Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Энергетика человеческих отношений

Энергетика человеческих отношений

Энергетика человеческих отношений

Энергетика человеческих отношений

Во время общения двух людей между их аурами образуются каналы, по которым текут в обе стороны энергетические потоки. Если люди нравятся друг другу, то между ними происходит интенсивный энергетический обмен. И возникают душевные связи. Они могут повлиять на человека как позитивно, так и негативно.

Связанные души

Чем более увлечены друг другом партнеры, тем более прочные и активные формируются каналы (душевные связи). Именно таким путем возникают прочные взаимоотношения, которые не подвластны ни расстояниям, ни времени. Например, мать всегда чувствует своего ребенка, где бы он ни был, и сколько лет бы ни прошло со времени их последней встречи.

Бывает и так, что, встречая старого знакомого спустя много лет, человек чувствует себя так, как будто они расстались только вчера. Каналы могут сохраняться очень долгое время — годы и даже десятилетия. То есть каналы связывают не только тела, но и души.

Здоровые отношения формируют яркие, чистые, пульсирующие каналы. В таких отношениях есть доверие, близость, искренность и остается достаточно места для личной свободы. Здесь происходит равноценный обмен энергией, без перекосов.

Разорванные сердца

Если отношения нездоровы, то есть один партнер зависит от другого, то каналы тяжелы, застойны, тусклы. Такие отношения лишают свободы, часто сводятся к взаимному раздражению и озлоблению. Если один из партнеров хочет полностью контролировать другого, связи, словно канаты, могут обвить ауру со всех сторон.

Когда отношения постепенно умирают, то и каналы истончаются, слабеют. Со временем энергия перестает курсировать по этим каналам, связь прекращается, люди становятся чужими. Если же люди расстаются, но каналы еще сохраняются, то они продолжают тянуться друг к другу. Бывает и так, когда один партнер обрывает душевные связи и закрывается от дальнейшего взаимодействия, а другой партнер все еще привязан к нему и всячески пытается пробиться сквозь энергетическую защиту, чтобы восстановить отношения.

В процессе насильственного разрыва каналов расставание происходит весьма болезненно. На восстановление после этого требуется много месяцев или лет. Здесь многое зависит от того, насколько человек готов принять свободную волю другого и освободиться от зависимости, выработанной в течение долгого времени. Это сложно, но возможно.

Душа запоминает партнера

Большинство каналов, выстроенных в повседневном общении, со временем бесследно исчезают. В случае близких отношений, каналы сохраняются очень долго, даже после расставания. Особо сильные каналы возникают при половых и родственных связях.

Каждый раз при половом контакте с новым партнером образуются новые душевные связи, скрепляющие людей на протяжении долгих лет, а то и всей последующей жизни. При этом совершенно не имеет значения, успели ли половые партнеры узнать имена друг друга — связь в случае полового контакта образуется и держится очень долго. А если есть канал, то есть и циркуляция энергии по нему. А какого качества приходит энергия — это уже сказать сложно, это зависит от характеристик другого человека. Если он в сплошном негативе — то и «скрепленный» партнер будет чувствовать угнетение и не понимать, в чем дело.

У людей, которые долгое время живут рядом, энергетические поля подстраиваются друг к другу, и работают в унисон. Интимные отношения требуют синхронизации полей. Часто мы замечаем, что люди, долгое время живущие вместе, становятся похожи друг на друга даже внешне.

Отталкивающие эмоции

Если же характеристики аур двух индивидов сильно различаются, то им трудно будет общаться. Когда в поле вторгаются энергетические потоки, чуждые ему, появляется реакция отталкивания, страха, отвращения — «Меня от него тошнит».

Когда человек не хочет с кем-то общаться, то он закрывает свое энергетическое поле, и все энергетические потоки, исходящие от другого человека, отражаются. В этом случае у другого создается впечатление, что его не слышат, как будто он разговаривает со стеной.

Каждый человек имеет право вступать или не вступать в энергетическое взаимодействие с окружающим его миром, но полностью отказаться от этих контактов невозможно. Люди привыкли разделять мир на «плохой» и «хороший», притягивать к себе хорошее и отталкивать плохое. Что поделаешь – таковы свойства нашего духовного мира. Но времена меняются, и теперь мир стремится к единству, слиянию всех сторон, граней мира в одно целое.

Мы обязаны уважать право индивидуальности и приобретение разного опыта в каждом из людей. Но помните, что любая связь имеет последствия. И какими они будут — каждый свободен выбирать сам.

По материалам - 5sfer.com




Энергетика человеческих отношений
добавлено : 21.06.2015
обращений к странице: 3197
автор: subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ЖИРНЫЕ СТРАШНЫЕ ТУПЫЕ БАБЫ! А то выдам все ваши секреты на весь инет, о которых в порыве страсти рассказывали мне ваши бывший и настоящий...
  • скорее не зависть, а злоба. бесят хохочущие загорелые бляди, котрые только и делают, что занимаются позерством. только единицам дано тонко чувствовать стиль и б...
  • Ну когда говорят что любовь это болезнь то по ходу это твой случай ! так что давай выздоравливай!
  • Вселенная, я хочу в июне 2012 года поехать с мужем и ребенком поехать вместе отдохнуть на море. Хочу, чтобы отдых получился шикарный, незабываемый, чтобы мы люб...
  • Я желаю себе, чтобы все мои враги, братья, сестры и их родители и дети перестали из меня выкачивать мою энергию, здоровье, мою любовь, мои деньги, мои мозги, мо...
  • поступить в престижный универ на грант
    члены моей семьи, ни на что не смотря были счастливы.
    карьерный рост.
    семейное благополучие.
    научиться с...

  • Я благодарю, бля порву, нахер
  • Я благодарю мою Любимую Девушку, за ее терпение и любовь ко мне!
  • Я благодарю жизнь и Вселенную за то что они делают мой внутренний мир богаче и наполняют его знаниями и опытом. Я благодарю всех тех кто отверг меня и мою любов...
  • tfqjksbrhywqaimkmsvqncvfu...
  • обязательно верьте что можно улучшить то что есть,но для улучшения необходимо принять себя такого как есть сейчас и полюбить себя...
  • В Китае говорят: тот, кто не слушает старых и мудрых - умирает молодым. Зачем ему старость, которую он так не ценит....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Приключения майора Звягина...
  • Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
  • К югу от границы, на запад от солнца...
  • Великий последний шанс...
  • Сила Намерения...
  • 03.06.2020 14:22:24 Лабиопластика в спб...
  • 30.05.2020 18:36:01 лучшая гадалка...
  • 30.05.2020 18:30:07 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • okk: У меня ахуенный телефон... Будильник находится в "Развлечениях"...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 22.06.2020
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 05.06.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика