Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Мнение жиголо о взрослой женщине

Мнение жиголо о взрослой женщине


Instagram: @alexandr__zubarev
Мнение жиголо о взрослой женщине

Мнение жиголо о взрослой женщине

Главная беда женщин в возрасте, что они не хотят быть активней. Они пытаются изображать девочек, потому что очень боятся, что мужчины начнут их использовать, а им самим использовать охота. Поэтому женщине кажется, что если она прикроется листиком лопуха, то она еще сойдет за ягодку.

На самом деле, любой мужик, хоть молодой, хоть старше, увидев взрослую женщину, сразу начинает мечтать о невероятном каком-то сексе. Он думает, что у этой женщины есть какие-то особенные фантазии, она развратна, а может быть просто очень темпераментна, возможно она немного властная и жесткая, может быть требовательная и ненасытная, может быть наоборот очень нежная, заливающая своей нежностью, но главное, она точно знает, чего хочет. Так мечтает мужчина (особенно тот, который плохо знает взрослых женщин и не понял еще, что многие из них все те же девочки).

Не обломавшийся пока мужчина, видя взрослую женщину, тут же ощущает себя мальчиком, и ему это состояние очень приятно. В возрасте 16 лет член стоит всегда, постоянно, утром, днем и вечером, а дрочить многим пока стыдно и страшно. Так что вспомнить себя мальчиком это очень даже эротично. Только намного более старые мужчины могут взглянуть на взрослую женщину как на девушку, но и те осознают, что она опытна.

Опыт - это лучшее, что есть у женщины. И если изображать из себя наивную и неопытную, будучи при этом немолодой, то это полный провал. Нельзя позволять мужчинам намекать тебе, что в твоей жизни был какой-то лишний опыт, нужно сразу же осаждать, то есть когда мужчина пытается смотреть на взрослую женщину как на девчонку, нужно его остановить, построже, а можно и высмеять, но потом приласкать, чтобы не заплакал. Только не нужно обижаться и расстраиваться. Он просто проверяет, действительно ли ты - взрослая, может ли он расслабиться и почувствовать себя мальчиком. Но ему очень хочется этого. Это тайная мечта мужчин. Большинство мужиков мечтают об этом и относятся к женщинам как к девочкам только потому, что уверены, женщин от этого плющит. А сами в тайне любят опытных. И готовы им простить за опыт любой целлюлит.

Как должна одеваться и вести себя взрослая опытная женщина? Как угодно, но только не как дура. Если у нее возраст, а ума нет, это горе. Но все равно не надо вести себя как дура, надо это скрывать. Не нужно носить короткие юбки, обтягивающие вещи, потому что взрослая женщина выглядит в этом глупо, она как будто предъявляет на обзор - смотрите, я еще ничего, хотя она не просто ничего, она охренительна и давать понюхать как мясо на рынке необязательно. Нет, если очень хочется, взрослая женщина может позволить себе все, даже короткие шорты на целлюлитные бедра. Это ее желание, и оно - закон, главное - смотреть на всех уверенно.

Ей должно быть все равно, кому и что не нравится в ней. У нее и без них все есть, она независима. Самое страшное для взрослой женщины - заискивающий взгляд, неуверенность, суетливость, стыдливость. Это нужно оставить девочкам, они выглядят секси, когда строят из себя перепуганных зайчат. А взрослая женщина должна выглядеть как волчица. Или как медведица. Даже как слониха, абсолютно неважно. Как сильное животное, самка.

Главное, чего нужно от нее мужчине, это чтобы она любила секс. И его оценила как вполне годного. Вот если она не любит секс и его оценивает как негодного, он будет страшно ее ругать. Он будет критиковать ее возраст, говорить, что она старая, что она непригодна ни для чего. Это потому, что ему очень хочется, чтобы взрослая женщина его оценила. Но для этого она должна любить секс, иначе он со своим никчемным членом в руке выглядит как идиот. Вроде как и не пригодился. И конечно ему нужно тогда доказать, что и она никому не нужна, потому что третий сорт, бракованная партия.

Зачем взрослой женщине нужна активность? Чтобы использовать мужчину для своего удовольствия. Запомните, женщины. Если вам больше тридцати, вы должны использовать мужчин для своего удовольствия. И они вам будут благодарны. Только делайте это сами, активно, не понукайте их и не критикуйте, сделай это, сделай то, не так, не туда, лежа как королевы, они будут огрызаться, потом обидятся и скажут, что стали импотентами, потому что вы - старая и страшная. Это неправда. Они хотят, чтобы вы сами могли воспользоваться ими, не заставляя выполнять непонятные им задания, чтобы вы сами воспользовались и получили кайф. Учитесь это делать.

Не ждите от мужчины активности, если вам 40, 50 лет, а мужчина - не жиголо. Мужчины, которые не жиголо, не хотят. Они при виде вас превращаются в подростков. Вы должны брать их и трахать, так, как вам хочется. И они будут бегать вокруг вас и носить вам цветы и деньги.

Но если не хочется, если хочется продолжать быть девочками, ничего не поделаешь. Все плохо. Ходить петухом в курятнике и лезть из кожи во время секса мужчина (если он не жиголо) может только перед реальной девочкой, он чувствует себя с ней таким могучим. А при виде вас чувствует себя мальчиком. И ему это намного приятнее, он всегда выберет вас.

Но если вы не любите в мужчине мальчика, все плохо. Тогда непонятно вообще, как вам быть. Ищите тогда совсем старпера, который разглядит в вас ягодку.

Автор - evo_lutio


Instagram: @alexandr__zubarev



Мнение жиголо о взрослой женщине
добавлено : 27.09.2015
обращений к странице: 5119
автор: old.subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика