Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>ЧТО НУЖНО МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ?

ЧТО НУЖНО МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ?

ЧТО НУЖНО МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ?

ЧТО НУЖНО МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ?

1. Ей нужна забота, ему - доверие
Когда мужчина проявляет интерес к чувствам партнерши и искренне печется о ее благополучии, она ощущает, что ее любят, о ней заботятся, что она особенная, единственная для него, - естественно, она начинает испытывать более сильное доверие к партнеру. Видя эти перемены в подруге, и сам он начинает чувствовать, что ему действительно доверяют. Значит, верят, что мужчина делает все от него зависящее, чтобы его любимой было максимально хорошо.

2. Ей нужно понимание, ему - принятие таким, какой он есть
Когда мужчина без раздражения, а напротив - с сочувствием и живым интересом внимает женщине, говорящей о своем заветном, она ощущает, что ее слышат и понимают. Понимание не предполагает угадывания мыслей и чувств: оно заключается в том, чтобы извлечь из услышанного информацию и правильно оценить ее. Когда женщина встречает мужчину любовью, не пытаясь переделать его, он чувствует, что его принимают со всеми его плюсами и минусами. Партнерша вовсе не считает его идеалом, но дает понять: она не собирается "усовершенствовать" его, веря, что мужчина сделает это сам. При таком отношении ему гораздо легче слушать любимую и понимать ее чаяния, - а ведь это именно то, в чем она нуждается.

3. Ей нужно уважение, ему - признательность
Когда в обращении с женщиной мужчина признает и ставит на первое место ее права, желания, потребности, мысли и чувства, она уверена, что ее уважают. Конкретные, ощутимые выражения этого уважения - цветы, память о дне рождения, семейных датах и т.п. - очень важны для нее. Женщине, чувствующей уважение мужчины, гораздо легче проявлять к нему признательность, которой он заслуживает. Чувствуя признательность женщины, мужчина знает, что его старания не пропали даром, и удвоит их с новыми силами. А уважение к партнерше возрастет.

4. Ей нужна преданность, ему - восхищение
Когда мужчина ставит во главу угла запросы женщины (а не собственные интересы - работу, учебу, развлечения и т.д.) и гордится тем, что может поддержать ее во всем, он удовлетворяет ее потребность быть любимой. Чувствуя, что занимает самое важное место в его жизни, женщина не только сама расцветает, но и с легкостью начинает испытывать восхищение к партнеру. Он чувствует восхищение партнерши, когда та счастливо поражена, обнаружив в нем какое-то особое качество или талант. Это может быть чувство юмора, сила, целеустремленность, цельность натуры, честность, романтичность, доброта, любовь, понимание.

5. Ей нужно признание, ему - одобрение
Когда мужчина не смотрит свысока на чувства и желания женщины, не спорит с ними, а принимает и признает их законность, женщина ощущает себя любимой. (Важно помнить, что он может признавать точку зрения партнерши, имея при этом свою собственную.) Когда мужчина дает понять женщине, что признает ее права, он получает с ее стороны одобрение, которое ему крайне необходимо. В глубине души каждый мужчина хочет быть для своей любимой героем, рыцарем в сверкающих доспехах. Знаком того, что он прошел испытания на звание рыцаря, служит одобрение подруги, свидетельствующее о том, что партнер хорош для нее и она вполне удовлетворена им. (Помните: выразить мужчине свое одобрение не всегда означает согласиться с ним.) Одобрение - это признание его поступков или надежда на то, что партнером движут благие намерения.

6. Ей нужно подкрепление уверенности, ему - поощрение
Когда мужчина неоднократно доказывает женщине, что понимает, уважает, ценит ее, предан ей, заботится о ней, т.к. женщина нуждается в подтверждении, что у них все хорошо. Такое поведение мужчины означает для партнерши, что ее любят всегда. Мужчине надлежит снова и снова подкреплять уверенность женщины. Одобрительное поведение подруги дает ему надежду и стимул, поскольку выражает веру в его способности и силу характера. Когда партнерша выказывает мужчине доверие, признательность, восхищение и одобрение, принимает его таким, какой он есть, это вдохновляет его на то, чтобы стать по возможности еще лучше, что, в свою очередь, движет партнера снова и снова подкреплять уверенность женщины в своей любви - а это-то ей как раз и нужно.

Если потребности мужчины в сфере любви удовлетворены, его душа раскрывается с самых лучших сторон. Но если женщина не знает, что ему необходимо в первую очередь, и изливает на него любовь-заботу, а не любовь-доверие, она, сама того не ведая, может способствовать разладу их отношений.

 

 




ЧТО НУЖНО МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ?
добавлено : 14.03.2016
обращений к странице: 2841
автор: vk.com || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Мой дед умер от рака легких. Я сожалею о том, что когда он умирал в больнице за тысячу километров от меня я не написал ему письма или хотя бы открытки. Я до пос...
  • Марина Простак и Татьяна Крохмаль (Саломатова) хватит жить моей жизнью с 2009 г, преследовать меня, ходить ко мне на работу. Вы похожи на больных не только тело...
  • Ненавижу тебя! Обольщал, обольщал, а в постели полным мудаком оказался! Без предварительных ласк как всадил член, у меня внутри аж хрустнуло! Подвигался, подвиг...
  • Хочу прожить сегодняшний день спокойно, очень хочу выиграть в урал лото и уйти совсем с работы.
  • Хочу чтобы Максим полюбил меня, начал думать обо мне, чтобы он ко мне пришел, или позвонил, извинился за все, и предложил быть с ним всегда.
  • КАК ЛУНА СЕЙЧАС РАСТЕТ ТАК И СЕРГЕЙ КО МНЕ ВОЗВРАТИЛСЯ.БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ СПАСИБО.
  • Спасибо ТВОРЕЦ за Ильдара Бурхановича!!!!
  • Я благодарю Мамочку за то, что она была и теперь помогает нам. Я люблю тебя, дорогая. И сильно скучаю. Твои знаки меня сильно предупреждают Спасибо тебе. Благод...
  • Господи, благодарю тебя за то, что ты со мной. Каждое мгновение моей жизни я это чувствую. Я постоянно ощущаю твою поддержку. Спасибо тебе за все, что ты даешь ...
  • 100% гарантия в смерти, остальное 99% и меньше...
  • С женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка. Тряпка будет всегда со шваброй!...
  • Жизнь изменилась. ОН всю жизнь боялся открыть второй ресторан, но он потом открывал 3000 ресторанов....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Протоколы колдуна Стоменова ...
  • Стрела Зенона...
  • Книга третья. Влияние...
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • Трансферинг реальности...
  • 21.05.2018 20:35:32 Питер гадалка!...
  • 21.05.2018 20:29:36 сильная гадалка в Питере +79647220488...
  • 21.05.2018 11:34:00 Пожалуйста подскажите хорошую гадалку....
  • <Черный_Ворон> подло кикать людей когда они жжгут болванки
    <Черный_Ворон> спросить сначала перед киком, жжгу ли я болванку
    <Lehanson> Магнус а жгешь ли ты болванку?
    <Черный_В...
    читать все анекдоты
  • Тренинг-инициация: Мое приданное.
    начало с 30.06.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика