Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Места надо знать!

Места надо знать!

Места надо знать!

С женщинами все просто. Чтобы понравиться мужчине,достаточно иметь стройные ножки, упругая грудь (размер особого значения не имеет, главное, чтобы не висела ушками спаниеля), талия — уже, чем бедра, ровно на 30 сантиметров, и аппетитная попка... Нам же в борьбе за даму сердца приходится довольствоваться интуицией да опираться на стереотипы.

Филей

Виктор, 31 год, предприниматель:

— Говорят, что больше всего в мужском теле женщин привлекают ягодицы. Мне, честно говоря, это непонятно. Да и многим моим друзьям тоже. Ну что значит «если маленькие и мускулистые, то любовник хороший, а если большие и не тренированные, то и в постели полный ноль»? По таким признакам любовника может искать разве что товарищ, который нам с вами совсем не товарищ. Какой прок женщине от мужской попки, когда главное оружие хорошего любовника находится совсем в другой стороне?

Анжелика, 23 года, менеджер:

— Крепкая мужская задница — это, на самом деле, классно. Особенно когда во время секса твои руки находятся на его ягодицах, и ты чувствуешь их силу и упругость... Это как показатель тонуса, понимаете? Мускулистый, округло-упругий зад означает, что мужчина энергичен и спортивен, а его тело может доставить немыслимое удовольствие. К тому же подтянутые и упругие ягодицы подсознательно ассоциируются с эрекцией. Они настраивают на легкий, игривый секс и эмоциональную встряску. А вот владелец пухлой и дряблой «пятой точки» навевает мысли о тоскливых вечерах, которые он предпочитает проводить на продавленном диване с кружкой пива в одной руке и пультом от телевизора в другой.

Руки

Виктор:

— Никогда не считал руки сколько-нибудь эротичной частью тела. Это ведь всего лишь орудие труда. Ну в крайнем случае, они нужны для того, чтобы отнести любимую до кровати, сделать ей эротический массаж, а после прижать к себе покрепче. Вот тут-то действительно не обойтись без сильных и в то же время нежных рук.

Анжелика:

— В чем-то я согласна с этим мнением. У обладателя таких рук наверняка настоящий мужской характер. Стало быть, такой мужчина способен на многое. Поймать и удержать на краю пропасти, спасти из племени людоедов и, крепко прижав к сердцу, на руках отнести в свою пещеру, бережно устроить на ложе из звериных шкур и нежно-нежно ласкать сильными руками каждый сантиметр спасенного женского тела.

Впрочем, лично я больше ценю даже не руки, а пальцы. Особенно если они достаточно длинные и ногти — под ноль. В жизни ведь всякое

случается — стрессы, хроническая усталость, напряженная работа — и предмет мужской гордости, свесив набок голову, запросто посылает на фиг. Но пока у мужчины остается хоть один палец — он мужчина! Так что если какая-нибудь скромняшка с серьезным выражением лица невинно рассматривает ваши руки... Возможно, именно в этот момент она мысленно примеряет ваши пальчики и ух... фантазирует, сколько удовольствия они ей доставят!

Мускулы

Виктор:

— Мускулы — показатель мужест-венности. Это идет еще от животных. Чем самец мускулистее и мощнее, тем он главнее. Подсознательно мы переносим эту иерархию с дикого мира на себя. Стало быть, и женщины должны «западать» на гору мышц. Бицепсы мужчины, кстати, по мнению некоторых сексологов и психологов несут в себе явный фаллический подтекст, олицетворение силы и мужественности.

Анжелика:

— Это не более чем стереотип, навеянный рекламой и мужскими журналами. На самом деле гора мышц не является обязательной составляющей аппетитного мужского образа. Ведь если где-то чего-то много, значит, в другом месте явно будет недостача. Хотя, что скрывать, чисто эстетически мне по вкусу крупногабаритные мужские формы. На их фоне женская хрупкость и изящество выглядят самим совершенством.

Глаза и губы

Виктор:

— Если мужчина считает свои губы эротичными, то что-то с ним не в порядке. (Смеется.) Губы могут всего лишь выдать насколько открыт или замкнут человек. И вообще мягкие, пухлые, горячие, влажные губки — это привилегия женщин и геев. Потому что ассоциируются эти губки с... ну вы понимаете с чем.

Глаза сами по себе не являются сексуальным органом, но вот выразить взглядом желание и страсть... Нормальный мужчина вряд ли упустит такую возможность, особенно в подходящей обстановке. Да и в неподходящей тоже — ведь иногда так приятно «раздеть глазами» симпатичную девочку.

Анжелика:

— О-о-очень большое количество женщин падки на выразительные глаза с хулиганским прищуром. Это извечное женское стремление оказаться в объятиях принца из сказки, Джеймса Бонда и «крепкого орешка» Уиллиса в одном флаконе, один взгляд которых заставляет женское сердце учащенно биться. Мужчины это прекрасно знают и вовсю пользуются. А если они прибавляют к страстному взгляду ослепительную улыбку — чуть нагловатую, чуть ленивую, непременно загадочную и многообещающую... Все — женщина готова. И ее уже не будет волновать тощая грудь, обвисшее брюшко и нетрадиционных размеров член ее избранника.

Фаллос

Виктор:

— Еще в детстве, когда у мальчиков и девочек только одно различие и есть, это самое различие становится предметом гордости владельца. В детском саду, помню, сравнивать у кого больше, было чуть ли не самым любимым занятием и, соответственно, обладатель наибольшего демонстрировал свое превосходство над остальными. И это ощущение превосходства сохранится навсегда. Мужчины холят и лелеют свое Достоинство и Преимущество, относятся к нему с трепетным обожанием. Для мужчины его член — это продолжение его «я», то есть самое ценное, сексуальное, эротичное. Именно то, что и должно привлекать внимание дам.

Анжелика:

— Я на мужскую гордость редко обращаю внимание сразу. Да и многие мои подруги не понимают, почему мужчины так с этим носятся. «Смешную штуку мужикам природа придумала», — говорят они. По-моему, разве что совсем уж малолетки или вконец изголодавшиеся женщины способны потерять голову при виде обнаженного мужского члена. Как в анекдоте:

— Все, решено! Завтра выхожу замуж за фермера. Вчера уже познакомилась с фермерским хозяйством.

— Ну и как оно?

— О! Это что-то невероятное, особенно по утрам, когда встает!




Места надо знать!
добавлено : 06.06.2005
обращений к странице: 10190
автор: casta.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 28.11.2006 11:17:31

А мне нравятся мужские упругие ягодицы и бицепсы, и упругий пресс, и тонкие пальцы и глаза с прищуром и губы не тонкие и не слишком пухлые мне тоже нравятся! Поэтому статья отражает мнение не одной женщины :) читать

аноним

комментарий: 06.06.2005 18:35:20

Я думаю что...вобщем если вы будете выполнять и пытатся соответствовать описанному образу то и нравится будете только одной девушке..анжелике ибо здесь целиком и полностью её мнение =)...бред очередной вобщем чтоб кликов сделать =) читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я никогда больше его не увижу, не поговорю. Он никогда ко мне не вернётся. Всё закончилось так же быстро,как и началось. Он мой идеал. Всем остальным до него оч...
  • я очень грубая и отношусь к близким людям...пытаюсь это искоренить в себе, но как-то плохо получается. И с мужчинами веду себя ка...
  • Пару лет назад у меня было все:друзья,отличные оценки,море поклонников.Потом меня перемкнуло...Мне стало лень ходить в универ,просто спать хотелось,стало лень ...
  • Влюбиться, чтоб мозги отшибло, обязательно взаимно...
  • я вместе со своим любимым мужчиной, и мы женимся!!!!!! урааа!!
  • Очень хочу, чтобы выздоровела моя мама и еще хочу забеременеть в марте 2010 года и в ноябре родить здорового ребеночка!!!
  • Я благодарю .........еще и Судьбу!Спасибо за все!Пожалуйста будь ко мне благосклонна!
  • Я благодарю Ангелов, и Господа Бога за то, что после всех моих страданий он сделал меня счастливой. Подарил мне самое дорогое - отношения с любимым человеком!!!
  • Я благодарю Господа за все, что у меня есть, за все, от чего Он меня уберег, за все, что Он мне дал, чем помог, чем научил, чем наказал, за близких людей, наход...
  • когда народ голый, на него надевают смирительную рубашку....
  • Did you hear about the Scottish drag queen? He wore pants. -Lynn Lavner...
  • Она дома
    Она думает обо мне
    Она хочет позвонить.
    Она набирает мой номер
    Она звонит
    Она хочет прийти
    Она хочет со мной втретиться
    Она......

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Искусство успевать...
  • Думай и богатей...
  • О природе таланта...
  • КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
  • Книга третья. Влияние...
  • 22.02.2020 19:08:51 Здравствуйте, кто знает Владимира из санкт Петербург, что он умеет и сколько берет, кому помог..........???...
  • 22.02.2020 18:58:04 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 21.02.2020 19:29:54 Одновременно нравятся 2 парня...
  • В Минском МакДональдсе злобные менеджеры закрыли туалет - то,
    собственно,
    чем славится это богоугодное заведение. На что минские панки пластмассового клоуна и в течении мес...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 02.03.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика