлечется этим всерьез, тогда и приносите преспокойно свои журналы.

«Случайные свидетели»

Вы сказали жене, что уезжаете на два дня в Екатеринбург? Вот и езжайте себе на здоровье, не искушайте судьбу. Лучше прихватить свою тайную подругу с собой, чем потом узнать, что Наташка видела, как вы покупали дорогущий коньяк, а Светлана Ивановна весь вечер лицезрела ваш синий «вольво» около своего дома. Запомните: город кишит вашими знакомыми. Им, конечно, наплевать, с кем вы коротаете вечера, и докладывать вашей супруге они не побегут. По крайней мере, большинство из них. Но ведь и одного-единственного «доброжелателя» вполне достаточно, не правда ли? Постарайтесь максимально обезопасить себя, выбрав для встречи местечко где-нибудь в стороне от людских потоков (если ваша пассия замужем, то еще и она будет вам благодарна за это). Или наоборот: встречайтесь с ней, например, на вокзале — там все кого-нибудь встречают; если на вас вдруг и обратят внимание, то лишнего не подумают — а потом уж везите, куда душе угодно.

«Неумелая ложь»

Женщины вовсю упиваются своим превосходством в умении вешать лапшу на уши и весьма скептически относятся к талантам сильного пола в этой области. Мол, и фантазии у нас ноль, и артистизма никакого, и мышление прямое, как шпала... Что характерно, преподносят это как мужской недостаток. Словно им, будущим женам и матерям, в детстве не внушали, что врать нехорошо, что пионер — всем детям пример, и так далее. Мы умеем лгать не хуже женщин. Просто не любим. Зато у нас есть наше главное оружие — несокрушимая, железная логика и способность просчитывать варианты, а не руководствоваться голой интуицией. Сколько женщин-разведчиц мы можем вспомнить навскидку? Мата Хари? И все? А разведчиков? Вот то-то и оно. И эта мужская способность к трезвому расчету делает ненужным умение врать и выкручиваться.

Один мой приятель за годы супружеской жизни сходил «налево» раз дцать, и при этом ни разу не солгал жене. Все очень просто: он не забывал о разнице между настоящей логикой и так называемой женской. Жена спрашивает: «Почему ты так поздно вернулся?» А он ей, с легким раздражением в голосе: «Ну ты ведь знаешь наших гаишников. Хлебом не корми, дай привязаться. А если на лапу не дашь, так не отстанут, пока каждый винтик не исследуют». Жена делает вывод, что его задержали гаишники, и успокаивается. И ей, бедняге, невдомек, что он, собственно говоря, так и не ответил на ее вопрос, не назвал вообще никакой причины своей задержки! И уж конечно, не солгал ей ни в чем...

Если же вы все-таки решили отяготить свою совесть ложью (во спасение семьи, разумеется, кто же спорит!) — есть смысл сочинить легенду заранее. И обдумать будущий диалог, чтобы достойно уйти от скользких вопросов. Если, по вашей версии, вы застряли в пробке — важно, чтобы теоретически такая возможность действительно была. Если «шеф под конец дня решил созвать совещание» — убедитесь, что ваша половина не попытается дозвониться до вас по рабочему телефону. А если вдруг позвонит на мобильник — не поленитесь, попросите вашу подругу выключить на минутку «Энигму». Сэкономите массу нервов, честное слово.

И еще. Не называйте вашу любовницу по имени. Пусть она будет «малыш», «котенок», «солнышко» — да кто угодно. И ей приятно, и вам спокойнее. Потому что, в самый интересный момент жарко прошептав своей Ольге: «Да, Ксюша, вот так, еще!» — вы рискуете остаться без этого самого «еще» очень и очень надолго. По крайней мере, в супружеской постели. А это не то, что нам нужно, верно?


Instagram: @alexandr__zubarev



Неверный шаг
добавлено : 18.06.2005
обращений к странице: 10694
автор: casta.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 14.08.2005 14:49:09

Я думаю что... природа измены все равно не изучена.
Да, прекрасные советы мужикам. Она само скажут спасибо.
Но первая фраза " А начиналось так невинно..."
По мне , она важнее всего остального текста. Ну, так и почему же начиналь... читать

Ляля

комментарий: 26.06.2005 15:45:08

Я думаю что...если уж так необходимо самоутверждаться в чужих постелях,не научивших удовлетворять собственную женуТо все верно на 100 читать

Светлана



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • не навижу татар самый хитровыебанный народ хуже евреев
  • люблю мять его маленькую упругую попку...... хочу делать это всю жизнь.....
  • у меня есть один дурацкий барьер, который я никак не могу преодолеть. Раньше это было принципом, мол - не делаю минет. не хочу и не буду. Но теперь всё поменяло...
  • Я вызываю чувство любви в А.П., я встречаюсь с ним каждый вечер, я любима им и люблю его.
  • Я хочу выиграть 1000000 долларов для реализации своих желаний..
  • Выиграть джек-пот в лотерею в этом году. Стать стройной.
  • Я благодарю Бога за то что я живу, что у меня есть большая дружная семья, друзья, за те события в моей жизни, которые меня учат любить, прощать и не держать оби...
  • РЇ благодарю РІСЃРµ что меня окружает Рё помагает РјРЅРµ правильно жить давая знаки Рё складывая...
  • Я благодарю Бога за то, что я пришла в этот мир именно в эту жизненную ситуацию.
    За то, что прошев все это - я "проснулась".
    Спасибо тебе, Гос...
  • не растекайся мыслею по древу ......
  • The material is rather important.|...
  • Awesome post...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ПОЙМИ СЕБЯ И ДРУГИХ ...
  • Семь стратегий достижения богатства и счастья...
  • Исполнение желаний...
  • Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • 15.04.2021 0:04:10 как бросить пить пиво после работы?...
  • 13.04.2021 17:15:29 Лечение в Германии...
  • 06.04.2021 6:54:37 Что сделать, чтобы исполнилось желание? :)...
  • <Alva> Ща на экзамене в вожатской школе спрашивают: ваш пионер застрял головой в заборе, ваши действия?
    <ink-visitor> Ты канешн ответил "поржать"?
    <Alva>Гы)) Угу... Потом о...
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика