Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Как влюбить женщину

Как влюбить женщину

Как влюбить женщину

Дамское счастье

Рецепты манипуляции, адресованные мужчи­нам, как комната с буквой «М». Женщине, ес­ли она не слабонервная, заглянуть можно, но пользоваться нежелательно. Неправильно поймут, а то и осудят. Инструкция для женщин - в следующем номере. Почему накануне 8 Марта я пишу о манипуляции женщинами, а не мужчинами, поймет всякий, кто представит себе традиционный женский праздник. Жен­щина валяется на диване с книжкой и конфе­тами, а мужчина манипулирует на кухне.

Влюбленный манипулятор - дамское счас­тье. Женщина может все время чудить и поз­волять себе разные глупости, одним словом, расслабляться как конченый актуализатор, в паре воцарит благодать безо всяких ее усилий.

Принцип 1.

Чтобы разработать индивидуальный план эффективной манипуляции, нужно предста­вить, что у вас нет никаких комплексов. Ра­зумеется, они у вас есть, без них вам сразу

стало бы одиноко, но для того чтобы разрабо­тать стратегию, необходимо на короткое вре­мя вообразить, что вы - совершенство

Если для того, чтобы в это поверить, вам не хватает лимона на счету, пусть будет как бы лимон. Если, на ваш взгляд, вам недоста­ет см роста, см объема и см длины, предпо­ложите, что у вас идеальные параметры.

Аб­солютно нахально укомплектуйте себя всем чем захочется

Не раздумывайте слишком долго и не скупитесь

Пусть будет лишнее

Каждый раз, когда у вас возникает вопрос как поступить с данной женщиной с точки зрения искусства манипуляции, представляйте се бя сверхукомплектованным мужчиной и спра­шивайте «А как бы я поступил, если бы был богачом, красавцем, шоу-звездой и секс-гигантом?»

Не надо отвлекаться на глупые ответы типа: «Послал бы ее и нашел себе бабу покладистее»

Вы все-таки не богач, не красавец, не звезда и не секс-гигант, по крайней мере не все сразу, и этот умозрительный вопрос возник у вас в отношении конкретной женщины

Как ни странно звучит, проблемы взаимо­отношений в паре возникают только тогда, ког­да комплекс одного цепляется за комплекс другого. Если в трамвае ваш зонтик цепляет­ся за чью-то юбку и дама начинает вопить как полоумная, осмотрительнее всего не ждать, пока она порвет свою юбку, а великодушно от­пустить свой зонтик Человек, который во вре­мя конфликта убежден, что его оскорбляют и унижают, похож в этой ситуации на даму, кото­рая уверена, что с нее желают стянуть юбку

Принцип 2.

Посмотрите на свою женщину критичес­ки. Не в том смысле, что она неряха и слас­тена, а в том смысле, как представляет себя женщина Как ни странно, женщинам свойст­венна самокритика, и даже чрезмерная Мож­но сказать, что у подавляющего большинства из них самооценка критически занижена.

Женщина может сто раз в день деклариро­вать, как вам с ней повезло, как ее все обо­жают, как неотразимо выглядит она по срав­нению с другими, может обращать ваше вни­мание на свои мифологические достоинства, в результате чего единственными ее недо­статками оказываются слишком юный воз­раст и слишком пытливый ум, не верьте Да­же если вам кажется, что ее слова в основном соответствуют действительности, не верьте, что она воспринимает себя позитивно.

Если когда-нибудь вам встретится женщи­на с адекватной самооценкой, у вас с ней не возникнет ни единого конфликта Она будет мила, внимательна и скромна Однако вы по­ступите крайне опрометчиво, если, оставив свою женщину, приметесь искать вышеопи­санную Адекватную самооценку дамы либо не приобретают никогда, либо приобретают в преклонном возрасте

У нормальной женщины самооценка скач­кообразна Иногда ей действительно кажет­ся, что она - суперприз Этот период длится от двух до пяти минут, но с вашей помощью может продолжиться В состоянии адекватной самооценки женщину легко узнать См выше

Некоторые мужчины полагают, что искус­ственно снизить самооценку женщины - хо­роший способ для поддержания в ней любви и чувства зависимости На самом деле у жен­щины с сильно заниженной самооценкой лишь два варианта поведения то и дело впа­дать в истерику или попробовать поднять са­мооценку с помощью других мужчин Какой вариант вам нравится больше?

Мужчины! Вам не светит не только мани­пуляция женщиной, но и просто терпимое со­существование с ней, если вы не запомните раз и навсегда:

Самая красивая, блистатель­ная и внешне самоуверенная женщина очень часто (чаще, чем вы можете себе вообразить) кажется себе некрасивой, смешной и жалкой особой Если вы специально или случайно ут­верждаете ее в подобных предположениях, она подсознательно или откровенно начина­ет вас ненавидеть

Как только мужчина начнет слышать в каждом слове женщины, ранящем его слух, просьбу помочь ей приподнять самооценку, он почти мгновенно превратится в манипуля­тора (в самом лучшем смысле этого слова).

Да не введут вас в заблуждение дамы, гор­до шагающие по головам мужчин с чувством собственного достоинства Такие дамы пото­му и идут не останавливаясь, что однажды твердо уверились их достоинства - красивая иллюзия, которая заставляет мужчин прекло­нять головы, но обязательно исчезнет в глазах того, кто будет допущен слишком близко.

Любовью на любовь

Представив самого себя совершенством и осознав, как сильно не нравится самой себе женщина, мужчина берет в руки бразды уп­равления ею.

Представлять себя на высоте необходимо в целях защиты от злых женских слов и оскорби­тельных поступков В противном случае тонкая манипуляция может смениться грубыми дейст­виями, а это (как указывалось ранее) очень редко приводит к позитивным результатам

«Почему ты не предупредил, что так силь­но задержишься, - говорит, например, жен­щина, вспотевшая от нервозного ожидания и обкусавшая себе весь маникюр. - Если бы мы не договорились встретиться, я могла бы чудесно развлечься где-нибудь еще, а не ждать тебя, как дура»

Мужчина, забывший представить, что он со­вершенство, может услышать вместо этой не­винной фразы следующее- «Я пожалела тебя, думая, что ты мечтаешь провести со мной ве­чер, и зря потеряла время. Гораздо приятнее, чем стобой, мне было бы с другим мужчиной».

«Зачем же ты ждала меня, как дура? - го­ворит такой рыцарь бедняжке - Валила бы на все четыре стороны»

Мужчина, вспомнивший первый и второй принцип манипуляции, расшифрует претен­зию женщины следующим образом- «Я очень сильно ждала тебя, и меня ужасала мысль, что ты про меня забыл. Лучше бы ты отме­нил встречу, чем выставлять меня в роли не­нужной и жалкой дурочки, которой я ужасно боюсь выглядеть, потому что такой я тебе ни за что не понравлюсь»

Понятно, что ответ мужчины в этом случае будет кардинально иным. Женщина с нормаль­ной самооценкой отличается тем, что вообще никогда не предъявляет мужчине обвинений. У такой женщины либо совсем не возникнет во­проса, почему мужчина опоздал на пару часов, либо этот вопрос будет задан в мягкой форме.

Женщина, самооценка которой высока (хо­тя бы временно), может сказать так: «Тебя за­держали на работе? Или была пробка? Бедный мой мальчик! Ты уверен, что у тебя есть жела­ние куда-то тащиться? Прошу тебя, если ты ус­тал, не жертвуй ради меня. Хочешь, останемся дома? Я с удовольствием сварю тебе кофе».

Эта вкрадчивая речь только на первый взгляд кажется разводиловом брачной афери­стки. Если женщина уверена, что она - сокро­вище, она полагает, что ею дорожат. Если ею дорожат, то рвутся к ней изо всех сил. Если рвутся изо всех сил, то могут и надорваться. В этом месте всякая женщина готова заплакать и сделать для любимого что-нибудь хорошее.

Мужчина, который понимает, что за пре­тензиями женщин всегда(!) стоит их ощуще­ние ненужности, может прекратить любой конфликт в одну минуту, твердо и убедитель­но дав понять женщине, что она ему нужна. Мужчина, который способен доказать женщи­не, что она необходима ему, как младенцу мо­локо, получает от нее заботу и ласку.

Некоторые смешные мужчины всю жизнь мечтают, чтобы женщины холили их и лелея­ли как матери, но при этом каждую минуту де­монстрируют независимость и дают понять, что они не потерпят контроля.

Если вы независимы и самостоятельны, господа, женщины легко на это согласятся Однако они будут справедливо ожидать от вас отеческой заботы и капризничать как малые дети

Таким образом, основной рецепт для ма­нипуляции женщинами - это пристальное внимание к состоянию их самооценки. Так как любая манипуляция в упрощенном виде сво­дится к принципу кнута и пряника, искусный манипулятор может использовать женскую самооценку как рычаг управления. Пряник -это активная стимуляция роста самооценки женщины. Кнут - это положение дел, при ко­тором вы отказываете женщине в поддержке

В то время как пряник можно использовать запросто и практически без ограничения, кну­том следует пользоваться умело и с большой осторожностью. Мужчина, который регулярно кормит свою женщину пряниками в виде вос­хищения и активной стимуляции роста ее са­мооценки, может добиться от нее всего, чего захочет, просто изобразив разочарование.

«Ты чем-то расстроен, дорогой?» - «Когда ты кокетничаешь с другими мужчинами, я на­чинаю чувствовать себя лишним». Разозлиться или тайно обрадоваться в ответ на такую реплику мужчины может только некормленная женщина. «Ага! - злорадно подумает она - Взбесился? Смотри, если не будешь меня любить как следует, я найду тебе замену!»

Женщина, которую мужчина подсадил на пряники, испугается. Всякая женщина в глу­бине души убеждена, что мужчина может лю­бить ее только в том случае, если считает своей. Чушь, между нами мальчиками гово­ря, но подобное заблуждение женщин - на руку манипуляторам

Это женщина, а не мужчина, стремится поглотить того, кого любит (в идеале - раз­местить его у себя в животе в виде пожизнен­ной беременности). Мужчина же, помня об этой странной слабости женщин, может вымогнуть у нее все, что захочет, просто сделав вид, что она отдаляется от него, или показав, что отдаляется он.

На самом деле в методе кнута нет ничего особенного. Это те же самые претензии и уп­реки, которые обычные супруги то и дело вы­слушивают друг от друга, огрызаясь и отпи­раясь. Эффективность кнута в руках манипулятора основана на пролонгированном действии пряников

Мужчина, который несколько раз хоро­шенько обжегся, общаясь с женщинами, может возмутиться, что в моем изложении жен­щины - трепетные создания, отвечающие лю­бовью на любовь, а не известные всем стер­вы и интриганки

Не буду возражать И стервы встречают­ся, и интриганки Однако неизлечимая стервозность - это хронически заниженная са­мооценка Те, кому фокусы с самооценкой кажутся слишком простыми, чтобы быть действенными, могут мне довериться. Дей­ственные эти фокусы - не то слово. Жаль только непростые.

Довольно часто встречаются мадам, кото­рых хоть озолоти комплиментами, хоть день и ночь пой им дифирамбы, они даже бровью не поведут в сторону повышения самооценки Чем больше мужчина уверяет такую женщину в том, что она - богиня, тем прочнее уве­ренность этой богини, что мужчин нужно дер­жать от себя на дистанции «Эвон, как зали­вается, - думает такая женщина, слушая про себя приятные слова - А попробуй полюби его всем сердцем - сбежит»

Это не искаженное восприятие, не ревни­вый нрав и не подозрительный характер. Это низкая, очень низкая самооценка. Самооценку опасно путать с оценкой окружающих Ок­ружающие могут выбрать женщину Мисс ми­ра, а мисс будет продолжать считать себя се­рой мышкой и удивляться, как ей удалось всех обмануть

Не стоит, однако, пугаться крайностей. У большого количества женщин самооценка снижена, но вполне поправима. Рано или по­здно в ваших теплых руках растает сердце даже снежной бабы Когда же оно растает можете деликатно использовать кнут. Отличный ход, например, внушив своей женщине, что она - королева, заявить вдруг, что вы - ее не стоите. Ваша королева будет так испугана возможностью вас потерять, что с утра до ночи станет убеждать вас. что вы - потрясаю­щий и гениальный. Чем не манипуляция?

Главное - не бойтесь. Если вы поднимете самооценку своей женщине, она не только не убежит от вас к другому, но и вцепится в вас мертвой хваткой. Мужчины судят по себе. Женщины устроены иначе. Их самооценка даже поднявшись максимально, никогда не превысит адекватную. Женщины по природе своей не могут ничего о себе возомнить. Убедить всех вокруг могут, а возомнить – нет.

В этом заключается одна из главных тайн женщин, постигнув которую, любой мужчина может стать искусным манипулятором



Как влюбить женщину
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 45599
автор: #forum.devushek.net || комментарии [8] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 08.06.2013 3:51:49

бабы пишут статьи чтоб снимать баб) мужики манипуляция читать

slipker

комментарий: 19.04.2013 0:54:59

Я думаю что...Kryto,spasibo!Pojhalysta prishlite na moi email eshio stat'i!S blagodarnostiy Aleksandr;) читать

Sahar

комментарий: 20.03.2012 15:01:31

That's raelly thinking of the highest order читать

Berat

комментарий: 21.08.2011 19:33:07

А кто нить это – b23 . ru/n9pp пробовал ?? читать

аноним

комментарий: 10.12.2010 23:08:06

Я думаю что...rkd читать

аноним

комментарий: 01.05.2007 12:43:04

Неплохо! НЕПЛОХО! Бохахахахаааа!!!! Надо скорей попробовать!!!! читать

аноним

комментарий: 15.03.2007 13:00:23

развод дешевенький, бля!!! любой нормальный ферзь может позволить себе любую нормальную девочку!!! все зависит только от него и от его желания!!! если он, конечно, лошок, тогда ДА - пусть ковыряется в книжечках!!! читать

аноним

комментарий: 04.09.2006 22:36:43

[b]КАК Я ВЛЮБИЛ В СЕБЯ ЖЕНЩИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!![/b]

Если я скажу что могу влюбить в себя практически любую женщин,
то мне мало кто поверит и все же это так. В чем секрет?
В однлй электронной книге. Никогда не думал что так много может... читать

Стас



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • завидую подруге периодически. это херовое качество, конечно. потому что сама всегда всем впариваю, что красота и прелесть - в индивидуальности. дура-дурой
  • Безумно скучаю по бывшему молодому человеку,который клялся в любви,но при этом врал и изменял. и я догадывалась об этом,но не хотела верить.прощала потому что л...
  • Сержусь на его бывшую за все те незаслуженные гадости,что она мне наговорила...хоть мне и жаль ее.
  • Хочу по-скорее встретить мужчину моей мечты идеально мне подходящего!Да будет так!Благодарю!
  • Желаю получить работу с окладом в 1000.00 Ls. Чтобы работа мне очень нравилась и начальство было довольно моей работой.
  • муж позвонит. и мы помиримся.
  • Я благодарю Господа за позитивную литературу и фильмы, которые он мне посылает, спасибо огромное, это помогает мне многое понимать в жизни и работать над собой,...
  • Я благодарю Господа за то, что моя дочь меняется в лучшую сторону,благодарю за хорошего сына.
  • Я очень благодарен Богу за Настю.
  • Важно определить, что ты хочешь?.. что ты реально хочешь в жизни? Определи для себя. Что ты хочешь? Кто ты?...
  • Каждый думает, что он не каждый....
  • Враг - это тот, кому ты отдал ужин, а он ещё и завтракать припёрся. ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Мысли незнакомца...
  • ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
  • Книга третья. Влияние...
  • Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
  • Формулы денег...
  • 14.08.2018 10:59:14 Кто делал приворот?Ваше отношение к этому?...
  • 13.08.2018 23:10:04 Помощь гадания....
  • 13.08.2018 13:06:52 как бросить пить пиво после работы?...
  • <AJIEKCAHDP> Люди как можно через аську морду набить ?????
    читать все анекдоты
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 29.09.2018
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.08.2018
  • Бесплатный вебинар для женщин по управлению супружескими отношениями "Секреты современной Шехерезады"
    начало с 06.09.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика