Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как московский юрист бросил крутую работу и научил медитации 20 000 че
Как построить любовь с разведённым мужчиной?
Я нашел работающую методику
10 признаков нормального мужика
Школа разрушенной личности
Уловки начальников
Пенсия или деньги?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Отношения с собой>Что мешает привлечь родственную душу?

Что мешает привлечь родственную душу?

Что мешает привлечь родственную душу?

Что мешает привлечь родственную душу

В моем предыдущем материале говорилось о том, как привлекать в свою жизнь родственные души – людей, с которыми у нас бывает абсолютное взаимопонимание и которые делают нашу жизнь легкой, радостной и счастливой. И, продолжая эту тему, сегодня я расскажу о чувствах и убеждениях, чаще всего неосознаваемых, которые могут мешать привлечению родственной души.

Если вы не чувствуете свою цельность, самодостаточность, если не любите себя или думаете, что для того, чтобы сделать вашу жизнь интересной и насыщенной, вам нужен кто-то другой, у вас могут быть сложности с привлечением родственной души – точнее говоря, родственной души, максимально совместимой с вами. Проверить все это можно при помощи мускульного теста, о котором я уже рассказывал.

Блокирующие убеждения могут быть примерно такими: «мое счастье зависит от других (моих близких, мужа, жены, детей, родителей)», «я счастлив, только если счастливы мои близкие», «я должен (должна) заботиться о своих близких, должен сделать близких (жену, родителей) счастливыми», «я боюсь одиночества», «все люди одиноки», «в этом мире никому нельзя доверять», «меня могут бросить (предать, обмануть)» и так далее.

Если вы обнаружите у себя такие программы, то есть смысл изменить их таким образом, чтобы они больше не оказывали негативного влияния на вашу жизнь.

Скажем, убеждение «мы должны думать о счастье наших близких», на первый взгляд, правильное: так или иначе, мы думаем об этом, и когда совершаем те или иные действия, понимаем, что они каким-то образом скажутся на наших близких – порадуют их или, наоборот, огорчат, приведут в замешательство.

Однако есть одно «но»: это слово «должен (должна)». Любые убеждения, в которых есть такое слово, являются ограничивающими, они могут вызывать скрытое напряжение, ведь для нашего подсознания слова «должен», «обязан» означают принуждение, а подсознание «не любит», когда нас принуждают – и не важно кто: другие люди, обстоятельства или мы сами. А значит, подсознание будет связывать то, что мы должны, обязаны делать, с напряжением и ограничением, что, в конце концов, приведет к накоплению недовольства, раздражения, гнева. То есть рано или поздно наступит момент, когда вы воскликнете «а почему это я должна? А кто подумает обо мне?» – и, вполне вероятно, дело кончится скандалом или слезами…

Вместо слов «должен», «обязан» лучше использовать слово «выбираю»: «я выбираю заботиться о своих близких», «я выбираю помогать своим близким». Казалось бы, разница несущественная, но для нашего подсознания она огромна: оно уже не испытывает ограничений и давления, с которым всегда связано чувство долга, подсознание «понимает», что у человека есть свобода выбора.

Программы, связанные с одиночеством, не всегда могут быть осознанными и часто связаны с историей семьи или рода. Скажем, если в роду были неудачные браки, случаи несчастной любви, окончившиеся трагически, воспоминания об этом могут храниться в вашей ДНК и влиять на ваше поведение и решения. Причем сам человек может и не осознавать, почему он ведет себя определенным образом: к примеру, панически боится предательства, измен, развода. Но когда при помощи мускульного теста выявляется подобная программа, практически сразу же из подсознания всплывает какая-то семейная история, услышанная, например, в раннем детстве, и которая, находясь глубоко в подсознании, оказывает влияние на жизнь человека.

Рассказывая эту историю, которая иногда может казаться самому человеку выдуманной («я не мог этого знать – наверное, я просто фантазирую»), он освобождает травму или тяжелые воспоминания, чувства и эмоции, связанные с другими похожими ситуациями, которые возникали в жизни.

К примеру, у вас может быть программа «меня ждет одиночество» – и ваше подсознание «покажет» вам историю из жизни вашей бабушки или тети, которая была несчастна в семейной жизни. И часто этого «кино» бывает достаточно, чтобы это неосознанное убеждение, которое негативно влияло на ваши отношения с партнерами, деактивировалось и перестало мешать вам. И в данном случае, в общем, не важно, была ли эта история в реальности – точнее говоря, была ли она именно такой, какой вы ее увидели. Главное, что вы освободились от неэффективного убеждения, которое создавало напряжение и вряд ли делало вас счастливее.

Конечно, вы можете спросить: а где гарантия, что потом это убеждение не восстановится? В тета-хилинг есть специальные «защитные» техники, которые позволяют получить устойчивый и гарантированный результат: тета-практик может быстро обучить свой мозг новым убеждениям (или сделать то же самое для клиента) – по сути, технология тета-хилинг помогает очень быстро формировать в мозгу новые нейронные сети.

Узнать больше о технологии тета-хилинг можно из книг основательницы этого метода Вианны Стайбл, а также на презентациях, которые тета-инструкторы проводят в разных городах. Ближайшая презентация пройдет 16 июля в Москве, в семейном центре «Ого-Город» (метро Тульская, ул. Павловская, 18). Начало в 19:00, продолжительность – полтора часа. Поскольку число мест ограничено, требуется предварительная запись. Чтобы зарегистрироваться на презентацию, пишите на infо@theta4all.ru

Автор - Алексей Коровин




Что мешает привлечь родственную душу?
добавлено : 05.11.2016
обращений к странице: 1904
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • все предают. даже самые преданные
  • Я слишком сильная духовно Личность для вас (Простак Марина, Олег и Крохмаль Татьяна), не получится вам своими устаревшими банальными психологическими приемами (...
  • мне уже достало что он любит ее!!зачем ему тогда я?наверно я у него есть, потому что нет ее.нифига я ему тогда нужна?и зачем он предлжил мне быть вместе?даже вн...
  • Я хочу снова быть с тем самым который всегда называл меня "девочка моя"...
  • Голова быстро, непрерывно, круглосуточно становится моложе, изо дня в день, непрерывно голова становится моложе. В мою голову Господь Бог непрерывным-круглосуто...
  • хочу чтоб Танюшка решила жить со мной и чувства увеличились во много раз
  • Я благодарю бога за жизнь которую он мне дал за моих родителеи за любимого мужчину подруг моих благодарю
  • Я благодарю Вас. за сайт за мысли.
  • Я благодарю за все, что было в моей жизни, что есть в ней сейчас, и за то, что будет в дальнейшем!
  • Ты напоминаешь мне отца. Он всегда хотел фотографии, которых у него никогда не было....
  • You are so awesome for helpnig me solve this mystery....
  • любовь - это процесс, не не свершившийся факт...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Колесо Времени...
  • Я - ничтожество....
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • Шаман ...
  • Секреты высокого роста...
  • 22.06.2017 17:37:11 как вызвать на откровенный разговор?...
  • 22.06.2017 15:06:35 Что подарить мальчику на 16ти летие?...
  • 22.06.2017 15:06:11 Что дарить?...
  • - В знак солидарности фанаты Юрия Шевчука пришли на концерт тоже с выбитыми передними зубами... фанатов Филлипа Киркорова...

    читать все анекдоты
  • ИСС-технология предвосхищения будущего. Авторская программа Сергея Кравченко
    начало с 01.07.2017
  • Психология здоровья, телесная терапия
    начало с 15.07.2017
  • Психологические поединки или переговоры в стиле «бои без правил»
    начало с 02.07.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика