Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Семь уловок риелторов
Ипотека дешевеет: брать или ждать?
Девочки после развода
То боль, то хруст
Понты на фоне нищеты
Надо ли брать у мужчины деньги
Можно ли тренироваться каждый день?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>И умерли в один день. ..

И умерли в один день. ..

И умерли в один день. ..

Все говорят "Ромео и Джульетта, Ромео и Джульетта". Тоже мне, нашли романтическую парочку! Положа руку на сердце, эти двое выбрали не самый удачный способ обустроить свою жизнь. Если бы они были постарше и поумнее, то их бы не прельщали уже все эти эксперименты с ядами, кинжалами и прочей патетикой. Для того чтобы правда жизни не испортила ваши отношения, вовсе не обязательно умирать молодыми. Достаточно, например, иногда проделывать некоторые из приведенных ниже манипуляций - и шестидесятилетие своего брака вы оба можете встретить, сжимая друг друга в страстных объятиях. При этом даже не пытаясь как бы невзначай придушить свою воз любленную половину.

1. Следи за своим внешним видом

Ну да. Она уже видела тебя сто восемьдесят восемь тысяч девятьсот девяносто девять раз. Но неплохо бы, чтобы, созерцая тебя в раз сто девяностотысячный, она по-прежнему видела что-нибудь подтянутое, хорошо одетое и без сомнительной растительности под носом. И не думай, что постоянные партнерши перестают замечать все особенности твоей внешности. Ничего они не перестают - только глазастее становятся (Ты ведь тоже не страстный фанат бигуди и творожных масочек с утра пораньше). Боле того, следя за собой, ты и сам будешь чувствовать себя увереннее, привлекательнее и достойнее. Это куда лучше, чем превращаться в небритое неизвестно что, разложенное на диване в драных тапочках.

2. Будь вежлив

Конечно, вы близкие люди. Но это еще не повод быть бесцеремонными. При встрече с ней всегда желательно здороваться, даже если эта встреча произошла с утра на кухне. Если ей на самом деле так нравятся эти босоножки, стисни зубы и молчи. И, кстати, дверь в туалете - не самое глупое изобретение человечества, поэтому не стоит всегда оставлять ее открытой. Пусть даже у вас с подругой нет друг от друга никаких секретов.

3. Дари цветы

Цветы - самый бесполезный из всех возможных подарков (Даже более бесполезный, чем продающаяся в одном известном мне сувенирном магазине деревянная скульптура в виде играющей на баяне свиньи). Именно поэтому цветы нужно дарить женщинам. Если ты платишь деньги ни за что - только для того, чтобы продемонстрировать ей свою симпатию, - она сумеет это оценить. Даже если ее сердце и защемит слегка от такого бессмысленного разбазаривания семейного бюджета.

4. Чаще устраивай путешествия

Любое путешествие (даже на один день в соседний город чаю попить) - это приключение. Чем больше совместных приключений у вас будет, тем меньше будет казаться, что ничего нового и интересного в этой жизни что-то подозрительно давно не происходит.

5. Купи стиральную машину

Вроде бы почти ничего не изменится. Она тоже будет рычать и трястись, прополаскивая тонну твоих хорошо поношенных носков. И у нее тоже в один прекрасный момент может сломаться важный винтик. И этот винтик также легко сможет починить какой-нибудь приходящий дядечка. Но после этого тебе не придется носиться по городу с дрекольем в руках, пытаясь данного дядечку найти и навеки обезвредить, - какая тебе разница, кто копался внутри твоей стиральной машины?

6. Купи надежную бытовую технику

Все эти микроволновки, посудомойки и пылесосы с вертикальным взлетом изрядно облегчат вам обоим жизнь. Которая слишком прекрасна, чтобы тратить ее на ползание с тряпкой, выбивание ковров и выяснения, кто именно должен был сегодня мыть вот эти четыре сковородки и одну кастрюльку из-под рисового пудинга. Очень липкого и пригоревшего.

7. Меняй привычные позы во время секса

Существует еще масса поз, кроме "сверху", "снизу" и "сзади". И не притворяйся, что ты их все напрочь забыл. Рутина и традиции хороши в бюрократических учреждениях, но никак не в твоей собственной постели.

8. Найми няню

Младенцы - существа, почти идеально приспособленные к выживанию, хотя по их внешнему виду этого не скажешь. Они могут довольно долго переносить отсутствие пищи, резкую смену температур, перепады давления, самумы, землетрясения и когда их оставляют под присмотром бэбиситеров. А у вас зато появится возможность ходить в кино, в гости и на танцы. И даже иногда разговаривать на темы, не имеющие отношения к памперсам, срыгиванию и режущимся зубкам. Пусть даже ей это первое время и будет казаться кощунством.

9. Старайся поддерживать мирные отношения с ее родственниками

Или хотя бы нейтралитет. 0'кей, пусть это даже будет вооруженный нейтралитет.

10. Пусть у вас будет общее хобби

Отсутствие общих интересов - одна из самых больших опасностей. Что делать, если она никак не может запомнить, что у Шумахера машинка красненькая, а у Хаккинена - черненькая, а ты физически не способен всерьез увлечься вышиванием крестом? Срочно придумывать общее хобби. На худой конец можете попытаться совместно украсить вашу гостиную вышитым ковриком с изображением гонки в Монте-Карло.

11. Пусть ваши хобби не все будут общими

Замечательная игра "мы с Тамарой ходим парой - санитары мы с Тамарой" уместна лишь первые пару месяцев после знакомства. В дальнейшем вы оба должны научиться слегка дистанцироваться друг от друга: попытки превратиться в единый организм с двумя головами редко приводят к успеху. Каждый из вас должен постоянно привносить в отношения что-то новое: а откуда это новое возьмется, если вы все время проводите вместе? В конце концов вам действительно нечего будет сказать друг другу. Хорошо, если хотя бы один день в неделю вы будете проводить порознь. Пусть даже тебе будет искренне хотеться немедленно покинуть приятелей с их дурацким матчем и кинуться к ней петь дуэтом - не надо жадничать. Напоетесь еще.

12. Пусть у каждого из вас будут свои собственные деньги

Угостите девушку мартини?

Неважно, работаете вы оба или ты один тянешь лямку, пока все они прохлаждаются, сидя у тебя на шее... Деньги - это один из важнейших эквивалентов свободы. Хотя бы небольшую часть вашего бюджета нужно выводить из общего пользования в индивидуальное. Возможно, вы оба будете тратить эти средства совершенно неправедным образом: на мартини для той хорошенькой в баре и на сто пятую совершенно не нужную помаду. Ну и что? Между прочим, выбрасывание денег на полную ерунду - достаточно эффективный способ избавления от стресса. Но только по честному. "Свои" - это значит свои. Без всяких там разбирательств "а куда девались те пятнадцать рублей восемьдесят шесть копеек, которые были подарены тебе на день рождения?"


13 Заведи среди своих знакомых скандальную парочку

Из тех, которых нельзя пускать ни в один приличный дом, потому что они уже через пять минут начинают лаяться и кидаться друг в друга предметами. После расставания с этими голубками вы еще несколько дней будете наслаждаться тем, насколько у вас все хорошо и спокойно. И повторять подвиги этих двух вам совершенно расхочется.

14. Говори комплименты

Без частых устных поощрений женщины впадают в тоску и депрессию. И начинают всерьез дуться на того, кто опять забыл сказать, какая у нее аппетитная попка.

15. Говори, что ты ее любишь

Сам знаешь зачем.

16. Делай ей подарки

И не только на праздники. На самом деле подарок, сделанный без всякого к тому повода, с женской точки зрения намного ценнее подарка обязательного и запланированного.

17. Делай сюрпризы

Не в том плане что приводи домой неожиданно ораву приятелей с требованием немедленно всех накормить, напоить и спать уложить. Сюрпризы должны быть приятными. Желательно, вам обоим.

18. Научись готовить

Во-первых, пусть знает, что ты теперь в случае чего всегда сам сможешь о себе позаботиться. Может быть, это знание заставит ее вести себя с тобой поделикатнее. А во-вторых, у женщин путь к сердцу тоже не слишком окольными путями проходит. Все-таки не такие уж мы с ними разные существа...

19. Всегда держи дома шоколад

Шоколад - лучшее успокаивающее средство при ПМС. (Это такой специальный период в жизни твоей подруги, когда ей больше всего хочется рыдать на диване и жаловаться на жизнь вообще и на тебя, мерзавца, в частности. Обычно эти радостные дни случаются незадолго до менструации.)

20. Заведи два телевизора

Ты и сам удивишься, как мало у вас с ней после этого останется поводов для конфликтов и душевных травм.

21. Подавай ей иногда завтрак в постель

А почему бы нет? Первую неделю знакомства тебе это было вовсе не западло.

22. Называй ее по имени

"Ты" - прекрасное слово. Но родители твоей подруги тоже ведь не зря старались, придумывая ей такое красивое имя. Произноси иногда его вслух.

23. Называй ее не только по имени

Придумывай для нее ласковые прозвища - это улучшит отношения в твоей семье и даст хорошую нагрузку твоим интеллектуальным способностям, которые тоже порой нуждаются в тренировке.

24. Сиди спокойно на переднем сиденье

За те десять лет, которые твоя подруга водит машину (очень медленно и совершенно неправильно), ее оштрафовали только один раз. Когда ты велел ей разворачиваться во-он за тем светофором. Так что хватит изображать из себя автомобильного инструктора.

25. Никогда не рассказывай ей о своих изменах

Даже если и был грех, молчи как партизан. При любых вопросах искренне удивляйся: как она могла такое подумать? Когда ты так страстно любишь самую красивую, самую умную, са-мую-рассамую... Даже если тебя застукают с поличным - отпирайся, отпирайся и еще раз отпирайся. Она сама пришла, ты как раз ее выгонял, да тебе на такую и смотреть не захочется... Женщина поверит тому, чему ей захочется поверить. А вот прямое признание в измене многие из женщин никогда тебе не простят. Даже если сделают вид, что простили.

26. Не изменяй ей

Во всяком случае очень постарайся этого не делать.




И умерли в один день. ..
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 8760
автор: www.nkz.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 13.05.2008 12:42:37

Я думаю что...эту статью полезно прочитать всем мужчинам!! А еще лучше распечатать ее и повесить дома на самом видном месте!! читать

Катерина



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Сижу и ржу над признаниями других, над особо тяжкими особенно.
  • ну и что что я подставила свою бывшую подругу и её посадили на три года.. ну и что что она сидит и плачет ночами.. не потому что такова её участь.. а потому что...
  • Влюбленна в собственного учителя. А он знаком с какой-то девченкой из моей школы (он приходит в мою школу, что б вести журналистику), которая к нему вообще не х...
  • ХОЧУ ЧТО БЫ ЖИЗНЬ МОЯ УЖЕ СЕЙЧАС СТАЛА ЛУЧШЕ. В КОНЦЕ ЭТОГО ГОДА Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ О КОТОРОМ ДУМАЮ КАЖДУЮ МИНУТУ. У НАС КРЕПКАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ. Я РАБО...
  • Хочу просто быть счастливой)))))))))
  • хочу 87000000 рублей.
  • благодарю svoju bivsuju zizn za vsio /i blagodariu svojei zizni sto imeju vse vozmoznosti nacat novuju,radostnuju svabodnuju izobilnuju zizn,slava tvorcy,sila ...
  • Я благодарю свою тётю Женю за прекрасную квартиру в прекрасном месте. Я никогда этого не забуду. спасибо.
  • Я благодарю бога за то, что я становлюсь успешней и юогаче с каждым днём в геометрической прогрессии!!!
  • Такого настоящего мужчину как Илья Таньке то больше не видать, вот и делят одного черта на двоих)))...
  • Не торопись влюбиться ...поверь ,сердцу все-равно когда разбиться!...
  • Удачный день, это когда ты ровно накрасила ногти, одела и не порвала колготки, тоналка ровно легла на лицо, на улице все красивые мальчики пялятся на тебя, а у ......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Слова...
  • Секрет Миллионера...
  • Предел мечтаний...
  • Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
  • Успехология любви...
  • 16.08.2017 15:46:01 ясновидящие ...
  • 16.08.2017 13:56:57 как бросить пить пиво после работы?...
  • 16.08.2017 12:34:42 Хобби...
  • Интересно, что творилось в голове у разработчиков GIMP, когда в список поддерживаемых форматов бумаги они добавили туалетную?
    читать все анекдоты
  • Самогипноз: управление судьбой. Интенсив-практикум Сергея Болсуна
    начало с 09.09.2017
  • Психотехники влияния
    начало с 03.09.2017
  • Диагностика и активация экстраординарных возможностей человека. Мастер-класс Доктора медицинских наук Вячеслава Звоникова
    начало с 27.08.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика