Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Что не нравится ее маме

Что не нравится ее маме

Что не нравится ее маме

Анекдот в тему.
Зима. Изба, занесенная снегом. За столом сидят старик со старухой, пьют чай и вспоминают молодость. Дед говорит: «Эх, кабы были мы таперича молодыми, разве ж так вот вечер коротали бы?» Старуха отвечает: «А что, дед, давай, как в былые времена, ты назначишь мне свидание у нашей березки. Помнишь енту березку? Повеселимся, как бывало в жениховстве да в девичестве?» Дед согласился и отправился к заветной березе. А на улице метель кружит, ветер волком завывает. Встал старик у березы, ждет свою суженую. Полчаса ждет, час ждет, на второй стрелка пошла, а «невесты» все нет. Замерз дед так, что глаза от инея слипаются, и язык во рту не шевелится. Только злость на старуху-обманщицу его согревает, окочуриться не дает. Не выдержал, вернулся в избу, видит — бабка сидит, чаек в тепле попивает. «Ты что это, старая проказа, я ждать пождать, а ты, смотрю, и с лавки не вставала?» — «А меня, любименький, мама не пустила».

Мама твоей девушки, это кто? Правильно, будущая теща. Может быть, и не твоя, но я советую научиться с ней ладить, так как абстрактная теща в большинстве сценариев взрослой мужской жизни — персона неизбежная. Поэтому, набирайся опыта и запасайся терпением. Через пару-тройку годков пригодится.

Так что же не нравится Ее маме? Да, в принципе, то же, в чем Она сама будет упрекать тебя, когда наступит второй период ваших отношений, и ее трезвый рассудок начнет медленно пробиваться сквозь розовый кокон любовных эмоций, восторгов и грез. До этого момента ты многим был обязан ее бурному воображению, которое наделяло тебя чертами героев ее любимых фильмов и книг. Теперь же надейся только на себя. И учти, что Она все чаще будет прислушиваться к оценкам и советам своей мамы, касательно тебя. Хотя совсем недавно они только раздражали Ее, и, если и имели какой-то эффект, то скорее обратный.

Итак…

Мамы не любят глупых мужчин любого возраста . Спроси женщину, «каким должен быть мужчина ее мечты», и любая не законченная барби его первым необходимым качеством назовет ум. Это потому, что все мамочки внушают дочкам с детсадовского возраста: «Общайся с Колей (Васей, Петей…), он мальчик умненький, в школе, наверняка, отличником будет». Лет с 13, а то и раньше, доченька слышит уже: «Замуж нужно выходить не за богатого, а за умного и перспективного». Так что, как ни крути, твоя перспективность, а значит, и успех у тещи, то есть я хотела сказать у девушек, напрямую зависят от твоей успеваемости и заинтересованности в учебе.

Мамы не любят юных «скупых рыцарей». Они считают, что чувства к их дочерям должны доказываться подарками, цветами и шоколадками. Поэтому каждая мама мечтает о том, чтобы ум и перспективность избранника ее чада поскорее начал выражаться в денежном эквиваленте. Не расценивай это как алчность и расчетливость. Просто, по элементарной женской логике, подарки — проявление заботы, желания порадовать и приятно удивить любимую, доказательство того, что о девушке думают, ценят ее.

Мамы не любят слабаков . Речь не о бицепсах и трицепсах, а о настоящем мужском характере. Если в детстве ты гордо и невозмутимо проходил, держа в руках портфель очаровательной соседки по парте, сквозь строй гогочущих одноклассников, орущих: «Тили-тили тесто, жених и невеста», значит, первое испытание уже прошел. Мамы «бракуют» ухажеров, которые не желают помогать их дочерям в решении их проблем. Они уверены, что феминистская фразочка «я сама», слишком часто употребляемая дочерью, — явное свидетельство твоего несерьезного отношения к ней. Поэтому в трудный момент будь готов подставить свое сильное мужское плечо любимой девушке. Они с мамой это оценят.

Мамы не любят слишком навязчивых дочкиных кавалеров. Постоянные телефонные звонки, SMS-ки, слишком частые визиты в дом «на чай с тортиком» наверняка настроят родительницу против тебя. Ты должен уважать не только свою девушку, но и всех ее домочадцев. В общем, тебя не должно быть «слишком много».

Следи за своим лексиконом. Общаясь с ее мамой, сведи употребление сленговых молодежных словечек до минимума. Не забывай, что люди другого поколения могут просто не понимать твоих новомодных речевых оборотов. Им будет неловко и неприятно чувствовать себя «незнайками».

Мамы не любят «нарциссов». Парень, чрезмерно влюбленный в себя, «умного, красивого, талантливого», по их мнению, не способен так же нежно и искренне относиться к их дочери. Даже, если ты будешь утверждать, что сердце у тебя большое, как у теленка, и места там хватит на всех.

Мамы не признают «гражданские браки». Даже если ты и твоя девушка не усматриваете в совместном проживании без штампика никакого криминала, советую не дискутировать на эту тему с ее родительницей. Пусть каждый остается при своем мнении, тем более, что никто не знает как сложатся ваши дальнейшие отношения.

Мамы не любят «плохо воспитанных, некультурных мальчиков». Поэтому, придя в дом к девушке, представь, что ты в чужом монастыре, куда со своими уставами не ходят. Веди себя скромнее и тише и присматривайся, прислушивайся. Не забудь помочь ее маме достать с верхней полочки чашки от сервиза, донести заварочный чайник до стола в гостиной.




Что не нравится ее маме
добавлено : 05.01.2005
обращений к странице: 9192
автор: www.aif.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают н...
  • Мне было 8 лет. Мы вместе со старшим братом стояли около подъезда своего дома и тут мимо нас прошла женщина цыганка просто необъятных размеров. Я маленькая глуп...
  • Приятно осознавать, что не я одна ленюсь писать диплом.. Но, увы, это не меняет сути. Откуда взять эту мотивацию? Простого пинка под зад не хватает. :( А лень...
  • Выйти замуж
  • У меня в квартире 2 новые сплит системы, они исправно работают. Да будет так! во благо Вселенной! Благодарю!
  • Дай БОГ Алие крепкого женского здоровья и крепкого женского счастья. Аминь! Аминь! Аминь!
  • Я благодарю за детей, за солнышко, за все Разорвал молчание колокольный звон, Мне в который раз уже снится тот же сон, Как икона бледная, в небесах луна, ...
  • Я благодарю за то, что у меня есть любимая подружка Викуськ, которую очень люблю, Васек, спасибо тебе, за то, что ті есть!
  • Я благодарю за все ситуации которые созданы в моей жизни, за любовь, за заботу, за знания и таланты, которыми меня наделил Творец, за всех людец встретившихся в...
  • Жизнь коротка, это понятно,но по сравнению с чем?...
  • Keep the aarticles coming. I loved it!...
  • умей говорить «нет», все зависит только от тебя, женщины любят доминантных самцов и т.д., и т.п. ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Семь стратегий достижения богатства и счастья...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Погружение. ...
  • Дневной дозор...
  • Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
  • 24.05.2020 12:42:05 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 21.05.2020 21:49:43 А гей-клубы когда откроются после карантина?...
  • 21.05.2020 21:37:38 23333333333333333333...
  • Голубого спрашивают какой его любимый цвет, тот:
    - Пе-е-е-едик...

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика