Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>Если друг отказался вдруг

Если друг отказался вдруг

Если друг отказался вдруг
Ты так ждал, надеялся и верил, а в результате ничего не получилось. Обидно, что твой собственный пенис иногда может вести себя совсем не по-товарищески.

По статистике, каждый из нас хотя бы однажды не смог добиться эрекции именно в тот момент, когда она была решительно необходима. Как утверждают урологи, в 80% случаев эректильной дисфункции у мужчин младше 50 лет ее причина не связана с биологическими реакциями. То, что специалисты называют ситуационной импотенцией, вызвано внешними, а не внутренними причинами. Чтобы избежать повторения этой неприятной ситуации, стоит проанализировать причины, ее породившие.


Сто грамм для храбрости

Каждый из нас уверен, что знает свою норму. Но перейти грань ничего не стоит. Исследования американских ученых показали, что если количество выпитого превышает 1,5 мл на килограмм веса испытуемого, то его способность достичь эрекции ощутимо падает. Алкоголь подавляет работу головного мозга, а пенис, как и любой другой орган, нуждается в правильном управлении из центра.

ВЫВОД: Если сегодня вечером тебе предстоит показать себя с лучшей стороны, попроси бармена или приятеля остановить тебя после третьей рюмки. Игры с огненной водой до добра не доводят.

Это страшное слово "импотенция"

Всем известно, что, если смотреть в упор на чайник, он никогда не закипит. Если уставиться на пенис в ожидании эрекции, то он никогда не достигнет нужной кондиции. Мысль "получится или нет" настолько неэротична, что от нее возбудиться нельзя в принципе.

ВЫВОД: Легко сказать: "Не думай о белой обезьяне!" Для пациентов, попавших в такую психологическую ловушку, урологи применяют такой метод: специальным датчиком измеряется время, в течение которого у мнимого больного во сне была непроизвольная эрекция. "Да вы, батенька, симулянт - у вас ночью целых сорок минут подряд была возможность заняться сексом!" Убедиться в этом можно и без всяких датчиков, самостоятельно. Если во время мастурбации нет никаких проблем с эрекцией, то не стоит беспокоиться и за свою потенцию, в постели.

Неудачный опыт

В прошлый раз ты был не на высоте. В этот раз тебя мучают тревожные предчувствия. При этом чем больше ты зацикливаешься на своем негативном опыте, тем вероятнее неудача в этот раз.

ВЫВОД: Постарайся не фиксироваться на проколе и выкинь из головы мысли о поражении. Если это произошло один раз, то и надо относиться к этому как к временному и случайному явлению. В противном случае проблема станет нарастать как снежный ком. Найди способ заглушить на корню пораженческие настроения. В прошлый раз наверняка был какой-то фактор риска. Например...

Его величество Стресс

Злейший враг эрекции. Вполне возможно, что сотрудники и клиенты не участвуют непосредственно в твоей сексуальной фантазии, но днем они так тебя достали! Возникает своеобразный эффект присутствия - то есть внутри головы ты продолжаешь неприятный диалог с шефом. При таком раскладе даже Казанова ни на что не способен.

ВЫВОД: Измени любовный сценарий. Это простейший и весьма эффективный способ отвлечься от посторонних мыслей, а заодно и перестать беспокоиться о том, как у тебя все получится. Непривычные ощущения захватят тебя целиком, и не останется времени на посторонние размышления. Так что начните с поцелуев за столом на кухне, потом, раздевая друг друга на ходу, переместитесь в комнату - и завершите все прямо на ковре.

Вечер с супермоделью

Для многих свидание с прекрасной дамой может стать настоящим испытанием. Мысль о том, как она совершенна, заставляет тебя беспокоиться - насколько ты сам ей соответствуешь. И ты невольно вступаешь в воображаемую конкуренцию со всеми мужчинами, которые вожделеют твою партнершу. А результаты из-за этого могут оказаться плачевными.

ВЫВОД: Постарайся больше думать о своей партнерше, чем о себе. Преврати предварительные ласки в неторопливое и внимательное исследование всех чувствительных уголков ее тела. Ты и сам почувствуешь себя более комфортно, и она оценит твое самообладание.

Девушка без адреса

Ты видел ее только один раз - на кассете с крутой эротикой. Но она поселилась в твоем воображении. И когда ты занимаешься любовью с реальной партнершей, неудержимо тянет фантазировать о сексе с "той". В результате ты обнаруживаешь, что ни о каком сексе речи идти не может. Причиной всему чувство вины. Возможен и такой вариант - ты любишь жену, но недавно тебе страшно понравилась кузина друга. У вас ничего не было, вы просто поцеловались на прощанье - но ты почему-то чувствуешь себя виноватым, и это подавляет тебя. И твою эрекцию.

ВЫВОД: Нет ничего страшного в подобных фантазиях - большинство мужчин не испытывает по их поводу никакого дискомфорта. Но если тебе не по себе, то воспользуйся принципом "разделяй и властвуй". Когда ты будешь один дома, возьми свою воображаемую девушку в постель. Делай с ней что хочешь - разумеется, мысленно. Однако с реальной партнершей будь один на один. И не посвящай ее в свои фантазии.

Неудачная позиция

В некоторых сексуальных позициях непросто удержать эрекцию. Например, когда мужчина лежит на спине, то с точки зрения кровообращения это не самая удачная поза - кровь может недостаточно снабжать пещеристые тела члена. Кроме того, в некоторых позициях тебе может быть просто неудобно - а если движения пениса затрудненные, то возбуждение быстро спадает.

ВЫВОД: Попробуй миссионерскую позицию. Когда ты сверху, то даже сила земного притяжения помогает кровоснабжению полового члена.

Горькие пилюли

Довольно большая группа лекарств обладает прегадким побочным действием - а именно угнетает эрекцию. К таковым относятся некоторые антидепрессанты, препараты, нормализующие кровяное давление, средства от простатита, мочегонные и противоязвенные препараты. Многие доктора забывают сообщить об этом "побочном действии". Не стоит усматривать в этом злой умысел. Вероятно, они по наивности считают, что, если у тебя депрессия или открылась язва, тебе будет не до секса.

ВЫВОД: Спроси впрямую. Дай доктору понять, что для тебя мужская состоятельность значит не меньше, чем нормальное давление. Возможно, от твоего недуга есть более современные препараты, без побочных действий. А также не забудь внимательно изучить информацию на вкладыше.

Натруженные ладони

Нет, мы ничего не имеем против мастурбации. Напротив, она позволяет поддерживать в порядке половую функцию - и доставляет приятные минуты. Но иногда атлет, переусердствовавший во время тренировок, проигрывает в решающих соревнованиях. Единственная опасность слишком усердной мастурбации заключается в привыкании к определенным условиям. Своими руками ты без труда достигаешь эрекции, а для партнерши это может оказаться непосильной задачей.

ВЫВОД: Постарайся мастурбировать пореже и внеси коррективы в технику мастурбации. Пусть по ощущениям это больше будет походить на половой акт. Например, стимулируй член не открытой ладонью, а кулаком, пользуясь им как своего рода помпой. Кроме того, попроси свою партнершу использовать во время прелюдии оральную стимуляцию и покажи ей, какие ласки руками поддерживают твою эрекцию "на высоте".




Если друг отказался вдруг
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 10996
автор: www.nkz.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • измена вранье лицемерее гулянки
  • Я учился 9 лет. Науки постигал. Я инвалид. Я опять учусь
  • Я не могу найти что-то свое. Душа гниёт как фиалка, с корня. Пока одна - мечтаешь о НЕМ, единтвенном. С НИМ мечтаешь быть одной. Хочешь умереть из ужаса жить, ...
  • Познакомиться и подружиться с Аней,дочерью мужчины,которого я люблю
  • Хочу очень удачно выйти замуж за своего любимого БТТ!!Да будет так!!Мои слова имеют силу закона!!
  • Хочу, чтобы У Павл Сергея, Ивана и у всех ко я любила и люблю была сладкая жизнь, максимум шикарная.Хочу простить себе !
  • Я благодарю ангелов-хранителей и мою мамочку, которая на небесах, за то, что мне всегда помагают,слышат меня.Я благодарю за то, что у меня есть он, что мы након...
  • Я благодарю Бога - Ты внутри и вокруг меня, Учитель. Спасибо. Я благодарю семью - вы мои самые дорогие люди. Спасибо. Я благодарю друзей - только благодаря вам ...
  • Я благодарю жизнь за тот драгоценный опыт,что дарит мне,за людей,за те,чувства,что я переживаю,за свет и мир ,за доверие и океан любви,за то,что все идёт так,ка...
  • Говорят что у лебедя существует закон:Умирает любимая,умирает ион.Крылья сложит и падает так с большой высоты.Если сильно полюбишь-так поступишь и ты!Люди,давай......
  • louis vuitton keepall 55...
  • Very useful....looking forwards to returning.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Хроники Заводной Птицы...
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • Ловушка для человека...
  • Секреты уверенности в себе...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • 05.09.2020 20:51:52 как бросить пить пиво после работы?...
  • 25.08.2020 20:23:34 Компьютерные игры - плохо или хорошо?...
  • 23.08.2020 17:20:26 После минета девушка сказала что его надо мыть перед этим...
  • Сегодня по внутренней почте прошла рассылка:

    Уважаемые сотрудники!
    Завтра, 24 ноября, в связи с пребытием в наш город президента РФ Медведева (либо Путина), просьба приезжать на работу на общественном...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 21.09.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика