Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и деньги>Он, она и его Деньги

Он, она и его Деньги


Instagram: @alexandr__zubarev
Он, она и его Деньги

...«Милый», — протяжно промурлыкала своему спутнику «куколка Барби», засмотревшись на витрину. Сногсшибательный костюмчик «от кутюр» ввел ее в состояние священного трепета. Программа под кодовым названием «Хочу, хочу, хочу» моментально включилась и со скоростью четвертого «пентиума» выдала решение: запустить наманикюренные коготки в портмоне рядом стоящего объекта и заполучить вожделенный костюм.

Объект не сопротивлялся: он привык.

Эта сценка, подсмотренная мною возле одного из бутиков, — наглядный пример реализации принципа «Кто девушку танцует, тот ее и одевает». Как ни странно, данную идею пропагандируют именно женщины, хотя мало кто из них готов признаться в подобной меркантильности, даже самой себе под подушкой темной ночью. Поэтому девиз заграничных феминисток «Каждый сам за себя» никогда не приживется в России. На такие условия наши дамы не согласны. И слава богу! Пусть все остается на своих местах. Иначе мы были бы обречены, как американцы и европейцы, зашуганные оголтелыми поборницами межполового равенства, круглосуточно созерцать плоды их пропаганды — расплывшихся теток в растянутых футболках. У нас же все с точностью до наоборот. Выйдешь на улицу в любое время и погоду — праздник! Одна краше другой. Даже в булочную выбегают на шпильках и при полном «make up». Как же иначе? Вдруг по пути ее слегка заденет «Nissan Murano», остановится, и оттуда выйдет ОН — «судьба» с пухлой барсеткой.

Охота за объектом начинается с того момента, как юное создание осознает свою сексуальную привлекательность и более того — власть над мужчиной. Пусть даже и кратковременную. Но мальчики из соседнего двора — всего лишь тир, по сравнению с настоящим стрельбищем, которое устраивает молодая женщина, едва покинув стены школы. Кофейни или бары — самые популярные места для любовного сафари: там, во-первых, доступные для девичьего кошелька цены, во-вторых, легко играть роль случайной посетительницы и, в-третьих, есть в кого целиться.

Одна моя знакомая, яркая брюнетка с тонкими щиколотками, посвящала этому занятию целые сутки. Для нее это было более чем серьезно. На деньги, которые ей выделили родители, чтобы оплатить учебу в вузе, она сняла квартиру — «для более плотного общения», как она выражалась. Утром она покидала отчий дом и отправлялась к месту «работы» — в какое-нибудь кафе. Часами напролет могла мучить чашку кофе, стрелять глазками и демонстрировать свою очаровательную щиколотку. Время от времени кто-нибудь за нее «цеплялся». Но каждый раз «кандидат» забраковывался: то машина не той марки, то одевается он не так, то отказался покупать туфельки за 300 баксов. Но в итоге труды и родительские деньги не пропали даром. «Большой Мешок Денег» и наша красотка нашли друг друга и вполне счастливы — потому что знают, зачем нужны друг другу.

Другая, не менее яркая мадам, уехавшая покорять туманный Альбион, всегда знала себе цену и умело использовала мужчин по всем статьям. Один воздыхатель обеспечивал продвижение по службе, другой обновлял содержимое гардероба, третий — шкатулки, а четвертый служил «жилеткой», когда у нее возникали проблемы с первыми тремя.

К счастью или нет, но в нашей стране среднестатистическая женщина изначально менее обеспечена, чем мужчина. Это как было, так и осталось. Даже если копнуть историю становления капитала отечественных бизнес-вумен, окажется, что он берет начало в кошельках отцов, мужей или любовников. При патриархате иначе и быть не может.

Но все чаще мужчины стали жаловаться: «Вам, бабам, от нас только деньги и нужны». Только подобные рассуждения напоминают мне банальные женские стенания на тему, что всем мужчинам нужен только секс. Подумайте, даже если правы и те и другие, почему бы нам не давать друг другу то, чем обладаем? В конце концов, настоящая любовь встречается гораздо реже, чем нам кажется, а кушать, хорошо одеваться и кувыркаться в постели хочется всегда. Для мужчины счет в банке — то же самое, что для женщины длина ног, форма носа и упругость бедер. То есть это достоинство, которое не стоит скрывать. Тем более, судя по результатам опросов, женщины убеждены: любит и ценит тот мужчина, который позволяет себя использовать. Естественно, в меру своих способностей.

Ведь умная женщина всегда знает, какой уровень дохода у ее кавалера, и в соответствии с ним формирует свои запросы. Конечно, если девушка, встречаясь с лаборантом из педуниверситета, фыркает при виде эскимо, которое он купил, лишив себя обеда, то иначе как дурой ее не назовешь. Надо понимать, что в лучшем случае на ее точеные плечики он сможет накинуть пальто из шиншиллы лет эдак через дцать.

Но когда далеко не бедный мужчина начинает считать копейки и упрекать свою подругу в меркантильности, это выглядит очень странно и недостойно. С одной моей подругой приключился подобный казус. Судьба свела ее с владельцем крупной компании, солидным мужчиной в самом расцвете сил и возможностей. Замечу, что девушка сама себя обеспечивает, прекрасно выглядит и вращается в достаточно солидных кругах. И что же? После первой ночи, от которой оба были в восторге, он подарил ей дешевенькие часики, которые продаются на базаре за 200 рублей. Сначала она не могла понять, то ли это шутка, то ли проверка, то ли патологическая жадность? Оказалось, что последнее. Если бы вы знали, как он обиделся на ее корректное «почему». Как долго возмущался! Мол, миллионеру никогда не встретить ту единственную, которая с ним да на край света, да в одной ситцевой юбочке!

Подарки женщине — это лакмусовая бумажка собственной состоятельности как мужчины. Другое дело, если мадам начинает злоупотреблять своим положением: отказывать в близости, терзать постоянным нытьем и забывать делать педикюр. В таких случаях стоит вспомнить прекрасный афоризм: «Женщины используют мужчин, а мужчины меняют женщин, которые их используют».


Instagram: @alexandr__zubarev



Он, она и его Деньги
добавлено : 16.06.2005
обращений к странице: 9685
автор: casta.ru || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 16.03.2006 14:43:07

Я думаю что...кто это написал МОЛОДЕЦ !!!! Третья попытка написать ни приводит ни к каким результатам. читать

аноним

комментарий: 05.08.2005 16:57:22

Я думаю что это супер-сайт в наш информационный век
читать

аноним

комментарий: 16.06.2005 17:00:20

Еще один агитационный листок от представителей гомо-консументикус. читать

Olgierd



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика