Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и деньги>Делать деньги - что это и как

Делать деньги - что это и как


Instagram: @alexandr__zubarev
Делать деньги - что это и как
Друзья здравствуйте,

Как Вы знаете, я сейчас делаю курс «Как делать деньги», точнее, в данный момент замечательный Михаил делает сайт под него. Вкусняшка, а не сайт:-). Как только он будет готов, я наполню сайт содержимым и… полный вперед.

И в связи с этими творческими делами у меня появились вопросы. К Вам. Но прежде чем их задать, я очень кратко объясню свою логику курса «Как делать деньги», чтобы было понятно, откуда у вопросов «уши растут»:-).

Если хорошенько покопаться в Интернете, сходить в книжный магазин, поспрашивать у друзей и знакомых, то информация о том, что есть деньги и все такое прочее можно найти «вагон и маленькую тележку». Казалось бы, чем тут можно удивить? Все уже сказано и не раз. Верно?

А вот удивлять-то у нас на этот раз задачи-то и нет. В чем суть работы писателя? В том, чтобы взять известную идею и подать ее под новым, доселе незнакомым читателям углом зрения. А если еще эту идею обернуть в красивую бумажку эзотерики или магии, то хоть какие-то продажи очередного бестселлера гарантированы.

Я подошел к курсу «Как делать деньги» вот с какой стороны. Делание денег – это процесс. Процесс обмена продуктов своего труда (Ваша услуга, Ваш товар, Ваши идеи) на деньги. Делать деньги – значит грамотно менять то, что есть, на то, что хочется. Это первое.

Второе. Если в этот процесс вмешивается «чудо» под видом энергии денег, магии денег или энергии сотворения денег или…, или …, или …. Управлять процессом становится невозможно. Управлять, то есть получать желаемый результат, можно тем, что понятно. То, что «размыто» чудесами – неуправляемо.

Например, возьмем завод по производству машин. Как Вы думаете, в какой момент производственной цепочки делаются деньги? Когда из металла делают части для машины? Нет. Когда части собирают в машину? Нет. Когда машину продают? Тоже нет. На мой взгляд, деньги в этом процессе делаются тогда, когда отдел рекламы завода создает привлекательный образ машины в головах у потенциальных покупателей. Если образ есть – все, можно считать, что обмен состоялся. Взять деньги и отдать машину – это просто. Это сможет сделать ребенок, а вот создать образ, да такой, чтобы человек за него отдал много денег – это искусство, но не шаманство.

Под шаманством я имею ввиду следующую ситуацию: «Вас обещают научить зарабатывать деньги, управляя силой мысли особыми полями, которые делают Вас магнитом, к которому деньги липнут без всяких причин. Просто липнут и все».

Для меня процесс делания денег заключается в следующем: Взять объект «Х». Это может быть какой-то товар, или услуга, или человек, или идея. Понять, кому это стоит предлагать, то есть, кому это уже потенциально нужно. А затем проинформировать наших потенциальных Клиентов (покупателей, друзей) о нашем товаре, услуге, человеке, идее.

Проинформировать – значит с помощью различных носителей информации (не буду их перечислять, например, эта рассылка), донести до человека слова, которые у него в сознании и под сознанием сложатся в очень привлекательный образ нашего товара, услуги, человека, идеи.

Дальше остается только сказать, где можно обменять денежные знаки на то, что он хочет получить.

Итак, процесс делания денег, в моей, еще раз повторяю, интерпретации – это создание привлекательного образа для специально выбранной группы людей. В принципе все просто. Верно? Просто, в смысле нет ничего непонятного как-то: сила денег и т.д. и т.п..

В этом смысле у меня очень технологичный подход. Ну, люблю я, чтобы этот, жизненно важный процесс был понятным и простым.

Так вот, курс «Как делать деньги» - это обучающая программа, которая позволяет не только узнать, что конкретно надо делать, чтобы создать яркий образ того, что мы хотим на деньги обменять, но и научиться это делать. То есть, в процессе курса мы сразу будем делать деньги. И это правильно, на мой взгляд. Иначе, чем мы сможем измерить результативность нашего обучения?

А теперь вопросы, вытекающие из идей выше.

Вопрос 1.

Что лично для Вас означает фраза «Делать деньги»?

Вопрос 2.

В какой области Вы хотели бы делать деньги? (это продажа своих услуг, идея, своего товара, себя в конце-концов, или Вам ближе перепродажа того, что произвели не Вы?).

Кстати, еще один важный момент, «делать деньги» НЕ означает обязательно занятие своим делом, бизнесом или чем-то, где Вы главный и ответственны за все. Делать деньги можно везде, где есть процессы обмена. Подняться по карьерной лестнице, увеличить свою цену на работу – это тоже «сделать деньги». Любой процесс, где Вы, увеличивая стоимость свою или того, что продаете, в результате получаете прибыль – есть процесс делания денег.

Вопрос 3.

Во сколько раз Вы хотели бы увеличить за 1 год свой доход?

Вопрос 4.

Вы работаете на себя или с кем-то? То есть, Вы свободный художник или работаете в компании? (бюджетные области я не принимаю в расчет. Впрочем, если у Вас есть простор для действий, почему нет?).

Вопрос 5.

Как Вы сейчас делаете деньги: Вы получаете вознаграждение за свой труд от кого-то или сами его себе выдаете?

Вопрос 6.

Вы продаете (меняете) свой товар, услугу, идеи или чужие товары, услуги, идеи?

Вопрос 7.

Какая из формулировок наиболее близка к Вашей задаче в области увеличения дохода:

А. Мне надо увеличить свою стоимость там, где я работаю (карьерный рост).

Б. Мне надо усилить процесс обмена там, где я работаю (больше продавать того, что продает Ваша фирма).

В. Мне надо научиться обменивать то, что я произвожу (мои товары, услуги, идеи). То есть, Вы собираетесь покинуть свою работу и пуститься в свободное плавание.

Г. Можете написать свою формулировку.

Вопрос 8.

На Ваш взгляд, по Вашим ощущениям, что Вы сейчас не умеете делать, и это неумение мешает Вам увеличивать объемы обмена?

Для того, чтобы на этот вопрос было легче ответить, нарисуйте процесс, с помощью которого Вы делаете деньги сейчас и подумайте, что Вам надо знать, уметь, чтобы увеличить привлекательность того, что Вы обмениваете.

Пожалуй, достаточно.

А теперь о том, зачем мне нужны Ваши ответы. Это очень просто. Во-первых, важно знать, какие конкретные задачи стоят перед потенциальными Участниками этого курса. Во-вторых, нужно знать, в какой области курс будет использоваться. В-третьих, нужно понять размер притязаний Участника. Согласитесь, хотеть иметь в месяц 500 долларов и 5000 – это разные уровни личной активности. Верно?

Свои ответы отправляйте по почте gennadij@pavlenko.name. Желательно, чтобы Вы ответили на все вопросы, но если где-то ответов у Вас не будет, укажите, что мол «не понял», или «не хочу отвечать» или что-то еще. Хорошо?

Итак, Друзья, еще раз, курс «Как делать деньги» - это не психология. Этого достаточно в «Абсолютном Игроке». Это не эзотерика. Я этим не занимаюсь. Эзотерики обычно люди бедные, а я нет. Это не магия, не мистика и не шаманство. Другими словами, лежать на диване и привлекать к себе деньги на этом курсе не получится. Это курс действий. А для того, чтобы действия были результативные, я сделал курс в виде алгоритмов. То есть сделал Шаг А, затем Шаг Б, затем Шаг В и проверил результат. Если результата нет, возвращаемся на Шаг Х….

В общем, думаю получить объяснить все коротко и понятно. Итак, жду Ваших писем.

А… Да… Конечно, полная тайна вкладов…операции. Я, возможно, буду использовать Ваши ответы в статьях, но я не буду указывать Ваш е-мейл или имя. Все инкогнито.

Жду писем,

Ваш Геннадий Павленко.


Instagram: @alexandr__zubarev



Делать деньги - что это и как
добавлено : 14.12.2004
обращений к странице: 12623
автор: #gennadij.pavlenko.name || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • уже давно во мне это зреет .я обожаю красивых загорелых девушек где-то со вторым третьим размеорм..лето их больше и больше..я схожу с ума.. хочется найти себе ...
  • Завидую людям, которые могут любить. Мне уже 22, а я не разу в своей жизни не испытывал чувства любви к какой-нибудь девушке. И не потому, что у меня какие-то п...
  • Ненавижу МАМУ!
  • Я хочу Господи,чтобы не сбылись планы западных глобалистов о мировом правительстве и искусственном интеллекте. Я хочу Господи, чтобы миром управлял только Ты,и ...
  • хочу чтобы у моей дочки был папа, а у меня соответственно муж) хочу счастливой семьи!
  • Я хочу что бы ко мне вернулся мой бывший и до сих пор любимый молодой человек!!!!!!!!!!!!!
  • Я благодарю вселенную, моих ангелочков-хранителей, Боженьку, благодарю за все что у меня есть, за то, что мне все дается и приходит легко и просто, за здоровье ...
  • Я благодарю
  • Я благодарю вселенную за помощь моей семье и повышение благосостояния.Благодарю!
  • Задача молодости каждой - не стыдиться воспоминаний в старости....
  • Для всего мира ты всего-лишь КТО-ТО, но для кого-то ты - ВЕСЬ МИР!...
  • # Жизнь — либо дерзкое приключение, либо ничто....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • "Путь к счастью и успехам в жизни"...
  • Думай и богатей...
  • Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
  • Последний секрет...
  • Книга первая. Освобождение...
  • 15.04.2021 0:04:10 как бросить пить пиво после работы?...
  • 13.04.2021 17:15:29 Лечение в Германии...
  • 06.04.2021 6:54:37 Что сделать, чтобы исполнилось желание? :)...
  • Valerik (18:03) :
    Саня можешь пробить ноутбук с диагональю 17 дюймов?
    Chib (18:04) :
    могу, чем бить вилкой шилом?

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика