Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Пенсия или деньги?
Планирование вызывает депрессию
Как вывести бизнес на новый уровень
Как научиться замечать подсказки жизни
Люблю, но не могу спасти
О мужчинах
Страх или радость - что выбираете вы?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Отношения с собой>Что мешает привлечь родственную душу?

Что мешает привлечь родственную душу?

Что мешает привлечь родственную душу?

Что мешает привлечь родственную душу

В моем предыдущем материале говорилось о том, как привлекать в свою жизнь родственные души – людей, с которыми у нас бывает абсолютное взаимопонимание и которые делают нашу жизнь легкой, радостной и счастливой. И, продолжая эту тему, сегодня я расскажу о чувствах и убеждениях, чаще всего неосознаваемых, которые могут мешать привлечению родственной души.

Если вы не чувствуете свою цельность, самодостаточность, если не любите себя или думаете, что для того, чтобы сделать вашу жизнь интересной и насыщенной, вам нужен кто-то другой, у вас могут быть сложности с привлечением родственной души – точнее говоря, родственной души, максимально совместимой с вами. Проверить все это можно при помощи мускульного теста, о котором я уже рассказывал.

Блокирующие убеждения могут быть примерно такими: «мое счастье зависит от других (моих близких, мужа, жены, детей, родителей)», «я счастлив, только если счастливы мои близкие», «я должен (должна) заботиться о своих близких, должен сделать близких (жену, родителей) счастливыми», «я боюсь одиночества», «все люди одиноки», «в этом мире никому нельзя доверять», «меня могут бросить (предать, обмануть)» и так далее.

Если вы обнаружите у себя такие программы, то есть смысл изменить их таким образом, чтобы они больше не оказывали негативного влияния на вашу жизнь.

Скажем, убеждение «мы должны думать о счастье наших близких», на первый взгляд, правильное: так или иначе, мы думаем об этом, и когда совершаем те или иные действия, понимаем, что они каким-то образом скажутся на наших близких – порадуют их или, наоборот, огорчат, приведут в замешательство.

Однако есть одно «но»: это слово «должен (должна)». Любые убеждения, в которых есть такое слово, являются ограничивающими, они могут вызывать скрытое напряжение, ведь для нашего подсознания слова «должен», «обязан» означают принуждение, а подсознание «не любит», когда нас принуждают – и не важно кто: другие люди, обстоятельства или мы сами. А значит, подсознание будет связывать то, что мы должны, обязаны делать, с напряжением и ограничением, что, в конце концов, приведет к накоплению недовольства, раздражения, гнева. То есть рано или поздно наступит момент, когда вы воскликнете «а почему это я должна? А кто подумает обо мне?» – и, вполне вероятно, дело кончится скандалом или слезами…

Вместо слов «должен», «обязан» лучше использовать слово «выбираю»: «я выбираю заботиться о своих близких», «я выбираю помогать своим близким». Казалось бы, разница несущественная, но для нашего подсознания она огромна: оно уже не испытывает ограничений и давления, с которым всегда связано чувство долга, подсознание «понимает», что у человека есть свобода выбора.

Программы, связанные с одиночеством, не всегда могут быть осознанными и часто связаны с историей семьи или рода. Скажем, если в роду были неудачные браки, случаи несчастной любви, окончившиеся трагически, воспоминания об этом могут храниться в вашей ДНК и влиять на ваше поведение и решения. Причем сам человек может и не осознавать, почему он ведет себя определенным образом: к примеру, панически боится предательства, измен, развода. Но когда при помощи мускульного теста выявляется подобная программа, практически сразу же из подсознания всплывает какая-то семейная история, услышанная, например, в раннем детстве, и которая, находясь глубоко в подсознании, оказывает влияние на жизнь человека.

Рассказывая эту историю, которая иногда может казаться самому человеку выдуманной («я не мог этого знать – наверное, я просто фантазирую»), он освобождает травму или тяжелые воспоминания, чувства и эмоции, связанные с другими похожими ситуациями, которые возникали в жизни.

К примеру, у вас может быть программа «меня ждет одиночество» – и ваше подсознание «покажет» вам историю из жизни вашей бабушки или тети, которая была несчастна в семейной жизни. И часто этого «кино» бывает достаточно, чтобы это неосознанное убеждение, которое негативно влияло на ваши отношения с партнерами, деактивировалось и перестало мешать вам. И в данном случае, в общем, не важно, была ли эта история в реальности – точнее говоря, была ли она именно такой, какой вы ее увидели. Главное, что вы освободились от неэффективного убеждения, которое создавало напряжение и вряд ли делало вас счастливее.

Конечно, вы можете спросить: а где гарантия, что потом это убеждение не восстановится? В тета-хилинг есть специальные «защитные» техники, которые позволяют получить устойчивый и гарантированный результат: тета-практик может быстро обучить свой мозг новым убеждениям (или сделать то же самое для клиента) – по сути, технология тета-хилинг помогает очень быстро формировать в мозгу новые нейронные сети.

Узнать больше о технологии тета-хилинг можно из книг основательницы этого метода Вианны Стайбл, а также на презентациях, которые тета-инструкторы проводят в разных городах. Ближайшая презентация пройдет 16 июля в Москве, в семейном центре «Ого-Город» (метро Тульская, ул. Павловская, 18). Начало в 19:00, продолжительность – полтора часа. Поскольку число мест ограничено, требуется предварительная запись. Чтобы зарегистрироваться на презентацию, пишите на infо@theta4all.ru

Автор - Алексей Коровин




Что мешает привлечь родственную душу?
добавлено : 05.11.2016
обращений к странице: 1557
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Если бы ты знал из чего состоит моя жизнь, то смеялся бы долго. Бесит. Я ноль.
  • Ооооо. Я думала он разозлился и стал над собой работать, ааа он нифига не делает, да сплетни с обидами собирает, тот же уровень. Нормально чё. Ещё я ему мешаю л...
  • если честно у вас все ложно
  • Очень хочу быть счастливой!!!Любить и быть любимой.Встретить самого лучшего любил ме...
  • Господи, прошу, молю тебя. Пусть Сережа сегодня вернется домой и мы помиримся навсегда!!!
  • хочу прсыпаться каждое утро и понимать, что все хорошо, что со мной рядом любимые и родные люди,что я не одна, что я хочу жить именно так, а не иначе. ХОЧУ СЧАС...
  • Я благодарю Господа за то что у меня все просто замечательно в жизни, что он никогда не оставляет меня, слышит мои молитвы и во всем помогает....
  • Я благодарю за то, что моя мама поправилась.Благодарю за то что на Земле есть столько добрых и замечательных людей, людей которые приходят на помощь когда это т...
  • Я благодарю Бога за Славика и за суботнюю ночь;за мою любимую мамочку и родных;за Славу и его любовь;за то,что у меня все хорошо с почками;за жизнь.прости меня ...
  • кто спешит жить никогда не успевает ...это факт...
  • Я - ИСТОЧНИК
    Я - НЕИСТОЧНИК.
    В этих двух идеях Вся Жизнь Человека....

  • sure enough, even the most quit-rough consumer happens to anxiety habitat foot in different stash....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Сила мысли, её контроль и культура...
  • Наука стать богатым...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Психологическое айкидо...
  • Книга третья. Влияние...
  • 28.03.2017 8:51:42 как бросить пить пиво после работы?...
  • 28.03.2017 8:45:01 Ебнутые люди...
  • 28.03.2017 8:41:41 Хобби...
  • Сидят два нарика. Один другому говорит:
    - Слышь! А ты знаешь, что Сталин тоже был нарик?
    - Откуда ты знаешь?
    - А он трубку забивал, делал круг вокруг стола и говорил: ДА! Хороший у вас план товарищ ...
    читать все анекдоты
  • Авторская мастерская графологии и почерковедения д.м.н. криминалиста Виктора Колкутина
    начало с 09.04.2017
  • Нетворкинг/ Networking. Установление и поддержание деловых связей
    начало с 08.04.2017
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 15.04.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика