Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Женский код. (Есть доля правды, хотя и избитая тема)....

Женский код. (Есть доля правды, хотя и избитая тема)....

Женский код. (Есть доля правды, хотя и избитая тема)....
Он не писаный красавец, не ездит на Феррари и не владеет "Майкрософтом".

Однако не знает, как отбиться от девушек. Хотите стать этим счастливчиком?

Изучите несколько приемов.

Молчи, когда у нее неприятности

Когда у твоей барышни неприятности, ты считаешь себя обязанным, сидя на кухне муссировать с ней произошедшее, подробно анализировать, где она была не права, что ей следовало сделать и, о ужас, давать наставления. Неужели ты не понимаешь? Ей меньше всего хочется слышать твои комментарии по поводу интриг на ее работе или последнего посещения гинеколога. Просто слушай ее, не прерывая, конечно, до тех пор, пока она сама не попросит совета. Ты можешь с сочувствующим видом покачивать головой или демонстрировать иные жесты одобрения, негодования или сочувствия (прорепетируй гримасы перед зеркалом). Неважно, насколько сильны твои аргументы; она все равно не хочет их слушать.

Демонстрируй веру в астрологию

Большинство женщин, даже самых циничных, обожают каждый день читать гороскопы. Наверняка она знает все о собственном знаке зодиака, а с тех пор, как познакомилась с тобой, пытается и по твоему знаку понять, что ты за фрукт. И хотя в большинстве своем гороскопы- не более чем плод больного воображения беззубой цыганки, слишком старой, чтобы воровать, - постарайся проявить к ним хоть каплю интереса. Никогда не используй свои знания в качестве сильного, на твой взгляд, аргумента. Фраза "Не удивительно, что ты такая невменяемая и нелогичная. Ты ведь рыба, а луна твоя - в Венере" не катит. А вот если ты между прочим заметишь: "А не потому ли мы так замечательно ладим друг с другом, что мы оба - близнецы", то точно заслужишь ее одобрение.

Не забывай о глупых датах

Девушки буквально помешаны на разных годовщинах. Ясное дело, она не погладит тебя по головке/ если ты забудешь поздравить ее с днем рождения. В своем дневнике пометь эту отныне святую для тебя дату жирной буквой "икс" - как это делают осужденные на казнь. Но чтобы действительно сразить ее наповал, отмечай другие праздники: к примеру, три месяца с первого свидания, две недели с момента поцелуя. Впрочем, действуй разборчиво: ни в коем случае не напоминай ей о датах типа "когда ты в первый раз разрешила заняться с тобой анальным сексом". Романтика - вот твой козырь. Отмечая какую-нибудь годовщину, подари ей подарок, обязательно подпиши открытку, как ты это делал для бабушки в день 8-го Марта, или пригласи ее в ресторан. Она растает, как шоколадка на солнце.

Смотри ей в глаза в постели

Несмотря на то, что ты предпочитаешь во время занятий сексом закрывать глаза, нахально представляя на месте партнерши Камерон Диаз или, на худой конец, свою бывшую пассию, преодолей эту пагубную привычку. Осознание того, что в этот момент важны только вы вдвоем, - много значит для девушки. Страстно смотри ей в глаза, не отвлекаясь на посторонние детали, пока не доведешь ее до оргазма. Да, и вот еще что. Редко кто из девушек любит, когда партнер исследует ее интимные места с такой же тщательностью, как Жак-Ив Кусто - огромного кальмара. Смотри в глаза. Запомнил?

Зажги свечи

Спорим, тебя вполне устраивает стоваттовая лампочка, ослепительно сверкающая над головой/ когда вы занимаетесь сексом? Зато настроение твоей партнерши непременно поменяется в зависимости от типа освещения (улавливаешь разницу между дурацкой неоновой лампой-трубкой, наподобие медицинской, или же романтической тускло мерцающей свечой). Никогда не лишним будет зажечь свечи. Предложи барышне принять ванну, зажги вокруг ароматические свечи, включи спокойную (!) музыку. Словом, пусть она размякнет, как после часа лежания на столе у тайской массажистки. Ее мысли: "Наконец-то хоть кто-то понял как помочь мне справиться со стрессами".

Выступи в роли телепата

Ох как нравится девушкам чувствовать мистическую внутреннюю связь со своим возлюбленным. Убеди ее в том, что вам под силу общаться без помощи слов. Она решит, что вы созданы друг для друга, причем навеки. Для этого не стоит заделываться гипнотизером и придумывать какие-то суперсложные трюки. Просто в ответ на ее очередную непредсказуемую реплику оброни: "Как странно, я только-только собирался сказать то же самое". Припомни особенности ее характера, прикинь, какое у нее настроение, и блефуй. Скажи: "Я знаю, о чем ты думаешь". Разумеется, ее мысли в твоем изложении не должны быть просто девичьей ерундой, а чем-то гениальным. Даже если ты и не попал пальцем в небо, но сделал ее мысли умнее, чем они есть на самом деле она убедит себя, что да, это то самое. Еще один трюк: с умным видом произнеси: "Сейчас я передам в твой мозг картинку". Попроси девушку угадать изображение. В любом случае сделай вид, что она попала в точку.
Почаще целуй барышню

Девушки часто жалуются, что не могут добиться от любимых поцелуев и объятий, если те не ожидают сиюминутных занятий сексом. В твоих интересах убедить ее, что тебе нужно всего лишь почувствовать ее рядом. Например, если вы вместе смотрите телевизор, вложи ее руку в свою, как самую изящную драгоценность. Она на миг замрет, думая, что ты вот-вот переместишь ее руку к себе на брюки. АН нет. Продолжай внимательно пялиться в экран и перебирать каждый ее пальчик. Ты ведь не какой-то маньяк/ который не в состоянии обуздать собственные инстинкты. Зато когда в следующий раз ты захочешь заняться с ней сексом, она подумает, что ты действительно горишь желанием это сделать, а не просто поддался старой привычке.

Завали ее И - мэйлами

Девушке постоянно нужны знаки, подтверждающие растущую к ней привязанность. Предположим, ты звонишь ей на работу. Вряд ли в телефонном разговоре тебе удастся создать сексуальную атмосферу. Даже когда ты спрашиваешь: "Дорогая, какие колготки на тебе надеты?", это больше напоминает разговоры по баснословно дорогому секс - телефону. Завали ее электронными письмами, подобными тем пылким посланиям, что писали русские аристократы. Пусть этот жанр и не поддастся тебе сразу, но постепенно ты отточишь свое мастерство.

Успокой ребенка

Твоя девушка, потупив взор, вздыхает: "В моей жизни вряд ли найдется время для детей". Не дай себя обмануть. Когда-нибудь она обязательно найдет для них время. Если ты хочешь убедить девушку, что между вами все всерьез и надолго, постарайся хотя бы делать вид, что питаешь нежные чувства к детишкам. К примеру, попробуй успокоить рыдающего ребенка ваших друзей. Но учти: тебе придется проявить все свои актерские способности. Дети очень чувствительны, малейшая фальшь в твоем голосе может насторожить и даже испугать их. Возьми ребенка на руки и шагая по комнате, напевай - не важно что - тихим, заунывным голосом. Если повезет, твой нудеж надоест дитю через несколько минут, и оно заснет от скуки. Все женщины, присутствующие при сем, будут очарованы, а твоя пассия посмотрит на тебя новыми глазами.

Расскажи о ней своим друзьям

Тебе, разумеется, наплевать на компанию ее никогда не умолкающих подруг примерно так же, как и на творчество певца Юлиана. Но учти: ей отнюдь не наплевать на твоих друзей. По крайней мере, ей хочется им понравится и в какой-то степени ей хочется полюбить или хотя бы оценить их, поскольку девушка верит в правоту пословицы, что о человеке судят по его друзьям. Подготовь ее встречу со своими друзьями. Фраза "Это что, твоя новая птичка? А где же Танечка? Жаль, она была такая ми лая не сослужит тебе хорошую службу. Сообщи своим друзьям предварительную информацию об объекте своих ухаживаний: где вы познакомились, чем она занимается. Но не хвастайся ее сексуальными способностями, сколько бы удовольствия в постели она тебе ни доставляла. Ни одна барышня, даже самая жадная до комплиментов, не захочет слышать из уст в сущности незнакомых людей такие фамильярности.

Помни, во что она была одета

Вряд ли ты помнишь, что на ней было надето во время первого свидания (если ты не законченный романтик, к тому же, предпочитающий все мало-мальски важные события собственной жизни заносить в дневник). Зато в какой-нибудь из ваших общих праздников она точно потратит много часов и, увы, денег на воссоздание своего тогдашнего облика в надежде на то, что тебе не составит труда провести аналогию. Она-то уж точно помнит, какой галстук был на тебе в тот самый день, когда ты предложил зайти домой попить кофе. Ты можешь воспользоваться нехитрыми приемами. Попробуй хоть раз произнести такую фразу: "А почему ты не носишь тот замечательный голубой топ, который был на тебе в прошлый день рождения?" Эффект сногсшибательный.

Занимайся сексом медленно

Взрастив себя на порнофильмах, ты, конечно, уверовал в то, что для девушки важен стремительный натиск, что нет ничего лучше хрюкающих, охающих и бормочущих что-то потных тел, отжимающихся друг на друге до потери пульса. Как бы не так! Если ты хочешь убедить партнершу в том, что действительно ее понимаешь, прикажи своему рвущемуся в бой пенису двигаться со скоростью черепахи. Не забывай расхожие, банальные, но от этого не менее уместные фразы, типа "Я просто хочу подольше чувствовать себя внутри тебя" или "Я хочу, чтобы это длилось вечно". Постарайся затянуть прелюдию (партнерше, чтобы разгореться, нужно несколько больше времени), а когда уже собственно "войдешь" в барышню, не двигай попой, как эпилептик. Сочетай медленные глубокие и неглубокие толчки, а еще лучше, попытайся (на каком там году жизни?) познакомиться с клитором и провести с ним осторожные и нежные манипуляции.

Усвой ее любимый фильм

Ясное дело, ты помнишь, сколько голов на прошлом мировом чемпионате забил Зинадин Зидан или сколько мегабайтов памяти у твоего компьютера. Ей это не интересно. Запомни фразы, которые что-то для нее значат. Заучи ее любимые песни, еще раз просмотри фильмы, которыми она восхищалась. Возьми наиболее зачитанную книгу с ее книжной полки, пробегись на предмет какой-нибудь непошлой романтической фразы, которой и удивишь свою избранницу в нужный момент.

Контролируй ситуацию

Женщины редко мирятся с бесхарактерными слабаками. Поэтому высказывание типа: "Пойдем туда, куда хочешь ты", трактующееся тобой, как верх вежливости и заботы, воспринимается девушкой как верх бесхребетности. Возьми на себя контроль за ситуацией. Это не значит, что в ресторане тебе следует вырывать меню у нее из рук и уверенно говорить: "Леди будет рыбу". Сам планируй вечер, но так, чтобы ей это понравилось. Своди ее на фильм, который она хотела посмотреть, в ресторан, о котором она с вожделением отзывалась. Веди себя так, словно деньги не вопрос, даже если ты уже давно не подходишь к телефону, опасаясь звонков злобных банковских сотрудников с просьбой восполнить превышенный лимит. Девушки любят приятные сюрпризы. Но не срывай ее в кино сразу после работы. Дай ей принять ванну, нарядно одеться, собраться с мыслями, а сам между тем предвкушай чудный вечер.



Женский код. (Есть доля правды, хотя и избитая тема)....
добавлено : 18.09.2004
обращений к странице: 12763
автор: www.eastsib.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 12.02.2005 23:27:54

Я думаю что...это инструкция "как достать"
смеялась долго!пазитиф! читать

N



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • бессердечно? Смотреть в любящие глаза и говорить как ты их ненавидишь!!!!!! Жестоко? Мечтась о силе, бссердечии, холодности, равнодушии?! Бля, жизнь дерьм...
  • Мне нравится разрушать себя. Напиваться и уничтожать свои отношения с окружающими людьми. Причинять вред своему телу, уродовать его. Мне нравится отказываться о...
  • я очень хочу тебе изменить.что бы тебе было больно, как и мне тогда!что бы моя измена просто убила тебя,подрезала крылья.больше я тебя не люблю,ты убил все свет...
  • Хочу, что бы мои дети были здоровы и выросли умными и обеспеченными людьми. И успехов во всем моей маленькой семье. Мечтаю и о многом, о достатке для того, что ...
  • Хочу наконец-то разобраться со своей новой работой и понять, где же я хочу работать, а самое главное , чтобы мой выбор оказался правильным.
    Хочу в этом году...

  • Желаю быть счастливой,больше не чувствовать себя одинокой.Желаю,чтобы мне везло,наконец-то устроиться на хорошую работу,которая бы мне нравилась,желаю помогать ...
  • Я благодарю Аллаха за все прекрасное, что Он дает мне в жизни! Я благодарю моих родителей, которые воспитали меня в любви и ласке, замечательного отца, самого л...
  • Я благодарю Вселенную за все возможности, которые она мне предоставляет. я прошу прощение у вселенной, если я не правильно распоряжаюсь этими возможностями. но ...
  • Я благодарю Альберта,моего старого друга,за материальную поддержку..Хоть я часто сержусь на него...но желаю здоровья и стать дедушкой в этом году.
  • Если в лучах ты надежды - сердце ищи себе, сердце, Если ты в обществе друга - сердцем гляди в его сердце. Храм и бесчисленность храмов меньше, чем малое серд......
  • Каждому будет дано по его вере......
  • Плевать на ветер, мы сами дуем!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Исполнение желаний...
  • Великий последний шанс...
  • ПЯТАЯ ГОРА...
  • Предел мечтаний...
  • БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • 05.06.2020 12:15:47 продвижение сайта поисковых системах google Москва...
  • ххх: "Известный способ обманывания противника, камуфляж скрывает истинные размеры корабля, противнику кажется, что корабль дальше, чем он есть и, следовательно, артиллерия допускает ошибки."

    уу...
    читать все анекдоты
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 03.07.2020
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика