Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Давай сделаем это по-быстрому

Давай сделаем это по-быстрому

Давай сделаем это по-быстрому

В здание банка ворвался мужчина в маске с пистолетом в руках. «Всем стоять на своих местах! Убью!» — закричал он. Потом подошел к одной из служащих, приставил дуло пистолета к ее голове и, расстегнув ширинку, сказал: «Сделай мне приятно, иначе кранты!». Ошарашенная женщина начала выполнять требование необычного налетчика. Через некоторое время, не прерывая процесса, мужчина снял маску: «Ага... а дома-то мы не можем, дома-то у нас голова болит».

Этот анекдот показался мне идеальным зачином для статьи об «оральном сексе в необычных местах». Да-да, именно так звучало задание редакции. Под необычными местами подразумевается все что угодно. При одном условии: главное, чтоб оно находилось за пределами спальни. Но при подготовке материала выяснилось, что он будет посвящен преимущественно мужскому удовольствию. И вот почему. Практика показывает: мужчинам гораздо легче получить это самое удовольствие где-нибудь в туалетной кабинке ночного клуба или на скамейке в парке. Не надо стягивать с себя кучу одежды: все можно сделать быстро и незаметно — раз-два и готово. Однако женщины не всегда благосклонно относятся к столь, казалось бы, милой забаве. Есть, конечно, редкий тип истинных поклонниц минета. Они делают это с таким воодушевлением, что мужчина душу готов заложить, лишь бы повторить это еще раз.

Например, одна моя знакомая — назовем ее Настя — относится именно к этой категории секс-гурманш. Вот один из коронных номеров Настюши, о котором мне потом, захлебываясь от радости, рассказал ее поклонник. В этот знаменательный вечер парочка ужинала в приличном ресторане. Но для Насти что фешенебельное заведение с массой посетителей, что полумрак собственной квартиры — значения не имеет. Неожиданно для своего кавалера она юркнула под стол и ловким движением руки выпустила альтер эго своего бойфренда на свободу. Высший пилотаж, подкрепленный опытом, сыграл свою роль: все прошло на должном уровне. Объект неожиданной страсти приходил в себя последующие несколько дней. По его словам, вроде бы никто ничего не заметил. Хотя время от времени в самые интересные моменты к нему подходил официант и интересовался: «С вами все в порядке?»

Но далеко не все дамы обладают таким темпераментом, как Настя. Во многих женщинах сидят этакие девочки-припевочки, которые до смерти боятся «одноглазого змия». Наверное, в детстве мамы пристегивали им булавки на трусики: дескать, если «увидишь необычную штуку у дяденьки, то ее нужно тут же уколоть». В итоге, уже выйдя из-под влияния своих родительниц и начитавшись умных книг «про это», они по-прежнему не могут воспринимать все части тела мужчины как единое целое.Поэтому, прежде чем искать экзотические места за пределами традиционной кровати, стоит внушить подружке, что ваш драгоценный «дружок» — это вы, просто он меньше, но так же достоин любви и ласки. Постепенно она войдет во вкус, и вам не надо будет прибегать к таким крайним мерам, как в анекдоте про сотрудницу банка и ее мужа.

К теще на блины

Как выяснилось из опросов моих знакомых, самый незабываемый сладострастный экстрим может произойти не где-нибудь на Гималаях, а, например, в квартире у будущей тещи.

— Мишка затащил меня в ванную, — вспоминает 23-летняя Ольга, пока еще невеста. — Времени у нас было мало, а я очень хотела сделать ему приятное. Ну, ты понимаешь… Чтобы не было слышно, мы включили воду на полную мощность. Но все равно мы прекрасно слышали мамины шаги и старались вести себя как можно тише. И все-таки на самом интересном месте она вдруг постучалась. Мы дико испугались. Дело в том, что она воспитывала меня в крайней строгости и никакого, как она выражается, разврата не потерпела бы. Но все обошлось, и свое начинание я закончила «на ура», а когда мы вышли, я выкрутилась: мол, заметила на носу Миши прыщик и делала ему чистку лица. А оно у него после игр в ванной как раз было довольно интересного цвета.

Надо заметить, что с тех пор ванная тещи действует на Мишу как афродизиак. И он не раз уже затаскивал туда свою невесту для поддержания интимного тонуса.

Осторожно, собаководы

После того, как один преуспевающий менеджер поделился со мной тайнами своей бурной личной жизни, я теперь прогуливаюсь по паркам, словно по минному полю. Как-то не хочется натыкаться на полуголую парочку. А таких там, оказывается, немало. Вот один из примеров. Павел, тот самый менеджер, соблазнил молоденькую коллегу. Будучи глубоко женатым человеком, он не мог рисковать и тащить свою пассию в людные места. Идеальным местом для прелюбодейства он всегда считал парки города. Обычно «жертва» до последнего даже не подозревала, что она там будет вытворять. Дело в том, что Павел обладает довольно редкой способностью буквально гипнотизировать женский пол. Глаза в глаза, нежные поглаживания по спинке, нескромный шепот на ушко... В итоге парочка уходила все дальше и дальше от официальных тропинок. И вот наша практикантка, околдованная мужским обаянием, оказывается на траве. Тут-то у нее и сработал своеобразный механизм: я не просто девушка, я жрица любви, он сейчас скончается от моих ласк, и пусть он женат, но помнить меня будет вечно. Ух! Что скрывать, Павел был поражен талантами своей новой подруги. Но запомнил ее не только поэтому. В тот момент, когда он был готов взорваться от удовольствия, из-за кустов появились две пары больших глаз. Случайными свидетелями его оргазма оказались женщина средних лет и ее пудель. Судя по всему, песик был не против понаблюдать и дальше, но испуганная дама схватила его под мышку и помчалась подальше, что-то причитая себе под нос.

Эммануэль и турбулентность

Некоторые мужчины, переступив порог салона самолета, — особенно если перелет ожидается длинным и утомительным — начинают фантазировать о женщине а-ля Эммануэль. Чтоб прямо в самолете, без лишних слов, обязательств, да с пылом и жаром. Одному из таких фантазеров повезло. Это был 18-часовой перелет через океан. Рядом с Леонидом оказалась симпатичная соседка средних лет. Рыжеватые волосы, зеленые глаза, грудь не меньше четвертого размера. Они разговорились и очень даже друг другу понравились. Когда время перешагнуло за полночь, весь салон погрузился в дремоту. Тут-то все и началось — с невинных и осторожных прикосновений под одеялом. Зато как закончилось! Попутчица Леонида полностью скрылась под одеялом на добрых полчаса. Когда по салону проходили стюардессы, он прикрывался подушкой и изображал спящего. И это в то время, когда внутри его тела происходил настоящий пожар! Все шло идеально до тех пор, пока самолет не начало трясти. Рыжеволосая Эммануэль, вцепившись мертвой хваткой в ручки кресел, продолжала свой ударный труд. Леонид при этом испытывал незабываемые ощущения: крайняя степень блаженства в сочетании с ощущением, что еще один толчок самолета — и его зеленоглазая пассия просто-напросто откусит предмет его гордости. Ну что ж, кто не рискует... сами знаете, чего лишается. В итоге полногрудая соседка оказалась супругой нового босса Леонида, но это уже другая история.




Давай сделаем это по-быстрому
добавлено : 07.06.2005
обращений к странице: 9484
автор: casta.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • я рассказала парню моей одной из лучших подруг, что параллельно с ним она встречается еще с одним. зачем? меня это веселило
  • ДА!!! Забыли про ГОРДОСТЬ и НАДМЕНИЕ! потому что таким принцессам как я надо бы покаяться и в этом))))
  • иногда со своим парнем начинаю играть в "драку" - тягаем друг друга за волосы, обзываемся, душим, давим и кусаем друг друга. и мне это нравится. нрави...
  • желаю выиграть джек-пот супер лото выйти замуж за Ёжика
  • Процедура исследования прошла хорошо и результаты -ребенок здоров!
  • Быть любимой Лешей.
  • Я благодарю Господа за то, что у менчя все хорошо, несмотря на то, что такая оказия произошла с димой и его курицей. я справлюсь, спасибо за то, что я поняла, ч...
  • Я благодарю высшие силы за те блага которые я получаю
  • Я благодарю себя и Вселенную за уроки, за силы, за исцеление, за мудрость, благополучие и крепкое здоровье, за здоровых и счастливых близких и счастливое будуще...
  • You"ve gotten remarkable thing these.|...
  • Желаю подобреть и заняться собой бывшей жене моего любимого мужа) А также забыть меня и перестать преследовать моему бывшему любовнику)...
  • Жалость - есть признак слабости.
    Слабость есть смерть.
    ...

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Книга третья. Влияние...
  • ПЯТАЯ ГОРА...
  • Последний секрет...
  • Слово. Руководство к жизни...
  • Книга вторая. Становление...
  • 03.06.2020 14:22:24 Лабиопластика в спб...
  • 30.05.2020 18:36:01 лучшая гадалка...
  • 30.05.2020 18:30:07 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • druggy123: любая информация должна распространятся бесплатно

    sendfor: Не могли бы Вы прямо здесь распространить номер своей кредитной карты? Чтобы не оскорбить Ваши убеждения, обещаю ничего Вам за эту ин...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 22.06.2020
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 05.06.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика