Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как московский юрист бросил крутую работу и научил медитации 20 000 че
Как построить любовь с разведённым мужчиной?
Я нашел работающую методику
10 признаков нормального мужика
Школа разрушенной личности
Уловки начальников
Пенсия или деньги?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и жизнь>Танцующий миллионер

Танцующий миллионер

Танцующий миллионер

Танцующий миллионер

Вот уж, действительно, the new sexy. Джанлука Вакки, 49-летний итальянский миллионер , стал главным трендсеттером этого лета.

Некричащая роскошь, отличная физическая форма, жизнерадостные танцы с красавицей женой – так теперь выглядит успешная жизнь на рубеже 50-летия. Господин Вакки наслаждается своей жизнью и пытается научить этому всех нас. В буквальном смысле. Он написал целую книгу о, так называемом, GV Lifestyle. Книга недвусмысленно называется «Enjoy».

И многие очень enjoy Джанлука Вакки. Рунет взорвался после постоянных перепостов его танцев на палубе яхт . Красивое загорелое тело. Татуировки. Стильная бородка. Обворожительная улыбка. Пластика. И этот флер миллионера.

Message Received, как говорится.

Но мы бы жили в другой стране, если бы, Джанлука Вакки был для нас просто танцующим миллионером. Немного «вау», местами «ох» и всё. Человек в прекрасной форме, который живет прекрасной жизнью – порадуемся за него и пойдем искать, что-то столько же прекрасное в своей.

Как-то это было бы не по-русски. Во-первых, какой нормальный мужик, может так изуродовать себя татуировками? Во-вторых, понятное дело – гей, а все эти модели-жены для прикрытия. Отсюда и танцы, и накаченное тело. Опять же, нормальный мужик – это солидный и с пузом, а не этот лощенный жеребец. 50 лет. Скоро внуки, а он все, как подросток скачет на яхте.

Это почти дословные цитаты. И тут, вроде бы, логично предположить, что это все пишут мужчины, которые у нас, как раз, все «солидные и с пузом». Но нет. Это пишут женщины. «Я бы не стала жить с таким. По ухмылке же видно подлец и лизоблюд».

И к Фрейду тут ходить не надо, чтобы поставить диагноз. Господин Вакки своим 50летним lifestyle очерчивает вокруг себя круг, в который большая часть женщин войти не сможет никогда. Захочет в нем оказаться почти любая – это факт. В мечтах, в фантазиях. Но вот зайти туда – большая проблема.

Нужно же соответствовать. Вот сколько женщин смогут без проблем раздеться до купальника на этой яхте? Сколько из них будут чувствовать себя комфортно рядом с такой харизмой?

Ведь эти танцы на палубе яхты – это не какая-то там беспечная история свалившегося с неба благополучия. Это не античные пляски избранных богов, на которых простые смертные могут лишь взирать снизу-вверх. Это все нормальная жизнь. Этого всего можно добиться, если много-много работать.

Накаченное тело – работа и тренировки. Харизма улыбки и пластика в танце – работа над собой и, опять же, тренировки. Палуба яхты – работа, как бизнес. Танцующим миллионером можно стать. Нужно просто работать над собой. Много работать.

Но проще не работать. Отрастить пузо и сказать, что это секси. Отдыхать не на яхтах, а где-то на общественных пляжах. На них особо не важно, выглядит твое тело, как статуя древнегреческих богов и богинь или нет. Главное ведь не это, а то, что скоро уже 50 и «нельзя скакать как жеребец». Это правильная жизнь. Главное не lifestyle, а…

Замечали, что у нас всегда есть эти четкие границы дозволенного? В 18 еще не женщина. В 30 уже не девочка. В 50 – no sex и так далее. Это наш ответ лайфстайлу. Вакки говорит – enjoy. Мы отвечаем – в пятьдесят ты уже должен думать о семье и внуках. Быть прежде всего мужчиной, а не татуированным клоуном.

И нет, не поймут, что быть «татуированным клоуном» не исключает думать «о семье и внуках». Что яхта и бизнес – это как раз «быть солидным мужчиной, который обо всем позаботился и теперь отдыхает». Потому что понимать – это не задача. Задача защитить свою территорию от таких как Вакки и его lifestyle. Ведь на его фоне жизнь многих из нас – бессмысленна. Мы не столь же богаты и раскрепощены. Мы не так красивы и здоровы. Наша жизнь серая и унылая и мы воспринимаем эти танцы на палубе, как плевок в нашу сторону.

Это вот, по-русски. Во всем видеть «плевок в нашу сторону». Все потому, что мы постоянно завидуем. Нам хочется оказаться на его месте. Причем не работать для этого годами, а просто оказаться на его месте. Это национальная идея. Каким-то неведомым образом, особо ничего не делая – стать вдруг миллионером и наслаждаться жизнью. Беспечно.

Поэтому мы не поймем жизнерадостных танцев Вакки, который ведь говорит совсем о другом. Об обратном. О том, что несмотря на тяжелую бизнес-карьеру, рутину работы, кучу проблем и неудач – можно радоваться жизни и искать в ней новые вызовы. Не важно миллионер ты или нет. Просто enjoy и будет легче жить. Где жить – это работать над собой.

Никита Подгорнов




Танцующий миллионер
добавлено : 09.08.2016
обращений к странице: 3321
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Даже не знаю, как начать. Была семья, дочь 5 мес. я переехал в её дом - земля, собаки, грязь, 2 км к магазину, пол. км к остановке, такси не всегда ехать хотят...
  • ну вот и инцест пережит и рожать ненадо) уф нууу мляяяя ......кто муж? Вы там наверху побыстрее определяйтесь уже
  • потеряла девственность сама с собой
  • Хочу быть всегда красивой и привлекательной
  • очень очень очень приииииииочеееееень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю безумно полюбил меня, хочу стать для него единственной, хочу чтобы ему без меня...
  • я хочу, чтобы мой муж устоился на хорошую, высокооплачиваемую работу, купили к осени машину, и поехали отдыхать за границу летом в следующем гобу, чтобы здоровь...
  • spasibo za to chto on so mnoi!
  • Я благодарю свою ЖИЗНЬ за то, что она мне дана! Я благодарю свою ЖИЗНЬ за то, что она интересна, она неповторима, она сейчас для меня ОДНА! Я признаюсь своей ЖИ...
  • Я благодарю за все! Благодарю за то, что я есть, благодарю за родителей и друзей, благодарю за любовь, благодарю за возможности, которые есть в моей жизни, за с...
  • Try this on for size, The acorn doesnt fall far from the tree....
  • можно ли убедить себя...
  • почему то мы даем мудрые советы но никогда им сами не следуем...парадокс...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Путь счастья...
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • Формулы денег. Практическое руководство...
  • Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
  • Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
  • 29.05.2017 21:48:01 как бросить пить пиво после работы?...
  • 29.05.2017 17:47:23 Как жить нормальной жизнью?...
  • 29.05.2017 0:06:00 Хобби...
  • КOXA: все тебя поздравили с днюхой?
    Ланка: еще не все. ну, мама как всегда в шесть утра разбудила
    КOXA: почему так рано?
    Ланка: у неё фишка такая. то ли чтоб всегда первой поздравлять, то ли чтоб не вы...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 19.06.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика