Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Женщины и любовь

Женщины и любовь


Instagram: @alexandr__zubarev
Женщины и любовь

Мое преимущество - любовь к людям. Годы идут, меняюсь я, меняются они. Но как бы я не хотела, у меня не получается стать стервой и возненавидеть всех. Я создаю себе имидж черствой и бездушной, говорю, что весь мир вокруг свихнулся, но как Парочка и прежде продолжаю верить в чудо. Я реально вижу жестокость и хамство, вижу, что все, что было дорого нашим предкам в конец обесценилось теперь, но даже это не помогает мне.

Любовь к людям. Они предают меня, назвавшись любимыми и друзьями. Они не верят ни словам, ни действиям моим, прикрывшись цинизмом. Они могут побить меня за 100 рублей и убить за 10. Могут нахамить мне, обозвав последними словами и ворваться в мой дом ночью. Они могут задушить мою собаку и поджечь хвост моему коту. Они могут выломать стекла в моих окнах, наступить мне на ногу и сбросить меня с подножки автобуса. В их власти видеть меня "не такой как все" и говорить мне об этом, неустанно укоряя.

Люди могут прийти в мою жизнь с улыбкой и завереньями, что не дадут мне пропасть, но сбить меня с ног в удобный момет. О, как много в их силах и как мало могу им сказать в ответ я. Я люблю вас. Люблю тех, кто продолжает быть рядом, не смотря ни на что. Люблю тех, кто знают меня и верят мне. Люблю людей, которые спасут меня от грабителей и хамов, тех кто вставят стекла в мои разбитые окна, сделают искусственное дыхание моей собаке и забинтуют хвост моему коту. Они подберут меня с асфальта, если я выпаду из автобуса и найдут свободное место в метро. Что бы я хромая, усталая, огорченная, но не разочарованная в людях доехала до дома. И как бы вы не думали, я продолжаю верить в то, что мое преимущество - любовь к людям.

Женщина и любовь

Женщине любить необходимо. Иначе никак. Только любовь может заставить ее снова и снова смотреть на себя в зеркало, дабы убедиться в неотразимости всех ее прелестей. Порхать, улыбаться и быть просто счастливой. Любовь делает приготовление ужина не тяжкой обязанностью, а приятным ритуалом. Любовь превращает элементарный процесс стирки в акт очищения и самопознания. Только влюбленная женщина нравится себе и в вечернем платье, и в халате на кухне. Она уверена в своих силах, в себе, в любви. Она уверена в том, что мир не так уж и плох, что соседка не такая уж стерва, что шеф не такой уж зануда, что...

Но ОН должен быть как обязательный объект любви. Он должен быть, чтобы было кому налить борща, заварить чаю, сказать, что задержался, опоздал, забыл. Она будет его любить и любить его пристрастия к футболу и ночным поеданиям жареной картошки, она поверит во все, что верит он. И даже будет смотреть "Крестного отца" и "Криминальное чтиво" вместе с ним. Он должен быть как постоянное явление, атмосфера, солнце, звезды. Иначе...

Что может быть печальней, трагичней, ужасней, чем одинокая и забытая женщина? Женщина разочарованная в себе. Женшина потерявшая надежду и веру в любовь. Она одна, она беззащитна, подвержена депрессии и просто печальна. Она ненавидит свое одиночество и счастливое лицо соседки, ее раздражают отражение в зеркале и старый халат. Ее пугают морщинки у глаз, целлюлит и пара лишних килограммов. Ей кажется, что весь мир сговорился против нее и хочет заставить ее чувствовать себя несчастной. Бремя необходимых обязанностей, нудное и ненужное перестирывание белья, готовка, уборка, работа. Общение с народом в общественном транспорте, закрытая горячая вода, погасший свет, захлопнувшаяся перед носом дверь лифта, зло смотрящий шеф и... одинокие, мрачные и бессмысленные вечера у телеэкрана.

Женщине необходимо любить, но не менее важно чувствовать, что ее ЛЮБЯТ.

Мужчина

Они думают, что знают о нас все. Они так говорят. Но они в этом не уверены.

Вот он идет, такой симпатичный, одетый в джинсы и свитер. Он утром побрился и раз пять посмотрел в зеркало. Он улыбается, пьет пиво и говорит с друзьями о женщинах. Они очень любят говорить о нас. Он называет женщину девахой, телочкой, цыпой и... пожалуй это может быть вырезано цензурой. Он рассказывает как (в очередной раз) был неотразим в постели и как (опять) избежал разговоров о браке. Он выглядит бессомненно. Ничто (казалось бы) не пошатнет его уверенность в себе и в том, что все женщины - алчные стервы, и что ничего хорошего, кроме оргазма, они просто не умеют. Особи утвердительно моргающие, внимательно слушающие и во всем согласные с ним - его друзья мужчины.

Вечером, когда он устанет от популярности и вернется домой, женщина открывшая ему дверь и приготовившая ему ванну, будет казаться ему самым близким человеком. Посмотрев в зеркало, он подумает, что нос у него кажется с годами только больше, а живот все круглей от пива и сидения у компьютера. Что залысины все четче, а плечи совсем не как у Шварцнеггера (и как она его еще любит?). Уплетая ужин (как она готовит!), он посмотрит на нее и подумает: "Хорошо, что она меня не бросила не смотря ни на что..."

А ночью в постели... о, как много сомнений! Сколько пожирающих душу комплексов. Она опять будет говорить: "Ты прелесть, дорогой." Конечно, она же любит (а вдруг не любит?) его, поэтому и жалеет. Говорит все это, чтоб не расстраивался. Разве, за долгое время, проведенное вместе, все это ей не наскучило? Он опять предложит ей пожениться, но как и прежде она скорчит гримаску и скажет, что это убьет любовь.

Мужчина. Как часто я пыталась сама себя убедить в том, что они такие же как и мы. Что так же чувствуют и так же любят. Что им может быть больно, что они ищут понимания и ласки. Да, они не видят то, что явно для нас, у них отсутствует интуиция. Им сложно понять глубокое, они видят только поверхностное. Имея, хоть чуточку рассудка мужчину очень просто обмануть, не потому, что он доверчив, а потому что уверен в своей проницательности и уме. Стоит ему польстить, сказать приятное, и ты становишься его лучшим другом. Но... вот оно, "НО". Мужчина никогда не сможет понять женщину, потому, что женщина не привыкает к счастью. Она живет в мире чувств и эмоций. А мужчина практичен и расчетлив. Он умеет держать под контролем даже любовь и страсть. А она взлетает в мир фантазий, как только влюбляется. Ей никогда не надоест внимание, а он рано или поздно заскучает.

Не пытайтесь, дорогие женщины, быть безразличными стервами, чтобы удержать мужчину, когда-нибудь он захочет найти ту, которая его приласкает. Не ждите, милые, что возможен вариант вечной любви, настанет день и вы поймете, что вместе вы только потому, что нет на свете людей ближе и родней. Что держат его рядом с вами не страсть и любовь, а банальный страх. Боязнь потерять женщину, которая его приняла в итоге таким, какой он есть. Что связали вас "родственные узы", а не мелодраматичные страсти. Мы никогда не станем похожи, никогда не поймем друг друга, но если и есть что-то в этом мире ценное, так это умение быть рядом. Просто быть рядом.


Instagram: @alexandr__zubarev



Женщины и любовь
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 11104
автор: www.lady.proseller.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 05.02.2005 15:25:10

Я думаю что...
то что вы написали просто супер почти всё о том что думается и переживается в жизни читать

Фарид



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика