Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Комплексы и страхи. Не комплексуй! Не бойся! Эффективные способы борьбы с комплексами, страхами и зависимостями.>Викинги в чулках

Викинги в чулках


Instagram: @alexandr__zubarev
Викинги в чулках

В наше время перемен счастлив тот, кто чувствует себя в безопасности. И финансово и физически. При этом первое бессмысленно без второго. Зачем тебе деньги и красивые женщины на том свете? Да, ты установил в доме бронированную дверь и обзавелся питбультерьером. Тут тебя голыми руками не возьмешь. Но за порогом квартиры начинается игра уже по чужим правилам.

Отморозки на улицах упорно размножаются, а количество грабежей и разбойных нападений растет, как банковский вклад под семь процентов годовых. Так что для многих вопрос о самообороне встает ребром. Благо современное законодательство более справедливо к тем, кто, пытаясь себя защитить, отправил злодея на больничную койку или в морг.

Еще несколько лет назад единственным оружием, которое могли предложить магазины, были электрошокеры и газовые пистолеты. Но их недостатки сводили все достоинства на нет. Был случай, когда в один из питерских оружейных магазинов пришли раздосадованные омоновцы. Они хотели вернуть электрошокеры. Чтобы наглядно продемонстрировать их бесполезность, один боец приложил к обнаженной руке включенный аппарат — и даже не дрогнул. Газовое оружие тоже не особенно надежно. Ведь обидчик не будет ждать, пока ты вспомнишь, что стрелять против ветра и в закрытом помещении не рекомендуется. А если плюс ко всему он еще под кайфом или пьян, то газ для него так же опасен, как струйка воды из детского пистолета.

Но несколько лет назад настоящую революцию произвела вылетевшая из одного подмосковного НИИ «Оса». Она же ПБ-4. На рынке оружия «Оса» произвела настоящий фурор. Четырехзарядная малышка стреляет резиновыми пулями силой 80 Дж — это нижний порог смертельного удара, и гораздо сильнее авторского хука от боксера-тяжеловеса. «Оса» — серьезный аргумент не только в тесном контакте, но и на расстоянии до пяти метров. Специалисты признают: «Оса» как представительница бесствольных — действительно, очень мощное оружие, которое не раз становилось причиной смертельных травм.

Тем не менее ее рукоятка оказалась не очень удобной, да и габариты не позволяли спрятать ее, например, в кармане. Поэтому в 2001 году достойным ответом «Осе» стал ижевский «Стражник». У него были устранены недостатки пухленькой предшественницы. Компактный, практически невесомый (120 граммов), он легко дробит кости мерзавцам и оставляет памятные следы на их жо... э-э, на спинах. Но вот незадача: мало того, что «Стражник» двухзарядный, так еще дизайн у него какой-то несерьезный, игрушечный. Это обстоятельство немаловажно не только для серьезных парней, но и для женщин. Ведь красотка с реальной пушкой в руках порой может обратить урода в бегство одним только своим видом. Даже стрелять не придется.

И вот такая «реальная» пушка появилась. Да еще и не одна. В конце 2003 года были сертифицированы принципиально новые образцы гражданского оружия. А через пару месяцев, в феврале, их сметали с прилавков, как горячие пирожки. Профессионалы уже охрипли, восхваляя их достоинства.

Посудите сами. Во-первых, самозарядный газовый пистолет ИЖ-79-9Т «Макарыч», стреляющий резиновыми пулями, унаследовал внешность и все достоинства своего легендарного боевого предка — пистолета «Макаров». Отличия наблюдаются лишь в стволе. Из-за специфической формы при попытке пульнуть боевыми патронами происходит его деформация. Так что лучше не поддаваться искушению.

Во-вторых, фирменная «макаровская» механика гарантирует надежность с большой буквы.

И в-третьих, такие немаловажные детали, как восьмизарядный магазин, калибр 9 мм и высокая точность попадания, говорят сами за себя.

Вторая новинка — револьвер «Викинг», родственник Smith&Wesson Chief Special — наделал еще больше шума, чем «Макарыч». Несмотря на грозное скандинавское название, это весьма изящная и стильная вещица. Самое то подарить хрупкой женщине, например, на Восьмое марта.

Небольшие габариты и маленький вес — всего-то 430 граммов — позволяют спрятать револьвер даже под юбкой, закрепив его на изящном бедре резинкой от чулок. Не говоря уж о том, что даже в миниатюрной дамской сумочке он уместится без проблем.

Мало того, с «Викингом» справится любая женщина. Отсутствие предохранителя запросто может спасти не только маникюр, но и жизнь. Задача сводится к минимуму: направил на цель, нажал на спусковой крючок — и готово.

По итогам испытаний, которые проводили доки из военно-медицинской академии, даже при попадании одной пули (а их в барабане целых пять), как минимум «легкое ранение» подонку гарантировано. Ведь несмотря на то, что мощность «Викинга» и «Макарыча» меньше, чем у старушки «Осы», повышенный уровень травматизма среди преступников они обеспечат — благодаря высокой начальной скорости пули и малому калибру.


Instagram: @alexandr__zubarev



Викинги в чулках
добавлено : 23.05.2005
обращений к странице: 13537
автор: casta.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 25.05.2005 1:37:35

Я думаю что...взяла на заметку..в будущем..Спасибо автору. читать

Svetlana



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика