Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Женатый любовник- "мусорная" облигация

Женатый любовник- "мусорная" облигация

Женатый любовник- "мусорная" облигация

Пожалуй, не найдется ни одной женщины, которая хоть раз в жизни бы не зарекалась: "Что? Влюбиться в женатого? Да ни за что!". И ведь влюбляемся, мучаемся, плачемся подругам...

А все отчего? Да потому что, как сказала одна моя знакомая: “А какой толк с него? Чемодан без ручки – и нести неудобно, и бросить жалко”. Хотя…. Некоторые женщины, как оказалось, прекрасно находят толк и в такой, вроде бы как бесполезной вещи. Главное – правильно к этому относиться.

Итак. После опроса многих представительниц слабого пола, вырисовалась такая вот картинка.

“Спонсор”

Раз никого любимого пока на горизонте не видно, некоторые особы женского пола с благосклонностью смотрят на богатых, но женатых. А что? Полезно. Он ее выгуливает за свои деньги, частенько платит за квартиру, еду и шмотки, знакомит с друзьями (между прочим, не все из них женаты!). Только не думайте, что женщины специально ищут себе такого мужчину. Несмотря на все обвинения в их адрес, они не просчитывают каждый свой шаг. Чаще всего (исходя из опыта моих знакомых) любовницей “спонсора” становятся случайно – либо понравившийся мужчина предпочитают вначале умалчивать о своем семейном статусе, либо же барышня настолько влюбчива, что этим самым статусом и не озадачивается – любовь, мол, все победит.

“Для души”

В такую историю попадают женщины двух категорий: давно замужняя, замордованная домом и детьми или же барышня “под 30”, поставившая на своей семейной жизни большой – жирный крест. Первые просто ищут отвлечение от обыденной действительности, видя в любовнике не вечно всем недовольного мужа с грязными носками, а элегантного, ничего не требующего от них мужчину. Вторые же согласны хоть на что-нибудь, лишь бы иногда ощущать себя нужными кому-то.

“Папочка”

Чаще всего это женатый мужчина, который завел себе молоденькую девочку. Он ее направляет “по жизни”, помогает советами, знакомствами, ну и, со временем, выдает замуж за хорошего – с его точки зрения – перспективного молодого человека. Ну что ж, все счастливы.

“Друг”

Эдакий более современный вариант “папочки”. Роль опекуна ему либо не по карману, либо не по силам, а видеться с женщиной хочется, вот он и общается в меру своих сил – томно вздыхает о невозможности многоженства, с тоской заглядывая ей в глаза, если она вдруг начинает чего-то требовать: “Милая, ну ты же знаешь, что я женат”.

“Для здоровья”

Все просто – когда нужен партнер для занятий сексом. Кстати, он вполне может быть и не женатым, но… с женатым не будет проблем, да и он тебе сцен ревности закатывать не будет. Чисто деловое общение – женщина знает что ожидать от него в постели, он же получает “разрядку” на стороне.

И все-таки, и все-таки. Немногие женщины могут удержаться на этой тонкой грани – держать мужчину в любовниках, и не влюбиться. Ведь если дать волю привязанностям – все, пиши пропало. Пойдут сидения у окошка в ожидании любимого, накручивание кругов возле телефона…

Кстати, мнения на тему – почему женатого любовника лучше не заводить – практически сошлись у всех опрошенных мной подруг.

- выходные, отпуск и крупные праздники типа Нового года все равно придется проводить в одиночестве, без партнера;

- никакого развития отношений;

- он не может посвятить себя тебе одной, и все время смотрит на часы.

Но это все верно только в том случае, если речь идет о любви… потреблении, любви… привязанности. То есть той, к которой мы собственно и привыкли.

А что? Все правильно. Женщина влюбляется потому, что ей нужна семья и крепкое плечо. А какое плечо из женатого любовника? Он все силы отдает в свою семью, а с любовницей отдыхает – душой или телом, это уж как получится.

А женщина любит… любит, значит ожидает, что любимый будет принадлежать только ей. Как же иначе? Любит, значит должен делать… дальше по списку (приведен в любом телесериале). Вот и ждет она, что, сказав “люблю”, мужчина тут же перейдет в ее собственность – ведь ее с детства так воспитывали. А то, что в русском языке “любят” и конфеты есть, и пить пиво, как-то забывается.

Так что может все-таки стоит иногда снимать розовые очки и не кидаться голодным волком на всех, кто проявил к нам, женщинам, внимание: “Любишь? Вот и люби меня постоянно, а я в ответ буду любить тебя. И не смей лишать меня этой любви – мне ее и так в жизни не хватает!” А любить всегда приятно – и себя, и дом, и природу, и людей. И чем больше будешь любить – тем меньше будешь страдать от недостатка любви в свою сторону, а значит, – тем меньше будешь привязываться и страдать.

Ну а о женатых любовниках лучше всего, пожалуй, сказала моя подруга-экономист: “Не переживай! Женатый любовник – “мусорная” облигация. Тоже ценная бумага, но риск большой, что по ней не заплатят. Хотя…

Если все-таки удача повернется в твою сторону, то получишь ты за нее больше, чем за стабильную облигацию. Солидные инвесторы дела с такими, конечно, не имеют, но многие на таких бумажках наживали очень даже неплохие дивиденды”.

По-моему все верно. И где, скажите, здесь любовь, а где расчет, а?

ЭКСПЕРТ Татьяна




Женатый любовник- "мусорная" облигация
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 31781
автор: www.ua-pravda.com || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 08.04.2012 4:52:22

...А вот я полюбила женатого и он ушёл от жены))))!!!Главное не ставить ему условия, не пытаться вытащить фразы о любви,если что то есть он сам об этом скажет и ,то, если сомневаетесь в правдивости его слов лучше промолчать !!!!Верить нужно поступкам... читать

аноним

комментарий: 02.03.2009 1:47:46

Я думаю что...все правильно. читать

Ксюша

комментарий: 19.09.2006 14:57:26

Я думаю что...про спонсора,это точно очень удобно ихорошо,но зачастуюэтого спонсора очень любишь и практически не можешьот него отказаться, не найдя другого спонсора,,, читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Завидую тем кто ходит беременной!Но это не та зависть,которая страшная!просто тоже хочу деток.В молодости согрешила!!!Придумала,что Беременна двойней!А родила о...
  • я очень боюсь что мой любимый бросит меня потому что я с ним никогда не испытывала оргазма. боюсь
  • Я считаю свою подругу привлекательнее чем я.Хотя я сама хорошо выгляжу и в принципе ни на что не жалуюсь.Но эта мысль принижает мою самооценку и мешает мне раск...
  • Юра. Вернись ко мне . Давай вместе строить будущее.
  • Хочу фотоаппарат!!!
  • чтобы мои дети были счастливы.
  • Я благодарю всех своих обидчиков, злопыхателей, мужчин, не принимающих мою любовь, благодаря им я выросла и стала воином света. И теперь, став источником любви,...
  • я передумала идти на ваш похороны. противно будет смотреть на ваши гнилые безобразные туши.
  • у меня еще есть сюрприз для вас...
  • Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой... ...
  • MP4-плейер Irbi digital флеш-память 1Гб является аналогом популярного флеш мп3-плеера iPod. Этот мп4 плеер обладает всеми функциями и удобством iPod и дополнит......
  • Есть такая игра «Кошки-мышки». История-анализ: Положила как-то кошка в центре комнаты огромный кусок сыра ( в форме сердца). Увидела это дело мышка. Захотелось......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • К югу от границы, на запад от солнца...
  • Формулы денег...
  • Погружение. ...
  • Искусство войны...
  • Ад на Земле...
  • 26.04.2018 0:07:10 как бросить пить пиво после работы?...
  • 22.04.2018 13:09:39 Желаете купить К112 Псс10 и другое? Вам сюда! ...
  • 22.04.2018 0:01:57 Цытвщцы...
  • Иду по Борщаге,в переходе.За мной девушка,а за ней 2 типичных гопничка(Г).Тут один ляпает с целью приклеиться:
    Г:Девушка,как пройти на улицу ****** не подскажите?
    Д:Ну почему же,выйдите из перехода,пройди...
    читать все анекдоты
  • Тренинг-инициация: Мое приданное.
    начало с 30.06.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика