Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Любовь без секса

Любовь без секса

Любовь без секса

Любовь без секса

Дорогой, я люблю тебя, и ты это знаешь. Мы не были в постели и не будем, хотя нам ничто не мешает. В моей любви к тебе нет желания, моему телу в твоих объятьях придется потрудиться, чтобы испытать оргазм, и не факт, что выйдет. Наша ночь, конечно, будет полна нежности, но она и так меня переполняет. Зато утром, когда ты станешь натягивать трусы, появится сожаление. От того, что ночь превратила меня в твою пятисотую женщину, все поставила на свои места и сделала до пошлого обыденным.

Скажешь, гордыня? Ради бога. Но правда в том, что в моей любви нет ожиданий в отношении тебя. Мне достаточно того, что есть. Я думаю о тебе гораздо больше, чем стоит, сопереживаю тебе, врачую твои раны, когда ты в тоске. Скучаю, если день проходит без твоих шуток и суждений. Пишу, вот, письма время от времени.

«Так у вас дружба», - скажут мне. Но мы-то знаем, что между мужчиной и женщиной дружба невозможна. Ты точно не станешь тратить время на бабу, которая тебя не волнует. Я впрочем, тоже. И наши отношения отнюдь не платоничны. Это еще одно клише тех, кто знаком с Платоном только по гуглу. У нас просто другое измерение любви, я шалею от ее чувственности. Мы оба знаем, что самая чувствительная эрогенная зона – это мозг. Его можно ласкать глубиной наблюдений, он подсаживается на кайф парадоксов, он романтичен и уж точно бескорыстен. Может, мы извращенцы?

При этом, меня трахают другие мужчины, а ты живешь с женщиной, которую любишь. При этом, ты обожаешь рассуждать о сексе. Я повторяю, что для меня секс без любви не в радость, и вижу, как у тебя язык чешется поддеть меня, мол, зелен виноград. Но ты так не думаешь. Ты понимаешь и секс без любви, и любовь без секса. Ты понимаешь все подлинное.

Другие не понимают. Требуют секса, так и пишут, сгораю, мол, от любви. Но в отличие от тебя, не примчатся, если мне будет плохо. «За так» они мороженое никому не покупают. Вечером стулья, утром – «мы ж решили, без обязательств».

И бабы, которых ты трахаешь то и дело, такие же. Но тебе это нравится. Ты готов ласкать ее часами, чтобы подарить ей оргазм. Она принимают твой дар за любовь, а свои ожидания за твои обязательства. Сам рассказывал, как одна швырнула в тебя сапог, когда ты всю ночь провел в разговорах под сыр и вино, а трахнуть не удосужился.

Впрочем, пора признаться.... Представляешь, ты у меня не первый. Однажды я уже любила без секса. И он любил. Уж нам-то взаимность с безответностью не спутать.

Мы виделись редко, он жил в другой стране. Когда появлялся, меня лихорадило, а сердце билось гулко, на весь мир. Нас провожали особенными взглядами, ведь мы были парой. Наши разговоры за ужинами были полны подтекстов, мы балансировали на грани признаний. Когда его не было рядом, я ждала его звонков. Ладони покрывались испариной, когда его имя высвечивалось на iPhone. Я грезила о нем каждую ночь.

Он отводил локоны от моего лица, изможденного его поцелуями. В горячке чувства однажды внезапно прилетел в Москву. Мы спали под простынями в пропеченной солнцем мансарде, под утро он, полусонный, тянулся к моему нагому телу. Да трижды плевать, что этого не было в реальности. Я же все это пережила.

Подруги твердили: «Возьми его за галстук, а лучше за член и скажи, что хватит валять дурака. Ты же хочешь его!» Мы хотели друг друга, это правда. Настолько, что в интиме лифта могли лишь молчать, так между нами искрило. Либидо стучалось и скреблось, не находя исхода. А мы тащились от эстетики нашей любви. Она завораживала непохожестью на все, что было у каждого когда-либо. И ожидать еще большего было не реально.

Это я пишу только тебе, только ты поймешь, что секс без любви мне не в радость. Он, как растворимый кофе. Вроде и удовольствие, но суррогатное. По-другому было только в юности, когда можно трахаться даже со столбом, а обманутые ожидания лишь толкают на поиски новых.

Другим не объяснить, что из той юности я выросла. Назовут ханжой, у которой еще и с либидо проблемы. А уж если заявить, что любовь бывает и без секса, и это особый вид счастья, причем редкий! Прикинь, что услышу в ответ. Мозг—самая чувствительная эрогенная зона? Не <….> нам мозги! Сказки позапрошлого века. Что это за любовь, если нельзя полапать.

Незатейливые мозги без секса не возбудить. Даже если у них нет секса, они возбуждаются рассказами о "полапать". Бесстрашно срывают табу, рассуждая о вибраторах, анальном и групповом сексе. Любовь? Ханжеские сопли, отравляющие чистое удовольствие. Все честно, без ожиданий и разбитых сердец. «Норки нараспашку!», говоря словами Воннегута, стали культовым предметом гордости.

И плевать бы на это, если бы только не появилось другое табу. Самое табуированое. Чувственная любовь, которой не требуется непременно слияния тел. Раз незатейливому сердцу ее познать не дано, значит это фантазии обделенных дур. Их можно лишь пожалеть или высмеять. И пойти дальше по жизни, гордо обсуждая свое неукротимое либидо.

PS. Тебя не расстроило мое признание, что ты у меня не первый? Ради тебя готова все исправить. Один звонок тому, другому, чтоб вылетал. И чтоб виагры не забыл в аэропорту прихватить. Все-таки почти пять лет прошло…

Елена Котова




Любовь без секса
добавлено : 18.04.2016
обращений к странице: 3277
автор: subscribe.ru || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 26.04.2016 8:54:41

Я думаю что...говно это все .. читать

аноним

комментарий: 19.04.2016 21:23:11

Я думаю что...в этом что-то есть... может истинная любовь, если она не требует наличие обязательной условности в виде секса читать

аноним

комментарий: 18.04.2016 9:07:56

Я думаю что... 3.143деж. Потом она будет писать всё меньше и меньше, ещё чуть позже - извини, но... или - выручай, мне срочно надо 2000$, через месяц верну. Если и теперь ты не поймёшь, что это - развод, значит ты - лох. Настоящий такой, прям мужЫк..... читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • у меня нет друзей и никогда не было родителям не до меня а те с кем я общаюсь в школе предают просто вот и нахожу радость в соц. сетях разве это правильно? ...
  • Всё моё дурное настроение я всегда срываю на свою семью, на бабушку и маму, для которых я единственный смысл жизни. В порыве злости я могу ударить, кинуть в них...
  • мама прости меня за то,что я лесбиянка прости меня за то,что я уже месяц на антидепрессантах прости прости прости
  • хочу чтобы у меня был парень. хороший высокий и красивый. добрый. и с деньгами. и чтоб сексом хорошо занимался. чтоб я с ним много раз кончала. и чтобы член у н...
  • Хочу, чтобы грядущий год был как никогда плодотворным и удача сопутствовала во всем:в финансовой и личной сфере моей жизни! Я хочу ,чтобы моё желание осуществил...
  • Я смотрю на людей и на мир с любовью пониманием. Я уважаю людей и верю в их потенциал. Мне легко прощать себя и других людей. Прощение делает меня сил...
  • Я благодарю Господа за всё что у меня есть: за здоровье, за семью, за всех людей который меня окружают и с которыми я когда либо виделась.За то ,что Он мне помо...
  • Я благодарю тебя создатель за своего сынишку, за терпеливую супругу, жить с мной при моем ха не сахар
  • Я благодарю Бога за все то что у меня есть ВСЁ самое лучшее о чем мечтают все!
  • О,Господи,позволь мне избежать
    Предвзятого суждения о людях,
    Не зная назначения их судеб
    И что должно нас в жизни окружать,-
    Что было,есть и в б......

  • - Что бы ты про себя ни возомнил, все равно будет ровно то же самое. Просто другая школа.
    - Школа?
    - Все в жизни - школа, только названия меняются. Место......

  • Где нет ЛЮБВИ - есть лишь борьба за выживание...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • Последний секрет...
  • Ад на Земле...
  • Сила мысли, её контроль и культура...
  • Слово. Руководство к жизни...
  • 07.04.2020 17:29:05 Как жить дальше после измены жены ???...
  • 04.04.2020 20:50:06 Нет больше сил, апатия, отчаяние...
  • 31.03.2020 23:03:29 как бросить пить пиво после работы?...
  • Princess Of Darkness: типа как Пинки и Брейн )
    Bloody~D: как Танго и Кэш, как Сид и Ненси, как Том и Джерри, как Робинзон и Пятница
    Bloody~D: Во скоко вспомнил
    Bloody~D: А еще влас и еник)))
    Princes...
    читать все анекдоты
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 16.05.2020
  • Женщина и деньги .Как легко и по-женски привлекать деньги ?
    начало с 11.04.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика