Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Я? Люблю? Тебя?

Я? Люблю? Тебя?


Instagram: @alexandr__zubarev
Я? Люблю? Тебя?

Ты помнишь, как мы с тобой познакомились? Ну, ты тогда еще сказал, что никогда еще никого так не хотел, как меня? Помнишь? Скажи, а ты до сих пор веришь в то, что эти слова для меня что-то значили? И это дает тебе все основания полагать, что инициатором нашего знакомства был именно ты? Правда? А почему ты удивленно поднял бровь, услышав в моих словах сомнение? Ах да, ведь из нас двоих мужчина — ты. А значит все происходящее вокруг происходит только благодаря твоей воле. Ты слишком в себе уверен, дорогой. Давай-ка я тебе кое-что расскажу. Расскажу тебе, как обстоят дела на самом деле.

Начну с первой истины: выбор всегда делаю Я.

Всегда.

И мы вместе только потому, что Я так захотела.

Ты же, милый мой, до сих пор уверен в том, что это твоих рук дело. Не обманывай себя. Не надо. Тебе так показалось.

И не надо сейчас так снисходительно усмехаться. Разве это ты тогда, при знакомстве, задержал взгляд на тебе лишние три секунды при случайной встрече глаз? Или, может быть, это ты прошел мимо, нарочито не глядя в твою сторону, но при этом элегантно покачивая бедрами? Что? Нет? Ну тогда, может быть, это ты произнес эту банальную фразу: «Вы знаете, я никогда еще не встречала такого умного (с чувством юмора, чувственного или там еще какого — я, правда, не помню, чем ты тогда так пыжился блеснуть) мужчину, как вы»? Тоже нет?

А что это ты притих? Или начал вспоминать тот примитивный набор действий, который я применила тогда, решив, что было бы неплохо поиграть в любовь именно с тобой? И только потом, реагируя на них, ты отвесил мне какой-то комплимент и пристально посмотрел мне в глаза, а потом пригласил на «дружеский» («деловой») обед (ужин) с шоколадками, коньяком и последующей демонстрацией своих постельных возможностей.

И смог все это ты только потому, что Я так решила. Не веришь? Тогда попробуй проделать все то же самое с другой, которая не посылала тебе подобных сигналов. Лучшее, что ты сможешь заполучить, это ни к чему не ведущий, скомкано-скованый ужин, во время которого у тебя иссякнут все анекдоты и веселые истории, которые ты знаешь. И то только при проявлении известного упорства и благодаря ее любопытству. А все потому, что на данный момент у нее другая цель, или точнее — другой объект, попавший под прицел, и он, несомненно, лучше тебя.

Истина номер два: став тогда избранным, ты так и не стал у меня единственным. Уж как бы тебе этого не хотелось, дорогой мой. Извини, кстати, что все время говорила тебе обратное.

Запомни, все половозрелые, самодостаточные личности женского пола, во-первых, имеют резерв тебе подобных (на случай, если вдруг ты вздумаешь прекратить с ней отношения), во-вторых, находятся в постоянном поиске нового претендента на твое место, и в-третьих, ненавидят фразу: «Привет, а у меня новый экземпляр, весьма скажу тебе недурственный. А ты что, все еще с этим? Ты же говорила, что он… Теряешь тонус, подруга!».

Неужели ты вправду думаешь, что, имея все эти веские доводы, я оставила тебя единственным в своем списке? Что? Правда? Наивный. Поверь, твой кошелек — это не повод для отказа всем остальным мужчинам мира. Ведь сейчас не 91-й год, и выбор способных обеспечить мне все 33 удовольствия весьма и весьма широк.

Истина номер три: я выбрала тебя так же, как ты присматриваешь для себя новый авто в салоне. Все предельно субъективно, функционально, без эмоций…

Вот ты с чего начинаешь? Правильно — с дизайна. То есть с того, как машина выглядит, как в ней будешь выглядеть ты, и о чем будет говорить ее приобретение тобой. Начнем с того, «как». Это, действительно, важный фактор. Ты должен выглядеть на «все сто» не только в моих глазах, но и в глазах женщин, меня окружающих. Ведь наш город просто кишит моими подругами, которые могут появиться невзначай в самых неожиданных местах. Например, в ресторане, где мы решили отужинать в этот вечер. При тебе мы, конечно, можем и не кинуться в объятья друг друга с расспросами, но, выйдя из ресторана, подруга первым делом позвонит мне на сотовый с вопросом по твою душу. Самое страшное, что тут можно услышать: «Что за существо было с тобой там?». И никакие уверения в том, что ты владелец заводов, газет и пароходов, не смогут удержать очевидицу нашей встречи от насмешливой ухмылки. А вот вопрос: «Ты мне не рассказывала про этого парня. Кто это такой?» — позволит мне вдоволь насладиться рассказом о твоих поместьях, угодьях, фирмах и фирмочках с интонацией обреченной усталости старшего «товарища по разуму». Поэтому твоя манера держаться и разговаривать подлежат оценке в первую очередь.

Потом быстрым взглядом «сканируются» природные данные, костюм, часы, туфли (не только их стоимость навскидку, а еще чистота и начищенность), аромат твоего парфюма и …ухоженность рук. Все эти параметры и входят в понятие «как». Они стоят на первом месте не только потому, что могут быть подвергнуты предвзятой критической оценке подруг, но и потому, что мне, извиняюсь, со всеми этими параметрами еще и любовью заниматься. И не факт, что, наслаждаясь тобой в постели, я не буду с содроганием вспоминать твои «бородатые» шутки, оттопыренные уши или «ужасный» заусенец на безымянном пальце правой руки. Как следствие я предпочту либо побыстрее завершить сие небогоугодное действо, либо отделаться «легким» минетом.

Следующее — «как в машине выглядишь ты». То есть как Я буду выглядеть, вышагивая рядом с тобой. Оценив тебя по первым параметрам, я тут же начну примерять их на соответствие образу себя любимой в лучшем виде. Если, не дай бог, ты осмелишься, по моей же собственной оценке, быть ярче и интереснее, чем я сама (редкость, но все же), ты будешь с сожалением, но «отшит» через пару-тройку встреч, которые и состоятся лишь ради того, чтобы потом говорить подругам: «Да, он, конечно, классный и очень даже ничего, но полный мудак, и в постели с ним ужасно скучно». А как иначе-то? Ты же не надеялся, что тебе будет позволено сделать меня своим «фоном»? Хотя и тут, конечно, бывают исключения, которые впоследствии становятся женами.

Другой недопустимый случай — если ты будешь смотреться «серой мышью» на моей ослепительной презентации себя всему остальному миру. Кому нужно безликое существо, которое не вызывает никаких чувств, кроме материнского инстинкта или даже жалости? Вот тебе нужен твой старый велосипед с покоцанной рамой и облупившейся краской? Нет? И мне — нет. Ты мне нужен яркий и модный — на зависть окружающим. Поэтому здесь самое то, если я оценю тебя как достойного меня. Чтобы без боязни можно было, как говорится, и в пир и в мир и в добрые люди. Первый признак того, что ты меня устраиваешь по этому параметру, — нежный шепот в ухо с фразой типа: «Ты очень хороший. Знаешь, мне с тобой так хорошо…». Не прими это за признаки влюбленности, еще чего, ты всего лишь получил удовлетворительную оценку по второму параметру — «за дизайн». Завершающий фактор в этой группе оценок — какое мнение обо мне повлечет МОЕ «приобретение» тебя. Очень показательный фактор. Ведь, сам понимаешь, завоевать жестянщика Сережу для женщины с высшим образованием и известным обаянием все равно, что проиграть состояние, — быстро, легко, а главное глупо.

Также важно, чтобы предмет завоевания был востребован (самый шик, если на тебя имели виды почти все мои подруги, а лавры достались все-таки мне), сложен в характере (оседлать покорную лошадку невелика честь) и трудноуправляем (ежедневные звонки с извечным «дорогая, я так хочу тебя увидеть» не перевариваются ни одним нормальным женским организмом). Вот тогда я буду в состоянии испытать вкус победы и показывать тебя всем своим подругам с гордостью тетеньки, демонстрирующей своих питомцев на выставке «Наши любимые кошки». Поэтому если ты вдруг услышишь о том, что нужно сходить на день рождения к Светке или «забежать» к Катьке за очень важной вещью (при этом Катьке достаточно просто выглянуть в окно для лицезрения авто, на котором мы «забежали»), не расценивай это как попытку втянуть тебя в круг моих знакомых (откровенно говоря, ты там не особо-то мне нужен). Это лишь знак того, что оценка по группе параметров «дизайн» окончена в твою пользу.

Что теперь? Теперь ты бы принялся выпытывать у продавца-консультанта всякие лошадиные силы, «ходовые» качества и тому подобные объемы двигателя. То есть то, какие финты позволит тебе выполнять эта модель при езде. А я, соответственно, начинаю оценивать то, какие возможности для «виражей» можешь предоставить ты. Ну, о жмотах я уже упоминала — находиться с ними нормальная женщина будет только, если у них очень-очень-очень, ну, очень много... других возможностей (например, нужных знакомств), кроме денег. Если нет — до свиданья, подарок я, конечно, оставлю, но если этот будет звонить — я уехала в командировку на Дальний Восток и неизвестно, когда вернусь.

Так что, сладкий мой, хочешь не хочешь, а распахнуть гостеприимные двери всех своих угодий для меня и моих подружек тебе придется. Если ты директор строительной фирмы — мы должны помочь Аньке «очень недорого» снять офис в центре. Если владелец сети ресторанов — то уж как минимум бесплатные обеды и ужины для меня и всех, кого мне вздумается туда привести. Для чего это? Нет, вовсе не для того, чтобы я сэкономила на своем бюджете или «поразвлеклась» за твой счет. Нет, любимый мой. Я, может быть, никогда всего этого и не сделаю. Но важен сам факт возможности этого. Или же возможности в разговоре с подругами обронить, например: «Подумаешь, вы ездили в Египет, зато, если я захочу, мы сейчас все вместе можем поехать в ресторан

«Н-ский» и нас обслужат бесплатно по высшему разряду, а весь персонал будет называть меня по имени отчеству и раскланиваться, потому что мы с ним там почти каждый вечер оставляем по... рублей». Понты? Конечно, понты! А по-другому и быть не может. Иначе в чем твоя функциональная необходимость, уважаемый? Чем ты заслужил возможность ежедневно лицезреть такой кладезь житейской мудрости, как я? Чем-чем? Твоей неповторимой по глубине и многогранности личностью? Твоей пылкостью и сексуальными умениями? Ой, не смеши меня, ненаглядный мой. Стоило бы ради этого вилять бедрами, томно смотреть на тебя и искриться всеми гранями своей коммуникабельности тогда, когда мы встретились с тобой в первый раз.

Солнце мое, ты заблуждаешься, считая, что все это из-за твоей неповторимости. Все дело в том, что ты можешь и способен мне дать. И оценивается все это за очень короткий промежуток времени. Сколько ты читал этот текст? Десять минут? А в моей голове все эти оценки с вытекающими из них последствиями происходят за секунды. Те секунды, пока ты пытаешься пригласить меня на «дружеский» («деловой») обед (ужин) с шоколадками, коньяком и последующей демонстрацией своих постельных возможностей…


Instagram: @alexandr__zubarev



Я? Люблю? Тебя?
добавлено : 08.05.2005
обращений к странице: 11400
автор: casta.ru || комментарии [16] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 26.10.2006 14:16:09

таких женщин называют ШЛЮХАМИ читать

Женя

комментарий: 05.03.2006 19:23:18

мужчины хорошие!!! не надо так про них думать, что б мы без них делали... читать

аноним

комментарий: 30.10.2005 0:25:33

Ну пусть правду воспринимает конкретный мужчина, который ее обидел. Потому как она вся кипит от обиды. Непонятно, правда, зачем в таком состоянии писать статьи. А если все написано в совершенно спокойном состоянии, то не дай бог таких "спутниц&q... читать

аноним

комментарий: 22.08.2005 23:36:27

А вот и не дура это писала, не надо так правду воспринемать. читать

Wolf

комментарий: 19.08.2005 17:54:47

ниасилил =-) читать

как не крути

комментарий: 09.08.2005 15:33:32

Совсем недавно общался с особой подобной описанной выше. Мне 1,5 года казалось, что я ее люблю. Все оказалось лишь хитро выстроенными иллюзиями весьма эгоистичной девки. Пришлось после долгих раздумий рвать отношения волевыми усилиями, т.к. сердце со... читать

аноним

комментарий: 14.07.2005 17:44:43

Как профессиональный психолог и просто опытная женщина, я могу сказать только одно: автор текста - слабая, защищающаяся женщина, накопившая много агрессии и желания унизить другого, чтобы за счёт этого попытаться поднять свой уровень в глазах окружаю... читать

Таня

комментарий: 28.06.2005 6:30:52

да уж, точно с нарушениями читать

аноним

комментарий: 29.05.2005 20:15:51

Статью писала девка с нарушениями в психике. читать

аноним

комментарий: 16.05.2005 2:01:10

хорошо, что появляется очень-очень много подобных текстов а-ля "как стать стервой", потому как поначалу это и унесёт мозги некоторых легко подверженных чужому влиянию девиц, но зато, в итоге, даст обществу нормальных девушек(чьих-то будущих... читать

Ive



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика