Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Все о тантрическом сексе

Все о тантрическом сексе


Instagram: @alexandr__zubarev
Все о тантрическом сексе

«Sex, drugs and rock-n-roll» были главными увлечениями двадцатого века. В третьем тысячелетии их сменили здоровый образ жизни, Интернет и тантрический секс. Успех Тантры кроется в возможностях, которые она дает тем, кто решился на это модное развлечение. Эта статья, конечно же, не сделает из тебя мастера Тантры. Но, вооружившись нехитрыми советами, ты будешь в состоянии уже сейчас разнообразить свою сексуальную жизнь, прослыть классным любовником и без усилий держаться на волне успеха. И не только в сексе.

Самый известный тантрист — это, конечно, Стинг. В его жизни было все: алкоголь, наркотики, бесконечные оргии, задержания за хулиганское поведение… А потом как отрезало: дзен-буддизм, тантрический секс, жена, пятеро детей и собственная ферма. Скукотища? Может, и скукотища. Но, чудом выжив после авиакатастрофы, Стинг заявил, что спас его именно секс. Пилотам, пребывающим в нервном шоке, певец сказал: «Позанимайтесь, как я, тантрическим сексом по шесть часов без остановки, и вы не станете волноваться по пустякам».

Что тантрический секс способен дать лично тебе? Ответ очевиден: удовлетворение! Сексом, самим собой, любимой женщиной и просто удовлетворение жизнью. Ты привычно выбираешь для себя лучшие напитки, одежду и машины. Так почему же не выбрать лучший секс? Отойди от традиционного сценария: пришел ночью, нашарил в постели жену, раз-два-три и — «Спокойной ночи, любимая».

Откуда взять время на деликатесные удовольствия, когда его и на сон-то не всегда хватает? Ну сам подумай: ведь, наверное, не напрасно о Тантра-йоге гудит весь мир? Тот же Стинг считает, что занятия т-сексом, может быть, и занимают много времени, но зато дают столько энергии, что за каждую секунду рабочего времени ты успеваешь сделать несметное количество дел.

Так что срочно звони своей половине и отправляй ее готовить пространство для любовных подвигов. А сам загляни в супермаркет и запасись всем необходимым. Возьми фрукты, легкое вино и десерт, купи каких-нибудь мидий-креветок-омаров — морепродукты, как известно, чудно стимулируют. А дома первым делом отключи телефон, компьютер и вообще все, что отключается. Кроме обогревателя: несколько часов, проведенных голышом в прохладной комнате, доведут скорее до насморка, чем до нирваны. Проведи все необходимые водно-гигиенические процедуры, чтобы кожа скрипела и дышала. А потом приступай непосредственно к процессу.

Для начала «настройтесь» друг на друга. Поставьте любимый диск с «музыкой для здорового секса». Выпейте по бокалу вина, чтобы снять лишнее напряжение. Покормите друг друга фруктами. Вспомните классику жанра и резвитесь, как Микки Рурк с Ким Бессингер. Может и банально, но приятно возбуждает. Потом лягте «ложечками» и постарайтесь синхронно дышать (ну похихикаете, конечно, первое время, но потом пройдет). При этом обязательно медленно вдыхайте через нос, ощущая движения живота. Даже если вы будете просто держаться за руки и продолжать смущенно хихихать, как подростки, считай, что духовный контакт и взаимный обмен энергиями состоялся.

Теперь приступай к «разогреву». Можно ласкать друг друга везде, кроме самых «стратегических» мест. Пускай в дело руки, язык, нос, шелковые тряпочки, перья и всякие штучки, которые наверняка в невообразимом количестве валяются на ее туалетном столике. В общем, используй все, кроме своего «лингама». Кстати, спешу разочаровать: Тантра — дисциплина, не ориентированная на мужчину. Она реализует извечную дамскую «мечту о прелюдиях». В классической Тантре эта прелюдия длится, как симфония из 18 частей с прологом и эпилогом. Но тебе не стоит изводить себя многочасовыми бдениями. Если чувствуешь, что уже готов начать откусывать от партнерши по кусочку, приступай к главному блюду.

Сам половой акт должен быть: а) удлиненным; б) неторопливым; в) без приложения усилий. Основная цель упражнений — умение максимально долго оттягивать финал. Чем дольше, тем лучше. Продержаться хотя бы 20–30 минут можно в любом возрасте, это не проблема. Возьми на вооружение пару самых простых и действенных способов. Минимум усилий — и успех обеспечен


Instagram: @alexandr__zubarev



Все о тантрическом сексе
добавлено : 18.05.2005
обращений к странице: 31451
автор: casta.ru || комментарии [17] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 19.11.2010 19:17:20

Я думаю что...это очень здорово и нетерпиться попробывать))) читать

аноним

комментарий: 13.06.2007 18:37:07

Я думаю что очень мало и это далеко НЕ ВСЁ... читать

аноним

комментарий: 25.05.2007 20:28:12

Я думаю что...это здорово, занятся тантрическим сексом, очень этого хочу, и обязатерьно займусь. читать

она

комментарий: 27.03.2007 15:01:06

Я думаю что...какую-то фигню вы написали читать

аноним

комментарий: 03.01.2007 16:50:31

ха-ха вот бы любому индусу это перевести..скончадся бы на месте от смеха!!! а автора искренне жаль,тк его описание супер интима-для некоторых норма жизни! читать

аноним

комментарий: 21.12.2006 20:55:35

Я думаю что... Да ничего я не думаю!!!!! читать

аноним

комментарий: 15.12.2006 21:35:26

Я думаю что... что последнее время тантру очень опошлили!!!!!!!!! все далеко не так читать

просто я

комментарий: 07.12.2006 18:21:48

Я думаю что...это хуйня полная читать

аноним

комментарий: 01.11.2006 21:28:33

Я думаю что...автор понятия не имеет о сексе....и о тантрическом тоде канешнже читать

аноним

комментарий: 12.09.2006 17:51:05

Я думаю что...tantra eto lubov читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика