Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Про лихих парней и березовые веники

Про лихих парней и березовые веники

Про лихих парней и березовые веники


«У нас традиция: каждый год тридцать первого декабря мы с друзьями идем в баню...», — начинал рассказ о своих приключениях Женя Лукашин. И никого сей факт не удивлял. В России мужчины ходят в баню и сауну по праздничным, будним и выходным дням. А что их, спрашивается, туда тянет, почему этот святой ритуал не могут отменить даже жена, повисшая на шее, теща, пригласившая на блины, и напряженный график работы? Пришло время докопаться до истины!

Мужчин, способных объяснить этот феномен, не так уж много. Большинство моих знакомых, услышав вопрос: «Почему вы любите ходить в баню?», несколько минут чесали затылок, а потом, подняв вверх указательный палец, многозначительно произносили: «Баня — это баня!».
«Понимаешь, — задумчиво изрек мой сосед по даче, закуривая сигарету, — все дела решаются в сауне и на пьянках. То, что считается простой помывкой, в сауне превращается...». На этом его красноречие иссякло, и я так ничего и не узнала о саунных превращениях. Но все-таки после опроса нескольких десятков любителей горячего пара и березовых веников мне удалось выявить основные типы участников банно-саунного движения.

Тип 1.
Банного дела мастера

Мытье в сауне или бане для них — таинство. Причем удовольствие они получают не столько от самого процесса, сколько от подготовки к нему.
— Я сам построил для себя настоящую баню рядом с домом, чтобы наслаждаться всем по полной программе: топлением, подготовкой веников, парной, — признался мне инженер-программист Андрей. — Люблю готовить и подбирать для себя веник. Это надо делать в Троицу, пока нежная листва еще не потеряла целебные свойства. Приношу ветви домой, перебираю, собираю в небольшие связки, чтобы было удобно держать в руке, и кладу под пресс в темное прохладное место или подвешиваю. Перед тем, как идти в баню, сухой веник кладу на сорок минут в теплую воду, а затем еще пятнадцать минут держу веник в кипятке. Вообще лучше иметь два веника и работать сразу обоими...
А когда Андрей начал описывать все тонкости парного мастерства — мол, сначала гладим тело веником сверху вниз, потом хлещем так и эдак — я поняла, что нашла собеседника на ближайшие три часа.

Тип 2. «ЗдоровЯки»

Они следят за своим здоровьем. Сотрудники одной из дорогих городских саун рассказывали мне, что мужчин, которые беспокоятся о внешности и здоровье, в последнее время становится все больше. Например, один клиент каждый день приходил в сауну, чтобы сбросить лишний вес. Горячий пар он чередовал с питьем ананасового сока и массажем. А у некоторых на этот счет разработана целая теория. Например, психолог Валерий, занимающийся вопросами релаксации, уверен, что через сауну лежит путь в нирвану.
— Релаксация — это такое состояние, когда человек получает ресурс внутренней энергии. Его можно достичь, задавая телу повышенные нагрузки, при этом сознание должно отдыхать, — утверждает он. — В сауне (особенно в сочетании с массажем) это и происходит. Тело напрягается, а горячий пар не позволяет ни о чем думать. В результате после посещения сауны наступает полное расслабление. Я люблю поддавать много пара, нагреваюсь до «внутреннего кипения», а потом ныряю в снег. После этого некоторое время тело ничего не чувствует. Если добавить к этому ощущению состояние «тишины ума», достигнешь полной нирваны.
Борцы за собственное здоровье не жалеют сил и средств на восстановление сил. Сауна прямо в квартире — вот предел их мечтаний. Благо вариантов обустройства сауны дома сейчас масса — можно переделать под сауну или парную одну из ванных комнат, можно приобрести компактные душевые кабины с эффектом сауны. Пришел с работы, шмыг туда, и сидишь себе, потеешь.

Тип 3. А поговорить?

Эти мужчины больше всего ценят общение.
— Поход в сауну — хорошая возможность сформировать команду, — считает Алексей, руководитель организации. — Ведь туда обычно идут единомышленники. Помню, когда я работал в Москве, очень любил посещать одну русскую баню в пригороде. Это была обыкновенная «колхозная» банька, но со своими традициями, постоянными посетителями, которые, поддавая пар, приговаривали: «Господи, как хорошо-то!». Все время что-то горячо обсуждали, спорили, причем истины в итоге так и не находили. Мне было интересно. В новомодных саунах уже нет такой атмосферы.
И действительно, представители этого типа мужчин в современных саунах чувствуют себя одиноко. Бывает, закажут зал с бассейном, сауной и бильярдом, да так в него и не зайдут. Скоротают время за душевной беседой с администратором или массажисткой.

Тип 4. Без понтов

Это, как правило, деловые люди. Из-за вечной нехватки времени они совмещают полезное с приятным, поэтому приглашают в сауну партнеров по бизнесу. К тому же высокой температуры сауны не выдерживают подслушивающие и записывающие устройства. Знатоки утверждают, что в непринужденной обстановке гораздо легче найти взаимопонимание.
— Представь, сидим мы друг перед другом в одних простынях, без золотых браслетов, сотовых телефонов и разговариваем на равных. Сколько раз в сауне мне удавалось и цену сбить, и клиента на свою сторону склонить, — раскрыл мне секрет своего успеха бизнесмен Владимир.

Тип 5. Лихие парни

Лихие парни достойны отдельного повествования. Ласково бросив на прощанье жене «уехал в баню, буду завтра», они испаряются из дома. А дальше...
— Уверен, что большинство мужчин посещают сауну не ради здоровья, — по секрету сообщил мне Олег, большой любитель жаркого отдыха. — В сауне можно отдохнуть от семейных обязанностей, пригласив туда любовницу. Кстати, нет ничего более возбуждающего для женщины, чем эротический массаж березовым веником. Конечно, тут нужен определенный навык. А в случае отсутствия любовниц мы обычно сразу говорим администратору сауны, что нас интересуют девочки. Не редкость, когда сауна сотрудничает с определенной конторой, которая привозит девочек только сюда. Девчонки любят рассказывать душещипательные истории о том, какие они несчастные и брошенные, о нищете, заставившей их заниматься проституцией. В основном «ночные бабочки» приезжают на заработки в Челябинск из маленьких городов области: Еткуля, Южноуральска, Еманжелинска. Меня такие истории не трогают, а один мой сентиментальный товарищ часто заслушивается их исповедями и забывает, за что он, собственно, им заплатил.
Обычно приезжают две машины с девочками (около десяти человек) и сутенер. Мы выбираем подходящих. Цена от 700 рублей. Девушки, сауна, бассейн, джакузи, бильярд... Вот это настоящий отдых!
Во время деловых переговоров в сауне мы всегда заказываем девочек для партнеров. Кстати, еще никто не отказался от такого подарка. Сначала воспользуются предоставленной возможностью, а уж потом все деловые вопросы.
Лихие парни после сауны, девочек, бильярда и горячительных напитков любят пошалить. Традиционные забавы — бросание друг в друга и сотрудников сауны бильярдных шаров, а также бесприцельная стрельба из пистолета. Один мой знакомый, администратор сауны, рассказал, что нередко после бурного веселья эти клиенты вдруг неожиданно грустнеют и уезжают, обидевшись на заведение: и девочки-то плохие были, и вода в бассейне холодная...
— Лично мне гораздо приятнее, когда в сауну приходят женщины, — чистосердечно признался администратор. — Недавно одна клиентка попросила купить для нее несколько десятков роз. А потом принимала ванну с розовыми лепестками. Жаль, что женщины появляются здесь гораздо реже. Как ни крути, баня или сауна — это мужское развлечение




Про лихих парней и березовые веники
добавлено : 15.05.2005
обращений к странице: 12591
автор: casta.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • А я изменяла мужу , хоть давно в разводе не могу простить себя за это.
  • В моей жизни есть два парня, одного люблю (и он меня, но вместе никогда не будем), а со вторым встречаемся (он мой первый и единственный), его я не люблю, но по...
  • я завидую всем кто худее,у кого нет прыщей,стройным загорелым девушкам,завидую тем у кого есть друзья
  • выииграть 10000000руб.
  • СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН ПОМОГИ МНЕ ВОЗВРАТИ МНЕ МОЕГО ГРАЖДАНСКОГО МУЖА СЕРГЕЯ!!! МЫ С ДОЧКОЙ ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИМ И ЖДЕМ ПОМОГИ УСЛЫШЬ МЕНЯ СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН ВОЗВРАТИ МНЕ ЕГО...
  • самый прикольный котедж, не хочу ей завидовать
  • Я благодарю Бога, за то, что у меня есть замечательный и любящий муж, славные мои доченьки. Скоро появится внук или внучка (кого Бог пошлет).Благодарю за все, ч...
  • Я благодарю ALLAHA CHTO VSE MY EST & BUDEM!!!
    BLAGODARIU ZA SOLNSE,ZA SINEE NEBO & ZA VSE JIVOE,S KOTORYMY VMESTE JIVEM,A NE SUSHETVUEM.!!!
  • Я благодарю всех, кто делает меня и других счастливыми.
  • Правда - это то, во что мы верим.
    А верим мы обычно в то, что хотим.....

  • Пока ты можешь дышать-ты можешь все поменять..!...
  • Какую пьесу Вы играете? Это трагедия, драма, комедия, скучный бытовой роман? Героическая эпопея?
    Пьесу написал мастер драматургии или это произведение, выше......

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Книга третья. Влияние...
  • Искусство успевать...
  • Иллюзии...
  • Наука стать богатым...
  • Удар Молнии (рассказ)...
  • 19.01.2020 0:17:00 Жена уехала с любовником в Турцию на Новый год....
  • 16.01.2020 19:37:49 Что такое КЕШБЭК?...
  • 09.01.2020 22:42:26 Профессиональное "лечение косточки на ноге"...
  • <gassique> в начале практической части ведущий сказал: покажите мне самого забитого сотрудника, мы должны услышать его мотивацию, по которой он избегает тренингов.
    <vari> показали?
    <gassiqu...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 27.01.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика